社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
muxueqiufeng 离线
级别: 管理员

发帖: 144134
橘果: 96014 颗
光辉成就: 184 分
群组: 渔乐圈
0  发表于: 2012-09-01  
来源于 主题活动 分类

煲水茶馆9月主题活动“喜欢她就猪头她”

管理提醒: 本帖被 hnizyj918 执行提前操作(2012-09-29)

是不是喜欢她到不知道该怎么办才好?

是不是隔着网络不知道要怎么表达自己的喜欢?

是不是就想让她看着美美的头像不能用而可怜呀呀的找你哭诉?

是不是经常被人猪头?

是不是还在享受并得瑟着现在已经不再另行提供的百变,原以为能头像千变,却只能看着猪头默哀?

是不是刚用完还原卡马上又变猪头了?

喜欢她(他),那就猪头她(他)吧

一、活动时间

2012年9月1日-30日晚12点

二、面向范围

橘园全体会员

三、活动内容
来猜测一下谁是最可能对你下猪头的人,来说一说你最想猪头的人,来聊一聊你被猪头的经历吧。

四、注意事项

1、此帖为活动主会场,请橘子直接在本贴跟贴参加活动,不用另开帖。

2、一人一回贴,格式不拘,禁止一人多次回贴,内容不得少于200字。

3、参赛贴可以图文结合,但须以文字为主,必须原创首发橘园。

4、文体不限。

5、此次活动谢绝马甲参与。

6、参赛帖编辑完毕请在标题处标注“已完成”,便于版主及时评分。

五:活动奖励  

1、橘子参与此次活动,达到参赛基本要求,即有30果子爱,优秀帖视情况予以1-50果子或1-5威望爱。

2、活动截止后,综合帖子文采,视参与人数,评选出优秀参赛会员5-20个,授予水区品茗之心勋章,各奖励10个威望。

3、品茗之心为月活动流动章,优胜者佩戴一个月,下月重新选出优胜者佩戴。此章单独发放,不影响会员在橘园各板块当月勋章提名。

4、此次活动第一名将获得水区之星勋章提名。

此方案由分版丢丢提供。

[ 此帖被muxueqiufeng在2012-09-02 19:18重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
bunny 橘果 +1 2012-09-05 我喜欢你我可以猪头你么,试试吧亲~哈哈,哈哈哈哈哈哈哈
隐藏评分记录
有问题请站短私信。森林回帖不给果,灌水及回复内容与主题无关的的提醒之后还不改的删帖扣威直至禁言!套路贴、无意义贴一律删帖处理!灌水请去橘の乐园煲水茶馆。任何版块严禁连续回帖10贴及以上!任何帖子严禁连续回复3贴及以上(特殊说明除外)!
北雪小歪 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 65823
橘果: 70046 颗
光辉成就: 67 分
群组: 好基友
1  发表于: 2012-09-01  
管理提醒: (muxueqiufeng) 挖坑不填,PIA灰,速度填坑! (2012-09-24 19:53)
【已完成】

猪头奔三
2012年9月25日 星期二
                 再次淡定被猪头
        犹记得当时猪头事件轰轰烈烈的起始,是由青青始发的,悲催的娃娃自己猪头了自己,从此就引发了一起猪头热,我不知道该怎样形容自己此时的心情了。
       最开始的还是蛮高兴的,爱我你就猪头我,老婆最爱我,所以理所当然的毫不留情的首先猪头了我,老婆我也最爱你啊啊,可惜我当时在家,只能用手机买猪头卡但是却不能猪头你,米事,我相信,我对你的爱你是最了解的。。。
好,我决定搬一颗红心。。。

然后告一段落,到现在的,不敢乱猜,淡定被猪,偷摸还原,丫的,我是招谁了啊,我已经很低调了啊啊啊,有木有。。。。其实这中间啊,有一段很不愉快的插曲,就是前几天自己和粽子接连着被猪头然后急了生气了,突然又被猪头,然后我就乱猜了,就惹得别人不高兴了。。。好吧,其实都是不是故意的。。。大事化小小事化无,是吧。。。。我也不记得我被猪头多少次了,二十多次肯定会有的,估计已经在奔三的道路了,和我的年龄正好相仿啊,真喜感,其实我到现在也是很纳闷是谁那么爱我和粽子还有青青呢,似乎真的猪头事件最悲催的就是我们仨了,那个还原了不到一个小时继续被猪,嗯,对了,就说近期的吧,昨天中午还原了,然后我就跑到床上睡觉了,醒来后 发了一个帖子,丫的,被猪了,然后今天下午啊,我实在是不想看那个猪头头像了,就偷偷的低调的还原了,哈哈,还是美美的百变最好了,然后我就决定下午不怎么发帖了,嗯,好,我出去逛街,回来之后,貌似我去写日记吧,谁能告诉我啊,怎么我写完了就又被猪了呢。。。前几天是更悲催的啊,我一气买了4张还原卡啊,一直接连着用,接连着被猪啊啊啊,当时我都要成为咆哮的小歪哥了,谁啊,这么有钱,资助我点呗,我是穷人啊啊啊啊啊,看着一个个的都被猪头,那是真心的很喜感啊,有木有 ,看着美美的签子配着那么囧囧的猪头更喜感啊有木有 ,一个个签名表示出我们的不解啊,青青的更狠:诅咒对我用猪头卡的,渔场直坏,豹哥不爱!! 哈哈,那是相当地喜感了 。。。

为了抵抗猪头事件,我们游行了我们示威了,我们制作了自己的条幅天天在水区晃荡。。。。

啊,可素,还是被猪头,我们天都在为了多攒几个还原卡而努力,亲,你说我容易嘛我,我是上有老下有小啊啊啊,真心的不容易吧。。。能不能行行好不要再猪头了呢,或者各位走过路过的看不顺眼猪头签字就帮我还原吧。。。
        好吧,既已成事实我也就不再折腾了,嘿嘿,那是不可能滴,不是我风格啊。一会继续还原啊啊啊,希望维持的久一点呢。还有啊,老婆我还是希望被你猪头呢。。。你问我爱你有多深我,猪头代表我的心啊啊啊。。。就是那个猪头签字太难看了,而且坑爹的护身符好多的bug啊啊啊,还150个果子,每次买护身符我都心痛、肉更痛。。。
       我不会乱猜是谁猪头我了,就是觉得有时候那个玩笑开过了也就不是玩笑了,是吧。。。总之有点小纠结呢,好吧,不管了,我还是开开心心哒。。。希望每个人在园子中都开心,来园子也是想愉快轻松一些的,也希望大家真的能够有所收获放松心情。。。

小歪 9.25 1:11

[ 此帖被北雪小歪在2012-09-25 01:13重新编辑 ]

发帖: 22808
橘果: 150408 颗
光辉成就: 15 分
群组: 黑风寨
2  发表于: 2012-09-01  
管理提醒: (muxueqiufeng) 挖坑不填,PIA灰,速度填坑! (2012-09-24 19:53)
占楼先,不知道谁猪头了我

那个那个终于到活动的末尾了,然后很纠结地望着这个大坑发呆。
      原则上来说,我挖坑都会填上,所以管它填得是好是坏,胡乱填吧。
      猪头事件的开始一定是因为青青的,大神青青一时兴起戴上了猪头,也不知道是勾起了多少美妞关于猪头的无限回忆,于是这波“猪头风”实在是来势汹汹,锐不可挡。蚂蚁在水楼盖的房子蹭蹭蹭的往上涨,“夏天”活动快结束的时候去水楼是一片的猪头,不要太壮观了啊。其实,我想说,为了填坑我是有准备的,截了很多猪头图留念,可惜,一忙一乱就到今天了。 
      先放几张截图好了。

这波“猪头风”中受伤严重的应该是粽子、歪歪这对鸡血夫妻,还有青青啦。群里热闹的时候总能看到青青或者粽子在议论谁又猪头了,还原卡的BUG等等,还记得和尚和青青之间的猪头大战。哈哈,其实,我真的很想说,“爱她你就猪头她”还有“你问我爱你有多深,猪头卡代表我的心”之类的言论是非常的准确和到位的。因为你们是如此的惹人喜欢,也就勉为其难的多戴几次猪头签好了。
       说说我的中招经过吧。因为园子夏天的活动,为了悲催的4千贴的任务(当然,这些任务对“水母”和“水公”而言真的不算什么,说到这两个别称,真的很有爱的,哈哈~),我有空都在水楼溜达。于是,某天,发现才去水楼,发了还不到十贴吧,就中招了。我一度以为猪头卡是水楼埋藏的地雷,要不然,怎么去水楼的妞都会中弹呢?(这个,求斑斑或者大神正解~)
        因为偶是穷人,猪头就猪头了吧,也想不出来究竟谁这么爱偶。反正偶尔顶着猪头到处晃荡也挺拉风的。没买还原卡,就一直顶着猪头过了一周多,然后问了粽子她们猪头卡的期限,才知道自己估计被谁又延长了。也不知道究竟带了多少天猪头,也猜不到谁对我这么好,好想说:那个猪头偶的妞,表白好了,我会考虑考虑的,哇哈哈~
       本来还想买个猪头卡去猪头某人的,后来不知道因为水儿还是谁的一句话打消了。据说,没用过猪头卡的人,第一次通常都会猪头自己~于是,青青的自己猪头自己是不是因此正解了?
        这个夏天,因为有了猪头卡园子“生气”勃勃,因为有了猪头卡童心未眠的互相猪头,因为有了猪头卡大神的果果有了用武之地,因为有了猪头卡水楼还有了这个活动~
        好了,填坑完毕,自我埋进坑里休息~
        我爱猪头卡,O(∩_∩)O哈哈~

[ 此帖被携风儿去流浪在2012-09-29 16:17重新编辑 ]
小妖婆婆 离线
级别: 总版主

发帖: 8119
橘果: 127336 颗
光辉成就: 10 分
群组: 暮光神殿
3  发表于: 2012-09-01  
我也占楼吧~~

其实一点都不想猪头别人跟被猪头
yilingmeng 离线

发帖: 14674
橘果: 9696 颗
光辉成就: 6 分
群组: 黑风寨
4  发表于: 2012-09-01  
管理提醒: (muxueqiufeng) 挖坑不填,PIA灰,速度填坑! (2012-09-24 19:54)
都多少天了,猪头还一直跟着我。。。
skuare520 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 2148
橘果: 5612 颗
光辉成就: 5 分
群组: 腐女の❤交流
5  发表于: 2012-09-01  
管理提醒: (muxueqiufeng) 挖坑不填,PIA灰,速度填坑! (2012-09-24 19:55)
又见猪头= =
果断占楼
青色鱼 离线
级别: 神

发帖: 40029
橘果: 4577 颗
光辉成就: 7 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
6  发表于: 2012-09-01  
管理提醒: (muxueqiufeng) 挖坑不填,PIA灰,速度填坑! (2012-09-24 19:55)

猪头事件

TMMD,我好不容易填坑玩了,然后不知道按到啥竟然全没了啊
我郁闷啊 我气愤啊 我欲哭无泪啊
还是继续乖乖的填坑吧 不然会被丢总给拍飞的

猪头风是咋又盛行起来的呢
我想估计是因为我老姐因无聊而惹起的
她当初是想问提前卡提前她的书评楼
然后呢问我那里买
道具市场帮她找到了
可是最后提前卡没买猪头卡却买了一堆
然后呢
她自己不会用
瞎咋然后用到了自己身上
我在一旁笑晕了
最后呢她学会了
我就成了她的第一个实验品
我还要花40果买还原卡真讨厌她

我来说说我第二次咋被猪头了
我在水楼聊着聊着
就被和尚给猪头啦
原来她说她想要看看猪头姐妹花
我又被我老姐给害了
我赶紧的还原了然后在加个护身符
然后呢我回家了
水区也很少去 哈哈 一直听水楼着有黑手党
于是我更少去水楼啦

昨天我难得去水楼
又被和尚给猪头了
这次她想要和谐的水楼
我那个郁闷啊
再次悲催啊=_=
我现在还是猪头啊
丢总 我坑终于填完啦

哈哈,其实这次事件中 我也参与了几次 有几个人被我猪头了
具体是谁 俺就不讲啦(我要先声明一下 我参与的是前期)
下面是俺的猪头啊 拿出来让你们看看
我就不拿我老姐的猪头签出来溜溜了
那个已经高调蛮久啦

[ 此帖被青色鱼在2012-09-24 22:43重新编辑 ]
mingming618 离线

发帖: 1803
橘果: 24267 颗
光辉成就: 13 分
群组: 我手写我心
7  发表于: 2012-09-01  
哇塞,刚进来仅看到猪头帖,先占楼
偶的梦想是当个地主婆,用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣,没事儿就带几个丫环出去调戏良家妇男…
级别: 吟游仙子
发帖: 20
橘果: 35 颗
光辉成就: 0 分
8  发表于: 2012-09-01  
管理提醒: (muxueqiufeng) 挖坑不填,PIA灰,速度填坑! (2012-09-24 19:54)
不像猪头别人也不让别人猪头我
klart 离线
级别: 守护天使

发帖: 5759
橘果: 138541 颗
光辉成就: 4 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
9  发表于: 2012-09-01  
占楼
我不要被猪头啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交