社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
木木青青 离线
级别: 神

发帖: 49899
橘果: 1796 颗
光辉成就: 12 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
10  发表于: 2012-09-01  
管理提醒: (muxueqiufeng) 挖坑不填,PIA灰,速度填坑! (2012-09-24 19:55)
【已完成】

先来亮下猪头签!

说点啥呢,想弃坑来着。
万一奶妈跟团子让说动了,真不给我章子就不好了,我心水滴大天使啊。
于是我来编辑了。
这次的猪头风是不让我给刮起来的呢。
貌似,有一天,我问老妹,那些个提前卡哪来的。
老妹说,道具店有卖。
我问,道具店在哪。
老妹说,社区服务。
然后我看见了道具店,然后我才知道有个东西叫猪头卡。
然后我手贱的点了进去,然后买了一张。
我问老妹怎么用。
她说不知道。
我看见下面有个使用道具。
然后我点了。
然后我自己让猪头了。
那时候老妹还说,应该有个输ID的地方。
我怎么找到没找到,哪个地方可以放ID。
那时候怎么就没想到搜索一下是用方法呢。
然后,两百字了没。
于是,继续。
然后在水楼就有人看见了我的猪头。
然后有人就想到了很早以前的猪头风。
然后猪头卡又卖出来好多了。
然后我是猪了又猪。
一开始谁猪头的我忘了,就记得和尚了。
然后一开始我还想着用果子跟她拼来着。
后来发现,她好有钱,果子比我多多了。
然后赶紧求饶吧。
之后,不知道我让谁给盯上了。
我是刚刚还原来编辑帖子的。
表示,要是那些背后黑手们,
不来这编辑承认的话,
表示我会很唾弃她们的,
敢猪就要霸气点承认。
悬赏背后黑手,
现在黑手不值钱了,
逮着一个一个果吧,爱黑不黑。
姐现在有猪头签!

只要猪头了我就18猪头带上,
晃也晃晕你们几个黑手。
下面是猪头签滴进化史。
某天,一觉醒来,
看见猪头,
非常不舒服,
然后,想着,多弄几个猪头出来,
后来发现,
6个猪头长度正好。
然后带上了,
然后就有人跟着带了。
下午,突然想到和尚以前说的可以改猪头,
好吧,我对图向来无感
各种软件我也不会用
开了美图,
只会消字跟加墨镜
后来,小歪改了
很好有木有。 

这是最开始的猪头签。一开始跟和尚杠上的时候,就想找小歪做猪头签,后来,跟和尚商量,算是求饶吧,然后她没在猪头我了。然后,猪头签就没想要了。然后就是猪头风后期,那帮子背后龟缩着的黑手们,还盯上了是不?然后,就有了这个猪头签。这是第一个猪头签。

从水儿那盗的图,又是几百张卖出去了 ,不知道会有多少张用我身上,我这几十张了吧。
    刚刚看了大家的帖子,然后我是来澄清滴,我好像就猪过两个人,一个就是我自己!还有一个是练手的老妹。好像没猪过谁吧,一开始很想猪滴是团子,但是想着,这个机会留给别人吧,我还是喜欢围观的。后来,我还真的在自言自语围观到了团子滴猪头,嗯,欢腾。
    我好像不喜欢猪头别人,看得上的干嘛猪她呀,多难看啊。看不上的,我干嘛浪费果子。
-----------------------
TNNGTD
姐才更完帖子,又让猪了!!!!!!!!!
姐继续还原!!!!!!!!

[ 此帖被木木青青在2012-09-25 12:53重新编辑 ]
级别: 橘园贵宾

发帖: 65811
橘果: 50623 颗
光辉成就: 38 分
11  发表于: 2012-09-01  
管理提醒: (muxueqiufeng) 挖坑不填,PIA灰,速度填坑! (2012-09-24 19:56)

那些年,我们一起被猪头爱过
我是踩着末班车来填坑的。
实在是被猪的太热情了,有点不好意思填坑啊。

最初的最初,青青因为一时好奇操作不当,把自己给猪了。(其实严重怀疑她的猪头卡本来是给小青准备的。)于是退出江湖已久的猪头卡又回来了。
就在我们一群人在水楼围观猪头青第三天的时候,吃完午饭的我一刷水楼,看到了一排猪头,我们一群在水楼人全部被猪了。不在水楼的蝈总,在在等也被猪了。

被我猪过滴人
第一次被猪的感觉还挺稀奇的,猜测着幕后黑手是谁的同时,坚持着有难同当的原则,我速度去给我家歪歪买了猪头卡,查了攻略后第一个就猪了她。这个就是“爱你就猪你啊!”第二个被我猪头爱的就是围观党小枫了,虽然她围观了一下就速度撤了,但我坚决认为她的美美滴头像和水楼的一排猪很不和谐。就也爱了她一回。小记忆在自言自语那边感慨水楼的猪头排的时候,被我瞄到了。咳咳,我绝对是抱着充满爱的心,也猪了她。总归用猪头爱过这三位,乃们灰常荣幸啊。
那时候也很想猪团子的,只是正好身上的果子没有了,又不想动银行的,渔场还不给力,所以心动但没行动。

猪过我滴人
我也不知道到底有多少人猪过我啊。反正不出意外的话,这个月被猪的次数我和青青总归一个第一、一个第二。肯定猪过我的有歪歪,这个是必须的,我们相爱相猪。 阿布,她猪了我又还原了,因为她好奇我的护身符的bug。还有就是黑手了,估计不只是一个人。反正我一直在被猪头被还原的反复中。我家歪歪为我买了N张还原卡,也抵不过黑手对我执着的爱啊。前脚还原、后脚被猪的反反复复的,让我无比麻木与淡定。。。猪我滴和还原我滴,乃们都辛苦了。
不过我觉得如果乃折现给我该多好啊,在我身上花了奔四的张猪头卡了吧,多少果啊。。

黑手之一的小马

悲催的护身符
其实在猪头流行的最初,我顶着护身符很是安稳了一阵。可是坑爹的护身符很快就抛弃我了,第一次是提前过期。嘛,过期就过期吧,我可以继续买啊,为了我美美滴签子们,买个护身符我还是舍得的。可是为神马啊为神马,这次的护身符出bug就算了,戴了跟没戴一样,人家想猪就猪 。关键是bug护身符它一直不过期啊,这都十几天了吧。。。我一直戴不上新的护身符啊,人家帮我戴也不行啊。于是黑手趁机狠狠滴用猪头爱了我N次啊。(N≥30)

同是天涯被猪人
难兄难友第一名,青青妞。我们两个被猪的次数有的一拼啊。青青的小马也被猪了N次。然后是歪歪啊,那个妞也是连续被猪滴。还有糯米啊,我是心动没行动,人家是对她行动了N次啊。然后小礼啊,薄荷。。。(薄荷的小马都被猪了。)
请看下面长长滴猪头排。

[ 此帖被xiaoxiao112810在2012-09-29 20:32重新编辑 ]
ant 离线

发帖: 40594
橘果: 88 颗
光辉成就: 12 分
群组: 吃吧吃吧不长肉
12  发表于: 2012-09-02  
管理提醒: (muxueqiufeng) 挖坑不填,PIA灰,速度填坑! (2012-09-24 19:56)
我是来鄙视你的……
楼主留言:
噗,BS吧,偶是打酱油的
nancy0224 离线

发帖: 23916
橘果: 119425 颗
光辉成就: 32 分
13  发表于: 2012-09-02  
甜蜜的猪头(已完成)

其实吧,这个活动一出来的时候,我就已经想好了要去祸害谁。
不过,计划永远赶不上变化。
这不,我今天上园子的时候,看到了我在园子里的第一封情书,是亲爱的小布写给我的。
然后,我就看到了自己“华丽丽”地变成了大猪头啦!
于是,我“文思泉涌”,突然有了怎么参加这个活动的灵感。
一般我是属于那种能拖则拖,拖到最后一刻才参加活动的超级懒人,我能这么早就把参赛帖给写完,真是真心不容易啊!
所以,恭喜某人,你幸运地躲过了一劫。
不过,如果下次有机会,你还会是我第一个想猪头祸害的人,因为我兜里还有一个猪头道具没用呢,嘿嘿!
至于某人到底是谁,我才不要告诉你呢,这样,下次你才不会防备我,哈哈!

亲爱的小布啊,我想,你会把我给变成大猪头,肯定是被这个活动给启发的吧?
所以呢,我决定带着你送给我的甜蜜的礼物——大猪头,来这里参加活动啦!
然后的然后,我有那么点点的小私心,想让亲爱的你陪着我那么猪头两三天哦。
所以,我很不厚道地也把你给变成了猪头。
两个傻傻的小猪头,傻傻地笑、偷偷地乐……
这世界该是多么地美好啊!

接着我要吐糟了,园子姐姐啊,你应该出一个教程的,告诉我们这个猪头术要怎么才能正确使用的是不?
这不,我就不幸中招了!

在我决定要给亲爱的小布弄张猪头牌时,我兴冲冲地就跑去道具中心了,猪头牌是在道具中心买的,这点小常识,我还是知道的。
可我不知道的是,原来园子还自动送了我一个猪头术的道具了的。
所以,一开始,我根本没有注意到其实我是有一个猪头道具的,系统的赠送道具是我早买了猪头道具后开始研究该怎么使用的时候,才发现的。

我看到我的道具箱里面写着我“共有1个可用道具”,我就点了“使用道具”的选项,遂看到我刚刚购买的“猪头术”道具啦,其实这个道具是系统送我的那个,并非是我刚刚买回来的那个。
然后我很Happy地点了“使用道具”、“确定”,然后,系统就告诉我,道具使用成功,此道具已失效。
我完全蒙掉了,咋都没选项让我选择对谁使用道具的啊?
我刷新了下小布的主页和头像,怎么都没发现有被猪头的迹象,我只能很无奈地又去买了一个猪头术。
然后我心里隐约有了不好的预感,我直觉刚刚那道具很大可能程度上是用在了我自己的身上。

我急忙QQ粽子,请教该怎么正确使用这个猪头道具。
果然吧,噩梦成真了,粽子肯定地告诉我,那个猪头道具真的是对我自己产生了作用,就这样,我很无辜地把自己的猪头时间给延长了三天。
OMG!!
在我给粽子完整陈述了我整个道具使用的过程后,粽子给了我一个JMS在园子里咨询怎么正确使用猪头术的帖子链接。
我看到了那位难姐难妹跟我同样操作,把自己变成了猪头,下面有人回帖贴图示意了正确的猪头别人的方法。
于是,我顺利地把亲爱的小布也给变成了猪头啦,呼呼!

亲爱的,你就陪我几天猪头吧,嘿嘿!

P.S.我觉得想猪头别人、却从来没有猪头过人的JMS,肯定会有很多跟我一样中招的哦,所以大家可要千万小心注意了。
尽管我觉得不小心中招,自己把自己给猪头的这件事整体还蛮搞笑的,但是,我不得不提一句,这个陷阱,真TM坑爹啊!

[ 此帖被nancy0224在2012-09-11 15:00重新编辑 ]
小礼 离线

发帖: 7364
橘果: 9111 颗
光辉成就: 1 分
14  发表于: 2012-09-03  
咳咳。 这个活动好邪恶啊有木有昂!!!
于是。
我。
蹲。
默呗 离线

发帖: 2969
橘果: 2656 颗
光辉成就: 2 分
15  发表于: 2012-09-03  
管理提醒: (muxueqiufeng) 挖坑不填,PIA灰,速度填坑! (2012-09-24 19:57)

【已完结】
  为了防止被丢丢pia去看灰机、偶还是在默默滴围观大家的苦泪史后各种得瑟的开始填坑

首先,很得瑟的来一句 偶只被猪过两次!而且两次都知道主谋哟   
各位看官请自备小板凳和零食、且待我慢慢说来......

第一次,那是在8月28日的晚上,不知道何时我在水楼看到了那只顶着猪头的青青,稍稍的表达了我的同情之心,然后在群里跟嘟嘟她们聊天。。。
不知道咋地,嘟嘟童鞋,灰常好奇猪头是怎么弄的,准备找个人试手,这时。。。。我出现了 一不小心嘲笑了一下蚂哥哥的猪头帖

然后 嘟嘟因为不会弄一不小心把自己给猪头了(可惜我木有去截图)然后的然后。。。。你们懂的  由蚂哥哥出钱,嘟嘟去买猪头卡,我就这么的被猪头了
为了不让她们太过得瑟,我做好了三天不发帖的准备(因为猪头要发帖才可以变 )结果蚂哥哥居然直接跑到我空间截图!还在她的猪头贴里得瑟!

好结局是,嘟嘟说不还原就给我做签子。。。然后我混了个跟小歪的友谊签
因为小歪说很想要嘟嘟做的签
我就这么默默的过了3天不发帖的生活....
对了,本来准备买个猪头卡猪蚂哥哥的

结果她刚写上这个就又被猪头了  
然后猪头卡存到现在....
OVER

第二次就更简单了,莫明其妙的发现自己变成猪头了,然后跑到水楼吐槽
忘记是谁爆料了,说是小歪猪的我(有难同当?)

咳咳,鄙视了一番小歪,准备继续去过三天不发帖的生活
然后,在群里诉苦的我得到了亲爱的尔尔姐的同情!就这么被还原了....
厚厚厚厚  第二次的猪头只持续了5分钟

然后始作俑者小歪和她CP粽子到现在还被猪头着(事先说明我谁也木有猪过)
还发明了   那么长一排猪头签 
当然我咩用过,虽然很有创意,不过木有用的机会呀!

猪头事件,完结。。。。

[ 此帖被默呗在2012-09-30 15:26重新编辑 ]
陈琳 离线

发帖: 51310
橘果: 2218 颗
光辉成就: 17 分
群组: 暮光神殿
16  发表于: 2012-09-03  
管理提醒: (muxueqiufeng) 在线不填坑,抽灰 (2012-09-30 23:29)
占楼。。啊啊职。。水区之心好想要
冷薄荷 离线

发帖: 26224
橘果: 6656 颗
光辉成就: 0 分
群组: 橘色
17  发表于: 2012-09-07  
管理提醒: (muxueqiufeng) 挖坑不填,PIA灰,速度填坑! (2012-09-24 19:57)

老实说,以前在园子混一直是独来独往,开荒,写书评,灌水,很少来水楼,总觉得大家不认识不知道怎样融合到这个氛围里去,也就因为加了入黑风寨后慢慢和大家熟悉了,偶尔会上水楼露个脸,最后发展到上水楼灌水,然后....简直不敢相信,一直低调的我也被猪了嗷嗷嗷嗷!

刚开始被猪后感觉特别纠结,特别想知道是谁下的黑手,于是姐大胆预测大胆想像,猜了一圈比较熟的人,她们都说不是,于是我怀疑是团伙做案,搞恶作剧来着,想了一系列方法挑衅黑手,甚至被猪后还牵来小马,咳咳,斑斑请无视....

后来多次被猪后,心情淡定了很多,小歪和青青设计了特别可爱的猪头签,于是偶表示被猪得很快乐啊!哈哈哈哈.....有时候看着水楼里清一色的猪头,感觉心里特别爽,猪头帮多么滴强大啊!

最后偶代表猪头帮的姐妹们说一句:黑手们,别玩了,出来自首吧!

已完成!!
[ 此帖被冷薄荷在2012-09-24 21:01重新编辑 ]
木木沫 离线

发帖: 10043
橘果: 15713 颗
光辉成就: 5 分
18  发表于: 2012-09-07  
管理提醒: (muxueqiufeng) 挖坑不填,PIA灰,速度填坑! (2012-09-24 19:58)
完了呢,还有十五分钟就要结束这个活动了,表示真是不能占坑啊,像现在时间不够了,估计也只能草草完成这个坑了呢····

想起那晚去猪头被人,那个嗨皮的气氛还是蛮好玩的说····

额,先说猪头前奏吧······

由于本人之前没猪头过被人,所以还真不知道去哪弄猪头卡,就在群里问了璐璐,谁知道璐璐就告诉我去买
但也没说清楚去哪买,搞得偶各种郁闷······

好在后来小青告诉了偶,哈哈,偶就一下子买了两张卡·····

可是,那个啥,估计偶太傻了,第一次打猪头卡,竟然打到了自己身上,悲剧了·······

自己猪头自己了呢·····

其实当时目标蛮明确的,只是想猪头木木头

哈哈,后来玩上隐了,把好多园子里的姐妹都猪头了呢·····

话说被猪头的时候,去水楼里八卦,气氛好热闹啊,大家都被猪头了,璐璐一直咬定是偶猪头了她,其实那个不是啦····哈哈

时间快到12点了,偶不能八卦了,赶紧把猪头了的姐妹头像都放上来,哈哈·····

可惜他们都猜不到是偶猪头了他们,嘿嘿······这样的感觉还蛮好玩的,让乃们猜去吧·····

还有啊在,弦子···黛爷  还有啊七  还有 香蕉·······哈哈,都是被我猪头的呢

那天特别搞笑,我的好友圈里被猪头的,基本都是偶发出去的,哈哈,看吧,偶有多爱乃们呐呐·····
猪头和被猪头,其实感觉都是蛮好玩的,想到那天弦子,默默,啊木,都在帖子里和我聊着,说是纳闷不知道是被谁猪头了
哈哈,我却在那边各种淡定的装B········

其实在电脑面前偶已经笑疯了呢,哈哈哈哈······

我想,在园子里,我是爱着这群菇凉的,嘿嘿

中秋节快乐,那些被我猪头了的菇凉们·····

PS  终于在锁楼前狂赶完了·······楼没有认真编辑,真是各种混乱啊

半夜爬起来看见这里竟然还木有锁帖啊,早知道好好弄了呢····
忘了写上:已完成!
[ 此帖被木木沫在2012-10-01 02:07重新编辑 ]
香殿洮 离线

发帖: 4833
橘果: 29843 颗
光辉成就: 8 分
19  发表于: 2012-09-08  
管理提醒: (muxueqiufeng) 挖坑不填,PIA灰,速度填坑! (2012-09-24 19:58)
占楼等我军训回来~~~
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交