社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
.陌筱諪 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 2169
橘果: 11704 颗
光辉成就: 2 分
20  发表于: 2012-09-08  

一只“猪头”引发的血案

1.不是我等太善变,是这世界变化快!  

主题活动“喜欢她就猪头她”开始,
我占楼声称;“本人走的是低调路线,绝不会被猪头”
话说的过早了,也大方了...
再低调的人,
也逃不开“猪头”主题活动的影响力啊!!!啊!!啊!
于是星期一大清早一开橘园,
悲哀的发现:我也中招勒!

绞尽脑汁的想啊想~
到底是谁干的呢?
是谁呢?
谁?!!!  

2.不是我军太无能,只怪共军太狡猾!

谁猪头的我呢?

一号人物:小兰子?
有可能...
成立理由:
1.朋友里小兰子最能紧跟园子潮流勒;
2.小兰子银行里好多好多果果(打劫的可败说是瓦透露的哈
3.小兰子为人最搞怪、最调皮;
不成立理由:
1.小兰子最近好忙的说,总闪现总见不到人;
2.小兰子比较珍惜银行里的果果(咳...咳...瓦什么都米说. ..);
3.瓦最近没怎么敢招惹小兰子;

二号人物:默呗?
难道有可能?
成立理由:
1.刚刚交的新朋友(其实是瓦用签子诱惑来的美妞.
2.美妞貌似有很多果果;(经济永远是瓦考虑的必要条件)
3.给瓦发了站短,列为第一嫌疑人   

不成立理由:
一句话,我找不到证据

三号人物:琉璃?
怎么可能是琉璃呢?
成立理由:
1.想不到的才是最有可能的;
2.死不承认的亦不能放过可能性;
3.此小子,狡猾大大的;
不成立理由:
1.她没果果!!! (连过生日都不大发大果果的人能有钱捣乱?表示怀疑)
2.她很迷糊~~
3.她特别迷糊~~

四号人物:阿九?!
倒霉催的阿九~~
成立理由:
1.这小子最近总给我起外号;
2.这小子最近总和我对着干;
3.这小子超级有果果!!!超级~
总之,是报复,是报复,还是报复!     
不成立理由:
1.害人不利己的事这小子不干(她只干害人利己的事!)
2.这小子超级有果果的同时还超级吝啬!(瓦幻想的和观察的)
3.没有第三条!!!

五号人物:小礼???
被波及的最不可能人物  
成立理由:
1.难道小礼爱的其实是瓦,不是琉璃?   
2.......
3.= -=  
不成立理由:
1.她没时间;
2.经常蹭瓦签子的人,她有果果么?
3.好吧,真不是她!     

六号人物:末行
好久没见面的阿行啊~  
成立理由:
1.她想我了;     
不成立理由:
1.好久没见她了;
据说是完结她的好文去了...

调查的最后结果是,
无疾而终...

找不到凶手...
怎么能找不到凶手呢?
这不就说明我这大侦探太无能了么..
.绝对不行!
于是,
我想到了一个办法:“宁可错杀一千,不能放过一个!”   
这不仅仅是真理,更是实践后的光明大道啊~~  
于是,
有嫌疑的都被瓦锁定了...
于是于是,
乃们一起陪瓦变猪头吧!
哦也~    

3.有女人的地方就有江湖,有江湖的地方是非不断。

在瓦实施行动的当天,
影响力就体现出来了   
0.0
这是一场悬疑又纷争不断的大事件,   
有图为证:

哈哈...打起来喽!

最后的最后,
我终于坦然了,
其实猪头看的时间长了也死不了人的,
正好正好
小歪家里可以免费蹭猪头YY
嘿嘿
一个也是猪头
一套也是猪头
于是
终于
圆满了...

神啊,
猪头事件就此落幕吧!
!!!

4.最后?!纷争开始了就没有最后!
因为猪头我和阿九大大的相互折磨了一番啊
是大大滴!

很久之前
因为不会使用猪头卡
于是我很不耻下问的在群里提出了疑问
于是阿九毫不客气的大大嘲讽了我
并且让群里的MM不许告诉我
阿九,你真坏!
可是
阿九,你真狡诈
人怎么能这么狡诈呢
明明她自己都不会使用好吧?!
还敢笑我!!!
坏人

猪头与被猪头仅仅是一个开始
结局么.....
貌似好遥远

好遥远

【已完成】

[ 此帖被.陌筱諪在2012-09-27 16:08重新编辑 ]
淖尔 离线
级别: 神

发帖: 8666
橘果: 16906 颗
光辉成就: 6 分
群组: 吃吧吃吧不长肉
21  发表于: 2012-09-08  
管理提醒: (muxueqiufeng) 偶去找大财主来给你加果子 (2012-09-09 22:21)
刚成神,姐就被猪头了,不过有人认罪,姐决定原谅她
谁让人家是大赞助商呢,拿人手短啊

事情的经过是这样的
CP说被人猪头了,我说不怕,我刚好屯了还原卡
于是进园子准备给CP还原,结果一看自己的
混蛋啊,也被猪头了
我不招人待见就算了
我CP如此低调之人,谁会猪头
布头出来自首了,为了发个帖子
你还花200果猪头我们,您真受累了
100一张的猪头卡啊,果然地主家的余粮就是多
40一张的还原卡
差价60
猪头果然很亏
姐还有还原卡,布头你还可以继续哟
布头,你看我又提到你了
来给我加个果呗
[ 此帖被淖尔在2012-09-08 21:08重新编辑 ]
离线
级别: 分类版主

发帖: 5202
橘果: 69053 颗
光辉成就: 18 分
群组: 我是你隔壁的二肉肉啊
22  发表于: 2012-09-11  
管理提醒: (muxueqiufeng) 挖坑不填,PIA灰,速度填坑! (2012-09-24 20:00)
占楼 求不被猪头

木木头 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 1867
橘果: 3434 颗
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
23  发表于: 2012-09-12  
管理提醒: (muxueqiufeng) 挖坑不填,PIA灰,速度填坑!填完了,请写上【已完成】 (2012-09-24 20:01)
昨天刚来这个帖子认真的看···回复都没回复我就跑了···
就想说,这猪头跟我没啥关系的吧········
结果结果···
今天一开电脑,居然就被人猪头了···
这谁把我猪头了···小歪???棋子???琳子???
这段时间脖子受伤的原因,都很来园子瞎逛·····
我该高兴,我的亲爱的还记得我来猪头我吗?~?~~~

哎呀呀·····好吧····等我猪头回去你们·····

级别: 皓月祭司

发帖: 2321
橘果: 1340 颗
24  发表于: 2012-09-12  
管理提醒: (muxueqiufeng) 挖坑不填,PIA灰,速度填坑! (2012-09-24 20:01)
我先占个位,我发现好多好多人都猪头了~
adele1928 离线
级别: 神

发帖: 6443
橘果: 826 颗
光辉成就: 16 分
群组: 书区版群组
25  发表于: 2012-09-12  
管理提醒: (muxueqiufeng) 挖坑不填,PIA灰,速度填坑! (2012-09-24 20:01)
不知道被谁猪头了
恨恨恨恨狠啊!
我最近收了数套美貌yy啊!
枉我还兴致勃勃的计划穿哪套呢!
现在还穿毛啊!

嗯~~应该不是我家豹哥信徒乖弦猪的~~
娃没果子。。。
而且她也被猪了。。。
yushengluo 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 1057
橘果: 178 颗
光辉成就: 0 分
26  发表于: 2012-09-17  
管理提醒: (muxueqiufeng) 挖坑不填,PIA灰,速度填坑! (2012-09-24 20:02)
潜水人士淡淡飘过~~~~目前还木有银注意到伦家,所以还木有被猪头~~~
浅疼。 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 23
橘果: 3 颗
27  发表于: 2012-09-24  
占楼。猪头只能是我给别人的称呼.................
依然。始终、永远!
天使梦 离线
级别: 守护天使

发帖: 5257
橘果: 25784 颗
28  发表于: 2012-09-24  
已完成
瓦也被猪头了。。于是来填猪头坑。。

案件发展:

本来,猪头真心不管瓦的事情。。
本着凑热闹的心情,随便瞅瞅就过了,都忘记了有这么回事呢。。
瓦一度以为这是某个群体的代表呢,还交得猪头好好玩,很可爱呢。。
瓦曾经想着,瓦潜水了如此多年,都木有多少人认识,被猪头滴几率少之又少。。
然后,某一天,瓦抽风的进了水楼,水滴不亦乐乎了起来。。

有图为证:19号进了水区,就抽不出身来了

然后,认识了好多人。。玩滴好开心。。
某一天,木木青青童靴被第n次猪头后,气死了额,于是做了一排猪头签。。
接着,水楼滴娃像是中了降头似的被猪头了。。
于是各位猪头妹们都佩戴起了猪头帮滴猪头签。。

此乃最终版本不?

水楼滴娃们都说水楼风水不太对劲,偏向猪头风。。
大家都在说在水楼要付出被猪头滴代价。。
瓦交得瓦认识人最少,自以为也是最安全滴。。
人家很淡定的。。结果水到后面的某一天就出现了。。

这样滴一幕。。

于是,风水滴问题被证实,水区安全隐患太高了。。
而且问题是,人家爪机上网滴时候被黑了。。
太木有道德了额,居然给我来阴的。。

分析案情:

然后,咱来猜测下,鉴于咱认识滴人真心少吧
以下人选比较可能:
1.小兰子、栗子、流夜、小樱子、懒虫、木老:
以上人选都是7-8月剧院群认识滴娃,
很有可能来猪头瓦。。

2.虫虫、蝈总:
此二人由于mv楼评分而相识,
会不会来猪头瓦以表示亲近呢??

3.木青、小歪、粽子、小枫、小p、洛洛、薄荷、嘟嘟。。。:
此一群人都是几天内的水楼中结下的革命情谊,
于是发现有好多人,都报不动名了,
此一群人的作案概率最大。
为嘛呢,因为瓦大言不惭滴说,瓦是不会被猪头滴,
于是某些人顶风作案希望可以将水楼的风水演变为猪头楼滴目的下,瓦就是赤裸裸滴牺牲品啊!

总结陈词:

于是发现,可疑人群好多啊。
同时也发现,原来,瓦刚刚浮出水面滴2个月,居然就认识了这么多人??
是瓦太能搭讪么??貌似人家比较慢热的说。。
是大家来搭讪瓦滴么??貌似一个巴掌拍不响啊。。
于是得出地结论是:园子里的姐妹们真多,大家真热情,勾搭滴功力都很深厚哇。。

[ 此帖被天使梦在2012-09-24 21:51重新编辑 ]
diedo 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 899
橘果: 13139 颗
群组: 腐女の❤交流
29  发表于: 2012-09-25  
这个活动还挺有意思 的!
首先来猜测: 说来挺惭愧的,我注册了橘园这许多年,可是好友并没有增加,所以,最可能猪头我的应该会是个陌生人吧!不过小说里都说,这种随机犯罪是最难逮到犯人的.所以,可能猜了和没猜,真的是没有区别啊!而且到目前为止,我还没有被猪头过(当然,我不是在求被猪头),只是想说,那些热热闹闹的猪头与被猪头,都是受欢迎的表现啊!
然后再展望一下未来: 我刚才悄悄的看了一下,猪头卡是50果果,还原卡是40果果,然后保护自己不被猪头的卡是150果果!在我艰难的没有任何高新技术含量的攒果之路上,这些道具就是奢侈品啊!所以我目前真的没办法,对心中的人选,送上我默默的猪头,什么时候我的果果过千了,我会试一下的,因为看了其他人的猪头和被猪头的帖子,这项活动还是很有爱的!
被猪头的经历: 正如前面所说的的,我这个游荡的升级者好友不多,当然也没什么被猪头的经历,但是通过这个帖子,我看到了好多人猪头和被猪头的故事,特别有意思,其实比我被猪头更有意思!精彩的生活永远发生在别人那里,希望经过我的努力,在园子里,也建出自己的一个好友圈子吧!虽然我这样的懒人,可能不会有那么一天!但是就是个愿望啊,喜欢这个园子的热闹,就算我是个潜水者,也经常能为别人的帖子开心!
(这个帖子和前面的比,真的是很简单粗糙,但是我努力了!唉,万年的技术白痴,羞愧中 )
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交