社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
沫沫凉夏 离线
级别: 神

发帖: 15629
橘果: 89434 颗
光辉成就: 10 分
4380  发表于: 2020-06-11  
id:沫沫凉夏
动漫:《全职猎人 2011》第15话
感想:技术get!!!开始努力找目标啦!!!所有人在狩猎别人的同时都被别人所狩猎。真的是个残忍又可怕的游戏。我去!!!!以前哥哥不是不能说话的么!!!这次居然可以这么沟通么,之前是我记错了么!!!!
我的个妈呀!!!你个憨憨感觉又要被骗了!!!!果然哈哈哈哈哈哈我要笑死了。这个猴屁股也太红了吧。酷拉皮卡真的是太帅了啊啊啊啊啊啊。哈哈哈打得好,打死活该。大佬就是大佬!!!你敢跟踪奇犽你真的是不要命啊。
西索你个混蛋!!!为什么要这么都弄你的小可爱!!!哈哈哈,明明是满心期待。打架还要挑对手,瞧不起谁。恩,好像就是瞧不起。西索你老婆来了哈哈哈哈,两个人还能开心的聊天啊。
矮油,变身开始了啊,大哥归来!!!猫眼真的是祖传的啊。太萌了啊!!!

[ 此帖被沫沫凉夏在2020-06-23 22:11重新编辑 ]
benddy 离线
级别: 守护天使

发帖: 5625
橘果: 879 颗
光辉成就: 8 分
4381  发表于: 2020-06-11  
id:benddy
动漫:《一人之下》第二季第16集
感想:
闲看庭前花开花落,静观漫天云卷云舒
沫沫凉夏 离线

4382  发表于: 2020-06-12  
动漫:《全职猎人 2011》第59话
感想:贪婪岛篇开张啦!!!!真的是超爱这个篇章!!!哈哈哈,奇犽老哥也来拍卖了!!!太搞笑了,嫉妒自己老哥有钱,你回家继承家业也更有钱。盗贼就是盗贼,直接抢果然比较方便啊。
小杰这个单细胞生物真的是要逼疯奇犽了hhhhh,你们真是两个小可爱。两个小可爱又开始自我的修行了,为了找爸爸业态新哭了吧!!!旋律人真的好好啊。都是甜甜的小可爱呢。大可爱果然是最可爱的一个人呢!!!比心所有的人
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-06-23 22:12重新编辑 ]
benddy 离线

4383  发表于: 2020-06-12  
动漫:《一人之下》第二季第17集
感想:
benddy 离线

4384  发表于: 2020-06-13  
动漫:《一人之下》第二季第18集
感想:
benddy 离线

4385  发表于: 2020-06-14  
动漫:《一人之下》第二季第19集
感想:
沫沫凉夏 离线

4386  发表于: 2020-06-18  
动漫:《全职猎人 2011》第61话
感想:hhhhh笑死了老爸给他留下来的游戏只是为了炫耀,让他看看自己和朋友做的游戏有多好!!!!秀还是你最秀啊!!!?(^?^*)大佬终于出现了!!!!坏蛋也混在其中啊,开团就这么刺激啊,奇犽真的是太厉害了,杀气吓退无数人啊。果然绝对的力量面前其他都是个假的。都是无限的套路啊,啧啧,果然是富奸,永远这么奸诈啊。
两个人都是反套路高手花花,一个有脑子,一个不用脑子!结尾还互相表白!!!
噗哈哈哈哈哈哈,官方吐槽的少女么。我要笑死了
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-06-23 22:12重新编辑 ]
沫沫凉夏 离线

4387  发表于: 2020-06-19  
动漫:《全职猎人 2011》第62话
感想:哈哈哈哈哈哈你们师父生气了,为什么要以貌取人啊。
侠客真的是蜘蛛脑啊,应该算是仅次于团长的智商了。这游戏攻略做的真的是太厉害了。你们想卡bug怎么不想想实力够不够呢!!!金的游戏可不是这么好破的。
哈哈哈这个少女跑的姿势太可爱了吧
!!!!!和后面真的是形成了鲜明的对比啊。想起来我就想笑。开场使劲儿嘲,后期被往死里虐哈哈哈哈哈哈果然都是少年人啊。
哈哈哈少年人你们高兴得太早了,师傅不高兴了!!!调角模式开始!!!
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-06-23 22:13重新编辑 ]
benddy 离线

4388  发表于: 2020-06-20  
动漫:《一人之下》第二季第20集
感想:
沫沫凉夏 离线

4389  发表于: 2020-06-22  
动漫:《全职猎人 2011》第63话
感想:师祖婆婆登场哈哈哈哈,拜师+虐菜的悲惨生活就此开始。其实在游戏初遇到这么好的良师益友真的还是特别幸运的一件事情呢。娇羞的小可爱真的是太厉害了。
沙包笨蛋出现了。真的是被虐到时的那种呢!!!实际年龄57hhhhhhh反派居然没被吓跑。比司吉真的是太强了。肌肉婆婆比司吉哈哈哈哈。总觉她不是肌肉萝莉而是肌肉少年、
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-06-23 22:23重新编辑 ]
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交