社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
沫沫凉夏 离线
级别: 神

发帖: 15629
橘果: 89244 颗
光辉成就: 10 分
4410  发表于: 2020-08-23  
id:沫沫凉夏
动漫:《恋与制作人》第07话
感想:密室逃脱!!!!我去一个人在这里真的特别恐怖。
女主真的是特别惨啊,这么诡异的景象你居然还不怀疑!!!!卧槽!老李踹门真的是太帅气了,不过反派长得这么丑真的好么!!!!还放火,你们为了让女主觉醒也太可怕了吧。老公你怎么这么帅气!!!!这什么evol???敢不敢再糙点啊。小李怎么可以这么可爱!!!!!
我去!!!!!女主这么青梅竹马真的是太多了哈哈哈哈哈哈。这个人物和胡茬真的是太随意了,每个画面都有很奇怪的感觉。
桔梗,老李怎么越画越丑了,许墨也是。
两个人真的有点甜!!!!!!啊啊啊啊啊啊在一起哈哈哈哈。

[ 此帖被沫沫凉夏在2020-08-26 23:47重新编辑 ]
沫沫凉夏 离线

4411  发表于: 2020-08-26  
动漫:《凡人修仙传》第01话
感想:开头动画看着可燃了,bilibili的弹幕真的有点可哈哈哈,屏蔽那些不可的感觉我青春又回来了。歌,还可以,但我不是很懂➕rap是为了啥。。。看到人刷吕颂贤我真的是感慨万分啊,吕颂贤版的笑傲江湖我真的是超爱!!!!这特效!这打斗!看出来花了钱了。。流畅度真的很棒,打斗也不觉得生硬,就是人物建模感觉有点奇怪了。不过动漫这种小制作没必要和大制作去比,您拿动漫和阿丽塔那种大电影比,脑子真的是有毛病。妈呀!我为啥觉得这广告的建模比正片好哈哈哈哈哈哈哈哈,猝不及防广告时间。反派这出场,还真的是来当炮灰的!人物建模不是说不好,表情都很精致,但是我脸盲怎么破!!!
爬山顶这段,我一直在看,绳子到底拴在哪里。。韩立这脑子可以啊。
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-08-31 10:03重新编辑 ]
沫沫凉夏 离线

4412  发表于: 2020-08-27  
动漫:《凡人修仙传》第02话
感想:墨大夫看着人是挺好的。。可是弹幕一直在刷。。拜师吗?夺舍的那种哈哈哈哈哈哈简直要笑死了。妈呀!!!我是真的脸盲啊啊啊啊,还好有弹幕大军的脸盲帮陪我,不然我真的觉得太尴尬了。。。这打斗场面真的太帅了,给跪!!!!!丝滑流畅,韩立这个眼睫毛真的绝了。但是我真得是脸盲啊啊啊啊啊啊盲死了。野狼帮这老大又瘸又瞎。。两个门派怎么差距这么大!!!
你师父馋你身子哈哈哈哈哈哈笑死了。这…………韩立的人物建模真的有点像吕颂贤笑傲江湖里面的造型了。。
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-08-31 10:14重新编辑 ]
塔图图 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 910
橘果: 2775 颗
光辉成就: 0 分
群组: 腹黑大本营
4413  发表于: 2020-08-27  
id:塔图图
动漫:《排球少年》第三季
感想:从《强风吹拂》看到小排球,和强风不一样,排球更多热血更多技术分析更多人物。但是强风在我心中是超五星,排球是四星。但是排球有一种奇怪的力量,就是看了就走不出去,即使知道主角团会胜利,即使不会每一秒都盯着屏幕,但是还是会走不出去,关键时刻勾着人的剧情设置是真的厉害。
沫沫凉夏 离线

4414  发表于: 2020-08-28  
动漫:《凡人修仙传》第03话
感想:第三集的开头和第二集感觉好重复啊。哎呦哦,这个梦有点意思撒,日常主角多开挂啊,这主角光环开的,一下子就捡到宝了。。。
爱是一道光绿道你发光。。来了来了,你师父来杀人了。。我还以为是眼珠子或者是药丸的,结果。。居然是串珠。。这个皮影戏。。。省钱哈哈哈哈哈哈哈你这三十七老成这样,快死了快死了哈哈哈哈哈哈
这摊牌摊的也太快了吧!!!!药不能停哈哈哈哈这个药丸搓的也太可爱了吧。绿宝瓶,你喝!!!!磕药果然是升级利器!!!眨眼剑法也太可爱了哈哈哈哈
哈哈哈哈哈老厉也太可爱了吧,这宠媳妇宠的也太可爱了吧!!!!
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-08-31 10:27重新编辑 ]
沫沫凉夏 离线

4415  发表于: 2020-08-30  
动漫:《凡人修仙传》第04话
感想:这个打斗真的太刻意了!!!!!!我能反复看!!!!!
夫妻双双把人打!啧啧,我真的是连脸都认不出来谁是谁!!!卧槽!!!这个蜜蜂真的有吓到我。这复眼真的是太真实了吧。!!!!!到了第六层了,不知道能不能打得过。居然还是打不过老墨!!!!哇哦哦!!!帅啊,这才回中国武侠啊!!!可是为啥男主发绿光呢!!!绿道发光?????一拳结束???凉的好快哈哈哈哈
哈哈哈满弹幕的强人锁男我真的是要笑死了。这自己插自己刀可是真的狠 啊。刺激不!意外不!让你瞧不起人。
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-08-31 10:39重新编辑 ]
沫沫凉夏 离线

4416  发表于: 2020-08-31  
动漫:《凡人修仙传》第05话
感想:还好他有疤痕!不然我是真的认不出来啊。所以真的是工具人啊,唉,所以说墨老只是为了送你去他家走个过场么!!!老韩是真的开始帅气了。所以说最终是会和广告片里的建模一样帅气吧!!!!弹幕都是人才哈哈,放火烧山牢底坐穿真的是要笑死我了。都是社会主义接班人,你们为何如此可爱。看看这修仙之人和普通的区别,还能再明显点么!!!!
冷兵器时代的斗争真的是刀刀见血,残酷无比。这两方的实力差的有点大啊。老厉还是可以的啊,单挑刚刚的,我错了,你还是需要老婆来救的。
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-08-31 10:50重新编辑 ]
沫沫凉夏 离线

4417  发表于: 2020-09-01  
动漫:《Re:从零开始的异世界生活 》第01话
感想:刚开始感觉像是开场杀,男主so奠定的还在逛着超市的一闭眼,就穿越了。。。。这个梗真的是感觉像是晋江玩烂了的穿越梗哈哈哈哈哈,秒穿,还是带着零食的。我要是男主,我第一反应估计就是零食买少了哈哈哈哈。男主这个逗比哈哈哈,还妄想使用魔法!你一穷二白啊你,还被妹子打了,太惨了,还被推落水了。。哈哈哈哈哈这个感觉就像是史上最惨的男主了额,秒怂哈哈哈,还被打了。真的是太惨了吧。妹子真的是好漂亮啊。哇塞!!!超帅气的妹子啊,猫咪真的是太可爱了哈哈哈哈诅咒的话出口就来哈哈哈哈
啊啊啊和小猫咪吵架的少女真的是更加可爱了。
变大的猫咪真的是更可爱了,还超级贴心。
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-09-10 14:24重新编辑 ]
沫沫凉夏 离线

4418  发表于: 2020-09-08  
沫沫凉夏 离线

4419  发表于: 2020-09-10  
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交