社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
沫沫凉夏 离线
级别: 神

发帖: 15629
橘果: 89244 颗
光辉成就: 10 分
4400  发表于: 2020-08-09  
id:沫沫凉夏
动漫:《恋与制作人》第0 5话
感想:开局就失踪啊!!
洛洛那个笔记本真的很吸引人!!种草了!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈李大总裁的起床气,被挂了电话你居然又打过去了!!是真爱没错了。。
还骗老婆你在睡觉!!!
白起你个心机boy!!!你带你老婆来吃面哈哈哈哈。
哈哈哈哈白起你老婆以为你收保护费!!!摸头杀啊,我喜欢!!
啧啧,可怜的女主你又被套路了!!!女装大佬来临!卧槽!!!女主觉醒了么!!!!
嗷嗷嗷白起也太帅了吧!!!!
满屏的银杏叶也太美了吧!!!哎嘿嘿嘿嘿!白起你脸红了!!!
韩野你个大坑哈哈哈,你起子哥被误会了,都以为你放了个恐吓信
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-08-19 23:16重新编辑 ]
沫沫凉夏 离线

4401  发表于: 2020-08-10  
动漫:《虚构推理》第01话
感想:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,妹子你这个美救英雄真的太可爱了。第一集南方就有女朋友,小妹妹你放弃吧!!!不过好好奇你究竟看不看得见!!
小可爱居然生气了。两个人居然是因为世界观不合而分手。你们两个小可爱才是一类人啊。嗷嗷嗷嗷这些小妖怪有点可爱啊。小萝莉果然是看得见啊。我去!!!为什么会被挖去左腿和右眼!!!男主快来救你老婆。。
我以为是个推理番,没想到是个类似夏目的番。感觉有点惨的呢。但是小妖怪也有点可爱呢。
不过小萝莉真的是太乐观了!!!!
哈哈哈哈哈哈少女你好会套路!!!怪物怕男主,男主怕妖怪。我简直要笑死了hhhhh
萝莉居然武力值爆表!!卧槽!!!!男主这个繁殖速度,啊不对是恢复速度,减值爆表了额!
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-08-19 23:17重新编辑 ]
沫沫凉夏 离线

4402  发表于: 2020-08-11  
动漫:《虚构推理》第02话
感想:哈哈哈哈哈哈哈哈裙底飞出来的那个小可爱你是谁。
小萝莉紫色的眼睛真的是太好看了。日本神话这个人鱼也太丑了吧!!!男主大人你是怎么下得了口的。
哈哈哈因为酱肉汤而被拒绝的女主!!!哈哈哈哈真的是太可爱了。哈哈哈哈你跟要带女儿去春游的蠢爸爸!!!
这个蛇略有点可爱啊!!!会清理垃圾,会觉得断案不合理!!!
哈哈哈哈哈哈这个蛇也太可爱了。
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-08-19 23:44重新编辑 ]
沫沫凉夏 离线

4403  发表于: 2020-08-12  
动漫:《虚构推理》第03话
感想:诶!居然是为了找东西啊。求知欲旺盛的大蛇真的是太可爱了!!!
我真的是以为是戒指,没想到居然是流产的小婴儿。哈哈哈大蛇真的是个小可爱,看了眼男主瑟瑟发抖说着好可pa !!!你那么大的个蛇你怕什么啊。
我去!!被钢筋砸死的偶像,真的是有点可怕!!!
这是前女友????卧槽!!!居然不是因为看到妖怪,而是因为看到超速复原,这是有点可怕!!
两任女友相遇!!!!男主要疯了!!!
前女友有点帅气!!小姑娘太俏皮了,被打了。

[ 此帖被沫沫凉夏在2020-08-20 23:48重新编辑 ]
沫沫凉夏 离线

4404  发表于: 2020-08-13  
动漫:《虚构推理》第04话
感想:hhhhh说好的恩爱,男主一脸菜色。这两个姑娘相遇真的是太可爱了嗷嗷嗷。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈前女友一针见血,笑死我了。哈哈哈哈大姐姐真的是太可爱了。警察不会是警察。
总感觉这个事件特别复杂。人性的劣根性。
如果真的是父母坑害,那真的是有点惨,一个小姑娘为什么会遭遇这个。但如果不是就太可怕了。

我去!!!这个警察说的完全没错的感觉啊。
卧槽!!是的可能不是本人。
哈哈哈警察和妖怪两个人相遇怎的事,太搞笑了。有点可爱的啊。
你这样子骗小孩子的话是会被打的。
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-08-20 23:57重新编辑 ]
沫沫凉夏 离线

4405  发表于: 2020-08-14  
动漫:《虚构推理》第05话
感想:哇哦!!!三人相遇修罗场!!刺激了。
女警前女友人真的很好,对小萝莉和前男友都很好的。
其实男主不过只是想好好活着罢了。看女主说,他家亲戚都试了,只剩下他自己。其实也是有点惨啊。卧槽!!!!男主家祖上有变态啊!!!这是想疯了。对自己家人这么惨。
妖怪也是够惨了。我去!!!!奶奶是变态,居然要把自己家人都傻了!!!!把人当做试验品,人都没有痛觉了,真的是超级恐怖啊。
我觉这变态人偶居然是可以杀死的。
hhhh先跟前女友打招呼,小萝莉生气了!!!
哈哈哈居然真的是女朋友,有点可爱了。似曾相识的一幕道歉hhhhh
啊,人类的想象力创造出来的怪物果然是最可怕的。
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-08-20 23:59重新编辑 ]
沫沫凉夏 离线

4406  发表于: 2020-08-17  
动漫:《虚构推理》第06话
感想:感觉是她把姐姐约出去了,然后把姐姐给杀了。编造了一个关于自己的恐怖故事。
诶!!姐姐居然怀疑是妹妹杀了爸爸,所以说的确是妹妹有问题的吗??我去,居然是人造的,可怕可怕!!!
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-08-21 00:04重新编辑 ]
沫沫凉夏 离线

4407  发表于: 2020-08-19  
动漫:《虚构推理》第07话
感想:六花表姐居然是男主初恋!!!!!!不是表姐弟么,日本这么开放的么。
我去我去!!!女主居然是大小姐。。。
男主这个脑补能力真的是太搞笑了吧。女主果然在男主心中是个积极形象哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
卧槽!!!!这居然是表姐在搞事情么,这是大boss么
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-08-21 00:08重新编辑 ]
沫沫凉夏 离线

4408  发表于: 2020-08-20  
动漫:《虚构推理》第08话
感想:
六花表姐居然是男主初恋!!!!!!不是表姐弟么,日本这么开放的么。
我去我去!!!女主居然是大小姐。。。
男主这个脑补能力真的是太搞笑了吧。女主果然在男主心中是个积极形象哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
卧槽!!!!这居然是表姐在搞事情么,这是大boss么
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-08-26 23:36重新编辑 ]
沫沫凉夏 离线

4409  发表于: 2020-08-22  
动漫:《恋与制作人》第06话
感想:女主和许墨出去浪了哈哈哈哈哈哈
说好听点是放松,说不好听点就是试探!!!
救了一只小猫咪!!!!好可爱的小猫咪啊,为什么我捡不到。嗷嗷嗷嗷平安结!!!!
不用勉强自己,在我面前你可以放慢成长。
嗷嗷嗷凌霄,你居然来给黑天鹅传讯!!!诶???弹幕说是弟弟,凌霄是白起的弟弟???我去这都发生啥了。
卧槽!!!这个拥抱啊啊啊啊啊啊,让我尖叫啊
预知梦,不要啊啊啊,什么叫不会回来,啊啊啊啊啊,怎么可以就这么残忍啊,全是刀啊,刀杀了!!!!
白起居然也开始调查了。
许墨居然是人造的,我去太狠了吧。
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-08-26 23:46重新编辑 ]
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交