社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
娃娃头00 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1588
橘果: 1676 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2013-08-08  
来源于 主题活动 分类

魔镜魔镜谁是买不到衣服的人?

管理提醒: 本帖被 muxueqiufeng 从 美体塑身 移动到本区(2016-01-15)
魔镜魔镜谁是买不到衣服的人?
能脸皮厚点说不是我吗?
不是我不是我决对不是我
否认事实就不是事实了吗?
好吧,是我

我是遗传性肥胖,从小就是小胖妞,因为这,没少自卑,因为自卑,在学校一次恋爱都没谈过,到现在这都是硬伤。也减过几次肥,没有成功,现在是越来越胖,马上就快和我妈一样胖了,有时会想,再胖下去连老公都不会要我了,还好老公从来没说过我胖,当然如果不怕死,可以说,老婆你太胖了。现在最大的问题是脸面问题,天天一起上班,同事们一个比一个靓,一个比一个苗条,同样穿工作服,穿在我身上像大妈,穿在人家身上,像拍3级片明星一样的性感,去总部开会最自卑,明明咱工作能力和人家不差啥,可人家更受领导喜欢,为啥为啥?因为人家比你漂亮,咱长的也不差呀,皮肤比她还白呢,人家还比她们多30斤肉呢,坏就坏在这30斤肉上了, 认识的会说,看这富态的,生活不错啊,不认识的会说,看你边上那女的,胖的像猪似的白胖白胖的,还在那吃呢,买衣服时,刚进门,导购就说,小姐我们家没你能穿的,你出去看看吧,或是说,这个已经是最大码了,那眼神真让人受不了,不买衣服吧,出门没衣服,去年的衣服瘦了,能穿上的过时了,姐妹们出门总穿这几件,不知道你穷成什么样了,再说了,有女人不爱美的吗?有女人不喜欢穿新衣服的吗?有女人闲衣服多的吗?有女人不喜欢男人用欣赏的眼神看着你的吗?没有,衣服对于女人来说等于命,买不到漂亮的衣服穿不如去死,不对比死更难过,死我也想穿的漂亮点,鬼片里的女鬼不是穿婚莎,就是穿着性感的红裙,看看女人有不爱美不爱衣服的吗?跑题了,总之我现在就是再胖点就真买不到衣服穿了,所以一定要瘦。。。
        最近身体不太好,我血压低,正常来说是不能减肥,咱爱美,身体受不了,我休息一段时间再减,这段时间没减,体重长回来了。今天又开始减,虽然瘦的慢,总比不瘦强,坚持就是胜利。

说下最近的身体情况:
2个半月前:身高:净量155    体重:136斤
1个半月前: 体重:130
半个月前: 体重:120
现在:122

今日食谱:早上:一个小包子,一碗粥
                    中午:两碗粥,一点饼干
                    晚上:一碗饭,鸡肉土豆(这个没办法,俺老公要回老家了,晚上最后一顿了,不吃也得吃,话说,老公走了,没人给做了,想吃也没得吃了,我也真饿了)

咱是电梯无能,学了2次没学会。。。对付着看吧。。。。
8月8日      一更    发贴                             8月16日    九更        14楼
8月9日      二更    1楼                               8月17日    十更        15楼
8月10日    三更    2楼                               8月18日    十一更    16楼
8月11日    四更    3楼                               8月19日    十二更     17楼
8月12日    五更    8楼                               8月20日    十三更     18楼
8月13日    六更    10楼                             8月21日    十四更     19楼 
8月14日    七更    11楼                             8月25日    十五更     20楼
8月15日    八更    12楼                            8月31日    十六更     22楼
[ 此帖被娃娃头00在2013-09-01 01:28重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
香殿洮 威望 +5 2013-08-08 欢迎娃娃参加活动~\(^o^)/~
香殿洮 橘果 +50 2013-08-08 欢迎娃娃参加活动~\(^o^)/~
香殿洮 橘果 +50 2013-08-08 更新爱~
隐藏评分记录
娃娃头00 离线

1  发表于: 2013-08-08  
2013年8月9日

体重:122.3斤

今日食谱:

早上:小煎包2个,吃饭时间:9:42
中午:粥2碗,吃饭时间:13:14
晚上:蒸饺8个,吃饭时间:20:50

从上面食谱就能看出来,俺这是减肥吗?增肥吧。比昨天还胖了3两,吃那么多,晚上快点9点了,还在吃,吃过就睡,猪也不过如此。太营养了,不长肉都出鬼啦,中午看小说,看过瘾了,这边看那边吃,我老公怕我不够吃一个劲的给我往碗里盛,不知不觉吃了2碗,还好,他今天就滚蛋了,没有他做饭,我懒,饿了也不想动,宁愿不吃,慢慢会瘦的。姐妹儿们看看就得了,千万别学俺,你们伤不起地。。。
[ 此帖被娃娃头00在2013-08-09 22:18重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
香殿洮 威望 +2 2013-08-12 更新爱~
香殿洮 橘果 +20 2013-08-12 更新爱~
隐藏评分记录
娃娃头00 离线

2  发表于: 2013-08-08  
2013年8月10日

体重:122.2斤

今日食谱:

早上:小包子1个,吃饭时间:8:50
中午:小包子2.5个,吃饭时间:12:07        零食:棒棒糖1个,饼干2块
晚上:没吃,吃饭时间:0000                          零食:葡萄

晚上真的想吃东西,吃了太晚又要睡觉长肉,没敢吃。不吃东西好难受哇,咱是属于嘴闲不住的,不让吃东西,真不如死了。。。最恨吃什么都不胖的人,这种人都应该拉出去枪毕,才解恨哇。。。。
[ 此帖被娃娃头00在2013-08-10 23:07重新编辑 ]
香殿洮 威望 +1 2013-08-12 更新爱~
香殿洮 橘果 +13 2013-08-12 更新爱~
隐藏评分记录
娃娃头00 离线

3  发表于: 2013-08-08  
2013年8月11日

体重:122.2斤

今日食谱:

早上:粥1碗半,饼2小块,吃饭时间:9:20
中午:粥2碗,吃饭时间:13:40                    零食:葡萄,饼干2块
晚上:面1碗,吃饭时间:待定                         零食:葡萄

附2张我穿工作服的照片。

[attachment=1013023]

这张好像是4月份拍的吧,我不太爱拍照,太胖也不上像,看了都烦,偶会高兴会留个1张2张,这张还是同事的手机弄出来了,我都不知道她是什么时候给我拍的。好胖,白胖白胖地。春天的工作服,穿着更显胖,讨厌。

[attachment=1013024]

这张是今天高兴拍的,看看是不是瘦了好多,哈哈,大概比那个时候瘦了15斤吧,还是瘦点好看,夏天的工作服,裙子穿着都大了,裙子是包身裙,愣是被俺穿出大妈裙的效果,这是上个月减出来的,这个月好像比上个月还胖了几斤,肚子都胖出来了。话说,咱本人,可比照片上漂亮多了,真是太不上像了,拍出来的相片看起来比本人大5岁,咱才27岁好吧。我有一同事,生过孩子后,胖的不得了,和现在就是两个人, 她说女人一胖了,就像大妈,说的太对,深有感触啊,咱要求不多,瘦到100斤就行,还要瘦20斤,任务很艰巨,一定要坚持住啊。。。
[ 此帖被娃娃头00在2013-08-11 13:28重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共4条评分记录
香殿洮 威望 +5 2013-08-12 有爱哒真人兽~\(^o^)/~
香殿洮 橘果 +20 2013-08-12 有爱哒真人兽~\(^o^)/~
香殿洮 威望 +3 2013-08-12 更新爱~
香殿洮 橘果 +37 2013-08-12 更新爱~
隐藏评分记录
香殿洮 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 4833
橘果: 29843 颗
光辉成就: 8 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
4  发表于: 2013-08-08  
不管肿么说还是身体重要啊~~可以慢慢来么,不减肥,咱这叫塑身~
楼主留言:
说的对,俺家婆婆都这么说。
七小桃 离线

发帖: 20480
橘果: 10617 颗
光辉成就: 9 分
群组: 宅的不是我,是世界
5  发表于: 2013-08-08  
娃娃,乃低血压啊。。。那确实不能减肥,要营养减肥吧,,
戳楼上。塑身说的好~~咩哈哈
楼主留言:
话说,为啥这么胖还血压低呢??应该高才对哇。你新换的衣服很欢乐哟。。。
琴愉 离线

发帖: 2828
橘果: 1814 颗
群组: 腐女の❤交流
6  发表于: 2013-08-11  
每天就吃一点点..乃很淡定啊...
楼主留言:
亲爱的,减肥不要学我哦,我这是瞎搞,一定不科学的,其实俺控制不了嘴。。。
香殿洮 离线

发帖: 4833
橘果: 29843 颗
光辉成就: 8 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
7  发表于: 2013-08-12  
娃娃是做营业员的么~~?话说看娃娃的腿觉得你腿很细诶
楼主留言:
臭屁一下,俺是店长哦,也属于白领了吧,嘎嘎。。。腿细肚子大,苹果身体。哎,爹妈给的,俺就不嫌弃啦。
娃娃头00 离线

8  发表于: 2013-08-12  
2013年8月12日

体重:122.1斤

今日食谱:

早上:三明治1块,吃饭时间:8:50
中午:粥2碗,饼两小块,吃饭时间:11:55                           零食:葡萄
晚上:米饭半碗,麻辣土豆丝1点,吃饭时间:19:45            零食:苹果半个,酸奶1小盒

体重没减是有原因的,昨天晚上我偷吃了,嘴馋控制不住,今天去超市买了1斤饼干,夹心饼干,很甜的那种,说实话,我是属于视甜如命的那种人,一天不吃,就想少点什么东西,最多3天不吃,第4天再不吃,脾气都会暴躁。你说能不胖吗?肠胃好吃什么都吸收,控制不了嘴,爱吃甜,脂肪含量高的都喜欢吃,最重要一点,不挑食,啥都吃,这样还不胖都出鬼了,还好嫁出去了,老公又不敢说,自我安慰的比较好,想的不多,活的还挺潇洒。。。
香殿洮 威望 +2 2013-08-16 更新爱~
香殿洮 橘果 +24 2013-08-16 更新爱~
隐藏评分记录
公子戎 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 5467
橘果: 131 颗
光辉成就: 2 分
9  发表于: 2013-08-13  
lz现在的体重也是当初拼命减下来的吧~很有毅力啊。这次也一定会成功
楼主留言:
MM最近好活跃哇,天天榜上第一哇!!!
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交