社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
娃娃头00 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1588
橘果: 1676 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2013-08-08  
来源于 主题活动 分类

魔镜魔镜谁是买不到衣服的人?

管理提醒: 本帖被 muxueqiufeng 从 美体塑身 移动到本区(2016-01-15)
魔镜魔镜谁是买不到衣服的人?
能脸皮厚点说不是我吗?
不是我不是我决对不是我
否认事实就不是事实了吗?
好吧,是我

我是遗传性肥胖,从小就是小胖妞,因为这,没少自卑,因为自卑,在学校一次恋爱都没谈过,到现在这都是硬伤。也减过几次肥,没有成功,现在是越来越胖,马上就快和我妈一样胖了,有时会想,再胖下去连老公都不会要我了,还好老公从来没说过我胖,当然如果不怕死,可以说,老婆你太胖了。现在最大的问题是脸面问题,天天一起上班,同事们一个比一个靓,一个比一个苗条,同样穿工作服,穿在我身上像大妈,穿在人家身上,像拍3级片明星一样的性感,去总部开会最自卑,明明咱工作能力和人家不差啥,可人家更受领导喜欢,为啥为啥?因为人家比你漂亮,咱长的也不差呀,皮肤比她还白呢,人家还比她们多30斤肉呢,坏就坏在这30斤肉上了, 认识的会说,看这富态的,生活不错啊,不认识的会说,看你边上那女的,胖的像猪似的白胖白胖的,还在那吃呢,买衣服时,刚进门,导购就说,小姐我们家没你能穿的,你出去看看吧,或是说,这个已经是最大码了,那眼神真让人受不了,不买衣服吧,出门没衣服,去年的衣服瘦了,能穿上的过时了,姐妹们出门总穿这几件,不知道你穷成什么样了,再说了,有女人不爱美的吗?有女人不喜欢穿新衣服的吗?有女人闲衣服多的吗?有女人不喜欢男人用欣赏的眼神看着你的吗?没有,衣服对于女人来说等于命,买不到漂亮的衣服穿不如去死,不对比死更难过,死我也想穿的漂亮点,鬼片里的女鬼不是穿婚莎,就是穿着性感的红裙,看看女人有不爱美不爱衣服的吗?跑题了,总之我现在就是再胖点就真买不到衣服穿了,所以一定要瘦。。。
        最近身体不太好,我血压低,正常来说是不能减肥,咱爱美,身体受不了,我休息一段时间再减,这段时间没减,体重长回来了。今天又开始减,虽然瘦的慢,总比不瘦强,坚持就是胜利。

说下最近的身体情况:
2个半月前:身高:净量155    体重:136斤
1个半月前: 体重:130
半个月前: 体重:120
现在:122

今日食谱:早上:一个小包子,一碗粥
                    中午:两碗粥,一点饼干
                    晚上:一碗饭,鸡肉土豆(这个没办法,俺老公要回老家了,晚上最后一顿了,不吃也得吃,话说,老公走了,没人给做了,想吃也没得吃了,我也真饿了)

咱是电梯无能,学了2次没学会。。。对付着看吧。。。。
8月8日      一更    发贴                             8月16日    九更        14楼
8月9日      二更    1楼                               8月17日    十更        15楼
8月10日    三更    2楼                               8月18日    十一更    16楼
8月11日    四更    3楼                               8月19日    十二更     17楼
8月12日    五更    8楼                               8月20日    十三更     18楼
8月13日    六更    10楼                             8月21日    十四更     19楼 
8月14日    七更    11楼                             8月25日    十五更     20楼
8月15日    八更    12楼                            8月31日    十六更     22楼
[ 此帖被娃娃头00在2013-09-01 01:28重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
香殿洮 威望 +5 2013-08-08 欢迎娃娃参加活动~\(^o^)/~
香殿洮 橘果 +50 2013-08-08 欢迎娃娃参加活动~\(^o^)/~
香殿洮 橘果 +50 2013-08-08 更新爱~
隐藏评分记录
yanweiyang 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 136
橘果: 181 颗
23  发表于: 2013-10-24  
的确是瘦了穿什么都好看,要减肥。
娃娃头00 离线

22  发表于: 2013-09-01  
2013年8月31日

体重:119.6斤

今日食谱:

早上:1碗粥,半个饼,吃饭时间:8:42
中午:没吃,吃饭时间:0000                          零食:月饼1块,葡萄一点点
晚上:没吃,吃饭时间:0000                          零食:月饼1块

几天没量,哈哈,掉了1斤肉哇。。。真好,天天更看不出效果。
cherry_24 离线
级别: 幻影射手
发帖: 445
橘果: 2 颗
21  发表于: 2013-08-26  
我减肥就是无法坚持,现在都不想减了
楼主留言:
太有道理了,俺就是坚持不下来。。。三天新鲜。。。
娃娃头00 离线

20  发表于: 2013-08-25  
2013年8月25日

体重:121.6斤

今日食谱:

早上:包子1个半,吃饭时间:8:58
中午:饺子6个。吃饭时间:12:56                          零食:
晚上:麻辣烫1碗,吃饭时间:20:48                      零食:葡萄一点点

55555俺不要活了,几天没减,胖了1斤6,要死啦要死啦,减都是一点点减,涨是一下子涨起来,这几天我和同事出去玩,她很爱吃,嘴巴水闲着,还要拉着我吃,我一想,算了,这几天不减了,出来玩嘛,就要玩的高兴,好了嘛,4天的时间,长出来快2斤肉肉,正好这几天大姨妈来了,天天晕呼呼的,要营养跟上了,身体才好,营养跟上了,体重也跟上了,悲催。。。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
香殿洮 威望 +1 2013-08-31 更新爱~
香殿洮 橘果 +19 2013-08-31 更新爱~
隐藏评分记录
娃娃头00 离线

19  发表于: 2013-08-21  
2013年8月21日

体重:120斤

今日食谱:

早上:包子1个半,吃饭时间:8:38
中午:没吃。吃饭时间:0000                          零食:葡萄一点点
晚上:馄炖5个,吃饭时间:20:07                   零食:葡萄一点点

快半个月了,大概就减了2斤,还是饮食不当啊,大概以后也瘦不到哪里去吧,今天干了点体力活,不行了,一点劲都没有哇,直发晕,血压低了,做什么都提不起精神,减肥还是不能瞎减啊,饮食要搭配好,我吃饭都不准时的,饿就吃,不饿都吃不忌食,这样是不行地,再看看吧,8月份先这样,9月份再说。
香殿洮 橘果 +18 2013-08-31 更新爱~
隐藏评分记录
娃娃头00 离线

18  发表于: 2013-08-20  
2013年8月20日

体重:120.2斤

今日食谱:

早上:2碗半粥,吃饭时间:9:52
中午:1小碗面条,1块蛋糕,吃饭时间:11:56                            零食:水果梨1个
晚上:面1碗,囱蛋1个,猪蹄2小块,吃饭时间:19:48                   零食:葡萄半串

今天体重还是没动,不涨就很给我面子了,也不看看昨天吃了多少的东西,睡了几个小时的觉,减肥之路还很长远啊,中午看同事,吃那么多,还坐在那,一动不动一整天,肚子上的肉都突出来了,终于体会到了,以前芳芳和我说,看着你我就不急着减肥啦,后来她和老公开饭店了,哈哈3个月没见,胖的没边了,一件衣服都买不到了,哎,我咋这么高兴呢,真是太坏了,要不得,要不得,幸灾乐祸,小人心态。。。。
香殿洮 威望 +2 2013-08-31 更新爱~
香殿洮 橘果 +23 2013-08-31 更新爱~
隐藏评分记录
娃娃头00 离线

17  发表于: 2013-08-20  
2013年8月19日

体重:120.2斤

今日食谱:

早上:2个包子吃饭时间:8:21
中午:1块饼,1碗粥,吃饭时间:11:14                          零食:无
晚上:1个卤蛋,2个鸡爪,1袋奶,吃饭时间:16:48                  零食:无

今天店里盘点,咱地顶头上私在,工作其间,什么东西都不敢吃,晚上馋了,补回来,晚上看《宫斗不如养条狗》看上瘾了,忘更了,想起来12点过了,不能发贴了。。。悲催。
香殿洮 橘果 +12 2013-08-31 更新爱~
隐藏评分记录
娃娃头00 离线

16  发表于: 2013-08-18  
2013年8月18日

体重:120.4斤

今日食谱:

早上:1个包子,1碗粥,吃饭时间:9:43
中午:饺子6个,吃饭时间:12:42                            零食:饼干3块,葡萄几个
晚上:面1碗,吃饭时间:19:48                                零食:葡萄半串

今天体重没动,这几天吃的可能有点多,不见瘦,不干狠减,怕身体受不了,出麻烦了,明天有体力活要干,更不能吃的少了,体重没动可能和睡眠也有关系,最近睡觉睡的不要太好哟,一天睡2次,都不带做梦的,老公不在了,心情也好了,没人一天到晚的烦我,心宽体胖不是没有关系的,100斤的目标还很长远啊。。。。
[ 此帖被娃娃头00在2013-08-18 22:30重新编辑 ]
香殿洮 橘果 +19 2013-08-31 更新爱~
隐藏评分记录
娃娃头00 离线

15  发表于: 2013-08-17  
2013年8月17日

体重:120.4斤

今日食谱:

早上:没吃,吃饭时间:00
中午:粥2碗半,凉拌菜一点,吃饭时间:11:26     零食:葡萄1小串
晚上:拌面1碗,吃饭时间:21:19                             零食:饼干8块,葡萄1小串

今天早上没吃,饿死了,中午不想吃那么多,问题是还省下一点,不吃了扔了浪费,浪费粮食要招天谴地,晚上还吃了一个钙片,最近腿有点疼,这要是减着减着就不爱吃饭了多好呢,问题是这个可能性不大,别人也许可能,俺是不可能的了,俺啥都喜欢吃,嘴一天都不想闲着,最近发狠了的减,才坚持住没吃东西,真难受哇。
香殿洮 威望 +2 2013-08-31 更新爱~
香殿洮 橘果 +20 2013-08-31 更新爱~
隐藏评分记录
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交