社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
镂宇心 离线
级别: 神

发帖: 82030
橘果: 522 颗
光辉成就: 6 分
群组: 渔乐圈
320  发表于: 2009-06-28  
ID:镂宇心
评语:无敌快乐的重逢(总评论10篇、累积得分13分)
正文:

请允许我跳过再次混乱的一个楼层 我真的不想再分裂下去了啊

仪歌接的还是非常好的。
上下的连贯性很强,人物始终咬定先前设定的性格,再展女主小白到天雷的性格。
虽然腹黑的豹哥很诱人,不过我好像现在还是更喜欢林锐啊,无奈而又宠溺天真的女主>_<
尾处写的笑死我了!有水准有水准啊!
[ 此帖被镂宇心在2009-06-28 20:59重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
浅星 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 3895
橘果: 54388 颗
光辉成就: 5 分
群组: 我爱看小说
321  发表于: 2009-06-28  
ID:浅星
评语:第12篇(总评论12篇、累积得分64分)  评第 26楼

ID:纤樱莅标题:沙曼谷
首先,纤樱莅筒子终于把沙曼谷和沙金谷的关系说出来了,好鸡东啊,终于要开幻途了

纤mm对于整个情景的描写让人很有身临其景的感觉,整体上的色彩对比很明显,看来这一趟沙曼谷之行会沉重啊。

沙曼谷的自然景色真的描写得很到位,林峰的绅士风度也让人心折。

多摩罗,这个人怎么让人有一种不安的感觉那?

阡陌和冷柏的关系终于被解密,原来真是GL,好吧,我承认这个我无能。

乔净已经注定被牺牲了吧。这一次,原来真的跑不掉啊

[ 此帖被浅星在2009-06-28 21:19重新编辑 ]
隐藏评分记录

你在的时候,你是一切. 你不在的时候,一切是你
我的梦想在飞翔之囚
潘安的故事-如彼游川鱼
人如花树
秦晋之好
浅星 离线

322  发表于: 2009-06-28  
评语:第13篇(总评论13篇、累积得分64分)  评第30楼
ID:prudence
章节名:山洞

l冷柏南竹的气场越来越强了,这一段中他又是牵手又是拥抱,豆腐没少吃哦。

乔净继续她强劲的特殊体制,呵呵,果然是强啊,好运得人啊,不过可怜三个男人黑线中,这个打击不小

终于触发了大机关,台风眼的体质啊,果然麻烦不断

但是,阿普啊, 为什么林峰前面向冷柏说是找矿石,现在又有这么多机关,这个设定有点矛盾那

且看我们的女主乔同学被林锐绑架后的反映把
[ 此帖被浅星在2009-06-28 21:30重新编辑 ]
隐藏评分记录

我的梦想在飞翔之囚
潘安的故事-如彼游川鱼
人如花树
秦晋之好
浅星 离线

323  发表于: 2009-06-28  
评语:第14篇(总评论14篇、累积得分64分)  评第34楼

ID:北北哄
章节:   真相的背后的真相???

北北出马了,好多谜题阿?

东子的恶人身份开始浮现水面。

“哥,我不会再信你,自从那件事后,我就告诉自己,除了自己,永远不要相信任何人,包括自己的亲哥哥。”林锐咬牙切齿的说道,眼泛红光,眼神中除了凶狠,还有一抹悲伤。 】林锐这孩子明显就是受了委屈啊,他还是很在乎这个哥哥,所以自觉得被哥哥伤害更加反弹把。

另一边,冷柏将乔净从树上解救下来。】啊啊啊啊阿,冷柏盼了那么久的和小净的亲密接触,北北你一句话就打发了。北北,你素后妈,人家不干嘛,冷柏多可怜的小孩啊。
[ 此帖被浅星在2009-06-28 21:53重新编辑 ]
隐藏评分记录

我的梦想在飞翔之囚
潘安的故事-如彼游川鱼
人如花树
秦晋之好
镂宇心 离线

324  发表于: 2009-06-28  
评语:奇巧星的出现(总评论11篇、累积得分13分)
正文:
跳过了前面的枝节--直接连上annexh 写的

这段感觉还可以,人物性格还是符合先前的设定的,文笔也比较通顺的,只是并没有写得特别出彩的地方。

倒是又出现了个古怪的女孩,看来小白的程度有的和我们的女主乔净一拼了啊!
[ 此帖被镂宇心在2009-06-28 21:05重新编辑 ]
隐藏评分记录
镂宇心 离线

325  发表于: 2009-06-28  
评语:啊!龙?! (总评论12篇、累积得分13分)
正文:
还好还好,感觉和前文还是很连贯的,并没有太大的矛盾。
阿普的文笔确实挺不错的,连贯流畅又幽默风趣。
我很喜欢啊。真的可以考虑以后专职写稿啊。

穿的事情,我觉得阿普绝对的有点早有预谋啊!
写了一长串,拼命过场,直至写到女主穿越了,才收手,明显就是定位在穿越文嘛>.<

那么穿越了,接着会怎样呢,纠结的现代故事其实也还很有写头啊!
居然就这么穿越了,那么我们只有接受了……接着看吧
[ 此帖被镂宇心在2009-06-28 21:42重新编辑 ]
隐藏评分记录
镂宇心 离线

326  发表于: 2009-06-28  
评语:啊啊,这什么地方,这什么状况 (总评论13篇、累积得分13分)
正文:

话说白乔童鞋的续写越来越接近无里头的搞怪小白超高幻想文啦。整个文章都感觉有点开始扭曲变形了。

不过白乔童鞋还是运用其流畅的文笔,让这个看似荒诞可笑的续发光发亮,看着还是挺新奇挺吸引人的啊!

时间来不及了,就写这最后一篇吧,真是吉利的数字啊--明天接着看 接着想标题吧,文章都还没看完滴说,惭愧惭愧啊!
[ 此帖被镂宇心在2009-06-28 21:51重新编辑 ]
隐藏评分记录
林洋子 离线

发帖: 24945
橘果: 2642 颗
光辉成就: 20 分
群组: 吃吧吃吧不长肉
327  发表于: 2009-06-28  
ID:林洋子
评语:Prudence续写大结局 (总评论37 累积得分232分)

正文:
我曾经YY过这个接文活动的大结局,是怎样的。

猜测一:最后这是乔净的一场梦 ,没想到,在最初的续文中,梦境已经出现了
猜测二:按部就班地,经过一些风雨,乔净和某个男人HE
猜测三:为了满足腐女们的要求,最后来个BL,外加3P的

阿普的这个抽风滴结局,可以说是在情理之中,意料之外

To be Continued每次看GA,那一季的最后一集出现这行字,我那个恨啊, 一等就是4个月

当截文的最后一天要到的时候,我就知道,这文的结局有点不靠谱,还有很多没有揭晓的内容。他们逃出去了吗,乔净最后的真正选择,林峰和林锐的关系,包括乔净心爱的小鲸图案保存下来了吗。现在这一切,都在这一季的接文活动中,结束了。不得不说,阿普,你的这一招,还真妙,我开始怀疑,在接文活动开始,你便已经打了这个如意算盘。无论整个文将被续向何种地步,是惊雷,还是天雷,这个结局都能见招拆招,容我再次拍手鼓掌

回到大结局,总得来说,大结局将整个接文中的所有重点都通过夫妻的对话提到了,嗯,这么看,很新颖。同时,这对夫妻的对话,也很有趣,我把他们定义为80后小夫妻。也希望蝈蝈老大能在未来的某一天,能够将可爱的语文老师YY的作品,摆上来,让我们再来评头论足。
======================题外话====================

周一得时候,我才搭上了,这次活动的末班车。老实说,如果蝈蝈不提,我应该就错过此次活动了。在7天里,我紧赶慢赶,写了37个评。我自己都觉得不可思议。我要谢谢蝈蝈给我这次机会,谢谢渔场三恶,要不是它们,我是不会耐心地一篇篇评的。我知道自己评得很一般,如果言语间伤害了,参加续文活动的各位桔子,我道歉。我只是写评,就能体会到你们码文的艰辛,所以谢谢你们,成全了我们。还要感谢鱼楼的各位筒子,没有她们的鼓励,我是没法完全这次任务的。现在,我要再次回到鱼楼,继续努力地和小鲸共舞了。
再次恭贺本次活动圆满成功。
[ 此帖被林洋子在2009-06-29 08:14重新编辑 ]
隐藏评分记录
sunsun 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 16847
橘果: 6616 颗
光辉成就: 27 分
群组: 御影江湖
328  发表于: 2009-06-28  
ID:sunsun
评语:第42篇 prudence 续写抽风滴结 (总评论42篇、累积得分242分)
正文
      终于终于我迎来了这篇接龙文的结局。。。其实阿普这篇结局我也猜想过。。。毕竟之前那么纠结加扭曲。。。要素乔净筒子只素简单和某个男银he了总会有或多或少的遗憾。。。前面的铺垫也太多了。。。稍不注意很容易忽略到前面的伏笔。。。只有这个编剧桥段。。呵呵尤其还素一些不负责任的被挖角的编剧。。可以把以前的各种元素如穿越,NP,BL哈密等都直接华丽丽的over掉。。。设计很巧妙。。阿普乃真有才华。。。而且乃还重新塑造了一对更加可爱夫妻。。。对话活泼生动。。。让那个脱线小白外带腐女特制的小妻子活灵活现。。。这实际上算不算这位女老师在yy自己的生活捏。。。这个老公也很有爱。。宠溺感觉跃然纸上。。。幸福的一对夫妻啊。。真心水。。。这样的小白文风也正好和阿普的开头文风呼应了。。。还素小白文看着舒服。。。。

呵呵。。接龙文终于圆满落幕。。。回想着近一个月以来。。。我其实数次纠结于这个故事发展。。毕竟不同人写出来的东西很容易让故事走形。。。有狗血有惊喜。。有小白有悲情。。有玄幻有网游。。。有BL有GL。。。有探宝有小言。。。总而言之写文的筒子还素很有才华的。。。不同文风在这个接龙文里面体现淋漓尽致。。。最终还有个圆满结局。。。我喜欢这次活动。。也很开心参与其中。。。不停随着文章发展获得新的感受。。。也成功的爬到了最后一篇。。。谢谢大家。。。撒花并顺便把鲸鲸带走喽
隐藏评分记录
浅星 离线

329  发表于: 2009-06-28  
评语:第15篇(总评论15篇、累积得分64分)  

ID:prudence
章节名:结局

最后留给阿普。

你太有才了,我们就结了那么久,最后那对幸福的小夫妻给了我们最好的结局。

羡慕他们的生活。

读完全文,只觉的。。。。。。。。人生百年,不过大梦一场
隐藏评分记录

我的梦想在飞翔之囚
潘安的故事-如彼游川鱼
人如花树
秦晋之好