社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
m66017599 离线
级别: 守护天使

发帖: 2159
橘果: 8352 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2014-11-24  
来源于 主题活动 分类

歌词大拆拼❤活动楼❤第五轮❤

管理提醒: 本帖被 死如秋叶 从 音乐地带 移动到本区(2016-01-15)

歌词大拆拼❤第五轮❤

那些你会唱的歌,歌词你还记得吗
那些你哼过的歌,歌词还有印象吗
那些你听过的歌,歌词是否已忘却
你是否玩过我爱记歌词呢
你的歌词是否能倒背如流
歌词大拆拼
等你一起来重组

活动时间:

第五轮:11月25--1130  

活动对象:

橘园全体会员,谢绝马甲
 活动内容: 
根据提供的已被打乱的歌词,进行重组,组成正确的歌词。 
并注明来自那首歌,哪位歌手,即完成任务。

活动规则: 
1、歌词拆拼共分为5轮,题目数量随每轮参与人数而定。

2、会员根据所在楼层数,极为对应的题目编号,不得选题 
3每人一轮一题,请勿错选、多选。 
4、在活动时间内,可以进行编辑。

5、禁止一人多号参加活动,一经发现,取消所有账号奖励! 

回帖格式:

ID: 
题目:

答案:
歌名:
歌手:

❤第五轮❤ 题目

1. 题目:不一当道时着如间时划你知你和候他女计其白离就不多的开你何让我孩样
2. 题目:到深机住忍闪不的任有有没五看忙手夜有去何频你晚有没切朝一九频
3. 题目:己从深开现始到在总把在输了自了现未盛赢自来在开来把是现己到未埋
4. 题目:另因种是选为爱乐么是够祝我学你让快也能会什福一择
5. 题目:人信中爱海遇所告你能见确替我说定是出否我有还白的却不我了相
6. 题目:我里的了我不么改们愚信任的眼是光穿什懂梭在回再笨找变不回时神忆
7. 题目:空也如为他此色果汪的们彼洋是相蓝蓝我说天了因是色的爱
8. 题目:的一潇合你傻是笑装刹仿你而佛鞭终洒挞于单配话到你买暂短向等那
9. 题目:谁你时真只夜不若梦问一也想午记会唤你想句得回飞我
10. 题目:欢你耳感的呼最声简吸烫乐句喜晰单的就快是一只很清很觉边音

11. 题目:假我最情话不动尽用一珍在不颗真说只意的情却更多虚心默人爱默爱贵的感言中
12. 题目:你一睛脑难在我以忘见影挥记初双迷散不人里你的身的眼海次去
13. 题目:伤走流死无太风常不坦带一点得香下荡荡花花花花
14. 题目:了爱的发呆仍依我坐心真奈多心都为无在这赖我你的爱纯纯傻傻
15. 题目:星颗那多手送亲我美你飞到天丽上去看摘下一给要带你星
16. 题目:没断的你的旋多中我不你着气回泪脸在脑说话的但我已许流盘没向有勇头
17. 题目:留光就不挂更一过虹你远眺的天时不再有多那要的彩空
18. 题目:我不实爱你两不自也不矜讽个敢去证字刺持是己是对
19. 题目:兰簟中锦残上解红独云来舟寄藕秋轻书罗裳香谁玉
20. 题目: 我阳的小天中月来白心艳里送了九船

21. 题目: 么翻就都来不我原你要谅是账肯什的只趟偿再一对能补我旧
22. 题目: 岁的老不黄我念吹月思了老沙吹
23. 题目:了旁依祥白偎福的水在招波慈的鹅鹤天来祝身
24. 题目: 起永地还下待再将你我期是许久来否倒也要不
25. 题目:到知也爱能要的喊有道你你呼能只许多我我听
26. 题目:的然虽滋风有那味打和淡吹也雨平怕只不
27. 题目:放将在光天月一边上天我你每枕
28. 题目:凡的念尘揉间到了啊抖落思谁谁人碎
29. 题目:话出不智太错谁必不情因犯多的时到找你也梦知永理人谈又不错由丑
30. 题目:像慢愈从流时会愈木难你难美过慢活对来照光偶你走丽旧待受

31. 题目:除就蜜不就情荣过境算外月等可只都于自仙玩虚套感谈是在入出游时场时一房自
32. 题目:我显不经深过不转让越藏完过要你越的了我看再暗今来的见涌明见天脸已就面
33. 题目:回还你说到记紧你我得紧会们那地一开一把直始次我爱的也抱我地是在到点雨怀永天面远里
34. 题目:买以尊掉天爱这如真再个自界部不世都需全你可么果已倒不经要连什到
35. 题目:重篡难再重是历高改但不已你新已多起没相风精被彩光爱法跌么经潮史否遇
36. 题目:一一一个泪泪为寂么中凝个有往回人了了之固眼宝左成成什只在心寞看变滴手有后她贝久
37. 题目:合空过事星律谁动亮缱来夜悉最歌如绻旋星闪音你的风尔跳符烁剩一颗往划偶熟
38. 题目:我还一执依谋就风也手思探是项浓的伞的试着接微在预算念是轻终轻的薄你忘于窗我不那么受分
39. 题目:你你我脆弱时不力方生路上当迷指迷再洋可以温量无常在一这失海惘的心是片引向让的人却有柔 
40. 题目:酷上的表说不子单出的上的跟狂纯影已霾经过我在阴败腐不风掠没有期你谁才墙脸情残待

41. 题目:动面你在需验身起圈快伤的考我的重点的绕时的围现的甜断的终总是过圈点陪度画乐边着幸不感蜜悲福在要候
42.题目:市也入等另丽城着我慰相了境我会信你了改决只自个安宁然己是定地美突变一好好我愿去
43.题目:拒如如忘我都的翔孤底法让我不面无果昏飞不抗果不够有悲记你所伤就恨你就能目迷独到
44.题目:青一青未点余再少还留决还不浅的瘀来就地等于回来了春没定回点忆多至不浅去谁的有
45.题目:随然不放要更星空明弃抬头看天亮而定飘你里曲坚风的星定决哪爱们依就算折我的
46.题目:物婚何守退证约为为誓同负信把约
47.题目:间大是了歌天走拥小的之小来我春抱就地地
48.题目:相水绕的分等跳遇坑村小缘过过
49.题目:次快料烧一在较就若燃你计预我不不痛
50.题目:的淋雪买麼的什旧暖都去会大著手手总

51.题目:故悲入彻让如注底太事定投剧我果
52.题目:到知也爱能要的喊有道你你呼能只许多我我听
53.题目: 吞时消色光夜许俩我到没多磨直
54.题目: 难遂有明又间回愿圆人人看事常且几月
55.题目:权规什律富什贵戒清么说么王怕
56.题目: 的改的仿歌能严美不那变赞佛是庄说有难还道还

[ 此帖被云稀在2014-11-30 22:41重新编辑 ]
千秋莫负 离线
级别: 神

发帖: 551
橘果: 624 颗
1  发表于: 2014-11-25  
ID: 千秋莫负
题目: 1 不一当道时着如间时划你知你和候他女计其白离就不多的开你何让我孩样

答案:
当你知道时间不多了的时候
就计划着如何让我离开你
明白你和其他女孩不一样

歌名:
请安静的忘记我

歌手: 
 孙子涵

[ 此帖被千秋莫负在2014-11-25 13:13重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
片刻、遗忘 橘果 +30 2014-12-01 全对
隐藏评分记录
muxueqiufeng 离线
级别: 管理员

发帖: 143618
橘果: 81936 颗
光辉成就: 181 分
群组: 渔乐圈
2  发表于: 2014-11-25  
ID:muxueqiufeng
题目:2、到深机住忍闪不的任有有没五看忙手夜有去何频你晚有没切朝一九频
答案:
忍不住去看
手机有没有闪
有没有你的任何一切
朝九晚五频频忙到深夜
歌名:下一条微信
歌手:夏天Alex
[ 此帖被muxueqiufeng在2014-11-25 12:20重新编辑 ]
隐藏评分记录
有问题请站短私信。森林回帖不给果,灌水及回复内容与主题无关的的提醒之后还不改的删帖扣威直至禁言!套路贴、无意义贴一律删帖处理!灌水请去橘の乐园煲水茶馆。任何版块严禁连续回帖10贴及以上!任何帖子严禁连续回复3贴及以上(特殊说明除外)!

发帖: 13693
橘果: 13359 颗
光辉成就: 4 分
群组: 来瓶矿泉水
3  发表于: 2014-11-25  
ID:何以笙箫默
题目:3  己从深开现始到在总把在输了自了现未盛赢自来在开来把是现己到未埋
答案:    从开始到现在把自己盛开总是赢了现在输了未来现在到未来把自己深埋
歌名:我是我的情人
歌手:阿悄
[ 此帖被何以笙箫默在2014-11-25 13:33重新编辑 ]
隐藏评分记录
nancy0224 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 23916
橘果: 119395 颗
光辉成就: 32 分
4  发表于: 2014-11-25  
ID: nancy0224
题目:4.另因种是选为爱乐么是够祝我学你让快也能会什福一择
答案: 因为爱你让我学会什么是快乐
能够祝福也是另一种选择
歌名:相爱多么难得
歌手: 孙子涵/李潇

[ 此帖被nancy0224在2014-11-25 13:46重新编辑 ]
隐藏评分记录
元宝饺子 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1140
橘果: 427 颗
5  发表于: 2014-11-25  
ID元宝饺子
题目:5. 题目:人信中爱海遇所告你能见确替我说定是出否我有还白的却不我了相

答案:人海中遇见 你替我说出了我所有的告白 我却不能确定是否还相信爱
歌名:输不起两遍
[ 此帖被元宝饺子在2014-11-25 13:27重新编辑 ]
隐藏评分记录
wangivy 离线
级别: 守护天使

发帖: 13872
橘果: 399 颗
光辉成就: 2 分
群组: 黑风寨
6  发表于: 2014-11-25  
ID: wangivy
题目:6. 题目:我里的了我不么改们愚信任的眼是光穿什懂梭在回再笨找变不回时神忆

答案:不懂什么改变了我们

再找回信任的眼神
      时光穿梭在回忆里的愚笨

歌名:连借口都没有
歌手:孙子涵
[ 此帖被wangivy在2014-11-25 13:11重新编辑 ]
隐藏评分记录
杨梅酒 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 20121
橘果: 7000 颗
光辉成就: 2 分
群组: 『看 | 侃』
7  发表于: 2014-11-25  
ID:杨梅酒
题目:7:空也如为他此色果汪的们彼洋是相蓝蓝我说天了因是色的爱
答案:如果汪洋是蓝色的  我说天空也是蓝色的  因为他们彼此相爱了
歌名:叶子
歌手:羽泉
[ 此帖被杨梅酒在2014-11-25 13:12重新编辑 ]
隐藏评分记录
木木青青 离线

发帖: 49899
橘果: 1796 颗
光辉成就: 12 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
8  发表于: 2014-11-25  
ID: 木木青青
题目:8、的一潇合你傻是笑装刹仿你而佛鞭终洒挞于单配话到你买暂短向等那

答案:8、 你一向潇洒配合你装傻仿佛是笑话短暂而鞭挞终于等到你买单的刹那 
歌名:将心比心
[ 此帖被木木青青在2014-11-25 13:25重新编辑 ]
隐藏评分记录
青色鱼 离线

发帖: 40029
橘果: 4577 颗
光辉成就: 7 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
9  发表于: 2014-11-25  
ID: 青色鱼
题目:9谁你时真只夜不若梦问一也想午记会唤你想句得回飞我

答案:你若真想飞 我也唤不回
只想问一句
你午夜梦会时 记得谁

歌名:再爱我一回
歌手:张杰

[ 此帖被青色鱼在2014-11-25 15:43重新编辑 ]
隐藏评分记录