社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 玫瑰骑士

发帖: 340
橘果: 410 颗
光辉成就: 0 分
10  发表于: 2013-08-18  
回 9楼(香殿洮) 的帖子
表忧郁哈~~一个人也可以过的很开心哒!我都和同时说好了,明年214我们把老公扔下自己happy,哇哈哈哈!!!

11  发表于: 2013-08-18  
周三(减肥开始第五天)
7:00  起床  空腹称重:62.6KG(又轻一点点了,咩哈哈,努力有小成果了!)
早饭:燕麦粥一碗、牛奶一盒(250ml)
9:00  上班
上午喝红茶2杯
12:00 午饭
午饭:饺子10个
下午喝红茶2杯,下午很忙,没来得及饿
17:30 下班
今天老公又来接我下班班了,真开心,开心的事情要一起分享,所以把好姐妹也送回家了
18:00 晚 饭  妈妈说我这几天都不吃饭不好,让我吃半碗饭,还有一块红烧肉,有点罪恶感
晚饭后,刚吃了块很大的红烧肉,决定多跑一圈,散步三圈,30分钟
洗好澡 称了一下 63KG
内心感觉是晚饭吃肉又吃饭的原因,哭.......
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
香殿洮 威望 +2 2013-08-31 更新爱~
香殿洮 橘果 +20 2013-08-31 更新爱~
隐藏评分记录

12  发表于: 2013-08-18  
周五(减肥开始第七天)
7:00  起床  空腹称重:63.5KG(这两天肚子涨涨的,好像要来例假了,人也有点水肿)
早饭:燕麦粥一碗、酸奶一盒(125ml)
9:00  上班
上午泡了杯红枣桂圆茶,感觉肚子还是不舒服
12:00 午饭
午饭:米饭半碗,今天妈妈烧的肉酱很好吃,再来一筷子青菜
下午很忙很忙,公司发福利,一下午都在忙,水都没空喝
15:30 下班
今天要回乡下家里,请假了两小时,老公来接我了
路上花了一个半小时
18:00 晚 饭  小叔小婶准备了好大一桌的菜,还有三大盘龙虾,我一个人干掉了两大盘
饭后没运动啊,和爷爷奶奶聊天,很久没回家了,老人想我们了
今天没称体重,家里没有秤,不过今天应该会重一点点的,家里的饭菜真的很好吃
香殿洮 橘果 +25 2013-08-31 更新爱~
隐藏评分记录

发帖: 533
橘果: 94 颗
13  发表于: 2013-08-18  
加油,有周围自己减肥成功的女生发表经验说早晨营养餐多吃都0K,中午12点后不吃主食(淀粉类及米饭)(要12点前吃完午饭),晚上6点后停止进食(晚饭6点前吃完,要参照减肥类食谱,糖分及卡路里低的果蔬和酸奶),其他适当运动,鄙人和朋友们坚持了1个月多了,偶尔不遵守周末晚上聚餐什么的,晚上就疯狂运动,或多或少收了1-3斤,最起码没有任何人变胖奥,而且皮肤和身体变好很多和轻盈。一起加油↖(^ω^)↗奥
PS:餐后水果和酸奶很重要奥,这样也减少零食的摄入拉,中饭可以荤素不忌,但是少吃重口味的川菜类奥,家里做饭最放心奥。
香殿洮 威望 +1 2013-08-31 感谢分享,加分鼓励
香殿洮 橘果 +10 2013-08-31 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
午后小桌旁,独自悠闲的看书

14  发表于: 2013-08-22  
        好几天没来更新了,家里妹妹要出国,家庭大聚餐。爸爸周年忌日,家里亲戚都来吃饭,妈妈做了很多菜。......减肥计划暂时搁置了
        吃了好几天,内心很纠结,这两天连体重都不敢称,就怕突破以前的重量。
        今天早上没吃饭前鼓起勇气上去称了一下,还好还好,63KG,维持原样呢。看来还要继续努力!接下来几天看来要清清肠胃了,打算吃个三五天素。今晚让妈妈拌个陈醋木耳,清炒鸡毛菜!不错不错!
        上次买了燕麦连着吃了几天,效果还不错,肠胃很通畅的,但是因为实在不好吃就没有坚持,今晚继续!
        希望坚持几天能有效果!
隐藏评分记录
yusisi 离线
级别: 安琪儿
发帖: 44
橘果: 50 颗
15  发表于: 2013-08-22  
我还好,生了孩子后慢慢瘦下去了,到了孩子4岁的时候,我出去上班了,就又慢慢长了些回来,今年5.1的时候出去玩了一圈,看到自己的照片,受不了了,后来看到一个和我们工作有接触的大姐,因为针灸减肥瘦了,我也决定去针灸减肥,2个月,瘦了15斤,现在基本是稳定在97的样子,瘦是瘦了,口腹之欲也要克制啊,爱吃美食的同学就建议不要减肥了,减肥真的很辛苦
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
香殿洮 橘果 +5 2013-08-31 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录

16  发表于: 2013-08-26  
        是呀!我最喜欢吃好吃的呢!到休息的时候,约上三五好友,吃遍各地美食,是一件最幸福的事情了。
        可是,幸福归幸福,回头吃好了网秤上一站,心情就低落了呢,指针越来越往右偏移了,好看的衣服都穿不上去了,老公的目光再也不会经常停留在自己身上了,自己也越来越自卑了。
        人家都说减肥是女人一生不能停止的事情,但是现在发现往往越减越肥,能不能有什么既让自己品尝美食,又能轻松减肥的方法呢,这是每个需要减肥的女人都梦寐以求的。
香殿洮 威望 +1 2013-08-31 更新爱~
香殿洮 橘果 +18 2013-08-31 更新爱~
隐藏评分记录

17  发表于: 2013-08-26  
周一(8月26日,减肥中断以后恢复减肥第一天)
早上7:00起床 半碗燕麦粥,牛奶200ml(考虑要不要换成脱脂牛奶,现在喝的是光明优倍,和儿子一起喝的)
8:30上班  
9:30绿豆汤一碗(秉着少食多餐的原则,上午吃点东西,午饭能少吃点)
今天开始泡铁观音,同事说喝茶的人零食吃的少,决定试试。
12:30午饭  今天中午吃了一小口米饭,几根牛肉丝哦

下午只喝了一杯乌龙茶、一罐王老吉
和同事开始逛街哦,帮宝宝买了件外套,很好看的,巴布豆的哦!
18:30晚饭 全素的石锅拌饭
不错哦,今天吃的不多,走路很多哦!
[ 此帖被余宝宝1982在2013-08-28 10:10重新编辑 ]
隐藏评分记录

18  发表于: 2013-08-28  
昨天到分公司去了,看到我们的行政小姑娘明显瘦了呢。一问之下,小姑娘在贴耳穴减肥呢,貌似蛮有效果的,我和其他几个女同事很心动呢。
这个减肥的方法我还没试过呢,回家跟老公商量了一下,老公支持哦!真开心!
早上起床,上完厕所,喝了一杯清水,上秤,华丽丽的63KG..........
7:30早饭  一碗燕麦粥,牛奶200ml
反省中........怎么减都减不下来啊
坚定了去贴耳穴减肥的信心!
香殿洮 橘果 +14 2013-08-31 更新爱~
隐藏评分记录

19  发表于: 2013-08-29  
        今天是儿子的返校日,一大清早就把小朋友从床上挖起来了,忙忙碌碌伺候好小祖宗吃饭、刷牙、洗脸,忙里偷闲抽空跟儿子老妈一起称了个体重,老妈66KG(老妈天天跳老年舞,一年来已经收了10斤了),我63KG(没变化呢),儿子34KG(小朋友一个暑假重了快10斤了)。
        暑假我和儿子都有上涨的趋势啊!小朋友长身高体重是好事,我只长体重啊............哭死
        怎么办呢?同事说马上冬天了,等春天在减肥!要么节食看看?亲们给点意见呗!
香殿洮 橘果 +17 2013-08-31 更新爱~
隐藏评分记录
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交