社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
黄春春 离线
级别: 幻影射手
发帖: 221
橘果: 1907 颗
光辉成就: 0 分
群组: 水瓶座
0  发表于: 2011-08-06  
来源于 主题活动 分类

浪漫七夕,清凉一夏—后续版的小说(完成)

管理提醒: 本帖被 998126 执行提前操作(2011-09-06)
刘 22:26:36
我回来结婚
时光 22:27:00
是吗?新娘我认识吗?
刘 22:27:30
当然认识啊
时光 22:27:47
谁啊
刘 22:28:15
你们认识的啊 我对感情专一 你说还有谁啊
时光 22:28:37
园子?
刘 22:28:43

时光 22:28:51
恭喜啊

在我准备写帖子的时候,出现了这样一段对话,我当时愣住了,原来真的和电视剧一样,原来所有的艺术在N年后再次证实“艺术来源于生活”。

在高中的时候我喜欢上我的同桌L,L不帅也不高,总爱和我开玩笑,我却总是笑笑不当一回事,高中那样的男生太多,而我在初中的时候就已经知道怎么和这样的男生相处了。当L真正走进我心里的时候却是我们不在是同桌了,L开始告诉我他的喜怒哀乐以及他对他初恋的心疼。
慢慢的我开始把他放心上,关注L的心情,关注L的感情生活。但却是一直这样当红颜知己的相处,为什么不表白,我一直以为这样相处是最好的,L明白他对我是特殊的我对他也是。但是有一天朋友告诉我,她喜欢L,并且喜欢半年了,问我知道吗?在高一还给L写过情书。那时候我和现在一样也愣住了,怎么这么狗血的事情发生在我身上了。
在说到情书的时候,我真的记起来了,因为那封情书是我念L回复的。我和L还是同桌的时候,L说那个朋友太疯,朋友知道后给L写了封信,说本来对L还有好感的,现在对L一点感觉都没有了。L问我怎么回复,我依稀记得我说的是,就回复谢谢你喜欢,可是我不喜欢你。朋友那会和我只是同学,什么交集都没有。到高中文理科的时候,我们在一个班,突然坐上同桌了,感情才慢慢变好。
  左思友想,为成全我友谊,我很傻的去和L说我朋友喜欢他,要他和朋友谈恋爱。
在那个郁闷的晚上我逃了晚自习,没有回到学校去上课,准备在网吧看一晚上电影。在10点半的时候,L拍着我肩膀说,看什么呢?我今天也通宵。就这样L在我旁边的电脑,我很奇怪,晚上只有他一个人出来,问L。在QQ上问:你怎么出来了?L:不想睡觉,出来玩玩。我:是吗?L:要不呢?今天怎么没去上自习?
我:心情不好。L:知道了,说来听听。我:为什么要在QQ上说了,怎么不当面问我啊?L:这样多有情调啊。我:呵呵。L:你说的事情是你希望的吗?我:和她在一起吗?L:是的,你真的希望吗?当时我转过头看L的时候,他还是专心的在玩他的游戏。我回答:是。很希望。L:知道了,不放心你,出来看看你,听他他们说你在这。给你看个网站,随便点,鼠标点的地就是烟花。
L给了我一杯热奶茶。就这样我们各自玩各自的呆了半夜。在天亮的时候L离开了网吧,他没有请假,要上早操的,在他走到时候QQ上闪了,是L的留言“也许你没有发现,我们每一天都在和对方说话,也许你会说谁每天都在说话,但是我观察过,我每天都在对你说我的心情,我的事情,我曾经试过,克制自己和你说话,但是坚持到晚自习的时候就坚持不下去了。不和你说话就别扭。你要是心情不好也可以告诉我,刚做同桌的时候只觉得你这女孩特别爱笑,哪有那么多高兴的事情,后来觉得你特别好,怪不得你那么多朋友都爱缠着你。早上去上学的时候穿上外套,我刚放在你旁边了,到学校给到我,心情不好还不别玩通宵,对皮肤不好也不安全,以后要是通宵就找个人陪着吧”。
等我去到学校的时候,朋友给我喜糖,说是L和她在一起了。当时心里就酸了。也许我不那么说我希望是不是就真的他们不在一起了。后来和L不再写信,不在写纸条,不再人多的时候说话,只有在L女朋友在的时候聊几句。
当进入高中复习的时候,我在我高一历史书上看见“我喜欢你”的时候我彻底相信了小说里的故事是实际生活改编的。
高中毕业的时候他们分开了,大学实习的时候L说他又爱上我朋友了,但是朋友不爱他了。直到今天他告诉我他们要结婚了。

在今天,回忆起来那么喜欢L,是因为他从来没有骗过我,至少大一点的玩笑也不开,只是逗逗我。那么纯真的年纪,只因为身边有一个人陪着我,在夜晚的时候给了一杯热饮料。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
998126 橘果 +50 2011-09-02 活动爱
隐藏评分记录
伊达樱 离线
级别: 神

发帖: 9208
橘果: 399 颗
光辉成就: 2 分
群组: 黑风寨
1  发表于: 2011-08-08  
这种感情真好,不禁我也感怀过去了
希望妞儿幸福哟
楼主留言:
谢谢啊!那时候年轻,总认为高中毕业以后的事情谁说的准呢,一直这样也挺好。

wangbomama 离线
级别: 守护天使

发帖: 6213
橘果: 16176 颗
光辉成就: 1 分
群组: 黑风寨
2  发表于: 2011-08-09  
我有点恶俗,看到后有点想揍人下不了手的感觉。为什么那么好的感情不能在一起
楼主留言:
那时候认为友情比爱情重要。
沫陌 离线

发帖: 12885
橘果: 5950 颗
光辉成就: 3 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
3  发表于: 2011-08-10  
完全不明白.看完全文,我觉得楼主跟L是相互喜欢的啊,为什么都没人踏出那步呢?感情这么好,遗憾啊.
楼主留言:
谢谢,让那个男人遗憾吧!谁要他当初不和我表白!
kogisn 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 3681
橘果: 44656 颗
光辉成就: 13 分
4  发表于: 2011-08-11  
哎,我不会说我喜欢但起码我也不会自己说让他跟别人一起。我一直觉得谁和谁在不在一起都不是我们去干涉的
楼主留言:
宁拆十座庙 ,不毁一门婚(亲)

我不是这么想的吗,但是········
vanessa 离线
级别: 幻影射手
发帖: 238
橘果: 0 颗
5  发表于: 2011-08-20  
回忆是最美的记忆啊!生活是现实的记录
楼主留言:
说的很对!
平平淡淡
hnizyj918 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
6  发表于: 2011-08-20  
生活中总有些小小的遗憾的,虎么
楼主留言:
亲,生活中有遗憾才会更加珍惜现在!
啡缗町枥 离线
级别: 安琪儿
发帖: 17
橘果: -9 颗
7  发表于: 2011-08-29  
又看了一次

影视界为您推荐[恐怖片]--阴地
楼主留言:
谢谢啦。  MM,你的威望为什么是负数呢?
陈琳 离线

发帖: 51310
橘果: 2218 颗
光辉成就: 17 分
群组: 暮光神殿
8  发表于: 2011-08-29  
唉,。,,看的我有点小气愤呢,,,唉,,,,]

总之过去了。。

你要幸福哇。

下次一定要勇敢一点。要勇敢的迈出一步哦。
楼主留言:
你也要幸福啊!
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交