社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 橘园贵宾

发帖: 10541
橘果: 289621 颗
光辉成就: 32 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
40  发表于: 2011-01-11  
搭配1
上身:条纹衫,胸口搭配一枚很个性的胸针。合适的厚度,不经意的颜色搭配,性感又慵懒。

下身:靛蓝色厚丝袜,冬天穿也不会冷。 

鞋子:过膝长靴,今年的新风潮。搭配短裤,即使个头不高的娇小女孩,也可以穿出性感,展现很好的身材比例。

配饰:拼色围巾以及机车包,无论逛街还是上班都可以~

搭配2
牛仔短裤个人觉得还是适合夏天穿比较好,李孝利很好的演绎了个子不高的女生的穿衣秘诀。
上身:颜色跳跃一点的套头衫或者T都可以,牛仔裤绝对是百搭的单品。
纯色加条纹的拼接小T,连帽收腰的休闲设计,胸口的黑色小口袋好特别!

腰间搭配的皮带要是亮点,卷边和破洞才是今年的元素。

过膝的短袜,一双袜袜穿出丰富的层次感,袜袜也是如此时尚百搭的黑色,配上各色跳跃的袜口,聪明搭配的经典秘诀哦!

再穿上白色的小短靴,很帅气的街头风。

搭配3
牛仔短裤也是欧美街拍的必备单品,明星们基本人手一件,不管磨边还是洗白,随意中方显搭配的用心。细节等位置的都搭配一定要注意,腰带和包包颜色不能太多。
统统是小背心&短袖外加平跟单鞋&凉鞋。多随意的街头风。

对了,如果觉得搭配单一,还可以再外面罩一件挂脖小马夹。牛仔或者西装款都可以哦。

[ 此帖被站在岸上的鱼在2011-01-12 09:37重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
jular 威望 +4 2011-01-16 感谢分享,加分鼓励
jular 橘果 +28 2011-01-16 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
米空miko 离线

发帖: 4590
橘果: 29770 颗
光辉成就: 4 分
群组: 御影江湖
41  发表于: 2011-01-11  

【1】可爱风

【牛仔短裤】会使腿部看上去略显纤细。所以一件长及臀部优雅的【针织长款开衫】再在外面搭配上一件厚实的外套,是聪明的选择。可爱的花纹与【灰色外套】搭配,在优雅中迸发出帅气元素。

【2】帅气风

潮人穿衣的风格不会一层不变,今天就走帅气风吧!【浅色牛仔衬衫】与简单【白色圆领T恤】搭配超短的露口袋设计【牛仔短裤】,个性十足,【镂空高筒罗马鞋】的而出现为整身装扮加分不少,戴上黑色的【墨镜】,立马化身好莱坞的街头明星。

【3】朋克风

【白色小背心】搭配铆钉流苏元素的帅气【皮质马甲】,配上黑色【牛仔短裤】,白T塞进裤子中,是这一季的搭配流行。高腰的感官,让你轻松显高,还带着点朋克的摇滚气息,让你从平庸变得个性。

[ 此帖被米空miko在2011-01-11 13:28重新编辑 ]
jular 威望 +4 2011-01-16 感谢分享,加分鼓励
jular 橘果 +21 2011-01-16 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
糯米圆子 离线
级别: 总版主

发帖: 18561
橘果: 134694 颗
光辉成就: 71 分
群组: 黑风寨
42  发表于: 2011-01-11  
偶是这样认为滴,只要腿够匀称,够修长,够干净
简单的一间T,下面搭上牛仔短裤就已经很PP
重点=====》美腿

今年冬天真的是超级流行雪地靴啊,雪地靴和豹纹的加一起,嚯嚯

偶是发现了,腿长,怎么穿都OK
黑色的长靴,眼馋口水

[ 此帖被糯米圆子在2011-01-13 13:08重新编辑 ]
jular 威望 +3 2011-01-16 感谢分享,加分鼓励
jular 橘果 +23 2011-01-16 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
qiuling88 离线

发帖: 10116
橘果: 8059 颗
光辉成就: 7 分
群组: 渔村
43  发表于: 2011-01-11  

俺滴第一套搭配就比较休闲风啦~
今年特别流行毛衣,所以一件保暖又好看的毛衣是必不可少的~
毛衣里面随便穿啦,休闲一点的衬衣,T。。都是可以的~
出来的感觉如下图哈~

要是觉得还冷可以加条围巾,毛线质地的,看着就很暖和,今年也比较流行的款式~

俺滴第二套搭配就有点小性感的味道啦~
大V领的薄毛衣,既露出迷人的锁骨,又有保暖的作用~

外面再一件超级保暖的皮草背心,背心有铆钉的装饰,更有时尚的感觉~

最后再配一双比较女人味的高跟短靴,一个时尚帅气的小女人出现啦~

[ 此帖被qiuling88在2011-01-15 18:23重新编辑 ]
jular 橘果 +25 2011-01-16 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录

alwayslove 离线

发帖: 1765
橘果: 1745 颗
光辉成就: 14 分
群组: 腹黑大本营
44  发表于: 2011-01-11  

第一套搭配——蝙蝠衫打造甜美公主风
还记得上小学的时候特别流行蝙蝠衫,后来慢慢就淡出了人们的视线,然而近期不知不觉我们在网上电视上越来越多的看到了穿着蝙蝠衫的身影,蝙蝠衫适合身材娇小的MM穿,尤其适合胸部偏小的MM,尽显甜美可爱。
长耳毛线帽子+打底衫+蝙蝠衫

牛仔短裤

打底裤+长靴

综合效果图(只看搭配样子,颜色和款式以上图为准)

第二套——格子衬衣打造中性英气风
搭配时一定要注意衬衣的长度,不宜过长,因为下面的短裤已经很短了,不然会显得上身长下身短比例失调。而短款格子衬衣和短裤配在一起则会起到修身的效果,而且不见得只有腿细的MM才可以穿,只要腿直大腿小腿比例均匀不论粗细,配上直筒靴子都会很好看。
鸭舌帽/韩版毛线帽+格子衬衣

下面穿直筒长靴,或者中长雪地靴+毛线护腿

以上两套搭配的好处就是可以在上衣里面穿保暖内衣,外面短款长短外套都可以穿,让你在这个冬天既美丽又温暖~

[ 此帖被alwayslove在2011-01-14 15:56重新编辑 ]
jular 橘果 +26 2011-01-16 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
gracesmile 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1050
橘果: 1289 颗
光辉成就: 6 分
45  发表于: 2011-01-11  

ID:gracesmile
我的搭配方案:

牛仔短裤想搭得迷人,首先要有一款优雅的外套,针织外套更是不二之选,上图。

然后里面穿件打底衫,白色配灰色叠穿更显气质。

配上既定的牛仔短裤。

鞋,我建议配靴子,和上装统一色调,更有调和感和美感。

配上黑色打底袜,整体效果图如下:

牛仔短裤搭出淑女风,这样装扮收敛上身层叠装扮造成的体积感,显得人纤细苗条。混搭风格,有层次感,没有太艳丽的颜色,但是清新、温暖又迷人,这样更是让牛仔短裤在冬天变成了一道靓丽的风景线。

jular 威望 +3 2011-01-16 感谢分享,加分鼓励
jular 橘果 +23 2011-01-16 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
lorretta 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 115
橘果: 42 颗
光辉成就: 1 分
46  发表于: 2011-01-11  
管理提醒: (jular) 截至时间已过,答题可以继续的。只不过到时只能加果子,不能加威望了。加的果子可以计入总分的。答题了的话,记得PM我。 (2011-01-16 08:38)
先占一下楼,空了再找图。。。
彬儿 离线
级别: 神

发帖: 19555
橘果: 34784 颗
光辉成就: 11 分
群组: 暮光神殿
47  发表于: 2011-01-11  
啊啊啊,差点把这给忘了。

话说牛仔短裤一直是夏天的热门衣物,我想不管是男生还是女生衣柜里都少不了,
特别是女孩子,夏天秀秀身材,还穿得凉快。
到了冬天,很多人都把自己包的严严实实的,

其实真的说到牛仔短裤,也还是有很多爱美的女孩子不愿意在此季节错过的,
牛仔系列一直是个百搭的商品,不仅仅是夏天,冬天也不例外,
那下面就来看看几款在冬天也不失格调的搭配吧,既美丽又保暖。

第一套:

第一套走性感熟女风,妖冶多姿牛仔
黑色的皮衣黑色的紧身牛仔短裤,黑色的高跟短靴,
里面搭件小T(个人觉得白色,浅灰色和黑色都很好搭),
再加条围巾,如果冷的话,外面可以披件大披风,
搭条打底,那就保暖~\(≧▽≦)/~啦啦啦

第二套:

第二套有点都市白领的感觉,妩媚大方
上身一件白色小西装,搭上一条黑色牛仔,
内搭一件紧身的黑色吊带(或者黑色的针织衫,
里面还可以加保暖,忽忽,风度重要温度也重要啊),
一条黑色半透明打底,一双短靴,再加上一些装饰,
时尚的都市女人(*^__^*) 嘻嘻……

第三套:

第三套是走休闲,出游的感觉,有一点狂野,
给人一种大大方方的的感觉。
军绿色的夹克搭上深色破破的牛仔裤,
里面一件白色小T怕冷的MM还可穿件保暖,
围个围脖,一条打底,踩双短靴,背个包,
可以出游~\(≧▽≦)/~啦啦啦
[ 此帖被彬儿在2011-01-15 09:38重新编辑 ]
jular 橘果 +21 2011-01-16 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
杨小眞 离线
级别: 幻影射手

发帖: 438
橘果: 679 颗
光辉成就: 1 分
群组: 色色女当道
48  发表于: 2011-01-12  
我个人还是比较喜欢短款的外套
所以选了款卡其色的毛领外套

然后里面配一个黑色柳丁圆领的小衫 领口会闪闪的哦

下装选了款毛呢灰色短裤 配上蕾丝腰带  然后搭上款拼色的漆皮打底裤

这款打底裤比较合适即怕冷又爱美的MM  再配上双 6cm的黑灰色高跟鞋

这样这个冬天也不会太冷

jular 橘果 +24 2011-01-16 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
不能相濡以沫便忘却于江湖
莫。莫 离线

发帖: 38128
橘果: 15 颗
光辉成就: 12 分
群组: 御影江湖
49  发表于: 2011-01-14  
我的搭配
上衣一下子就想到斗篷了 最近斗篷大热啊
一件英伦风的蓝色斗篷

内搭呢就是一件白色Tee 胸前的装饰很PP

接着呢就是这次的主题 牛仔短裤啦
冬天呢就选了有绒的

下身的话就是一条黑色的打底裤

鞋子的话 搭的是一双黑色马靴 很简单

这样就差不多啦
[ 此帖被莫。莫在2011-01-14 14:19重新编辑 ]
jular 橘果 +26 2011-01-16 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交