社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
wy416 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 21718
橘果: 11288 颗
光辉成就: 12 分
群组: 懒人爱看小说
20  发表于: 2011-01-06  
       当当当,时间到,第一轮答题结束!通过这一轮答题,发现大家都很厉害哦,那么请大家再接再厉,在第二轮中发挥更出色。
       好了,废话不多说,第二轮的题目是:皮夹克~~~现在全国各地的气温都相当的不给力,在寒冷的冬天怎么穿得既保暖又出彩?期待你的精彩搭配!

要求: 1、主题是皮夹克,款式与题目相近即可,不用完全一样;
             2、为了避免页面加载太慢,从本轮开始,每人限搭3套以内(含3套),文字50字以上。评分将以质取胜。

[ 此帖被wy416在2011-01-06 00:16重新编辑 ]

发帖: 10541
橘果: 289621 颗
光辉成就: 32 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
21  发表于: 2011-01-06  
搭配1
卷卷的长发,宽大的蛤蟆镜,里面褐色长款打底衫。再加上一条今年流行的雪花围巾

下着一条今年流行的铆钉小脚裤,2侧不规则的铆钉设计,很有视觉冲击力 富有摇滚PUNK风 视觉上显瘦效果,很帅气哈~~街头感十足

鞋子呢则搭配一双咖啡色的马丁靴,怎一个帅字了得

搭配2

按题目要求,可以搭配不同颜色的皮衣,那么这款机车褐色的皮衣搭配的是白色的萝卜裤以及短靴,很有欧美明星街拍的风格
搭配3

我最喜欢的是这款豹纹的内搭打底衫,飘逸的下摆,为皮衣硬朗的曲线带来了一丝柔美。穿上黑色打底袜和罗马鞋,和OL不同的风格,很适合逛街。帽子绝对是画龙点睛之笔~~风格俏皮的貌似
能增加回头率呢~

[ 此帖被站在岸上的鱼在2011-01-07 13:51重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
jular 威望 +3 2011-01-11 感谢分享,加分鼓励
jular 橘果 +25 2011-01-11 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
兮兮露翎 离线

发帖: 6675
橘果: 14414 颗
光辉成就: 8 分
22  发表于: 2011-01-06  
ID:兮兮露翎
我的搭配方案:
皮夹克之短装
第一套方案:可以是短装的皮夹克,内搭T恤或者羊绒衫(这个比较保暖),不需要太长;下身是时尚的牛仔裤,配上户外鞋,外出旅游什么都可以,不会太累。

第二套方案:也是短装的皮夹克,不过内搭长的羊绒衫或者打底衫什么,黑色的裤袜,配上黑色的高靴子,很时尚。

皮夹克之长装
方案:长的皮夹克外套,一件低领的毛衣,最好,出门的时候有条围巾来着,这样保暖些;一双薄袜子,脚上配上皮质的靴子,颜色亮丽。

jular 威望 +3 2011-01-11 感谢分享,加分鼓励
jular 橘果 +22 2011-01-11 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
米空miko 离线

发帖: 4590
橘果: 29770 颗
光辉成就: 4 分
群组: 御影江湖
23  发表于: 2011-01-06  
果然阿九不管什么衣服类型,总想搭配出女王风格。

第一套:简洁风

【黑色蕾丝裙】
很简单一条连衣裙。不过很有心机哦。上身是两层花朵蕾丝,而下身则是蕾丝裙。

【豹纹打底袜】&【红色鱼嘴高跟鞋】
既然主体比较简单,配饰就不能太单调。
豹纹的打底袜,一路酷到底,再加上这双红色鱼嘴高跟鞋,很女王。

【金色豹挂链】
给黑色的裙子带来妖艳的小配饰。

【圆骨戒指】
还有什么比一枚戒指更能给皮夹克增添光彩。

第二套:豹纹风

【豹纹背心】
只要简单的背心就能表达出主题,不需要太复杂。

【皮质拼接打底裤】
与皮夹克相互辉映的打底裤,但又不是全皮的,给视觉一点冲击。

【豹纹高跟鞋】
一看就会喜欢的鞋,短靴款式更吸引人。

【豹纹大盘手表】
有什么比只要的一只手表更加帅气的呢。

【蓝色豹纹皮草手袋】
很喜欢的一只手袋,太女王了。

jular 威望 +4 2011-01-11 感谢分享,加分鼓励
jular 橘果 +27 2011-01-11 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
杨小眞 离线
级别: 幻影射手

发帖: 438
橘果: 679 颗
光辉成就: 1 分
群组: 色色女当道
24  发表于: 2011-01-06  
ID:杨小眞
我的搭配方案:
这个冬天我减肥有点小成功 所以搞了件小皮衣 哈哈

那偶就来个真人秀吧

不喜欢的友友54我吧

一件黑色小皮衣搭配一件白字字母卫衣这样的搭配很休闲也不会太成熟嘿嘿 

下身可以选择一条蓝色铅笔裤 哈哈
 脚上穿了双3cm的乳白色高跟鞋

因为我的肤色偏暗色所以选择了一条咖啡色的围巾

因为要戴围巾里面的衣服就选择了一件白蓝条纹圆领的薄毛衫
而下身还是我钟爱的铅笔裤

我还是比较喜欢高跟鞋所以这次穿上了我的小宝贝
其实这双鞋没有特别的地方,只不过我很喜欢这种简简单单还有点野性的鞋子

第二套搭配整体看下图

[ 此帖被杨小眞在2011-01-06 19:54重新编辑 ]
jular 橘果 +20 2011-01-11 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
不能相濡以沫便忘却于江湖
东纺 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 5981
橘果: 28465 颗
光辉成就: 2 分
群组: 渔村
25  发表于: 2011-01-06  
ID:东纺
我的搭配方案:

搭配方案一:黑白搭配是最经典的,上装为【白色的毛衣】,搭配稍为【紧身的黑色长裤】,再加上一双有点【军装风格的短靴】,最后再加上一件【古铜色的皮夹克】。休闲又不失有点酷辣的风格。

搭配方案二:棕色的【毛领皮夹克】,可以搭配【长格子衬衫+超短裤】,或者过臀长衣。再配上一双【黑色长靴】。保暖又不失帅气。

搭配方案三:【黑色短装皮夹克】,内搭【浅色T恤】,下身为【黑色紧身裤】。也可以搭配黑色哈伦裤,最后再搭配上【靴子】,既时尚又帅气。

[ 此帖被东纺在2011-01-06 17:07重新编辑 ]
jular 橘果 +22 2011-01-11 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
彬儿 离线
级别: 神

发帖: 19555
橘果: 34784 颗
光辉成就: 11 分
群组: 暮光神殿
26  发表于: 2011-01-06  
个人觉得冬天黑色夹克是怎么搭都好看的那种,其实就保暖问题来说,有的MM就根本不是怕冷那一型的,哎哎耀眼的很,让人看着都冷,但是如果想要穿的漂亮的话可以试试带着帽子,再戴个皮质手套或者其他,围条围巾,再踩双靴子,其实冬天也就没那么冷了,而且穿的很漂亮哦~!!
彬儿选了三种类型的装扮,
第一套【带点休闲风】
里面可以搭见白色的针织衫,套头帽,围巾,一条牛仔,一双皮靴,在穿上酷酷的马甲,休闲又不离时尚的味道,嘿嘿,看到没,还可以配个墨镜哦,酷酷的~~

第二套【休闲女士】
第一套的搭配会比较随意,偏中性一点,而这套就会凸显女生的俏皮可爱了,黑色皮衣里面穿件长的针织衫,可以再搭条小热裤,毛茸茸的靴子毛茸茸的帽子。

第三套【不怕冷型】
不怕冷的MM可以试试这套装扮,一件黑色皮夹克,里面穿件黑色的紧身针织衫,一条窄裙,搭个黑色底袜,再来一双黑色的短靴,手上当然少不了一个小皮夹。忽忽~~妖艳妩媚的女王出现咯~!

jular 威望 +4 2011-01-11 感谢分享,加分鼓励
jular 橘果 +20 2011-01-11 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
lorretta 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 115
橘果: 42 颗
光辉成就: 1 分
27  发表于: 2011-01-06  
  对于皮衣,个人比较偏爱短款的,通过不同的搭配,既可以塑造甜美俏皮的感觉,又可以尝试酷劲十足的中性风,当然更可以打造温婉柔美的感觉。 

第一套:甜美俏皮风

粉色的皮夹相对黑色更能塑造甜美的感觉,白色T恤的蕾丝边更加增色不少。
格子的铅笔裤也一直是我的最爱,英伦风中透出点点优雅。
简洁的款式,大方的颜色,鞋口和脚跟处的金色边提升了鞋子整体的时尚感,低调中透着丝丝的奢华。

第二套:柔美淑女风
俏皮短款皮衣内搭长款贴身线衫,散发着女性素雅的内涵和柔美的气质,小熊项链和白色腰带作为点睛之笔,提亮了整体的视觉效果

简洁的毛呢短裤,秀出完美的腿部线条

同质地同色的皮靴,使整套衣服浑然一体

[ 此帖被lorretta在2011-01-06 22:32重新编辑 ]
jular 橘果 +21 2011-01-11 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沐。 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 791
橘果: 729 颗
光辉成就: 0 分
28  发表于: 2011-01-06  

依旧以图片形式出现
这样应该貌似没有问题吧?

[ 此帖被沐。在2011-01-08 22:38重新编辑 ]
jular 橘果 +23 2011-01-11 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
糯米圆子 离线
级别: 总版主

发帖: 18561
橘果: 134694 颗
光辉成就: 71 分
群组: 黑风寨
29  发表于: 2011-01-06  
皮衣,些许硬朗,但当辛辣的皮质酷感搭配内衫的柔软,就会让造型更加新鲜抢眼。
简洁的高跟鞋,内里搭配上品的OL连衣裙,侧面的曲线流露馥郁女人味。
再或者就是选择够炫的LOGO的修身T恤,给内里带来足够的惊喜,让黑白的基础色更添丰富层次。

[ 此帖被糯米圆子在2011-01-08 18:13重新编辑 ]
jular 橘果 +17 2011-01-11 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交