社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
arni 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 25741
橘果: 242602 颗
光辉成就: 61 分
群组: 黑风寨
20  发表于: 2010-01-30  
管理提醒: (青囊花开) 请将大礼包活动中已送出橘果和礼物的证据截图上传,此为完成活动的必要条件之一,:) (2010-02-24 15:30)
ID: arni
昵称:arni
礼包名称: 新年开运礼包  【礼包已确定】
送出的果果:188
送出的祝福:祝所有橘子新年快乐,新的一年事事均顺利,全家幸福更健康!!

送出的特别礼物:没啥特别的,还是送88果子吧,祝发了又发!
收到礼物的人需要完成的任务:去钓鱼吧, 8种好鱼选4种各来两条,其中必须有两条鲸鱼,请截图!
对抽中礼物未完成任务的橘子惩罚:如果渔场不欢迎,请去娱乐场,赌场、跑马场各赢一次,开荒30果一次,请截图!
自己抽中的礼包任务完成情况: 【已完成】http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=167020&page=3#4418458

【礼包已送出】

[ 此帖被arni在2010-02-24 17:01重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
muxueqiufeng 威望 +2 2010-03-03 大礼包随机小威爱:)
bunny 橘果 +10 2010-02-11 福虎生风●茶肆煲水得礼包,报名合格o(∩_∩)o
隐藏评分记录
京児 离线
级别: 神

发帖: 7679
橘果: 695 颗
光辉成就: 9 分
群组: 渔乐圈
21  发表于: 2010-01-30  
管理提醒: (青囊花开) 请将大礼包活动中已送出橘果和礼物的证据截图上传,此为完成活动的必要条件之一,:) (2010-02-24 15:33)
ID:京児
昵称:京京
礼包名称: 京児的虎年开春大礼包【礼包已确定】
送出的果果(可以在100-300果果之间选择): 288
送出的祝福: 祝愿虎年好运连连,橘果累累,小威多多,升级快快!
送出的特别礼物: 送个小鲸包,再送个小金包
收到礼物的人需要完成的任务: 在任意版块发表一个主题帖,回复满20以上
对抽中礼物未完成任务的橘子惩罚: 开荒至少一次满30果果,钓一个小鲸,钓一个小鲨鱼,请截图
自己抽中的礼包任务完成情况【已完成】

小说连载首届评论比赛之品味书屋

礼包已送出:

特别的礼物:
[ 此帖被京児在2010-02-25 09:37重新编辑 ]
muxueqiufeng 威望 +1 2010-03-03 大礼包随机小威爱:)
bunny 橘果 +10 2010-02-11 福虎生风●茶肆煲水得礼包,报名合格o(∩_∩)o
隐藏评分记录
998126 离线

发帖: 69813
橘果: 8264 颗
光辉成就: 12 分
群组: 御影江湖
22  发表于: 2010-01-30  
管理提醒: (青囊花开) 请将大礼包活动中已送出橘果和礼物的证据截图上传,此为完成活动的必要条件之一,:) (2010-02-24 15:33)
ID: 998126
昵称:998126
礼包名称:新年新气象
送出的果果(可以在100-300果果之间选择): 188
送出的祝福: 新年好丫 新年好丫 祝贺大家新年好 我们唱歌我们跳舞 祝贺大家新年好
送出的特别礼物: 88(偶滴果果不多呢···)
收到礼物的人需要完成的任务:5次开荒必须都是29个果果以上 (咱给的任务不难吧···)
对抽中礼物未完成任务的橘子惩罚: 那就去钓2个鲨鱼2个鳄鱼2个食人鱼给姐玩玩吧,忽忽~~~要有截图滴
自己抽中的礼包任务完成情况:

现代都市版块找出5本青梅竹马HE原创文并给其回复(给出帖子楼层链接):
1.两小有猜 by 坐化菩提——http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=18800&page=e&#a
2.何须浅碧轻红色by王之于水——http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=15446&page=57
3.作茧自缚by飘阿兮——http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=120661&page=e&#a
4.想入非非by花清晨——http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=102980&page=e&#a
5.是蜜糖半是伤by棋子和松子——http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=15202&page=e&#a
6.碧草青青by苏小禾——http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=18093&page=e&#a(这算超额完成么?嘿嘿~~)

2条鲸鱼截图

哦哦~~终于完成了捏~~呵呵~~我其实还是比较幸运的啦,抽到的任务不难呢,要感谢ninan85给的任务不难呢,谢谢!谢谢!
还有,祝大家新年快乐,心想事成,万事如意!

礼包已送出:

[ 此帖被998126在2010-02-24 22:03重新编辑 ]
muxueqiufeng 威望 +4 2010-03-03 大礼包随机小威爱:)
隐藏评分记录
米空miko 离线

发帖: 4590
橘果: 29770 颗
光辉成就: 4 分
群组: 御影江湖
23  发表于: 2010-01-30  
管理提醒: (青囊花开) 3月2日晚10点前完成礼包惩罚的,不扣果子,有小威爱^_^ (2010-03-01 21:20)
ID: 米空miko
昵称: 阿九
礼包名称: 阿九的幸福大礼包 【礼包已确定】
送出的果果(可以在100-300果果之间选择): 288
送出的祝福: 阿九希望所有的人能够幸福啊幸福啊再幸福~~~
送出的特别礼物: 阿九的香吻一个哈~~ 红果果100个~~
收到礼物的人需要完成的任务: 三项任务任意选择其中两项完成即可。
                                                          1.在穿越区发书5本,回帖50个,不准灌水哦~~
                                                          2.渔场钓鱼。小鲸2条,珍珠5个。
                                                          3.给阿九发的每个主题帖回帖。哈哈~~
对抽中礼物未完成任务的橘子惩罚: 钓上3条小鲨上来 给阿九发的每个主题帖回帖 (所以还是完成任务吧)

[ 此帖被米空miko在2010-03-02 08:59重新编辑 ]
muxueqiufeng 威望 +5 2010-03-03 大礼包随机小威爱:)
隐藏评分记录
铃木攸 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 3801
橘果: 3720 颗
光辉成就: 0 分
群组: 腹黑大本营
24  发表于: 2010-01-30  
管理提醒: (青囊花开) 请将大礼包活动中已送出橘果和礼物的证据截图上传,此为完成活动的必要条件之一,:) (2010-02-24 15:35)
ID:铃木攸
昵称: 攸攸&小攸
礼包名称: "攸"爱一年{礼包确定}
送出的果果 200
送出的祝福:可以开开心心的呀,云淡风轻的每一天都要好好幸福^0^
送出的特别礼物:攸攸会到你的主题贴里回复10条,恩每一条都会写特别一些小小祝福,外加送80个果果哦
收到礼物的人需要完成的任务:加偶为好友并且回复偶所有好友的主题贴各5条
对抽中礼物未完成任务的橘子惩罚: 1,偶想要一个亲亲老婆呵呵(其实偶是一个很会心疼人的家伙哦!)  要在茶馆里发贴声明
                                 2  钓2条沙沙

银行转账怎么弄的啊?
还有啊普对不起你啊~~~~~~~~~~~~
偶为了偷染不小心忘记改ID了
[ 此帖被铃木攸在2010-02-05 16:58重新编辑 ]
muxueqiufeng 威望 +6 2010-03-03 大礼包随机小威爱:)
隐藏评分记录
柚子的歌( 请点点我么~)
星星落泪 离线
级别: 守护天使

发帖: 11817
橘果: 848 颗
光辉成就: 5 分
群组: 懒人爱看小说
25  发表于: 2010-01-30  
管理提醒: (青囊花开) 请将大礼包活动中已送出橘果和礼物的证据截图上传,此为完成活动的必要条件之一,:) (2010-02-24 15:36)
ID:星星落泪
昵称:星星
礼包名称: 星の包包【礼包已确定】
送出的果果(可以在100-300果果之间选择): 300
送出的祝福:mm越来越漂漂,gg越来越帅帅····哈哈····
送出的特别礼物:外加一个小鲸包子
收到礼物的人需要完成的任务:开荒21个果子以上
对抽中礼物未完成任务的橘子惩罚: 钓到一条鲨鱼
自己抽中的礼包任务完成情况: 抽中6楼礼包,压中两个豹子,【完成】
[ 此帖被星星落泪在2010-02-22 23:30重新编辑 ]
muxueqiufeng 威望 +7 2010-03-03 大礼包随机小威爱:)
隐藏评分记录
zoeclady 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1315
橘果: 1255 颗
26  发表于: 2010-01-30  
管理提醒: (青囊花开) 请将大礼包活动中已送出橘果和礼物的证据截图上传,此为完成活动的必要条件之一,:) (2010-02-24 15:36)
  ID:zoeclady
昵称: zoeclady
礼包名称: 虎年虎虎包包包你呼好【礼包已确定】
送出的果果(可以在100-300果果之间选择): 300(俺想当有爱啦)
送出的祝福: 寒风中有大衣,饥饿时有美食,温情时有伴侣,低落时有天使。
送出的特别礼物: 小鲸包~小金包~88果果红包(俺得拼命挣果果)
收到礼物的人需要完成的任务: 渔场小鲸一尾,赌场豹子押中一次,跑马场押中一次,开荒30一次(要截图哦)
                             找5个俺滴帖子灌水灌水
对抽中礼物未完成任务的橘子惩罚: 3月17日俺滴生辰要给俺祝福哦
                                 钓俩邪恶的鲨鱼啦~(截图)
                                 给88果果(呼呼呼~)
自己抽中的礼包任务完成情况: http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=167020&page=3&toread=1#4430897
礼包送出情况~:
[ 此帖被zoeclady在2010-02-24 17:48重新编辑 ]
muxueqiufeng 威望 +1 2010-03-03 大礼包随机小威爱:)
隐藏评分记录

发帖: 10984
橘果: 34008 颗
光辉成就: 16 分
群组: 就爱P图
27  发表于: 2010-01-30  
ID: 某个、地方﹎
昵称: 小坼、sino
礼包名称: sino新年贺礼【礼包已确定】
送出的果果(可以在100-300果果之间选择): 299
送出的祝福: 你看,差一点就是300了,如果你不迈进那一步,就永远都是299,所以,新的一年,要勇敢的迈出最重要的那一步哦~
送出的特别礼物: 果子66,祝乃一帆风顺~
收到礼物的人需要完成的任务: 嗯,偶不难为乃棉,去开个30果的荒就好了~
对抽中礼物未完成任务的橘子惩罚: 钓只珍珠和金鱼哦~
自己抽中的礼包任务完成情况: 8号= =两只豹子、、

【完成】=v=

【礼包已送出】

[ 此帖被某个、地方﹎在2010-02-24 17:34重新编辑 ]
muxueqiufeng 威望 +2 2010-03-03 大礼包随机小威爱:)
隐藏评分记录
谢尹谢 离线
级别: 守护天使

发帖: 16223
橘果: 25113 颗
光辉成就: 1 分
群组: 渔乐圈
28  发表于: 2010-01-30  
管理提醒: (青囊花开) 请将大礼包活动中已送出橘果和礼物的证据截图上传,此为完成活动的必要条件之一,:) (2010-02-24 15:37)
ID:谢尹谢
昵称:小谢
礼包名称: 小谢新年礼包【礼包已确定】
送出的果果(可以在100-300果果之间选择):188果子
送出的祝福: 祝各位橘子万事如意,新年发大财~果子滚滚来~
送出的特别礼物:外加 88果子
收到礼物的人需要完成的任务: 在我图我秀区发三个主题贴就好哈~〈新年就不难为MM了):〉
对抽中礼物未完成任务的橘子惩罚: 去钓二条小鲨吧~或着砸二个豹哥(上面任务不难哈~)
自己抽中的礼包任务完成情况:<完成>在礼包任务汇报贴32楼http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=167020&page=2#4415078
cat200909
MM抽到我的礼包,果子早已送出~~~~~`

礼物证据,那个自已这边已找不到了,不知道橘友这边这种算不算~

[ 此帖被谢尹谢在2010-02-25 17:07重新编辑 ]
muxueqiufeng 威望 +3 2010-03-03 大礼包随机小威爱:)
隐藏评分记录
级别: 幻影射手
发帖: 387
橘果: 1399 颗
群组: ①网咑、进
29  发表于: 2010-01-30  
管理提醒: (muxueqiufeng) 对方已完成任务,请送出相应的橘果,至3月5日24点未送出的将由版主代扣 (2010-03-05 13:49)
ID: 什么嘛_325
昵称: 幺幺
礼包名称: 【幺幺特色大礼包】
送出的果果(可以在100-300果果之间选择):168(一路发~~~嘿嘿~~)
送出的祝福:希望JMS能在心的一年里一路发~~~O(∩_∩)O哈哈~
送出的特别礼物:88
收到礼物的人需要完成的任务:认真回复我的帖子~~~我们加为好友吧~~~O(∩_∩)O~
对抽中礼物未完成任务的橘子惩罚: 去···给大爷我钓两条鲨鱼来···
[ 此帖被什么嘛_325在2010-02-08 15:59重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共4条评分记录
青囊花开 橘果 -56 2010-03-10 水区礼包活动,对方完成任务,逾期未送果,由版主代扣送出,共256果
青囊花开 橘果 -100 2010-03-10 水区礼包活动,对方完成任务,逾期未送果,由版主代扣送出,共256果
青囊花开 橘果 -100 2010-03-10 水区礼包活动,对方完成任务,逾期未送果,由版主代扣送出,共256果
隐藏评分记录
白马啊~白马~你现在在哪里~???