社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
溜溜熊 离线
级别: 皓月祭司
发帖: 162
橘果: 847 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2009-12-20  
来源于 2009-2010橘书猜想 分类

迎新橘书猜想——第一轮(好吧我承认我忘掉了重要的事情,公布答案~~)

管理提醒: (空茧) MM,请尽快将谜题答案公布,谢谢! (2010-01-13 19:57)
第一
这是个兄妹恋的文,很经典 妹妹的妈妈和哥哥的爸爸结婚了 结果在婚礼上妹妹被哥哥QJ了,然后再一起生活的日子经常会有JQ戏啊JQ戏(脸红……)。事实上,哥哥很早就见过妹妹了,是在一张朋友拍的照片上,并被照片上如同天使一样的女孩深深吸引,发誓要得到她。哥哥很帅,妹妹开头很叛逆事实上心底很善良。对了,哥哥是学声乐的哦,而且很有天赋很成功。结局是妹妹也爱上哥哥了,他们最终经过父母的同意,也经历了一场惊心动魄的绑架,最后在一起了。
第二
是一篇古代言情 文笔很诙谐。女主身份尊贵,是个草原公主,妈妈是女扮男装戴面具上战场。女主有一个姐姐一个哥哥,姐姐很漂亮最后嫁给了中原的太子做了太子妃。女主生下来就很黑,所以从小就被戴上假面,体质冰寒,所以被送到外公家由小舅舅带领着,练习各种武功秘籍。小说前一半就讲怎么和小舅舅斗智斗勇,还有小舅舅的一大堆哥们闹,qu哄哄的起哄,很温馨很搞笑。然后女主情窦开了啊,先是对小舅舅的朋友有好感 ,后来又喜欢上了一个卖大饼的哥哥,却没有注意身边有个人在喜欢自己……反正女主有点小迷糊,男主费劲心思,还转换角色,分饰两角,撒了个大谎最后终于抱得美人归了~~
(原谅我吧 啰啰嗦嗦说一大堆 不知道亲们看的有米条理~~~不过自认为写的很详细了……)
——————————————更新啦——————————————————————————————————
第三
这是一篇都市~呃 应该是校园言情。女主和男主是通过网游认识的,他们在网游里结了婚并且配合默契。事实上,他们在现实生活中是同一所大学计算机学院的师兄妹,女主很漂亮人也很好,学习很棒,男主很强大,被女主称作 大神 ,他游戏操作很强大,编程很神奇,有自己的公司,两个人在一起很搭,文章很轻松很温暖,也很幽默,没有什么虐的部分,好像没什么坏人。呃,还有,男主的父母是同一所大学历史系的教授

第四
这一篇跟上一篇都是同一个作者。也属于都市言情,相当的经典,过程有点小虐,结局很美好。女主在大学认识男主,然后女追男,跟男主在一起了,他们感情特别好,男主是非女主不要的。然后由于女主家庭出现灾难性变故,女主在没有和任何人说的情况下出国,男主等了她7年(好像是哈,我都快忘了)。故事的开端就是从女主七年后回国开始的,然后采用倒叙的方法说的,七年后,男主成为很有名的律师,女主是一名摄影师,原以为大家都云淡风情,事实上谁都难以释怀,俩人相互深爱但是又害怕这七年时光的阻隔,所以纠结啊纠结……当然最后他们还是在一起了。男主很深情很强大,女主……就是很暖人的性子。最喜欢他们一起去结婚的情节了……

1 荆棘花园 2 我以千面候君心 3 微微一笑很倾城 4 何以笙箫默
[ 此帖被溜溜熊在2010-02-02 23:35重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
楚凉 橘果 +60 2010-02-12 活动奖励,感谢参与评书版活动~
隐藏评分记录
姐水的不是帖 是寂寞
ylina 离线
级别: 守护天使

发帖: 9431
橘果: 133 颗
1  发表于: 2009-12-20  
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
十三号楼 橘果 +5 2010-02-13 第一轮猜书
隐藏评分记录
蔷薇610 离线
级别: 守护天使

发帖: 4851
橘果: 1904 颗
光辉成就: 8 分
群组: 渔乐圈
2  发表于: 2009-12-20  
[ 此帖被蔷薇610在2009-12-21 23:35重新编辑 ]
十三号楼 橘果 +15 2010-02-13 第一轮猜书
隐藏评分记录
果茶 离线
级别: 玫瑰骑士
发帖: 1089
橘果: 5582 颗
3  发表于: 2009-12-20  
隐藏评分记录
随遇而安啦
朝九晚十 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 5782
橘果: 11183 颗
4  发表于: 2009-12-20  
[ 此帖被朝九晚十在2009-12-22 21:40重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
十三号楼 橘果 +10 2010-02-13 第一轮猜书
隐藏评分记录
chobitmoon 离线
级别: 幻影射手
发帖: 64
橘果: 10171 颗
5  发表于: 2009-12-20  
[ 此帖被chobitmoon在2009-12-21 11:43重新编辑 ]
隐藏评分记录
天气不错~
若水无声 离线
发帖: 358
橘果: 6 颗
6  发表于: 2009-12-20  
隐藏评分记录
gracesmile 离线

发帖: 1050
橘果: 1289 颗
光辉成就: 6 分
7  发表于: 2009-12-20  
隐藏评分记录
lxy824588 离线

发帖: 560
橘果: 1373 颗
群组: 我爱看小说
8  发表于: 2009-12-20  
[ 此帖被lxy824588在2009-12-21 12:36重新编辑 ]
隐藏评分记录
sweet_tdd 离线
发帖: 571
橘果: 0 颗
9  发表于: 2009-12-20  
隐藏评分记录
life is only illusion
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交