社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
林洋子 离线
级别: 神

发帖: 24945
橘果: 2642 颗
光辉成就: 20 分
群组: 吃吧吃吧不长肉
0  发表于: 2009-09-16  
来源于 2009评书 分类

爱在月光下---╰☆╮9.16今夜,为我留下╭☆╯

管理提醒: 本帖被 sunsun 执行锁定操作(2010-09-13)

呃,村民们都参加了书评活动
偶心痒啊,果子,最有诱惑力,嘎嗄

一下子也想不出评哪个
那就从这几天看得开始评吧

会不会继续呢
偶也不知道呢
感觉写书评很难抓住重点

不过,章子更有诱惑力,哇卡卡

[ 此帖被林洋子在2009-09-16 19:17重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共威望条评分记录
荼糜 威望 +8 2006-12-26 -
隐藏评分记录
林洋子 离线

1  发表于: 2009-09-16  
今夜,为我留下
作者:月上无风 
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-110877-keyword-%BD%F1%D2%B9.html  晋江VIP

【内容简介】

暗恋六年vs极品诱惑这是一场战争,关于爱情,一触即发

她一直觉得,再多的男人在她面前,都与身边的花草树木没有区别,
看两眼可以,但记住,太难。

不是她骄傲,只是她心太小,装了那个暗恋六年
最终告白却被拒绝的男人,就无法装下其他。

曾经有人对她说:你心口有道门,将所有人都挡在了外面,里面只有
你和已经变成了幻象的那个男人。

可却还有人不管不顾来敲门,告诉她:今夜,为我留下。

关键词:都市情缘 天之骄子

不要被这个想入非非的书名,所诱惑哦
偶棉是CJ滴,瓦咔咔,哦呵呵
其实啊,今夜是女主的名字,祝今夜

祝今夜,24岁,在一所律所当法律顾问。(口才那是相当地好啊)妈妈是检察长,爸爸是教建筑的大学教授,有一个幸福的家庭。妈妈认识到初高中将今夜管的太严了,担心今夜以后嫁不出去找她算账,同是还担心今夜思想前卫,做了Gay,所以在今夜工作后一直积极为她安排相亲(是一个很可爱的妈妈,用今夜的话说,还很FH)。

可是,今夜,心里有一个人,会习惯性地打开QQ看那个艳黄色头像,习惯性地将电视节目定格在体育频道,习惯性地上网搜索他的新闻,为了他一句话,纠结不已,她觉得自己走不出这段暗恋,她的心里面助起了一道墙。

成瑞阳,开宾利,年轻有为,英俊潇洒,玉树临风(YY啊。。。),笑得时候左颊有一个酒窝(能看到这个酒窝的人不多,今夜一定是看到最多的,所以瑞阳还是蛮酷的)。我觉得他是一个很主动的男人,很有耐心,而且很细心。一开始以为瑞阳第一次看见今夜是在地下停车场,今夜借瑞阳摆脱小交警。呵呵,原来不是呢。瑞阳在清溪边看到独自伤神的今夜,已然将其刻在脑中。一而再的遇见,可以说是巧合,亦是一种缘分。但是我就是在停车场的开篇,就喜欢上瑞阳,对他好奇,激起我继续看下去的欲望。

谷宇白,好吧,当偶认定瑞阳是这本书的男主后。谷宇白,对我来说,就是路人甲了。可是对今夜来说,谷宇白,是她的噩梦。

虽然今夜心中仍然有一道墙,可是因为瑞阳,这道墙开了窗。就像今夜心中想得,如果连瑞阳如此优秀的男人,再错过,自己还能遇到命中的良人嘛。很喜欢瑞阳,他会耐心地听今夜把心中的苦涩全部倒出来,虽然心中郁结,可是更多地是心疼。明知道今夜还是无法一下子抛开那个人,还是愿意等,愿意用自己的行动,用自己的爱,把今夜纳入怀中。可是瑞阳的身份,还是让他有些犹豫的,所以他也会试探。今夜又是胆小,懦弱的。当瑞阳,无法抓住今夜的时候。两个人分开了。这是相爱的两个人啊。今夜,也明白,瑞阳已经开始取代谷宇白,占据了自己仍有些彷徨的心。当瑞阳再次给今夜,打电话抛出:“祝今夜!你再不回来,我真的没有耐心了!”,看得偶真是爽啊。

很喜欢这本书,总体感觉都不错。
瑞阳和今夜的对话很搞笑,很温馨。
今夜的设定的手机铃声,让我不禁莞尔。
对了,里面还有一个很可爱的巨型贵宾,钉钉。

看书看得多了,越发变得挑剔起来。
翻了几章,被弃的那是一摞一摞的。
昨天刚看完这本书,趁着还有那么点余热,来释放一下。
第一次,那么正式地写书评。

呃,大家随便看看吧。
就是这个样子
[ 此帖被林洋子在2009-10-08 10:11重新编辑 ]
pur3 离线

发帖: 11614
橘果: 15 颗
光辉成就: 8 分
群组: 色色女当道
2  发表于: 2009-09-16  
占座。待评。洋子。mua一个。哈哈。
hnizyj918 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
3  发表于: 2009-09-16  
这本ms看过鸟,不过只看了一半,还木看完,洋子的评语写得很好,看了乃滴评,偶有兴趣看完它了
箫篱 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 3580
橘果: 24987 颗
光辉成就: 5 分
群组: 我爱看小说
4  发表于: 2009-09-17  
看了洋子的评语,俺那个心潮澎湃啊,真是对极我胃口了,真是优质极品男,最近好书难寻,很多书看得枯操无味,千篇一律,看一半就丢下了。俺也要看
林洋子 离线

5  发表于: 2009-09-17  
引用第4楼箫篱于2009-09-17 00:11发表的  :
看了洋子的评语,俺那个心潮澎湃啊,真是对极我胃口了,真是优质极品男,最近好书难寻,很多书看得枯操无味,千篇一律,看一半就丢下了。俺也要看

箫篱,偶还想传这本书的呢,一搜,发现乃传上来了
偶棉关注的书,类似哦
握爪
林洋子 离线

6  发表于: 2009-09-17  
引用第3楼hnizyj918于2009-09-16 23:14发表的  :
这本ms看过鸟,不过只看了一半,还木看完,洋子的评语写得很好,看了乃滴评,偶有兴趣看完它了

蝈蝈,不能说这本书有多好
反正偶看完了,还写了书评
这已经是一件不容易的事了
镂宇心 离线

发帖: 82030
橘果: 522 颗
光辉成就: 6 分
群组: 渔乐圈
7  发表于: 2009-09-17  
今天刚刚开始看这篇文章 感觉还不错
洋子的这篇评 有点象剧透哈
看了这评会不会让我再看下的时候 缺乏了惊喜感呢
林洋子 离线

8  发表于: 2009-09-17  
引用第7楼镂宇心于2009-09-17 08:55发表的  :
今天刚刚开始看这篇文章 感觉还不错
洋子的这篇评 有点象剧透哈
看了这评会不会让我再看下的时候 缺乏了惊喜感呢

所以偶觉得书评难写啊
书评一定会是有剧透的
不过,偶也没透露重点啊
很多细节,都没有说,这个可以放心

而且这次活动有字数要求,偶也没办法
要是以后专门开个帖子
偶才不会那么干呢
写几个简单的书评,非常简单
yuhuandie 离线