社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
pn101101 离线
级别: 吟游仙子

发帖: 229
橘果: 0 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2009-06-10  
来源于 主题活动 分类

(美肤)我的美丽日记——吃出来的美丽

管理提醒: 本帖被 小开 执行提前操作(2009-07-07)
看了大伙写的东西 心痒痒的 我也来总归下我的经验
先说明自身情况: 168cm  标准体重,衣服什么的好说,但是主要问题在脸上,以前痘痘多,虽然没有留下什么印,但是毛孔很大,出油,我不太爱化妆,所以为了这个问题,找了很多吃的秘方,我倾向于从内部解决问题。
采取方式:
1) 忌口,全素加水果,开始有效果,但是出油效果还是有,脸部还是暗暗的,而且疯狂的想吃辣的酸的东西,人很难受,pass
2) 睡觉,很多人都说睡觉美容,我试了,痘痘少了,皮肤光滑了但是毛孔仍然很大,还是出油,pass
3) 喝水,每天喝很多人,按照时间来,厕所跑多了,可是脸上油更多了,也pass
4) 蜂蜜水,这个对于肠胃不错,坚持下来脸上没有那么暗,可是毛孔问题还是解决不了,pass
5) 蜂蜜牛奶加花粉,花粉是茶花粉,坚持吃了一瓶,这个效果最好,脸上出油的问题好了很多,脸也光滑了很多,主要是很白,有朋友看了照片说是不是做了ps,很开心哈,坚持喝了半年,现在再喝益母草花粉,效果也不错,同时改善了痛经的问题,打算一直坚持

嗯,说了喝的,顺便说说我用的收缩毛孔的各类产品,基本介绍说有收缩毛孔,减少油光的产品我都试过,自身经验,效果最好的是韩国the face shop 的毛孔管理专家系列,闻起来舒服,用起来比较清爽,最主要的是真的有毛孔缩小。
暂时总结这么多,以后想到了再增加,大伙将就看看……
[ 此帖被maggie86923在2009-07-06 11:52重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共威望条评分记录
橘子水水 威望 +35 2006-12-25 -
隐藏评分记录
东顺飞妤 离线
发帖: 407
橘果: 113 颗
1  发表于: 2009-06-10  
花粉哪里有卖啊?可以让脸变白吗?
THE FACE SHOP那个系列大约多少钱啊?具体叫什么啊?
不是没有嘴巴,只是不想说话
级别: 安琪儿
发帖: 34
橘果: 158 颗
2  发表于: 2009-06-10  
花粉是哪个品牌的,
qiuqi00 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 472
橘果: 3341 颗
3  发表于: 2009-06-11  
花粉是哪个牌子的..很草那个益母草花粉
淘宝上有很多卖花粉的 我买过薏米加什么粉..三大包..吃了一个星期 肠胃就一直不好 全扔了 ...也买过啥美容茶...泡过2次 喝了肚子就胀 MC提前了2个星期 又扔

[ 此帖被qiuqi00在2009-06-11 01:46重新编辑 ]
因因果果  果果因因
pn101101 离线

4  发表于: 2009-06-11  
引用第1楼东顺飞妤于2009-06-10 17:11发表的  :
花粉哪里有卖啊?可以让脸变白吗?
THE FACE SHOP那个系列大约多少钱啊?具体叫什么啊?

花粉的话 一般专门卖蜂蜜的地方就有
因为我家旁边超市有 森蜂园 的专卖 一般我的蜂蜜和花粉都是在这买的
如果要让脸变白的话 得用茶花粉  要是调理肠胃 人水嫩的话得用荷花粉  

the face shop 的系列就是 〔毛孔管理〕   一般淘宝上的化妆品专卖应该都有的
价位的话  上海这边实体店一般霜和乳液还有水 170--220的单价
但是网上买的话  平均在50--70之间
看各家的价格 你选品质有保障的商家购买
[ 此帖被pn101101在2009-06-11 17:35重新编辑 ]
pn101101 离线

5  发表于: 2009-06-11  
引用第2楼可爱的蓝精灵于2009-06-10 20:01发表的  :
花粉是哪个品牌的,

我的花粉是森蜂园的   算上海这边的一个本土品牌
pn101101 离线

6  发表于: 2009-06-11  
引用第3楼qiuqi00于2009-06-11 00:39发表的  :
花粉是哪个牌子的..很草那个益母草花粉
淘宝上有很多卖花粉的 我买过薏米加什么粉..三大包..吃了一个星期 肠胃就一直不好 全扔了 ...也买过啥美容茶...泡过2次 喝了肚子就胀 MC提前了2个星期 又扔

我不知道你的肠胃不好是说消化得快呢还是不快
不过基本上有肠胃问题的话 都要靠养的
益母草花粉我刚喝没有多久  具体效果难说 但是每天的温开水泡蜂蜜牛奶 加点花粉 我的痛经问题好了
脸色红润了 不会有之前痛得要吃止痛药的事了
sindywo 离线
级别: 幻影射手

发帖: 128
橘果: 2371 颗
7  发表于: 2009-06-11  
蜂蜜牛奶花粉是好东西啊,但是也不是所有人都适合啊,关键是睡足觉,少吃油腻,多喝水,还有我觉得应该多运动,多出汗皮肤就好啦。
看小说很充实:)
影小七 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 693
橘果: 33051 颗
8  发表于: 2009-06-11  
楼主,花粉价格几何嗄  
pn101101 离线

9  发表于: 2009-06-12  
引用第8楼影小七于2009-06-11 22:04发表的  :
楼主,花粉价格几何嗄  

嗯 我买的价格是200g 26块
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交