社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
kusuo女王 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 40000
橘果: 42 颗
光辉成就: 0 分
30  发表于: 2009-06-07  
管理提醒: (hnizyj918) 累计得分得记上,么么 (2009-06-07 15:53)
ID:Kusuo女王
评语:续写第3篇(总评论3篇、累积得分16分)
正文:

小七还是重点刻画了乔净这个灾祸体质在面对美男诱惑时的心里挣扎~~~~

总得来说还是比较好的,作为续写,她还是能扣住主题,只是末尾部分感觉没有亮点~~~~~

希望接下来续写的筒子能加油~~~~
[ 此帖被kusuo女王在2009-06-07 15:55重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
kusuo女王 离线

31  发表于: 2009-06-07  
评语:续写第4篇(总评论4篇、累积得分21分)
正文:

这章滴男女主人公表现跨度比较大,是另外一种不同滴风情~~~~

感觉这章节滴作者比较喜欢动漫,COS,BL等等吧,女主伪装成男生以后在赌场遇上帅哥以后,有点秀逗旳场景展现滴很细致~~~

结尾,个人很喜欢,豹哥这个大FH还是个急色鬼哈,那句话不就是本人一天到晚挂嘴上滴么~~~~
隐藏评分记录
kusuo女王 离线

32  发表于: 2009-06-07  
评语:续写第6篇(总评论5篇、累积得分26分)
正文:

从续写滴第三篇开始,文风忽转,太文艺腔,太勉强的悲伤~~~~

缘来缘难灭接的我很喜欢旳,俺不喜欢太悲情滴东西~~~~

至少乔净的初始是没有让我感觉她是个哀伤滴姑娘~~~~~

若是,只能说乔净太能隐藏,我总觉得乔净这个姑娘还是不适合玩忧郁,至少她的体质决定了她的一生不会太平静~~~

不过大家把这个故事接到这个地方,俺还是希望能出现大反转的~~~~~

期待ing…………
[ 此帖被kusuo女王在2009-06-07 16:25重新编辑 ]
隐藏评分记录
青青荆棘 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 7380
橘果: 40368 颗
33  发表于: 2009-06-07  
ID:青青荆棘
评语:第1篇(总评论1篇、累积得分0分)
正文:
  灾祸体制的女主角,FH而又温柔滴男主角(大概),加上很可爱的开头,让人看了很有接下去看的冲动。甚至连配角滴抢劫犯先生都很可爱的说。差不多可以说是被女主活活滴吓跑了啊,呵呵。。

而且男女主角(大概应该是吧?! 汗)之前的互动隐藏于字里行间中,让人感觉很温馨,看的很搞笑但也很舒服,呵呵。。

文章滴最后给接龙滴亲们留下了足够滴空间让她们自由发挥,情节紧扣渔场华丽丽滴鲸鱼大神,太有爱了。。   
隐藏评分记录
kusuo女王 离线

34  发表于: 2009-06-08  
评语:续写第3篇(总评论6篇、累积得分32分)
正文:

很不客气滴,俺无疑是要对这篇拍砖头滴~~~

就是从这篇开始,文风居然朝着让俺吃惊滴方向无奈滴发展着~~~~

8点档滴裹脚布剧情,警察同志化身为私家侦探~~~~

对着别人滴隐私大家挖掘,然后一个四年滴时间,哦买嘎,难道林锐就是传说中滴心上一滴蚊子血咩~~~~

若说开头是一个雷滴话,那么此篇滴结尾无疑是推向了一个高潮,雷的让我更加受不了~~~~~

你能跟一个你都不熟悉地男人说一件很痛苦地事情么,至少你纠结一下吧~~~~~

很雷很俗气的续写,根本就把开头滴抽扭曲鸟~~~~
[ 此帖被kusuo女王在2009-06-08 09:10重新编辑 ]
隐藏评分记录
kusuo女王 离线

35  发表于: 2009-06-08  
评语:续写第4篇(总评论7篇、累积得分37分)
正文:

tmnancy123很可爱滴继续了前面8点档滴裹脚布剧情~~~~

乔净在家坐立不安,激烈的内心世界的挣扎,对于裹脚布滴剧情而言是比较合理滴发展~~~~

一个电话,告诉冷柏他赢了,然后答应合作,我深深的佩服你的想象力,对于雷文的把握你们真的深有功底~~~

写文就要做好被砸的准备~~~~~~
[ 此帖被kusuo女王在2009-06-08 21:04重新编辑 ]
隐藏评分记录
kusuo女王 离线

36  发表于: 2009-06-08  
评语:续写第5篇(总评论8篇、累积得分42分)
正文:

hujie1215选择滴是8点档裹脚布剧情续写~~~~

赌场大门口,传说中8点档男女猪脚终是相见,一个做西子捧心哀怨异常,一个做面瘫的潇洒哥~~~~

再加上一个到现在还不明气质滴伪装身份滴男警察,可以预见未来3人的感情上的一番纠缠~~~~~~

裹脚布的续写们都很尽心尽力,雷文也是需要一个个高潮来推动情节的发展的~~~~~
[ 此帖被kusuo女王在2009-06-08 21:05重新编辑 ]
隐藏评分记录
lp891225 离线

发帖: 192
橘果: 1875 颗
37  发表于: 2009-06-08  
ID:lp891225
评语:第6篇(总评论5篇、累积得分22分)
正文:
“缘来缘难灭”续写的觉得很合我的想法~~
“总觉得从琉璃那一篇开始女主的性格一下子就变了……然后后来越来越有向悲情女主,被抛弃的怨妇方面发展……”
我还是喜欢亲妈型的文,各位亲亲不要当后妈啊~~
嘿嘿~~文中女主个性依旧,伤感却不显低沉,很可爱
林锐的话语和心理为文章后面的发展做了很好的铺垫
令人十分期待~~
隐藏评分记录
平生不会相思,才会相思,便害相思。
身似浮云,心如飞絮,气若游丝。
空一缕余香在此,盼千金游子何之。
证候来时,正是何时?
灯半昏时,月半明时。
lp891225 离线

发帖: 192
橘果: 1875 颗
38  发表于: 2009-06-08  
ID:lp891225
评语:第6篇(总评论6篇、累积得分22分)
正文:
“hujie1215”续写的文很符合文章最初的设定~~
【无厘头】表现的尤为明显,喜欢这里面女主的傻气和执着
但是此文中对于林锐的出场的描写就比较~!~
而是忽重就轻的,着重写了林锐VS冷柏
前面描写的比较好~~
相遇中女主则比较次,太没存在感了~
建议:续写时最好标注出续写了谁的第几篇
      这样可以让读者对于文章的穿插和整体有更好的把握
      谢谢~~!!
隐藏评分记录
平生不会相思,才会相思,便害相思。
身似浮云,心如飞絮,气若游丝。
空一缕余香在此,盼千金游子何之。
证候来时,正是何时?
灯半昏时,月半明时。
kusuo女王 离线

39  发表于: 2009-06-08  
评语:续写第5篇(仪歌接缘来)(总评论9篇、累积得分47分)
正文:

哈哈哈~~~~

大笑三声哈,乔净的气质又回来鸟,为了美男,为了小鲸口罩,忘记了无间~~~~

豹哥一如既往旳狡猾,林锐也没有传说中那么讨厌鸟~~~~

希望还是能将反转继续到底,俺表在看那些裹脚布剧情了~~~~~
[ 此帖被kusuo女王在2009-06-08 21:05重新编辑 ]
隐藏评分记录