社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
卉声卉色 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 2464
橘果: 20447 颗
光辉成就: 15 分
0  发表于: 2008-12-28  
来源于 主题活动 分类

2009年♡♡你的美丽愿望、购物清单

管理提醒: 本帖被 maggie86923 从 橘子爱美丽 移动到本区(2009-05-07)

2008年,能说的其实有很多。
而对于即将迎来的新一年的美丽旅程,JMS又有什么美丽心声想要诉说吗?

写下新的一年你的美丽愿望或是购物清单吧(鼓励图文并茂)让我们一起向着自己的美丽梦想幸福启程。

祝福的话
谢谢JMS一直以来对橘园以及橘子爱美丽滴关注和支持,MUA~~
希望呢~有更多滴JMS加入到偶棉滴美丽大军中来,涌现出更多滴版花
祝愿JMS新年快乐!梦想成真、愿望实现!健康、快乐、顺心、顺心!拥有一个更加精彩的2009年

注: 老规矩啦,前3楼滴MM有10个果果滴奖励。3楼以后滴MM如果贴子制作精美,赏心悦目,也有一定滴奖励哦;
[ 此帖被可可龙在2011-07-30 23:24重新编辑 ]
羽荫藜 离线
级别: 守护天使

发帖: 10303
橘果: 22761 颗
光辉成就: 4 分
1  发表于: 2008-12-28  
管理提醒: (卉声卉色) 嘻嘻, 谢谢MM对美丽版滴支持. 露得清深层补水面膜,偶也很长草滴说~~ (2008-12-29 13:01)
2009年  我希望把自己干燥的皮肤弄得水水的  想要用露得清的那款补水面膜  以前也用过 个人觉得还不错啦~~还有 就是  我要再接再厉的减肥  去年已经有了很显著的效果了  但还要加油!尤其是脸部  那就...再买个瘦脸夹好了 别的衣服 饰品啥的 都想参考新一季的流行趋势 (偶不想落伍嘛~~)  总之  是要把自己变得更理想一些  至少卖相要好看些啦~~~嘿嘿  
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
我一個人吃飯旅行,到處走走停停
木言木语 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 1574
橘果: 4926 颗
光辉成就: 0 分
2  发表于: 2008-12-28  
管理提醒: (卉声卉色) 谢谢MM滴支持哦, 睡好美容觉的确素美容圣品啦. (2008-12-28 12:40)
想要的东东好多啊,可是一直就很没钱 不过新一年还是要有个新的开始
本年度最大的愿望就是想要有足够的睡眠,每天可以睡得饱饱,皮肤好好,嘿嘿嘿嘿~~~~希望能够心想事成
[ 此帖被嘛邑maryii在2008-12-28 20:08重新编辑 ]
隐藏评分记录

得即高歌失即休 多愁多恨亦悠悠  今朝有酒今朝醉 明日愁来明日愁
887755664411 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 2427
橘果: 92 颗
3  发表于: 2008-12-28  
管理提醒: (卉声卉色) 感谢MM滴支持, MM要做好防晒工作哦~~相信持之以恒并辅以有效滴方法,斑斑素会消失滴. (2008-12-28 12:43)
2009年,偶希望脸上滴斑斑消失,有点做梦滴感觉 (*^__^*) 嘻嘻……偶还要换个发型,让自己看上去更有气质 还有还有,我想穿裙子,秀秀自己滴身材。。。
隐藏评分记录
错过的幸福是因为太过于信任.夕阳照过来.我拉长的身影独自行走在青春的边缘...
橙兮 离线
级别: 禁止发言

发帖: 19787
橘果: 734 颗
4  发表于: 2008-12-28  
管理提醒: (卉声卉色) 谢谢橙橙对美丽版滴支持, 乃果然素LANCOME滴粉,虾米时候写个LANCOME滴专题不? 嘿嘿, 扒皮小卉出现了...... (2008-12-29 13:00)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
隐藏评分记录
级别: 冰雪之王

发帖: 10876
橘果: 2297 颗
5  发表于: 2008-12-28  
俺来得晚了……囧
2009年,俺喜欢俺可以变身为化妆达人,学会打粉底,涂眼影……让自己有一个新的形象~~
隐藏评分记录

我虽然有诡异得出奇的差的第六感,可我不素坏人啊。。。。
伤自尊了~~
莫小柒 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 3024
橘果: 54 颗
6  发表于: 2008-12-28  
2009年,最希望的当然还是皮肤可以好好收缩下毛孔啦,
每次用的产品效果都很一般。
然后就是就是明年的高考啦,当然希望可以很成功才好。
然后高考完想要发型大变动啦,穿衣风格也要变,我要走熟女路线,哈哈。

另外就是想要买ISSEY MIYAKE的一生之水,还要日本原装的,哈哈。
现在在攒钱,明年暑假买兰蔻的璀璨送人。
隐藏评分记录
蓝色丝绒 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 70
橘果: 848 颗
7  发表于: 2008-12-28  
想去台湾玩一趟,最近老是看到电视里面对台湾的美食介绍
隐藏评分记录
依依丫丫 离线
级别: 总版主

发帖: 3672
橘果: 451556 颗
光辉成就: 96 分
8  发表于: 2008-12-28  
我先占个楼...在前排滴说!
愿望是今年要去北京和周边玩上一圈...然后经济危机快快过去,偶不要现在这么提心吊胆滴过日子!
想买的东东太多了,哪天整理出来再上PP...当然还是彩妆为主啦!
隐藏评分记录
小开 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 22527
橘果: 70811 颗
光辉成就: 67 分
9  发表于: 2008-12-28  
呵呵 首先支持一下

购物清单~嘿嘿~有好多想买的东西哦!
首先是迪奥、香奈儿两支新出的睫毛膏,再来就是想去买BB的眼线膏(除了黑色,其他色系地,最好是珠光地),水磁场也没有鸟~我也要去补货,还看中一件ONLY的羽绒背心~紫色地~特别喜欢,还想买ebase的卫衣~特别推荐桃红色的哦,还有看中一个GUCCI的包包,55555~想买好多东东哦~

愿望呢~就是希望自己美美的,然后追求者也多多的(真够臭屁的!),最重要的就是要开心、不再压抑、不再为异性伤心,要骄傲的走我自己的路,因为我是人见人爱、花见花开的嘛~哈哈~还希望能结婚哦,快点生一个属于自己的小baby!
隐藏评分记录
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交