社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
迟地树 离线
级别: 神

发帖: 21553
橘果: 12093 颗
光辉成就: 14 分
群组: 来瓶矿泉水
0  发表于: 2014-10-31  
来源于 主题活动 分类

美体塑身十一月活动--我的减肥APP

管理提醒: 本帖被 muxueqiufeng 从 美体塑身 移动到本区(2016-01-15)
我的减肥APP

由于智能手机的普遍使用,

各种APP软件的应用也很是火热。

市场上也有很多种用于减肥的APP软件,

不知道大家有没有关注过或者使用过呢?

有关于减肥APP的那些事,

请和我们分享一下吧!

活动时间
2014年11月1日至2014年11月30日

活动对象
橘园全体会员,谢绝马甲参加

活动内容
请选择一款减肥APP软件,可以是以前使用过的或者是最新下载来试用的,
对其功能和自身使用软件的状况加以说明,可以是推荐也可以是吐槽,必须是原创

活动规则
在本楼跟帖回复,一人限一贴,格式如下
ID
减肥APP名称:
功能:
截图:
评价(推荐/吐槽):

回帖详细说明:
1、截图部分是用于展示软件画面和使用情况的,截图至少需要1张。
2、评价部分请任选推荐或吐槽,然后加以说明,字数不得少于50字。
3、可占楼编辑,编辑结束请于第一行标示“完结”以便于评分。

示例
ID:迟地树
减肥APP名称:瘦瘦
功能:帮你量身制定减肥计划
截图:xxxxx
评价(推荐):xxxxxx

参与奖励
1. 按格式回帖并且符合活动要求可获50果子奖励。

2、视帖子质量以及字数可额外加分,加分幅度(1-5小威,1-50果子)

3.优胜条件:符合活动要求并且字数达到200字,截图至少有2张。
优胜者至颁奖红榜跟帖可获200果子,20威望奖励。

4、通过条件:符合活动要求并且字数达到50字,截图至少有1张。
通过者至颁奖红榜跟帖可获100果子,10威望奖励。
(累积3次通过计作一次优胜)

在美体塑身版块累计活动优胜3次可提名“美丽俏佳人”
勋章。

[ 此帖被迟地树在2014-11-03 21:48重新编辑 ]
死如秋叶 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 27080
橘果: 86489 颗
光辉成就: 40 分
1  发表于: 2014-10-31  
管理提醒: (迟地树) 颁奖红榜已发http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=608667#tpc (2014-12-03 22:20)
【已完成】
ID:死如秋叶
减肥APP名称:爱瘦
功能:制定减肥计划;加入小组一起减肥;共享减肥经验;搜索食物热量等
截图:

评价(推荐):这款软件的功能很多,很实用,点击打开app,可以通过第三方登陆(qq和微博),操作很方便。首页界面清晰,有相关内容可以为我们量身定制减肥计划,通过减肥日记,记录自己每天减肥的心得;经验分享,在吸取别人减肥的成功经验的同时,分享自己的体会;减肥问答,避免减肥中存在的一些误区。同时,软件还有“小组”功能,可以通过搜索,选择加入志同道合的减肥小组,和小组成员一起结伴减肥,因为有伴,所以会更有动力,也更容易坚持下去。另外,软件还有其他小工具,比如“食物热量查询”和“减肥闹钟”等,大概使用了下,在热量查询的时候输入了“牛肉”,出现了很多关于牛的不同部位的牛肉的热量详单,还是很不错哒~~不过,话说回来,减肥贵在坚持,软件什么的都只能起到辅助作用,不过,这款“爱瘦”减肥软件实用性强,操作简便,还是很不错的。
[ 此帖被死如秋叶在2014-11-03 23:50重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
迟地树 威望 +4 2014-11-29 感谢分享,加分鼓励
迟地树 橘果 +10 2014-11-29 感谢分享,加分鼓励
迟地树 橘果 +50 2014-11-07 符合活动要求
隐藏评分记录
summersome 离线

发帖: 221783
橘果: 10908 颗
光辉成就: 18 分
2  发表于: 2014-10-31  
管理提醒: (迟地树) 颁奖红榜已发http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=608667#tpc久等了 (2014-12-03 22:21)
(已完成)
ID:summersome
减肥APP名称:减肥小秘书
功能:制定减肥计划,和别的用户交流减肥心得。
截图:

评价(推荐):减肥小秘书,这个减肥的APP是我比较喜欢的,主要是注册好登录了之后就可以制定减肥计划,还可以记录你每日的饮食,运动量,你的体重,很好地监督你实行你所制定的减肥计划,还可以设置闹钟提醒,提醒你什么时候该做运动了。还会提供很完整的图表分析。里面还有一个食物库,运动库,可以告诉你什么食物的卡路里是多少,做什么运动可以消耗多少卡路里,这样就可以做到进食和运动的平衡,你还可以在这个APP上和别的用户交流你的减肥心得,提一些减肥上遇到的问题。所以我觉得这个减肥的APP的功能还是比较齐全的,可以很好地帮助我们实施我们的减肥计划。
[ 此帖被summersome在2014-11-02 18:43重新编辑 ]
迟地树 橘果 +4 2014-11-29 感谢分享,加分鼓励
迟地树 威望 +4 2014-11-29 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
周情 离线

发帖: 32056
橘果: 9584 颗
光辉成就: 2 分
3  发表于: 2014-11-01  
管理提醒: (迟地树) 颁奖红榜已发http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=608667#tpc久等了 (2014-12-03 22:22)
ID:周情
(已完成)

APP名称:超级减肥王
功能:有运动记录、局部瘦身教程、户外计步、PK热战、饮食热量计算、社区帖子分享

截图:

评价(推荐):这个其实非常的全面一点了。有比较针对性的形体塑身教程。也可以当作一个日记本记录自己每天的运动。有每天计算你的运动量和你的吃饭的卡路里量。而且教程特别的多。不过每个教程只公布了三个。觉得好友桑,因为其他的都上锁了。动作都不难,很简单。但是做起来还是挺累的。还有很喜欢那个户外计步。去外面散步的时候都能知道自己到底走了多少,而且能够知道在这走路的这段路程自己消耗了多少的卡路里,对于一些细节比较的详细。而且根据每天一个人能够摄取的卡路里量来计算。也可以计算食物的卡路里量,不让自己超过。也有很多分享的帖子,也有些让你注意身体健康的地方。觉得算是一个比较齐全的减肥app。比较多元化的。我很喜欢这个APP。

[ 此帖被迟地树在2014-11-07 16:36重新编辑 ]
迟地树 橘果 +8 2014-11-29 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
nancy0224 离线

发帖: 23916
橘果: 119425 颗
光辉成就: 32 分
4  发表于: 2014-11-01  
已完成
管理提醒: (迟地树) 颁奖红榜已发http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=608667#tpc久等了 (2014-12-03 22:22)

ID:nancy0224

减肥APP名称:薄荷爱瘦身

功能:制定减重计划、查看别人的减肥经验介绍、各种减肥数据、跟减肥的伙伴们一起交流

截图:

评价(推荐):我是个彻头彻脚的懒人,如果不是这一次的活动,我肯定不会去关注减肥的软件的。因为我虽然肥,但是从来不想折腾自己。
看了这个活动,我就去APP上搜索软件去了,打了“减肥”两字之后,跳出来一大堆的软件。反正我啥也不知道,也都没用过,于是就挑了一个下载数最多的“薄荷爱瘦身”下载来试用了。
我看了下大家的评价,都说很不错,功能很全面。
我进了界面后,就能看到“减重计划”、“成功经验”、“瘦身学院”和“每日签到”四个栏目。
我一一点进去看了下,“减重计划”里是一些每日减重小任务啊、基本减肥知识和智慧饮食结构什么的;“成功经验”是已经甩掉了赘肉的伙伴们的经验分享帖子;“瘦身学院”里的是一些减肥的基本资料,什么脂肪率啊、什么减肥方法啦、什么日行万步的好处之类的;“每日签到”可以领取钻石,钻石有啥用我还不知道,不过连续七天签到就可以解锁三十天的完美减肥计划。
我觉得这款软件,对我来说,最有用的就是了解一下减肥的基本数据啦、看看听听大家都是用怎样的方法减肥的、记录一下我每天的日常饮食并换算对应的卡路里之类的。
不过,运动是我的致命伤,因为我实在没有时间来系统运动,所以我还是靠控制食物的摄入来减肥吧!

[ 此帖被nancy0224在2014-11-07 15:32重新编辑 ]
迟地树 橘果 +23 2014-11-29 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
泼泼 离线

发帖: 13407
橘果: 372 颗
光辉成就: 3 分
5  发表于: 2014-11-03  
管理提醒: (迟地树) 颁奖红榜已发http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=608667#tpc欢迎围观 (2014-12-03 22:24)
ID:
减肥APP名称:
功能:
截图:
评价(推荐/吐槽):

未经世事的单纯是可爱的,而历经沧桑之后的单纯则是一种更高的人生境界,是难能可贵的.很多时候,面对生活使我们露出了怯懦,封闭了自我,所以我们大可不必矜持地把孤独当作教养,把孤独看作是生活的本质而三缄其口.
北雪小歪 离线

发帖: 65823
橘果: 70046 颗
光辉成就: 67 分
群组: 好基友
6  发表于: 2014-11-03  
管理提醒: (迟地树) 颁奖红榜已发http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=608667#tpc欢迎围观 (2014-12-03 22:24)
ID:
减肥APP名称:
功能:
截图:
评价(推荐/吐槽):
langzi_qing 离线

发帖: 11183
橘果: 43659 颗
光辉成就: 2 分
7  发表于: 2014-11-03  
管理提醒: (迟地树) 颁奖红榜已发http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=608667#tpc欢迎围观 (2014-12-03 22:23)
ID:langzi_qing
减肥APP名称:
功能:
截图:
评价(推荐/吐槽):
四月は君の嘘
糖槭暖暖 离线

发帖: 46511
橘果: 77206 颗
光辉成就: 30 分
8  发表于: 2014-11-12  
管理提醒: (迟地树) 颁奖红榜已发http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=608667#tpc久等了 (2014-12-03 22:21)
ID:糖槭暖暖
减肥APP名称:减肥食物库
功能:有健康营养的食物搭配,以及所摄入食物卡路里的计算,可以有效控制热量的摄入。
截图:

评价(推荐):一开始没关注过这方面的东西,也是为了这个活动才问问别人用没用过,恰好一个小姐妹用的就是这个,据说已经用了好久了,效果还不错呢。所以我把它推荐减肥和注重健康的人们。对于减肥的人来说最痛苦的问题就是吃的问题了,总是管不住自己,总是不知道吃多少合适,吃少了总会在思想上感觉亏待自己了,有了它就没有这个担心了,可以好好规划一下自己的吃饭问题如何搭配,涵盖5000多种菜肴,700多种食材以及9500多种包装食品,食物种类齐全,而且不耗流量永久免费没有广告,所以啊人人都可以小试一下,当你想吃汉堡可乐之类的东西看到高高的数值是不是就打消这个念头了呢?
[ 此帖被糖槭暖暖在2014-11-12 17:00重新编辑 ]
迟地树 橘果 +5 2014-11-29 感谢分享,加分鼓励
迟地树 橘果 +50 2014-11-13 符合活动要求
隐藏评分记录
评——传送门
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交