社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
lilu-nancy 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 1543
橘果: 426 颗
光辉成就: 0 分
20  发表于: 2008-11-04  
我也来推荐一些好用价格又不贵滴O(∩_∩)O哈哈~
首先是面膜类滴:
TOP1: 屈臣氏 燕窝精华面膜 (5分)

推荐理由:用过后觉得皮肤水水滴,滋润效果超好的,简直就是冬季必备呀。建议大家在10元/3片滴时候可以多买几盒,平时要29.9元/6片呢。JMS既美丽了也省钱了,一举两得。O(∩_∩)O哈哈~
TOP2:雅芳保湿凝露(3分)

这款也可以当作面膜用,保湿的效果非常好哦,价格也不贵一般在35元—40元之间是比较合理滴价格

再来是润肤类滴:
TOP1:雅芳牛奶润肤露(5分)

雅芳的这款润肤露拿来摸全身效果超赞的,用过后皮肤好滑哦,而且味道也很好闻。250ML也只要15元左右哦~超划算的。
TOP2:玉兰油凝萃滋养润体乳(3分)

这款润肤乳的滋润效果还不错价格也不贵,我最喜欢这款淡淡滴玫瑰花香味,摸在身上别提多好闻了。

下面来介绍一下手霜:
TOP1:隆力奇蛇油护手霜(5分)

这款护手霜是最经济实惠滴啦,而且效果超好滴哦。我家奶奶冬天手裂口子用什么牌子滴都不管用,用了这款后手就再也没有裂口子了。而且超便宜50克只要1.90元左右哦。
TOP2:雅芳倍润修护手霜(3分)

这款我擦在手上感觉双手润润的柔柔的,皮肤光滑有弹性。这款手霜我是在网上买滴价格是9元/75克。

呵呵,现在说说润唇膏吧:
TOP1:雅芳绿茶润唇膏(5分)

这款是我这几年一直在用的,效果超好的,能长时间滋润双唇而且味道很好闻。4克/8元左右的价格也很实惠哦。
TOP2:妮维雅润唇膏(天然型)(3分)

这款滴滋润效果也非常好,摸上去亮晶晶但素不油腻,不过价格比雅芳绿茶滴贵一咪咪,所以我就委屈委屈它给个3分吧。
[ 此贴被lilu-nancy在2008-11-11 00:07重新编辑 ]
lilu-nancy 离线

发帖: 1543
橘果: 426 颗
21  发表于: 2008-11-04  
管理提醒: (xinyuzi) 感谢MM滴心水推荐。MM请注意评分标准素按5分,3分和1分,以便于统计。请MM做一下修改啦,谢谢~~ (2008-11-04 08:48)
接楼上:
(*^__^*) 嘻嘻……忘了介绍去角质滴啦,用了这个之后敷面膜滴效果才更好哦
TOP1:雅芳美白净采啫喱(4分)

这款能剥除令肌肤暗沉的老废角质及污垢。买回家后我照着专柜小姐的建议用了半边脸,发现使用过的半边的肤色明显比另一边白亮有光泽,而且皮肤也很滑。我买的价格是30元一支/80克。
[ 此贴被lilu-nancy在2008-11-11 00:05重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
mx777 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1885
橘果: 6542 颗
22  发表于: 2008-11-05  
TOP1:超级推荐!5分
美宝莲备护润唇膏

推荐理由:
这款感觉没有曼秀雷敦的润唇膏那么厚重油腻或者干干的感觉,使用后感觉很水很润而且也提亮了唇色。偶很心水的唇膏,一直用的这个。偶比较懒,一般不太记得用润唇膏,有时候上火或者唇角干裂,涂个一两天马上就好了,所以偶特别选用透明的,水果味道也很好闻,跟真的水果那种淡淡的香气一模一样至少偶用的草莓是如此,所以每次用都好香咬一口。不过这个的缺点就是貌似用起来很快。

TOP2:很好用!3分
凡士林特效润手霜(牛奶)

推荐理由:
个人很喜欢这家的护手霜,涂上去不是很油容易吸收很滋润的感觉。这款味道个人也很喜欢,淡淡的清香加奶香很温和。

TOP3:还不错!1分
Clinique倩碧
倩碧水嫩保湿眼膜

推荐理由:
偶最近在败这家的东西,这个本来是赠品,不过用下来感觉很水润舒服所以推荐出来。不过这家的东西那个价格对偶来说不够亲切呀,所以只能放后面的说。
隐藏评分记录
舍恩纳 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 179
橘果: 327 颗
23  发表于: 2008-11-05  
哇塞!有好多啊,我最喜欢的是曼秀雷敦 和 相宜本草。
对于感情我有洁癖,宁缺毋滥
nannan 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 14372
橘果: 8398 颗
光辉成就: 5 分
群组: 流转的时光。
24  发表于: 2008-11-09  
面膜

樱花酒酿面膜 250g

推荐理由:买这款面膜还是俺同学推荐滴,说咋好早好,就买了回家试试了,既然叫酒酿面膜,那就是有酒酿的味道啦,虽然俺咋不喜欢它滴那个味道,美白效果还是蛮好滴,夏天用用不错滴,算下来还是蛮划算滴~~

大品牌海藻面膜

推荐理由:补水效果不错滴,补水是俺滴第一任务呀~ 这个经济又实惠,可以用黄瓜水,丝瓜水泡泡滴,一袋俺分两次用的o(∩_∩)o...

韩国爱茉莉

推荐理由:这个是超级便宜滴,俺各种各样滴都买了,想咋用就咋用,也不心疼滴,个人觉得左旋C 的不错~~~~~
[ 此贴被nannan在2008-11-09 20:57重新编辑 ]
隐藏评分记录
nannan 离线

25  发表于: 2008-11-09  
唇膏
top1:超级推荐 5分

Etude/爱丽最新水果润唇膏(薄荷.草莓.绿茶)

推荐理由:俺用的一直是绿茶味道滴,这个超滋润滴,不油腻,感觉嘴唇水水滴,俺超级推荐,而且又不贵~

VOV水果护唇膏 葡萄,蓝梅,苹果,草莓 荔枝 樱桃

推荐理由:俺用的是樱桃滴,味道超好闻滴,有点颜色的,滋润效果还好,用用不错滴~~

妮维雅NIVEA润唇膏 (天然型)

推荐理由:淡淡的凉爽的感觉,晚上睡觉前涂,第二天早上起来嘴唇一点都不会干~~
[ 此贴被nannan在2008-11-09 17:23重新编辑 ]
隐藏评分记录
nannan 离线

26  发表于: 2008-11-09  
管理提醒: (xinyuzi) 南南,TOP1滴介个产品名称素虾米? (2008-11-09 20:51)
下面是混合的捏~~~  小小的推荐下~  偶懒~  (俺觉得医院做的20%的尿素霜也不错,大多医院都是15%,没有20%滋润,20%感觉很细腻滴)

AQUA美目舒活精华

推荐理由:这还是过生日时好友送滴,俺自己还米想过要用这个捏,第二天起床如果眼睛浮肿,涂点这个就好类,不错不错,有附赠滴眼贴膜送滴,俺用过一次,觉得好浪费厄,弃之,还是睡觉前涂点~不过有时俺会不记得,o(∩_∩)o...

VOV护手霜  橄榄高机能/薰衣草活肤/玫瑰纯透美白 70ML

推荐理由:我用得是薰衣草的,味道很好闻,涂了蛮滋润的,就是我感觉效果不持久~~
[ 此贴被nannan在2008-11-09 20:54重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共威望条评分记录
隐藏评分记录
某欣 离线

发帖: 4681
橘果: 3299 颗
光辉成就: 17 分
群组: 腹黑大本营
27  发表于: 2008-11-10  
Mentholatum曼秀雷顿  薄荷膏 85g
市场价格:¥55

产品介绍:1.迅速舒缓伤风引起的鼻塞,头痛,胸口郁闷,咳嗽和肌肉疼痛。
2.防止皮肤和口唇爆拆,太阳炙伤,昆虫叮咬, 热痱和痕痒等。
3.性质温和, 儿童适用。
4.适合于治疗伤风及鼻窦肿塞的药物同用。

推荐理由:偶夏天用它涂蚊子咬滴地方,冬天用来当润唇膏用,头疼还可以涂在太阳穴上,总之一句话,万能滴薄荷膏呀。

DoctorBai 白大夫  靓白净褪黑眼袋晶华 15ml
市场价格:¥99 

产品介绍:快速美白眼部肌肤,快速淡化黑眼圈及眼袋,抚平细纹,回复双眸动人神采。

推荐理由:这款去眼袋和黑眼圈滴效果还不错,偶同学用过之后很赞的说,不过偶一米黑眼圈,二米眼袋,所以感觉不明显。但是用起来很舒服,这个可以肯定。

Johnson's强生婴儿润肤油 100ml
市场参考价¥18.00

产品介绍:
专为婴儿设计,经严格医学测试,确保每一瓶强生产品纯正温和,带给肌肤更安全的呵护。
选用优质的矿物油,易吸收,用后在皮肤表面留下滋润保护膜,有效锁住水分,提供比强生婴儿润肤露多10倍的滋润效果。令肌肤倍感柔嫩。并能有效软化婴儿头垢。

推荐理由:偶冬天洗过澡都会用这个,现在已经在用了。洗完澡后,身上水没干前涂,然后用毛巾擦干。用过后身上会滑滑的,却又不腻,也没有什么味道,偶很喜欢。
隐藏评分记录
我坚持着我的安全感,害怕一切没有结局的事情
依依丫丫 离线
级别: 总版主

发帖: 3672
橘果: 451556 颗
光辉成就: 96 分
28  发表于: 2008-11-24  
面膜
  NO.1 TBS VE面膜    分值:5分  
  购买参考价: HK$190(不记得具体多少了,MS是这么多.)

我最喜欢的补水面膜,粉色的冻奶状,让人觉得做面膜也不是一件受不了的事情,对偶这种懒人来说.呵呵.

NO.2 李医生毛孔细致面膜/红酒     分值:3分  
  购买参考价: RMB9.9(三张)

方便,免洗,只要拆开包装往脸上一贴就OK,适合偶这懒人.

NO.3 家美乐杏仁赋活水质面膜    分值:1分  
  购买参考价: RMB200左右

深圳专柜买的,具体价格不记得了.
深黄透明体,抹在脸上有股杏仁的味道,闻起来还不错,补水效果还算好.
qhdflzs 离线

发帖: 372
橘果: 618 颗
29  发表于: 2008-11-24  
好多东东在我这里是买不到,真是郁闷呀
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交