社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
花叶 离线
级别: 幻影射手
发帖: 384
橘果: 3288 颗
光辉成就: 0 分
群组: 腹黑大本营
0  发表于: 2014-02-19  
来源于 主题活动 分类

我的马年,我的美丽我做主—每逢佳节胖十斤

管理提醒: 本帖被 muxueqiufeng 从 美体塑身 移动到本区(2016-01-15)
过年前特意上了体重机,过完年回家一称(去我妈那过年了),完了,又胖了,十斤啊,十天假胖十斤,这是什么样滴速度,当初怀孕也没这速度啊,
[ 此帖被花叶在2014-02-19 12:40重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
香殿洮 橘果 +50 2014-02-19 参与爱~
隐藏评分记录
花叶 离线
1  发表于: 2014-02-19  
管理提醒: (香殿洮) 汗,花花。。你这一楼留着要干啥呀? (2014-02-19 20:17)
本来想删除这一层的,可惜不会删阿,只能废话加牢骚了,现在说说我马年拔牙的经历阿,大年初八我去拔智齿,左下的一个,虫牙,有个大洞啊,结果医生发现右边有个牙齿也有洞就先补牙了,搁了一周,再去医院拔,结果人家医生又说,我左上的智齿也要拔 ,说先拔上面的,过几天再来,妈啊,去年我就去医院拔左下的,结果医生说右下的智齿阻生了,对其他牙有伤害,要先拔,去年就先拔了右下的了,(我那牙是好的),结果今年来拔,还黑我,我火了,就说我来了三次了我就想先把那左下的虫牙拔了,上面的以后再说,那医生只能拔了,还说你上面的智齿碎了,以后会发炎,疼的,我说我都碎十几年了,这个智齿从来没疼过,只是因为下面的有洞了,才想先拔了。我粗粗算一下,去年拔的一个智齿花了900大样,今年补芽200打样,第二个智齿花了630大洋,想象我右上的智齿,那是我十几年前拔的,那时刚长出来,因为疼就先拔了,才花了5块大样啊。
[ 此帖被花叶在2014-02-22 21:07重新编辑 ]
花叶 离线
2  发表于: 2014-02-19  
今天开始减肥啦,再不减,夏天没法见人了,
2.19早饭:一个萝卜丝肉包,我妈自己做的,陷多皮薄有没有,一小碗白菜煮面条,三个肉丸子,妈妈自己炸的,又大又好吃,不要打我,这的确是减肥的节奏,以前吃得更多,胃撑大了,一下吃太少不行啊。
中午:食堂滴荠菜饺子十五只,本来想少几只的,跟同事边吃边聊,一不小心吃光了,呜呜
晚上:晚上可以选择不吃吗 ,怕受不了诱惑,老公出差刚到家,据说带来好吃的,
减肥愿望遥遥无期啊
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
香殿洮 威望 +1 2014-02-19 更新爱~
香殿洮 橘果 +18 2014-02-19 更新爱~
隐藏评分记录
香殿洮 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 4833
橘果: 29843 颗
光辉成就: 8 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
3  发表于: 2014-02-19  
早饭吃肉丸子?!!你这是减肥的节奏么小花叶?!!!打屁屁
楼主留言:
无肉不欢啊,对比一下,发现早上吃比晚上吃好。
花叶 离线
4  发表于: 2014-02-21  
昨天追了一天文,结果忘更新了,检讨……,话说现在迷上虐渣文啊,
花叶 离线
5  发表于: 2014-02-22  
本来几天想先看看《来自星星的你》,忍了,先上来更新滴说,
周六啊,更爽地是天气好,晴空万里啊,跟老公逛街去(目前妈妈与宝宝都不在老家),早上10点起床太晚了,早餐点关门了,忍着饿去玩,先塞给老公一包子,门口青露家的,话说我妈妈包的大包子终于在昨天被我全部消灭拉,到了市里,果真是天气好,大家都出来了。
早饭+中饭:5个小煎包子,4个鸡翅跟,本来已经饱了,结果看见有卖臭豆腐的,没忍住,又买了一份,可是,这臭豆腐不正宗,吃不出感觉,路上又买了一份泡芙小蛋糕。吃完就去看4S店看车了。
今天一天走了3个多小时,虽然累,感觉很高兴啊,天和,人和,心更和。
晚上到家累死拉,晚上一晚面,一碟子西红柿炒鸡蛋,5个肉丸子。(没忍住,没肉吃的日子过不下去啊)。
总结:今天吃的都是垃圾食品啊,与减肥遥遥无期啊。
[ 此帖被花叶在2014-02-22 21:27重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
香殿洮 威望 +1 2014-03-19 更新爱~
香殿洮 橘果 +18 2014-03-19 更新爱~
隐藏评分记录
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交