社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
莎纱 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 5577
橘果: 30173 颗
光辉成就: 2 分
0  发表于: 2014-02-03  
来源于 主题活动 分类

新年新气象  新年秀新衣

管理提醒: 本帖被 muxueqiufeng 从 服饰搭配 移动到本区(2016-01-15)

新年新气象 新年秀新衣
   穿新衣,戴新帽,欢欢喜喜新年到
   还记得小时候那种期待过年穿新衣服的心情么?渐渐年长的我们,好像已经失去对过年的期待,但是,我们对新衣服的期待,却从来没有改变过。亲,来给我们秀秀你的新年搭配吧,分享你的搭配心得,秀出你的新年新风情。

一、活动时间

2014年2月1日--2月28日晚

二、面向范围

橘园全体会员(马甲除外)

三、活动内容

可以秀自己的新年搭配,也可以是家人朋友的,或是小时候自己的新衣服也是可以的哦,可做适当文字说明。欢迎各位踊跃参加活动

四、活动要求

1.会员在本楼参与活动,限一人一贴
2.图片至少1张实物图,文字不少于50字
3.文字需是橘园原创首发,图片不能带有外站logo.
4.禁止使用马甲
回贴形式:
id:
昵称:
图片:
文字:
活动奖励:
1.达到基本条件,1张图片,50原创文字,可获得30果
2.斑竹将综合贴子、文字、排版、图片与字数给予30-100果的奖励。
3.通过条件,达到基本条件即可通过,奖励100果10小威。
4.优胜条件,活动结束后,按照得果数进行总排名,取前40%优胜,奖励200果20小威。
[ 此帖被莎纱在2014-02-10 17:45重新编辑 ]
faye629 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 788
橘果: 1382 颗
光辉成就: 0 分
1  发表于: 2014-02-04  
管理提醒: (莎纱) 今天已经23号了哦,抓紧时间再多更新几套衣服吧~*^_^* (2014-02-23 21:33)
我不怕丑,嘿嘿,本人比较胖给各位胖MM做个参考。   我来秀一下我在TB上买的几件新年衣服,附上MODEL试穿图片和我的真人效果吧,抛砖引玉。

1.紫色兔毛外套
这件衣服我买的比较郁闷,夏天时候就看中了,当时卖780,就没舍得买,琢磨等到双11再说,结果到了双11价格上的跟坐火箭一样,从780涨到820,我没买,从820涨到880,我狠狠心买了,等再过几天,一看价格涨到1080了,现在居然是1180!!
I.模特试穿

2.深灰西装
今年不知道咋了,对灰色发了疯一样的着迷。
模特

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
莎纱 橘果 +80 2014-02-28 很漂亮的衣服~
莎纱 橘果 +30 2014-02-04 欢迎参加活动~达到基本要求   好漂亮啊~期待你后面的照片哦
隐藏评分记录
nancy0224 离线

发帖: 23916
橘果: 119425 颗
光辉成就: 32 分
2  发表于: 2014-02-07  
管理提醒: (莎纱) 水儿~还有几天时间,可以再多更新下你自己的新衣服哦~ (2014-02-24 13:23)

id:nancy0224

昵称:水儿

我只是把我家小盆友这三年来的过年新衣服拿出来和大家分享一下,呼啦啦,谁让我自己长得拿不出手捏,遁地!

1.图片:

文字:
这是我婆婆在我家小盆友一周岁过年的时候在母婴店里给买的唐装,看着很像小地主来着,哈哈~

2.图片:

文字:
这是我家小盆友二周岁过生日时候的新衣服,衣服是我们在专柜一千零一夜买的,裤子是我婆婆在母婴店买的,我家小盆友超级喜欢这条裤子!好吧,他就是臭美的!

3.图片:

文字:
这是我家小盆友二周岁过年的时候我在网上给他淘回来的龙袍,只可惜啊,那店里没有配套的鞋子卖,不然就更搭配了!

4.图片:

文字:
这是我家小盆友三周岁过年的时候的新衣服,某猪说了,今年要让小盆友穿得美美的,于是我们下血本给他去小熊维尼的专柜买了衣服和裤子,又去耐克给买了鞋子。好吧,我不知道明年该怎么给我家小盆友以什么标准来买新衣服了!

5.图片:

文字:
这套是我家小盆友过三周岁生日时候穿的新衣服,衣服是我婆婆在巴拉巴拉专柜里给买回来的,羽绒裤是我从网上给淘回来的!

[ 此帖被nancy0224在2014-02-08 23:09重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
莎纱 橘果 +100 2014-04-26 综合评分
莎纱 橘果 +30 2014-04-26 达到基本条件
莎纱 橘果 +1 2014-02-10 欢迎水儿参加活动~龙袍好萌啊~
隐藏评分记录
香殿洮 离线

发帖: 4833
橘果: 29843 颗
光辉成就: 8 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
3  发表于: 2014-02-07  
管理提醒: (莎纱) 阿洮,还有最后几天时间,赶快来更新哦 (2014-02-24 13:26)
前排占座啦啦啦~~
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
莎纱 橘果 +1 2014-02-10 欢迎参加活动~
隐藏评分记录
张于 离线
级别: 守护天使

发帖: 2632
橘果: 2022 颗
4  发表于: 2014-02-07  
管理提醒: (莎纱) 还有最后几天时间,可以抓紧时间再多更新几套哦~ (2014-02-24 13:27)
id:张于

昵称:张于

自从有了孩子以后,身材就走样儿了,一下胖了好几十斤,一直到现在都没瘦下来,人胖了也就没有买衣服的兴致了,去年过年还是婆婆给买了件儿红色的毛衣,今年自己出去,就买了件休闲外套,那大码,我老公穿着正合适,自己的衣服就不晒了,秀秀女儿的衣服吧,小屁孩儿的衣服都是家人给买的,粉粉嫩嫩的颜色很可爱。

文字:

这个是姥姥给买的,袖子和裤腿儿都能挽起来的,以后穿的时候还能放开。

这个是我买的,但是领口太大了,觉得女儿穿得不舒服,不会再买这样的衣服了。

这个是宝宝舅妈给买的,舅舅看中的,有点儿薄,过些天外面暖和些再穿。

这个是老奶给买的,大了,先放着吧。

这个也是舅舅和舅妈买的,衣服是嫩黄色的,为毛pp看不出来?

[ 此帖被张于在2014-02-11 11:41重新编辑 ]
莎纱 橘果 +100 2014-04-26 综合评分
莎纱 橘果 +30 2014-02-15 达到基本条件~小萝莉的衣服都好可爱*^_^*
莎纱 橘果 +1 2014-02-10 欢迎参加活动~
隐藏评分记录
桃乐乐 离线

发帖: 2034
橘果: 450 颗
5  发表于: 2014-02-07  
我的新衣
管理提醒: (莎纱) 乐乐,还有最后几天哦,抓紧时间再更新几件新衣服吧~ (2014-02-24 13:32)
id:桃乐乐

昵称:乐乐

图片:先上模特图,再上自拍图,由于不自信,因此只有衣衣,无真人秀。

文字:好久了,一直想买款皮羽绒,以前老公曾经要给买皮衣,被我拒绝了,因为本人有点胖,以前也没有皮羽绒,只有单皮衣,单皮衣瘦人穿上才好看,胖子穿上直接形象减大半,而且也不保暖,看着就觉得冷,所以一直对皮衣敬而远之。这两年突然发现皮衣也能做成暖和的了,而且样式还挺不错的,就心动了,但是去商场看了都好贵的,这款样式在商场试过,当时打了个几折也记不得,就记得打完折还得要五千多,就没买,今年的冬衣都好贵,同事买的普通的羽绒服都要两三千,后来在网上找到这款皮衣,有很多家卖,最后挑的这家还不错,价格优惠而且质量也挺好,花了一千四百块,同事都说不错,好几个同事要了网址也买了,终于让我得意了一把。 而且很暖和的,零下二十度,里面穿个薄毛衣就行了,一点儿也不冷。

[ 此帖被桃乐乐在2014-02-07 21:40重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
莎纱 橘果 +50 2014-04-26 综合评分
莎纱 橘果 +30 2014-02-10 达到基本条件~乐乐接着秀新衣服呀~
隐藏评分记录
莎纱 离线

发帖: 5577
橘果: 30173 颗
6  发表于: 2014-02-10  
ID:莎纱
昵称:莎莎
图片:
我也先占楼吧~

发帖: 653
橘果: 20834 颗
7  发表于: 2014-02-20  
管理提醒: (莎纱) 还有最后几天,可以再更新几套哦~ (2014-02-25 13:08)
id:玛丽在隔壁
昵称:小玛丽
图片:

文字:给妹妹买的,我觉得这件非常萌啊,而且我很喜欢小萝莉,虽然我妹很暴力,不过不说话的时候还是可以装装淑女的,所以想了想就给她买了这件,不过外面穿一件大衣就全部盖住了,有点失策啊,下次要注意这个问题呢。

这个是买的夏装ORZ,我觉得这件夏装挺好看,虽然也很普通,不过下面还可以搭牛仔裤穿觉得穿起来很舒服,也挺居家的啊,穿出去也还好,而且是中袖的,夏天刚刚好,有点海风穿很舒服。不会被冷到

这是穿在里面的卫衣,外面还必须再搭一件,虽然我个人穿不了黄色,但是因为超级喜欢黄色啊,我就买了,这个颜色比较淡,也不会显胖【(PД`q。)·。'゜冰天雪地掩面泪奔……所以也还好,外面还穿了一件黑色的大衣。也是配着牛仔裤穿的。除了牛仔裤都不造搭什么。真是个悲伤地故事

[ 此帖被玛丽在隔壁在2014-02-20 20:34重新编辑 ]
莎纱 橘果 +60 2014-04-26 综合评分
莎纱 橘果 +30 2014-02-25 达到基本条件~
莎纱 橘果 +1 2014-02-24 欢迎参加服饰活动~
隐藏评分记录
athenayao 离线
级别: 幻影射手
发帖: 953
橘果: 13 颗
8  发表于: 2014-06-18  
Re:新年新气象  新年秀新衣
第二件深灰大衣很美啊。。。
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交