社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
青色鱼 离线
级别: 神

发帖: 40029
橘果: 4577 颗
光辉成就: 7 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
0  发表于: 2013-04-01  
来源于 主题活动 分类

春色记忆之——我看过的那些剧【4.27对我说谎试试】

管理提醒: 本帖被 玖玖兔 执行取消锁定操作(2013-05-03)

挥手作别昨夜的寒冬

给冬眠的心插上翅膀

去与春天约会

[ 此帖被青色鱼在2013-04-27 13:28重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共11条评分记录
玖玖兔 橘果 +102 2013-04-28 更新6~说谎+首次推荐+图文排版
玖玖兔 橘果 +115 2013-04-19 更新5~婚纱+首次推荐+排版
小猪虫虫 橘果 +72 2013-04-09 北京遇上西雅图67+首次推荐5
玖玖兔 橘果 +76 2013-04-03 更新3~71+神的晚餐首次推荐
玖玖兔 橘果 +9 2013-04-01 屋塔房王世子 前十评论之第二
玖玖兔 橘果 +5 2013-04-01 屋塔房王世子 第一次推荐
玖玖兔 橘果 +50 2013-04-01 更新2
玖玖兔 橘果 +10 2013-04-01 49天评论为活动前十推荐之第一
玖玖兔 橘果 +5 2013-04-01 49天,第一次推荐
玖玖兔 橘果 +50 2013-04-01 更一~
隐藏评分记录 查看更多
青色鱼 离线

1  发表于: 2013-04-01  
管理提醒: (玖玖兔) 此楼已评
此评论为首个推荐
此剧集为首个推荐 (2013-04-01 10:57)

49天

剧情介绍:
       女主角智贤在结婚前一星期不幸遭遇车祸,而由此发生的梦幻爱情故事。为了挽救智贤的生命,必须在49天内找到为她真心流泪的三个人,而且这三个人必须不是亲属。因此智贤努力着。

感想:
        这部韩剧是我蛮喜欢的一部剧集,的确是发书在春天里的故事啦,她们的春装都是很漂亮很水的啦。然后这部剧最后的结局竟然不是那种大团圆,女主终于收集齐了三滴眼泪,可是呢,还是木有活成功啊,最后竟然败给了绝症,韩国编剧们,你们也太狠了吧,为啥要这样对待女主啊。里面的恋情都没有一个成功的啊。韩江和智贤这一对是智贤没了,宋伊景和宋伊秀这一对却是因为宋伊秀出车祸死了,姜珉浩和申仁景这一对最后也因为愧疚而分开了。最后一对在剧集里是算小人的吧,他们为了所谓的财产,如此的欺骗女主智贤,女主也是真的很可悲,自己最好的闺蜜和自己的未婚夫给搞在一起了,很狗血的情节啊,不过这样的确很凸显了女主的可怜。而在里面最让我想哭的那对情侣却是那个阴阳相隔的第二对情侣,宋伊景和宋伊秀啊。宋伊景因为宋伊秀的离开,一直活在悲伤中,一直无法逃离过去的悲伤,而当宋伊秀这个调度员想起了以前的回忆,想抚摸一下自己的爱人这个简单的动作都无法实现,那个场景太有泪点了啊。有情人却难终成眷属啊。
       49天里面的春天场景真的很好,尤其有一幕是樱花下,宋伊景和宋伊秀浪漫约会,这部真心强烈推荐。
[ 此帖被青色鱼在2013-04-01 10:27重新编辑 ]
级别: 橘园贵宾

发帖: 22808
橘果: 150408 颗
光辉成就: 15 分
群组: 黑风寨
2  发表于: 2013-04-01  
小青还真速度
话说这个片子还没看过
不过蛮喜欢韩剧的慢热,关键是人家唯美啊~
楼主留言:
这部有些画面挺美的
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
玖玖兔 橘果 +1 2013-04-01 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
yunyunyun 离线

发帖: 37444
橘果: 2456 颗
光辉成就: 19 分
3  发表于: 2013-04-01  
看过,以为一切都幸福了之后,来个大逆转,韩剧就是这么虐人
玖玖兔 橘果 +1 2013-04-01 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
玖玖兔 离线

发帖: 12863
橘果: 6860 颗
光辉成就: 6 分
群组: 宅的不是我,是世界
4  发表于: 2013-04-01  
真速度。。。我忘记在活动上写上。。每更新一个PM一下了。。。要统计推荐优先级
七小桃 离线

发帖: 20480
橘果: 10617 颗
光辉成就: 9 分
群组: 宅的不是我,是世界
5  发表于: 2013-04-01  
好迅速啊。。果然是小青的风格啊。。。
我要加油了,,不然会很惨的,连渣都不剩了、、、、
隐藏评分记录
青色鱼 离线

6  发表于: 2013-04-01  
管理提醒: (玖玖兔) 此楼已评
此评论为第二个推荐
此剧集为首个推荐 (2013-04-01 14:01)

屋塔房王世子

剧情介绍:
         该剧为朝鲜时代穿越到现代首尔的素材。讲述的是朝鲜时代王世子李恪(朴有天饰),和三位臣子在调查世子嫔的死因时意外地穿越300年后的时空,来到21世纪首尔朴荷(韩志旼饰)住的屋塔房里,同时也在现代遇到和死去世子 嫔相貌相同的洪世娜(郑柔美饰),并展开一系列的故事。

感想:
          哈哈,这部剧应该会有更多人看过了,因为蛮多人喜欢朴有天吧,因为他曾经是东方神起的成员之一,不火也不可能。他的演技也在慢慢的增长中。这部剧刚刚开始来了个古代的画面,然后给人的感觉不是很好,我差点就给错过了,慢慢的看,在第二集开始发现其中的乐趣,感觉他们太好玩了,各种的有趣,有一幕是坐公交车,车门关了,然后他们的鞋子留在了公交站,他们古代礼仪真好,进门必拖鞋。看到那几双鞋孤零零的画面,真好玩。然后那个蛋包饭给我的印象好深啊,导致我在一小吃市场看到蛋包饭,我立马就买了,可是那个味道真不行啊。看来只能说我找错地方了。这部爱情剧的剧集也是那种慢慢相处就处出感情了,日久天长呢,不是那种一见钟情了,也不是那种爱的死去活来。女主的姐姐也是小人啊,看来几乎所有的女二好像没有一个是好人的吧,都是专门用来害女一的吧,然后用来凸显女一的各种善良,各种的美好吧。不过这部剧的最后结局有点玄乎,有的人认为朴荷和李恪在一起了,而有的认为是分开了,不过我是喜欢美好的,我相信李恪回到现代找到朴荷了。
        然后的然后,发现韩国人很喜欢拍樱花飘落的画面吧,在屋塔房王世子里也拍到樱花了,在那一幕是男主李恪吻了女主朴荷,那个画面也真心的好看,然后发现里面女主和女二的衣服也很飘亮,很有型。继续强烈推荐哦。
[ 此帖被青色鱼在2013-04-01 13:36重新编辑 ]
洛神花 离线

发帖: 27448
橘果: 38990 颗
光辉成就: 12 分
7  发表于: 2013-04-01  
小青你好速度啊,这两部都看过,不过第一部那女主最后死了,第二部男主回到古代,女主留在现代,怎么都是虐的啊
楼主留言:
我认为李恪回到现代了啊。。。。
隐藏评分记录
yunyunyun 离线

发帖: 37444
橘果: 2456 颗
光辉成就: 19 分
8  发表于: 2013-04-01  
这个也看过(似乎韩剧都看过了喵),跟另一部穿越韩剧一起看的,虽然屋塔房比较出名,但是我个人还是比较喜欢那一部(仁显王后)。
隐藏评分记录
小猪虫虫 离线

发帖: 2517
橘果: 18777 颗
光辉成就: 1 分
群组: 暮光神殿
9  发表于: 2013-04-01  
好吧,目前我也只看过仁显皇后,还在看之中,不过看小青的推荐还是可以去看看的,就是不要是悲剧才好啊
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交