社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
小开 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 22527
橘果: 70811 颗
光辉成就: 67 分
0  发表于: 2012-11-04  
来源于 主题活动 分类

橘园6周年活动——我心中的影帝/影后

管理提醒: 本帖被 小猪虫虫 执行压帖操作(2013-01-31)

橘园6周年活动——我心中的影帝/影后

奥斯卡?金像奖?金马奖?金鸡百花奖?
OH,NO NO NO
我心中好的演员可不是这个评判标准
说说情 谈谈爱
讲出我心中演技最棒的演员
细数这个影帝/影后花落谁家~

『活动说明』

说出你心中最喜欢的一名演员和代表作,谈谈你喜欢她的理由,根据活动要求回帖,凡参与活动的会员都会得到丰厚的奖励

『活动规则』

1、凡愿意参加此次活动的会员,请在本贴跟贴参与,格式如下:
ID:×××
演员:
代表作:
喜欢的理由:

2、每人限回复一帖,不得重复回帖,字数不得低于200字。
3、原创文章(橘园为第一时间发表网站),严禁抄袭,一经发现,取消其参赛资格及奖励,并扣除20威望
4、谢绝马甲,一经发现立刻删帖扣除20威望

『活动奖励』

1、每一位参与活动的会员都可得到100果的奖励
2、帖子编辑精美者另有5-20威望相送
3、优胜条件:版主按照帖子质量高低,排出前10名,另有200果相送
4、获得活动优胜的会员将优先获得本月勋章提名

『活动时间』

2012.11.10-2012.12.31

帖子更新完后请在帖子中注明哦 方便版主评分!
[ 此帖被小开在2012-12-01 20:07重新编辑 ]
小开 离线

发帖: 22527
橘果: 70811 颗
1  发表于: 2012-11-12  
ID:小开
演员:赵薇
代表作:《画皮》系列
喜欢的理由:认识赵薇是从还珠格格开始的,疯癫的燕子给人留下的印象很深刻。眼睛很大,像是会说话似的,这是她给我的第一印象。随着还珠的成名,大家的追捧,她成为了国内数一数二的一线女星,逐渐朝电影圈发展,最喜欢的还是她的画皮,苦情戏让她彻底改头换面。第一部和第二部我都是在影院里欣赏完的,片后大家的赞叹声还是很多的,演技的纯熟逐渐让她散发光芒,有她的影片票房都很好,她也变成了票房的保障,我们影迷去影院看电影的理由。喜欢她的纯粹,喜欢她的天然,喜欢她的真实。特别她结婚以后,又多了种女人的韵味,现在关于她的八卦越来越少了,但是看到她老公在微博上晒的小幸福,还是很为她感到高兴的,希望她能一辈子幸福,我也会一直支持她的。

[ 此帖被小开在2012-12-27 15:51重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
小猪虫虫 橘果 +1 2013-01-03 颁奖红榜已出,亲们火速来围观领果子吧
小猪虫虫 橘果 +100 2013-01-03 参加活动爱,么么哒
隐藏评分记录
安无意 离线
级别: 神
发帖: 1093
橘果: -170 颗
光辉成就: 2 分
2  发表于: 2012-11-12  
ID:安无意
演员:Tom Felton
代表作: 《Harry Potter》
喜欢的理由:

这是我迷上他的那一瞬间,他挑眉轻挑地说“I'm Malfoy. Draco Malfoy.那年我10岁。

跟许多人一样,这部电影伴随了我整个童年。但我不爱主角却爱上了这个反派。
曾经有认真想过,我喜欢上的是Draco Malfoy还是Tom Felton。
答案呼之欲出,我喜爱的是这个演员的本身。
Tom在HP里演绎的这个角色并不讨喜,特别是根据书里的描写。
而罗琳本身也说过她是为了反派才创造出这个角色。
殊不知在电影中 Draco的拥护度居然跟主角不差上下。
在事后访问里,罗琳也说没想到Tom居然将一个混小子演绎得跟王子一般。
我爱了他12年。可是,除了HP和Anne and the King之外,我没看过他的任何电影。
这样说爱是不是太不真实了?
可是。。。可是。。。
除了这两部我能看之外,他不是演惊悚片就是拍恐怖片。
他老拍这两个我最没办法看的东西!少爷!整点儿正常的成不!
一直觉得吸血鬼的角色没有人能比他更适合了。
不过他最近是接了一部吸血鬼的片子,我终于等到了!握拳!

记得每次等HP,不管是书还是电影都等得我心急如焚。
可是每次等到的只有抢先版无字幕,没有字幕我也看了好多遍。
那时候发誓不把英文学好我誓不为人。
第一次出国去的是我梦寐以求的英国,下飞机的一瞬间可以说是百感交集。
如今身在国外,每出一部都能够在第一时间看到,
可是我却一直希望最后的半部永远都不要上映。
我想要一直期待下去,

每一年依旧会见到他,那个惊艳了我十一年的人

去年暑假HP7下部上映的时候我没去看首映。
总觉得要是看了我的十一年便就真的逝去了。
但是过了3个月后,我趁着美国还没下档,
终于结束了这十一年来对HP的等待。
等待他们的冒险,等待那个惊艳我的人。
这是一个梦,一个魔幻刺激的梦。
但也正因为这个梦,我认识了Tom Felton,
这个爱钓鱼不想拍电影想要当渔夫低调生活着的,
是我唯一喜爱得无论时光如何蹁跹都无法消去我对他喜爱的明星,
对我来说,Tom Felton就是影帝。永远的。

[ 此帖被安无意在2012-11-13 09:45重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
小猪虫虫 橘果 +1 2013-01-03 颁奖红榜已出,亲们火速来围观领果子吧
小开 威望 +10 2012-11-13 感谢分享,加分鼓励
小开 橘果 +100 2012-11-13 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
nancy0224 离线

发帖: 23916
橘果: 119395 颗
光辉成就: 32 分
3  发表于: 2012-11-12  
管理提醒: (小猪虫虫) 亲耐滴,活动将于今晚结束,请尽快过来更贴吧 (2012-12-31 14:36)
ID:nancy0224
演员:
代表作:
喜欢的理由:
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
隐藏评分记录
royce507 离线
级别: 禁止发言

发帖: 1567
橘果: 5147 颗
光辉成就: 0 分
4  发表于: 2012-11-12  
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被royce507在2012-11-19 11:47重新编辑 ]
小开 橘果 +100 2012-11-13 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
北雪小歪 离线

发帖: 65823
橘果: 69991 颗
群组: 好基友
5  发表于: 2012-11-12  
管理提醒: (小猪虫虫) 亲耐滴,活动将于今晚结束,请尽快过来更贴吧 (2012-12-31 14:37)

ID:北雪小歪
演员: 梁朝伟
代表作:《无间道》《色戒》《花样年华》 

喜欢的理由:
       其实,认识梁朝伟真的是跟风一样,首先知道的是名字,然后才知道人是哪一位。所以,我是慕名而来的。没有特别特别喜欢的演员,自己也不会那么盲目崇拜。比较记得的就是梁朝伟那秒杀人不偿命的眼神,真真的很吸引人。
       嗯,以前总是听别人说无间道啊多么多么的好,好像还是拯救了香港的票房。因此,我看的第一部梁朝伟演的电影就是《无间道》额,被秒杀了,尽管那个里边众多明星,但是梁朝伟的演技绝对绝对的一流,而且诠释的那个角色也很好。当时看到差不多最后了,梁朝伟饰演的警察卧底明明可以的,还那么就死掉了,子弹直穿脑门,好可惜。然后那里边的歌曲。也是我喜欢的,是梁朝伟和刘德华合唱的。

梁朝伟还演了很多很有名的片子,《英雄》《花样年华》《赤壁》《色戒》《东成西就》。我觉得我要提一下《东成西就》很好的一个贺岁片,众星云集啊,以前梁朝伟给我们的印象都是那种怎么说呢不愿意说话但是很深邃的一个人很有派,在这个里边真的是颠覆形象,也可以说是对自己的一个挑战,影帝果然是影帝,演的很好,给我们大家带来了欢笑。

没有特别的去关注哪一个明星的,嗯,还是在快乐大本营上的采访,采访的梁朝伟,真的又是一个更深的了解吧,从他的话中,我能看到就是说一个人像经历的多了一些就会知道自己最在乎的是什么珍惜的是什么,对的,就是这样。总觉得他想的东西会被正常同年龄的人想的更深入一些的吧。以前看过一篇文章吧,说的是梁朝伟和刘嘉玲的一些事情,有时候的任性是因为你知道身边有一个人会不离不弃无论你怎样,现在他们两个在一起,真的祝福。
希望梁朝伟能够给我们带来更多更好看的影视作品。

[ 此帖被北雪小歪在2012-12-31 17:21重新编辑 ]
玖玖兔 威望 +10 2013-01-03 感谢分享,加分鼓励
玖玖兔 橘果 +100 2013-01-03 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
hopelove 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 738
橘果: 3187 颗
光辉成就: 3 分
6  发表于: 2012-11-12  
ID:hopelove
演员:谢霆锋
代表作:《消失的子弹》《逆战》《新少林寺》《新警察故事》《无极》《线人》
喜欢的理由:谢霆锋——我心中的影帝
           曾经无数回,我问过我自己,为什么喜欢他?我想了又想,得出的答案是喜欢他不需要理由,他在那里我就喜欢。 

从他出道开始,我就开始关注他,他的一举一动,都牵动我的心,他是继成龙之后不用替身的演员,特别是在新警察故事中,他没有用替身差一点被勒死,我的心就被深深震动,这是一种什么样的敬业精神呀,他一步一个脚印的向前发展,凭着在线人里的出色表演,他终于拿到了影帝,这是对他的一种肯定和一种认可。谢霆锋拿到奖项之后并没有停下他忙碌的脚步,他还在继续前进,之后更是拍出了优秀的影片,一步一步的向前走。
       谢霆锋,一个在我心中永不退色的名字,我永远为你骄傲!
[ 此帖被hopelove在2012-12-02 21:14重新编辑 ]
小开 橘果 +100 2012-12-26 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
愿结交更多的朋友!
兰小猫 离线

发帖: 13902
橘果: 40770 颗
光辉成就: 9 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
7  发表于: 2012-11-12  
ID:兰小猫
演员: 茱莉亚罗伯茨
代表作: 《风月俏佳人》《诺丁山》
喜欢的理由:

第一次看她的电影就是诺丁山了,是在英语课上看的吧。
第一眼就爱上了这个大嘴大眼美女。很让人惊艳。
她更吸引我的就是那份真实,总是能够演绎出角色最真实的一面,让人记住很久很久
《留住有情人》这大概是一部知名度不高的电影了,相对于上面的两部代表作来说
但还是很喜欢。
我也知道演艺圈,纷繁复杂,她的经历也的确是波澜起伏吧
这么多年了,一直跟随着她的脚步,每次看到她的微笑就感到充满了力量

我想念风月俏佳人中那个谜一样的女子,处在那样的环境之中,还能够保持这样的心怀
遇到一个好男人,也就不该放手。
相比之下诺丁山中就更符合她的现实了,一段唯美的小爱情。

我想,不论是谁,不论是怎样的职业或者身份,都会遇到各种各样的事情
光鲜亮丽的背后总有自己的一方纯净天地
罗伯茨,就给了我这样一份感觉。希望多年之后的她,依然能够笑的如此快乐

我心中的影后,永远的罗伯茨,除了你再无其他。

[ 此帖被兰小猫在2012-11-15 17:26重新编辑 ]
小开 威望 +10 2012-11-19 感谢分享,加分鼓励
小开 橘果 +100 2012-11-19 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
玖玖兔 离线

发帖: 12863
橘果: 6860 颗
光辉成就: 6 分
群组: 宅的不是我,是世界
8  发表于: 2012-11-13  
管理提醒: (小猪虫虫) 亲耐滴,活动将于今晚结束,请尽快过来更贴吧O(∩_∩)O~ (2012-12-31 14:38)
ID:玖玖兔
演员:
代表作:
喜欢的理由:
隐藏评分记录
青色鱼 离线
级别: 神

发帖: 40029
橘果: 4577 颗
光辉成就: 7 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
9  发表于: 2012-11-13  
管理提醒: (小猪虫虫) 亲耐滴,活动将于今晚结束,请尽快过来更贴吧 (2012-12-31 14:37)
ID:×××
演员:
代表作:
喜欢的理由:
隐藏评分记录