社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
微凉浅忆 离线
级别: 神

发帖: 33646
橘果: 83441 颗
光辉成就: 9 分
群组: 拉风部落
0  发表于: 2011-11-24  
来源于 主题活动 分类

金马影视幸运猜,欢迎大家来玩哦^_^【评分结束,欢迎围观哦~】

管理提醒: 本帖被 玖玖兔 执行锁定操作(2013-02-20)

亲,每次玩听音辨剧,
觉得从浩渺影视剧中,听出千分之一的答案很难,有木有?
觉得加密很麻烦,有木有?
偷偷在心里腹诽斑斑棉太FH,有木有?

金马影视幸运猜,颠覆以往,
不考实力,只看运气,
果子小威大放送,
走过路过,莫放过!

一、活动时间

即日起——11月26日 晚上8点

二、活动范围

全体会员,马甲勿入

三、活动内容

1、请根据候选名单预测你心目中的金马奖七大奖项获奖名单。
        2、无需加密。你的答案将会是造福后人,还是害人害己?
        3、每人限回一帖,多回无效。

四、帖子格式

ID:
        昵称:
        我心目中的2011金马奖——最佳剧情片:
        我心目中的2011金马奖——最佳导演:
        我心目中的2011金马奖——最佳男主角:
        我心目中的2011金马奖——最佳女主角:
        我心目中的2011金马奖——最佳男配角:
        我心目中的2011金马奖——最佳女配角:
        我心目中的2011金马奖——最佳新演员:

五、注意事项

1、凡愿意参加此次活动的会员,请在本楼跟贴参赛。可占楼编辑,请及时更新。
        2、允许确定要写评论的mm在自己的答题楼下再占一楼,影评前必须注明是哪一部片子的影评。如果未注明,无奖励。注明但不正确,视影评质量给予1-10果加分。影评必须在本轮问题活动截止时间(11月26日下午3点)前编辑完毕,否则按灌水处理。不准备写评的会员不允许连占楼,否则同样按灌水处理。
        3、必须按照帖子要求格式答题。
        4、允许答案雷同,但是拒绝从字体颜色到标点符号都完全一样!
        5、答案公布时间,11月27号上午10点前。

六:活动奖励

1、凡猜对一项奖励10果。
              猜对5项及5项以上者,另奖励20威望。
        2、除答出正确问题外,有写影评者,按照原创首发影评加分标准,给予1-30果子、0-3威的额外奖励。 如未答对但仍在提名奖项范围内,给予1-10果加分。
        3、马甲勿入,一旦发现,主ID与马甲均取消评分,另扣20威处理。欢迎举报。

七:声明

1、本活动组织方有权根据活动参与人数、活动完成质量,适当调整奖励人数。
        2、本活动最终解释权属于橘园影视天地版块管理团队。

※3、本活动不属于爱宅五系列活动之一。

本活动由分版林洋子创意,由版主默默ann、微凉浅忆制作。
[ 此帖被微凉浅忆在2011-11-24 15:59重新编辑 ]
微凉浅忆 离线

1  发表于: 2011-11-24  

2011第48届台湾金马奖结果揭晓:

最佳剧情片:《赛德克·巴莱》
最佳导演:许鞍华  作品《桃姐》
最佳男主角:刘德华 作品《桃姐》
最佳女主角:叶德娴 作品《桃姐》
最佳男配角:徐诣帆/《赛德克-巴莱》
最佳女配角:唐群/《到阜阳六百里》
最佳新演员:柯震东 作品:《那些年》

候选名单:

最佳剧情片:

《钢的琴》
《到阜阳六百里》
《桃姐》
《让子弹飞》
《赛德克·巴莱》

最佳导演:

魏德圣 作品:《赛德克·巴莱》
姜文 作品:《让子弹飞》
许鞍华 作品:《桃姐》
张猛 作品:《钢的琴》

最佳男主角:

葛优 作品:《让子弹飞》
刘德华 作品:《桃姐》
王千源 作品:《钢的琴》
彭于晏 作品:《翻滾吧!阿信》

最佳女主角:

秦海璐 作品:《钢的琴》
叶德娴 作品:《桃姐》
舒淇 作品:《不再让你孤单》
陈妍希 作品:《那些年》

最佳男配角:

王羽 作品:《武侠》
徐诣帆 作品:《赛德克·巴萊》
刘永 作品:《复仇者之死》
柯宇纶 作品:《翻滾吧!阿信》

最佳女配角:

刘嘉玲 作品:《让子弹飞》
蒋雯丽 作品:《最爱》(顾长卫)
惠英红 作品:《倩女幽魂》
唐群 作品:《到阜阳六百里》

最佳新演员:

徐诣帆 作品:《赛德克·巴莱》
林源杰 作品:《赛德克·巴莱》
林庆台 作品:《赛德克·巴莱》
柯震东 作品:《那些年》

[ 此帖被微凉浅忆在2011-11-28 09:14重新编辑 ]
嫣熏妆 离线
级别: 守护天使

发帖: 5037
橘果: 13730 颗
光辉成就: 2 分
群组: 『看 | 侃』
2  发表于: 2011-11-24  
ID:嫣熏妆
昵称:嫣
我心目中的2011金马奖——最佳剧情片:《钢的琴》
我心目中的2011金马奖——最佳导演:      许鞍华   《桃姐》
我心目中的2011金马奖——最佳男主角:  彭于晏   《翻滚吧!阿信》 
我心目中的2011金马奖——最佳女主角:  叶德娴   《桃姐》
我心目中的2011金马奖——最佳男配角:  徐诣帆   《赛德克·巴莱》
我心目中的2011金马奖——最佳女配角:  蒋雯丽   《最爱》
我心目中的2011金马奖——最佳新演员:  柯震东   《那些年》

PS:考虑半天,俺分配了一个大锅奖。。

[ 此帖被嫣熏妆在2011-11-24 17:32重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
微凉浅忆 橘果 +40 2011-11-28 猜对4项,感谢参与~\(≧▽≦)/~啦啦啦
隐藏评分记录
小小桃子 离线

发帖: 23319
橘果: 24226 颗
3  发表于: 2011-11-24  
管理提醒: (默默ann) 桃儿,乃真素明目张胆哈~~~ (2011-11-24 20:35)
ID:小小桃子
昵称:桃儿   我抄的成儿的
我心目中的2011金马奖——最佳剧情片: 《钢的琴》
我心目中的2011金马奖——最佳导演: 许鞍华 作品:《桃姐》
我心目中的2011金马奖——最佳男主角: 王千源 作品:《钢的琴》
我心目中的2011金马奖——最佳女主角: 叶德娴 作品:《桃姐》
我心目中的2011金马奖——最佳男配角: 徐诣帆 作品:《赛德克·巴萊》
我心目中的2011金马奖——最佳女配角: 蒋雯丽 作品:《最爱》(顾长卫)
我心目中的2011金马奖——最佳新演员:柯震东 作品:《那些年》

[ 此帖被小小桃子在2011-11-24 16:35重新编辑 ]
微凉浅忆 橘果 +40 2011-11-28 猜对4项,感谢参与~\(≧▽≦)/~啦啦啦
隐藏评分记录
兔几成成 离线
级别: 论坛版主

发帖: 11005
橘果: 18527 颗
光辉成就: 11 分
4  发表于: 2011-11-24  
ID:czcyj
昵称:成儿
我心目中的2011金马奖——最佳导演: 许鞍华 作品:《桃姐》
我心目中的2011金马奖——最佳男主角: 王千源 作品:《钢的琴》
我心目中的2011金马奖——最佳女主角: 叶德娴 作品:《桃姐》
我心目中的2011金马奖——最佳男配角: 徐诣帆 作品:《赛德克·巴萊》
我心目中的2011金马奖——最佳女配角: 蒋雯丽 作品:《最爱》(顾长卫)
我心目中的2011金马奖——最佳新演员:柯震东 作品:《那些年》

[ 此帖被czcyj在2011-11-24 16:30重新编辑 ]
隐藏评分记录
轻烟弄雨 离线

发帖: 13001
橘果: 7982 颗
光辉成就: 5 分
群组: 吃吧吃吧不长肉
5  发表于: 2011-11-24  
ID:轻烟弄雨 
        昵称: 小烟
        我心目中的2011金马奖——最佳剧情片:《赛德克·巴莱》
我心目中的2011金马奖——最佳导演:    许鞍华   《桃姐》
我心目中的2011金马奖——最佳男主角:  彭于晏  《翻滾吧!阿信》
我心目中的2011金马奖——最佳女主角:  海璐《钢的琴》
我心目中的2011金马奖——最佳男配角:  徐诣帆   《赛德克·巴莱》
我心目中的2011金马奖——最佳女配角:  蒋雯丽   《最爱》
我心目中的2011金马奖——最佳新演员:  柯震东   《那些年》

[ 此帖被轻烟弄雨在2011-11-25 09:32重新编辑 ]
隐藏评分记录
yi77277 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 4404
橘果: 6255 颗
光辉成就: 1 分
群组: 黑风寨
6  发表于: 2011-11-24  
管理提醒: (微凉浅忆) MM,因为我刚才的失误候选名单有错误,请重新猜一下,不好意思。 (2011-11-24 16:22)
ID:yi77277
 昵称:柒 
我心目中的2011金马奖——最佳剧情片:《赛德克-巴莱》
我心目中的2011金马奖——最佳导演:许鞍华《桃姐》
我心目中的2011金马奖——最佳男主角:王千源《钢的琴》
我心目中的2011金马奖——最佳女主角:叶德娴《桃姐》
我心目中的2011金马奖——最佳男配角:柯宇纶《翻滚吧,阿信》
我心目中的2011金马奖——最佳女配角:唐群《到阜阳六百里》
我心目中的2011金马奖——最佳新演员:柯震东《那些年,我们一起追的女孩》 

[ 此帖被yi77277在2011-11-25 08:46重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
微凉浅忆 威望 +20 2011-11-28 猜对5项额外奖励,么么,好厉害哦~
微凉浅忆 橘果 +50 2011-11-28 猜对5项,感谢参与~\(≧▽≦)/~啦啦啦
隐藏评分记录
微凉浅忆 离线

7  发表于: 2011-11-24  
ID:微凉浅忆
昵称:忆忆
我心目中的2011金马奖——最佳导演: 姜文 作品:《让子弹飞》
我心目中的2011金马奖——最佳男主角: 葛优 作品:《让子弹飞》
我心目中的2011金马奖——最佳女主角: 秦海璐 作品:《钢的琴》
我心目中的2011金马奖——最佳男配角: 柯宇纶 作品:《翻滾吧!阿信》
我心目中的2011金马奖——最佳女配角: 惠英红 作品:《倩女幽魂》
[ 此帖被微凉浅忆在2011-11-24 16:26重新编辑 ]
jsyxfsy 橘果 +10 2011-11-28 1项,mua~~
隐藏评分记录
飔小囡。 离线
级别: 守护天使

发帖: 14169
橘果: 10919 颗
光辉成就: 4 分
群组: 橘林妙笔
8  发表于: 2011-11-24  
ID:飔小囡。
        昵称:囡囡
        我心目中的2011金马奖——最佳剧情片: 《赛德克·巴莱》
        我心目中的2011金马奖——最佳导演: 姜文 作品:《让子弹飞》
        我心目中的2011金马奖——最佳女主角: 舒淇 作品:《不再让你孤单》
        我心目中的2011金马奖——最佳男配角: 柯宇纶 作品:《翻滾吧!阿信》

[ 此帖被飔小囡。在2011-11-26 19:24重新编辑 ]
微凉浅忆 橘果 +20 2011-11-28 猜对2项,感谢参与~\(≧▽≦)/~啦啦啦
隐藏评分记录
nancy0224 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 23915
橘果: 119365 颗
光辉成就: 32 分
9  发表于: 2011-11-24  
管理提醒: (微凉浅忆) MM,因为我刚才的失误候选名单有错误,请重新猜一下,不好意思。 (2011-11-24 16:23)
ID:nancy0224
昵称:水儿
我心目中的2011金马奖——最佳女配角: 蒋雯丽 作品:《最爱》
[ 此帖被nancy0224在2011-11-24 21:34重新编辑 ]
隐藏评分记录