社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
云髯花颜 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 1193
橘果: 922 颗
光辉成就: 0 分
群组: 懒人爱看小说
0  发表于: 2011-10-19  
来源于 投诉 分类

感觉园子有些规定好死板哦

管理提醒: 本帖被 bunny 执行加亮操作(2011-11-06)
我原本很喜欢橘园的,很喜欢在这里水水论坛,赚赚橘果,当是我现在对园子越来越反感了,每天签到小说,写感想,已经扣了我2回了,都说我没到30字,我肯定是到30字的,也不知道你们那个斑竹是一个字一个字数过去的呢,还是直接看了一眼凭心情来删呢,我也是辛苦写的,也不能让你们说删就删了吧,还有一点就是在寻书问案那里发个帖子实在叫劳累,差一点点格式就给删帖子,有这么死板的?有不是什么国家文书,闹的跟真的一样,不知道其他人有没有我这样的困惑呢。
隨風無雙 离线
级别: 守护天使

发帖: 11479
橘果: 10433 颗
光辉成就: 2 分
群组: 黑风寨
1  发表于: 2011-10-19  
签到么稍微多扯两句,差不多两行左右就肯定不会被扣分了吧。

发书么没发过,大概确实比较严苛。

安慰一下LZ,我最近也有点审美疲劳了。
琅华 离线
级别: 神

发帖: 8151
橘果: 2669 颗
光辉成就: 33 分
群组: 橘林妙笔
2  发表于: 2011-10-19  
回 楼主(云髯花颜) 的帖子
MM请先冷静

还是直接看了一眼凭心情来删呢,我也是辛苦写的,也不能让你们说删就删了吧

首先说一声,论坛所有版主,无论哪个区,都不可能凭心情随意管理帖子,大家都是按版规办事。

关于签到楼,版主目前扣除了三个楼层

1 是 09-28 14:29 发布的,内容如下

昵称 云髯花颜
ID 云髯花颜
与大家分享的书  黑白
感想 很腹黑的男主啊 感觉有点小虐 不过还是挺不错的
心情 不好啊

感想只有21个字。

2是 09-30 20:05 发布的,内容如下

昵称 云髯花颜
ID云髯花颜
与大家分享的书 烈火如歌
感想 很早时期的明晓溪的书了,当中有点小虐不过还是比较温馨的书啊
心情 放假啦哈哈

感想只有28个字

而目前版主还未巡到的后面楼层,仍然存在着感想字数不足的情况
例如 10-02 08:43 发布的,内容如下

昵称云髯花颜
ID 云髯花颜
与大家分享的书 隔云相望
感想 很虐的小说啊 后面感觉 男主是自己找虐啊,不是很正常的说
心情 明天出去旅游开心啊

感想只有25个字

建议MM自己查下所有的回复,乘版主巡到之前修改,以免再次回收所得。

另版主查贴也不是一个字一个字数过去,我们用的是橘园计数器,在互助板块有提供下载。
签到楼扣除的果子,也只是回收做任务的奖励部分的30果,并未扣除多余的果子,对您总体的积分也无影响。
况且MM的回复总体还是不是特别规范,版主也并未计较,MM可以仔细看看签到楼主楼的标准格式。

关于寻书问案的帖子:

MM您近期在该板块发的第一个贴 是在2011-09-13 13:48发布的

标题和内容如下:

求好看的文啊

对长篇的文无爱,想找一些短点的2.3个小时的,我喜欢男主很腹黑的,比较沉默的,女主比较卑微的,有种飞上枝头变凤凰哒~~
锦绣缘,沥川往事,就是我比较偏爱的文,有没有亲们有这种推荐啊

本版规定,凡是求文,标题必须注明类型,这已经在版规和外面的版规多次重点强调,具体请查看寻书问案区详细版规。
要求格式并不是死板约束大家,反而是让大家更方便的找文。如果寻的内容模糊不堪,感兴趣的人也不能准确的给出楼主所需的文,写的清楚,找的人和寻的人都方便。而且加个类型只需几个字,无需绞尽脑汁花费大部分功夫。

MM您的格式不对,版主并未直接删除,而是在2011-09-13 13:48做出了提醒,提醒内容如下:
发帖格式不对,请收到提醒后于24小时内按版规修改,否则删帖处理。

版规也是人性化的,我们都是先提醒,再做进一步处理,然后MM您并未做出任何修改,所以版主才会在2011-09-14 19:01删除您的贴,中间早已过24个小时。扣除的积分只是您发布帖子时系统自动的积分,并未多余扣除,对您没有影响。

而之后,您又发布了第二个贴,时间是在2011-10-15 12:19
最初您帖子的标题是仍然与版规不符,于是版主第一次仍然是提醒您,时间是在2011-10-15 12:19
而这次您已自己修改了下,虽然仍然修改的不对,但是版主没有删除您的不正确贴,而是代为帮您编辑了,时间是在2011-10-15 12:37,并已通知您,提醒内容如下:修改后分类还是稍有不对,已代为编辑,请查看。

所以,版主并未对大家采取强硬的态度,反而很是宽容,因为只是有过编辑修改痕迹,证明您看过我们的提醒知道要去改,我们就不会删帖,不管您最好对还是错,错了版主还会帮您修改。
建议MM以后进入任何板块最好查看下版规,以免出错被扣果。

无规矩不成方圆,园子定制的版规等,是为了让园子变的更好,板块更加整洁舒服,试想如果没有版规,大家都胡乱发帖灌水,那园子岂不是泛滥成灾,会员想找个实用的帖子,大海捞针,更不提版主该如何管理?

大家都是爱园子为了园子更好,出发点都是一样的,希望MM能够体谅和理解。
不知上面的有没有解答了MM的疑问,如果还有不明白的,可以继续提出