社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
wbb198222 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 742
橘果: 1603 颗
光辉成就: 0 分
80  发表于: 2008-09-23  
时间:9月23日22点16分
何时发生错误对象:wbb198222
过程:在银行存刚补的果果
数量:存之前403个  之后又没反映再进就剩303个了  丢了100个  (PS:偶都不敢存鸟555.......老丢...没脸见版版鸟.....)

还要麻烦找回来.....谢谢···##
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
lucy1209 离线

发帖: 851
橘果: 156 颗
81  发表于: 2008-09-24  
急...橘果不见了
刚取出橘果又加了些橘果(果数记不清了)想存个整数结果全不见了.存款的那笔没了(存款后显示错误网页然后这笔存款没了)只有前一笔的取款凭证(如下). 呜~~

取出金额:1070橘果 2008-09-24 12:31 

发了几次都是错误网页,好不容易成功了一次发现有重复帖.大大帮忙删其中的一个吧.谢谢
隐藏评分记录
懒神仙 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 5050
橘果: 7576 颗
82  发表于: 2008-09-24  
时间:9月24日15:16分左右
对象:懒神仙
过程:在银行存230个果子活期,存之前活期370,存了以后活期还是370,但是帐户果子扣掉了
数量:230

请问水水斑,哈密时候银行能正常呢?这两天ms只要存就丢。。。
隐藏评分记录

原来姹紫嫣红开遍, 似这般都付与断井颓垣,
良辰美景奈何天,   便赏心乐事谁家院。
朝飞暮卷, 云霞翠轩, 雨丝风片, 烟波画船, 锦屏人忒看的这韶光贱。
apple018411 离线

发帖: 882
橘果: 751 颗
83  发表于: 2008-09-24  
时间:9月24日15点50分
何时发生错误对象:apple018411
过程:购买<落落·清欢>第一页最后4个贴图和第二页第1-4个贴图,共需要8个橘果,原有102个橘果的,点完有的贴打不开,后来查看只有93个橘果了,扣了第二页第3、4个贴图的橘果却看不到贴图。
数量:买8个贴图,扣了9个橘果。多扣了1个,冤枉扣了2个(扣了橘果却看不到图啊!),共多扣了3个橘果。
麻烦帮找回来.....多谢!
[ 此贴被apple018411在2008-09-24 16:19重新编辑 ]
隐藏评分记录
竹林风 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 1088
橘果: 254 颗
84  发表于: 2008-09-24  
时间:2008年9月23日晚上还是24日凌晨,具体时间记不清了
对象:竹林风
过程:好不容易发帖得了156个果子,准备存活期的,谁知道它等了很长时间回到页面,然后一看存在银行里的橘果没变还是700颗,银行日志也没有此次交易,莫名奇妙的就少了一百多颗果果
数量:操作之前存在银行里的活期果果有700颗,没存的有156颗,操作之后存活期的没变还是700颗,但是没存的果果少了156颗 [attachment=108209]
隐藏评分记录
apple018411 离线

发帖: 882
橘果: 751 颗
85  发表于: 2008-09-24  
时间:9月24日20点35分
何时发生错误对象:apple018411
过程:购买<落落·清欢>第二页34楼的贴图,扣了3个橘果却看不到贴图。现在我又花了3个橘果买贴图,这个贴图用去了6个橘果,冤枉扣了3个啊。
数量:多扣了3个橘果。
麻烦帮找回来.....多谢!
[ 此贴被apple018411在2008-09-24 21:21重新编辑 ]
隐藏评分记录
天暖 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 3574
橘果: 0 颗
86  发表于: 2008-09-25  
时间:2008-09-25 19:45左右
过程:存款前果子为60,银行存款861,利息13,想将银行存款凑成900以上的,因此存了60个,结果园子抽了,没果子了,但银行存款没有相应增加。
数量:60个果子

这个图是我刚存完的时候截得
隐藏评分记录

人生得意须尽欢啊须尽欢~~~~~~~~~
19972213 离线

发帖: 943
橘果: 2081 颗
87  发表于: 2008-09-25  
今天9.25日19点以后
偶看到可以用果子换贡献
就拿24个果子换,之后果子没了,贡献值还是0
还拿200果子存银行定期,之后果子没了,银行存款还是0
请帮忙处理
今天真的很倒霉
隐藏评分记录
lilu-nancy 离线

发帖: 1543
橘果: 426 颗
88  发表于: 2008-09-26  
管理提醒: (橘子水水) MM的果子可能是下载时多次刷新、或者使用了多线程下载工具才导致多扣。这一类果子是不补回的,见谅。。 (2008-09-26 14:06)
时间:2008年9月27日12:10分左右
对象:lilu-nancy
数量:3颗
过程:因为新出上传区滴斑斑说偶上传滴新书《绝梦谣》by姬流觞MS米有完结,偶就去不合格新书区下载了这本书的附件准备检查一下,下载前偶滴果果有1020颗,下载完之后就变成1016颗了,一下子少了4颗果果,多扣了偶3颗。麻烦斑斑帮偶找回来,谢谢。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共威望条评分记录
隐藏评分记录
静鸡鸡 离线

发帖: 1238
橘果: 0 颗
89  发表于: 2008-09-26  
时间:9月26日15点55分左右
何时发生错误对象:静鸡鸡
过程:用120个果果换贡献值,结果园子抽了.果果少了120个,贡献值也没加...55555.之前有414个果果的,现在只有294个了......贡献值还是0啊....
数量:120个橘果。
隐藏评分记录
  » 申请
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交