社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
可可龙 离线
级别: 神

发帖: 15984
橘果: 4784 颗
光辉成就: 5 分
群组: 御影江湖
0  发表于: 2011-07-17  
来源于 买家藏品 分类

可可❀璐璐❀月月的小衣柜

管理提醒: 本帖被 殊 从 定制寻图 移动到本区(2013-12-11)
咳咳···昨天跟璐璐聊天,发现随着日积月累得败家···很多衣衣都已经无处可循了···

于是懒人璐开始怂恿偶开衣柜

顺带准备霸占偶衣柜的一角方便她放衣衣

于是酝酿许久之后,偶滴衣柜终于在夜深人静园子不抽的时候出现了···

嗯嗯···就酱~主楼等哪天有兴致再编辑吧~~(估计遥遥无期~~哈哈哈~~)

==============================================================================

于是大家都素不想开新帖的懒人啊~~欢迎月月也来蹭偶棉滴小衣柜鸟~~
[ 此帖被可可龙在2012-06-19 23:13重新编辑 ]
可可龙 离线

1  发表于: 2011-07-17  
第一楼 单人签

第一套素最初的阿狸啊~~虽然只素简单滴头,但是每次看到都很想摸摸他呢~~~签签素跟菩提新猫MM蹭的~~第一个签签~~真心很喜欢哦~~~

接下来素啊左做得~~~还记得经常穿着啊左送的阿狸YY去渔场开心地钓鱼啊~~~啊左好想你了啊~~~么么~~~

第四套素小夜做得~~但素因为当时败得签签太多,貌似都没来得及穿····自PIA一记···

第五套 小A做得~~喜欢那个动态啊~~~

第六套貌似素中秋活动时在依拉客买的~~~很是喜欢啊~~

然后J开始了P图旅程~~而偶也在蹭签的路上乐此不疲~~对J的真人签一直毫无抵抗力啊···
真心喜欢这套啊~~一定要记得翻出来穿~~~

仍然素J做得~~记得偶一说喜欢J就送我了~~~J~~~~~~

记得素飘飘刚开始P图的时候蹭的~~原来偶也有古风的YY啊~~

[ 此帖被可可龙在2011-07-17 02:27重新编辑 ]
可可龙 离线

2  发表于: 2011-07-17  
第二楼  单人签(续)

然后应该就素前几天败的真人签了~~谢谢小栗子啊~~~

前几天刚败的J做得真人签

哈哈哈~~~蜗牛牛送偶滴签签~~~好开心啊~~~很少收到礼物呢~~~想不到偶在蜗牛牛眼中素这样的感觉~~哈哈哈~~

在饭团团家败的宠物小精灵系列~~看到呆呆的蚊香蝌蚪真素一阵开心啊~~

啊念做得小清新系列~~哈哈~~很有爱~~~

啊瑾赠滴单个头像~~~也很有爱啊~~~

然后素单个的签签
江湖的~~

过年时J做得流光坠子,很是喜欢~~

还是过年在彬儿店里败签送的~·

念念的店里做得橘子表情签,不过那段时间太忙都木有来得及带~~再次自PIA~~

终于在洋子店里抢到的表情签签~~真可爱啊~~
[ 此帖被可可龙在2011-08-27 21:52重新编辑 ]
可可龙 离线

3  发表于: 2011-07-17  
第三楼  工作服

第一套还素大家统一定制的时候~~这套看起来总觉得有暖暖的感觉啊~~

第二套素新年彬儿做的~~唯一一套比较妖娆一点的YY啊~~

第三套就素J帮偶做得结衣啦~~~每次看到她的笑容都觉得瞬间温暖起来啊~~

第四套饭团团做得~~夏天的感觉啊~~

第五套啊浮浮做的~~~又收集到一套大神的作品啊~~~不知道是不是最后一套制服

[ 此帖被可可龙在2011-11-04 22:28重新编辑 ]
可可龙 离线

4  发表于: 2011-07-17  
第四楼  友谊签

喵呜~~自从跟偶家圈圈一起后,一般都素和她一起的友谊签啦~~

第一套素偶棉刚在一起时J送的,签签上的话很是喜欢

第二套还素J做的~~偶棉水区的有爱四人组~~

第二套素结婚那天花花送的礼服

然后还素J做的~~和小P的友爱YY~~但素她现在都不怎么来了啊···

仍然素和圈圈的YY,拜托J做得···难为她了啊···不过我真的很喜欢哦~~那个冬天有温暖的感觉~~

然后素过年活动时在彬儿店里买的

哈哈~~~接下来这套值得纪念~~~素偶家圈圈送偶的~~~仍然素J的大作~~

[ 此帖被可可龙在2011-07-17 15:26重新编辑 ]
寂槿如言 离线

发帖: 6469
橘果: 122 颗
光辉成就: 8 分
群组: 腹黑大本营
5  发表于: 2011-07-17  
恭喜可可开衣柜..可惜园子还是不能传图啊,郁闷呢
楼主留言:
额···啊槿偶忽然想到了时差问题···哈哈哈~~~偶傻了~~

发帖: 22391
橘果: 3919 颗
光辉成就: 7 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
6  发表于: 2011-07-17  
可可,温柔的可可MM,抱住,人家好爱你的阿狸啊
楼主留言:
喵呜~~回抱小影啊~~偶也一直很喜欢这只笨笨的小狸猫啊~~每次看到就忍不住开心起来~哈哈哈~~
人生繁复,不可深思,深思即是苦;若浊酒一壶,浮梦半生,定乃大智之人,亦乃大福者……
可可龙 离线

7  发表于: 2011-07-17  
第五楼 友谊签(续)

嗯嗯~~发现偶滴友谊签还蛮多的~~仍然素彬儿店里的~~璐璐结婚那次和圈圈一起选送她们的礼服时顺便买的~~哈哈~~

嗷呜~~~友谊签神马的最有爱了~~~前几天在啊瑾的店里败了一套友谊签,啊瑾说签上的字的意思素 俺棉素最好滴盆友~~哇哈哈哈~~~

嗯嗯···新增跟阿夜夜的友谊签~~我们就爱自言自语~~哈哈哈~~

[ 此帖被可可龙在2012-01-02 23:53重新编辑 ]
jular 离线

发帖: 23507
橘果: 16913 颗
光辉成就: 2 分
群组: 暮光神殿
8  发表于: 2011-07-17  
回 2楼(可可龙) 的帖子
坠子显示不出来是因为我以前用的那个相册不好用了。
等下我传个到新的相册去。

-----------------------------------------------------------------------------------

汗,好像是园子不支持外链动态图了,换了相册也不行。

楼主留言:
哈哈~~J我看到坠子了~~好开心啊~~~哈哈哈哈哈~~~
[ 此帖被jular在2011-07-19 10:33重新编辑 ]
998126 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 69813
橘果: 8264 颗
光辉成就: 12 分
9  发表于: 2011-07-17  
占楼占楼,必须得占楼啊~

俺以后也把YY放可可这儿呢,哇咔咔~
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交