社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
lhtager7878 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 396
橘果: 3189 颗
光辉成就: 3 分
0  发表于: 2011-01-14  
来源于 主题活动 分类

变身兔女郎——我的美丽我做主——看我的新年瘦身计划(已完成)

管理提醒: 本帖被 muxueqiufeng 从 美体塑身 移动到本区(2016-01-15)
    其实,一年365天,我天天把减肥当口号喊,只能说天天有此想法,断断续续的实践当中,网上减肥妙法天天在关注,但是因为意志不够坚定,虽然试过很多种,但都坚持不下来,三分钟热度,这不,明天是周末,准备先试试贴子里面介绍的3000ml淡盐水排毒减肥法,对了,我身高158,体重一个月前140,现在刚减到125,减了15斤了,我吃的减肥药,这种方法大家最好别试,我以前也吃过减肥药,都反弹过,为了保持这个速度往下减(当然药我吃完这个疗程准备不吃了,毕竟不健康),得做做运动,也学习学习其他mm的减肥良方,最重要的今年过年不用回我老家,回老公家,所以应该可以坚持下来,回我家的话,食物太合自己的口味了,而且隔了一年没吃,肯定忍不住,但老公家就没关系了。我的目标100斤。

[ 此帖被lhtager7878在2011-02-12 21:55重新编辑 ]

1  发表于: 2011-01-14  
第1周之1,2011年1月1日~1月7日,第1次记录(补)
管理提醒: (kogisn) MM开贴记录的第一周不是1月1-1月7哦,应该从14号开始,MM改下哦~ (2011-01-15 01:57)
嗯,因为帖子开的有点晚,今天就综合元旦的先记录第一次(补记),元旦放假在家,目标宅三天,早上睡到自然醒,带着儿子老公一起,早餐绿豆红豆粥。
第一天,劳动减肥法,今天大扫除,狠狠的干了一整天活,把家里各个角落都整理一遍,其中不间断收拾儿子同时制造的垃圾,晚上累得手指都不想动,幸亏冰箱备有饺子,解决了晚餐。
第二天,运动减肥法,拿出以前用过的跳舞毯——这是我很喜欢的运动,重新开始,一个小时后,满头大汗,休息10分钟,冲个凉,下面的时间属于儿子。
第三天,睡眠减肥法,在家宅了一天,宝宝被老公带出去玩。
因为前面买的减肥药还没吃完,所以看不出具体的效果,勉强算第一篇吧,以后我会经常来汇报的,希望早日达到我的目标100斤,冬天还好都穿得比较多,重点是夏天肉都藏不住啊。
[ 此帖被jaro在2011-01-25 19:48重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
jaro 橘果 +30 2011-01-14 第一篇奖励~
隐藏评分记录
kogisn 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 3681
橘果: 44656 颗
光辉成就: 13 分
2  发表于: 2011-01-15  
MM不要吃减肥药啊!!!千万别吃啊!!!而且还有家人在旁边,会让他们担心的!!!

我觉得减肥药的功效就是让你不想吃饭,所以只要有方法转移就最好,没转移的就意志哈哈~~

MM可以介绍下那个什么盐水的是啥样的不?MM试了之后要分享哦~~
楼主留言:
第二篇介绍了盐水减肥法,但效果好像不是太理想,可能是我体质不一样,效果没有别人那么好吧

3  发表于: 2011-01-15  
第3周之1,2011年1月15日~1月21日,第2次记录
管理提醒: (kogisn) MM这个是第二篇更新吗?如果是的话注意开头的日期格式哦,这样才知道是第二篇哦~才好给分哦~另外字数再补一点吧如果是第二篇的话 (2011-01-16 19:54)
这两天是周末,看看站内其他mm关于减肥的妙法,综合了一下,看到最容易就是站內喝水減肥法,材料简单,付出极少,收获最大,听说一天能瘦个五斤,我要求不高,有两斤就不错了,早晨起床,调好了3000ml的淡盐水,前1000ml喝得比较容易,后来越喝越恶心,喝到2000ml时,实在忍不住,厕所都没来得及跑到,全吐客厅里了,后来重新调过,又重新喝够了份量,一个早上只拉一次,不知道有没有用,明天早上时候再称。早晨喝的清淡的粥,午餐米饭半碗,自从减肥后,食量已经减少,以前半碗米饭肯定是不够的,嘿嘿,坚持就是胜利,晚餐吃苹果一个。明天再试试食谱上调整调整,总会让我找到一个最适合我的方法的。

美丽是要付出代价的,加油
1月16日,今天早上起床第一件事,上称称,距上次称减少2斤,123斤
早晨呼拉圈半小时,腰部有痒的感觉,很满意,这是脂肪在燃烧,都能感觉到瘦
发糕+花生酱
中午蒸蛋,再炒了个莴笋,汤是干贝冬瓜排骨汤,专程去买的干贝,听说干贝有助于降血压、降胆固醇、补益健身,
有助于减肥才去买的,汤很鲜,营养也够,也不容易发胖,冬瓜也有助于减肥。
晚餐是苹果,加点中午的汤
洗澡的时候结合瘦大腿的方法之从下往上打圈圈100组

晚上本来想做仰卧起座,但宝宝干扰之下,投降把时间交给宝宝

唉,既然我做不到节食,又喜欢美食,那就只能找找能吃,好吃,但又不容易发胖的食物了,今天结束,下周继续

[ 此帖被jaro在2011-01-25 19:45重新编辑 ]
kogisn 橘果 +30 2011-01-16 第二篇爱~
隐藏评分记录
蛋疼。 离线
级别: 安琪儿
发帖: 25
橘果: 0 颗
光辉成就: 0 分
4  发表于: 2011-01-16  
话说减肥真是一件痛苦的事情....曾经学着不吃饭减肥更加痛苦
但还是想找简单又不折磨人的方法
楼主留言:
是啊,不吃饭我也试过,到现在胃都不好,而且我受不了美食的诱惑
如果你在雪里吹一小时...
kogisn 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 3681
橘果: 44656 颗
光辉成就: 13 分
5  发表于: 2011-01-16  
盐水的那个是不是有点像催吐的方法了啊?如果是的话我觉得催吐的很恐怖也,我一个同学就养成习惯了很恐怖= =

呼啦圈听说做多了对我们子宫不好哦……减小肚的话MM要不试试多做深呼吸,吸到肚子再吐出来
楼主留言:
据贴子介绍是排毒方法,不过以前好像听过盐水有催吐作用,各种方法试验中
箬叶飘 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 192
橘果: 60 颗
6  发表于: 2011-01-17  
我感觉楼主的意思喝盐水好像是为了上厕所吧? 还有 摇呼拉圈到底是好处多一些还是坏处多一些呢  一直想买个减腰上的肉用。。可也是怕说对身体不好。。。
楼主留言:
我也不清楚,各种方法都试试,总有一种适合我
wdd1010 离线
级别: 安琪儿
发帖: 10
橘果: 1 颗
7  发表于: 2011-01-21  
我一直觉得呼啦圈 作用不大啊
楼主留言:
运动总是靠坚持的,一次两次好像作用是不大
映日荷花
weiweiqc 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 29
橘果: -16 颗
8  发表于: 2011-01-21  
我也想减肥..但是我不能不吃东西
楼主留言:
是啊,我一饿就胃痛
实际做出努力的人..

9  发表于: 2011-01-24  
第4周之1,2011年1月22日~1月28日,第3次记录
今天早上上秤称了一下,62kg,这周只瘦了一斤,本周MC期间,暂停了一切减肥活动,保养身体期间,喝了骨头汤,妈妈寄来了家乡的腊肉,萝卜干烧腊肉,鱿鱼干烧五花肉(里面放点红萝卜可吸走五花肉的油),哇肥而不腻,太香了,美美的吃了一个星期。
周六,恢复减肥运动,以前针炙减肥期间教过的一套操,觉得瘦肚子还蛮有用的,现在又来试试,很简单三节。
一、双脚并拢,脚前端自然分开,后路并拢,脚前端尽量向上抬起,双手手掌朝内上伸直,贴着耳朵,好,保持此姿势十分钟,初次支持不过来的话尽自己最大能力。
二、双脚并拢,脚前端自然分开,后路并拢,脚前端尽量向上抬起,双手手掌交叉朝上伸直,保持此姿势十分钟。
三、趴在床上,肚子贴着床,双手,双脚伸直并拢,尽量向上翻,保持此资势十分钟。
这几节三十分钟做下来据说可以减肚子的,当时我用针炙减肥法时,给我扎针的老师教的。
跳舞毯一小时,觉得消耗足够的热量了。
饮食因为吃了一个星期好的,周末我准备了馒头,切断肉类,只吃淀粉类。
儿子吵着要吃巧克力,给他吃时一时没忍住自己也吃了一个,555555,意志力薄弱,幸亏是早上。
明天再秤秤,不会因为吃了一颗巧克力而影响今天减肥的成果吧。
[ 此帖被jaro在2011-01-25 19:51重新编辑 ]
jaro 橘果 +30 2011-01-25 第三篇奖励~
隐藏评分记录
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交