社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
仪歌 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 14079
橘果: 24517 颗
光辉成就: 2 分
群组: 腹黑大本营
20  发表于: 2010-09-08  
管理提醒: (muxueqiufeng) 欢迎小歌参加!^_^ (2010-09-09 10:22)

我想报复你,奈何找不着你

本来不打算参加这个活动,但是我研究了一遍主楼,貌似不需要猪头别人也不需要被别人猪头,所以我受骗了。

貌似是四天前被猪头的,当时刚换上自己刚P的头签,有时间和图片证据:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=187308&page=14#5834042

这让我非常情何以堪。愤怒的在到处吼过之后,我下线了。

第二天有人乖乖来自首了,谅其态度良好,又自己把自己猪头了,倒省却我很多麻烦。

可是杯具的事继续发生了。四天前是11号,今天是15号,猪头是三天一轮回。因而,事实证明,不止一个人对我施了猪头卡。。。。。。

这让我更加情何以堪了,这是为什么……

还记得猪头卡刚上架时,我就提前中招了,然后京京也中招了,她那时超喜欢自己的头签,于是我去买了还原卡打算给她用,结果白痴的给自己用了。但遗憾的是我用了之后恢复头像之后不过几分钟,又变回了猪头,这太让人难以置信了。而后据说又有人帮我买了还原卡,但是猪头依然如影随形的跟着我。再接着有人告诉我,看到过我的猪头消掉哦,不过好像又已经猪头了……

这真是太情何以堪了。

当时大家有个说法是,一页看去都是猪头,都不好分辨谁是谁。。。我也是这么想。还有个说法时,看到你顶着个猪头都不好去看文写评。。。难道我想啊……

总而言之,要么是祸不单行,要么是有人跟风吧。。。

其实第一次觉得猪头还有点可爱的,但是戴太久就伤感了。这次我妹第一次看到也说这个猪头很萌,问是不是我P的,她想太多了……她还问为什么签没有也猪头,我说你真的想多了,签也猪头谁去做啊……

总而言之,希望再两天后,恢复正常吧,我要给自己P个喜欢的头签。

PS补充一句话:猪头比最大头像尺寸小,而且是偏左的,不符合我的对称审美,嗯嗯~~~(摸下巴)

已完结

所以,我是来哭诉的,那什么,今天下午好容易不猪头了。。但就出去买了点出门的吃食,回来,隔了这好久才发现,我又猪头了!!!抓狂!难道我已经习惯猪头了!是谁们这么爱我,我恨这些谁们!
[ 此帖被仪歌在2010-09-16 22:04重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
青囊花开 橘果 +36 2010-10-01 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录

歌少の文→浮生若梦
信飖 离线
级别: 守护天使

发帖: 21297
橘果: 6856 颗
光辉成就: 3 分
群组: 橘林妙笔
21  发表于: 2010-09-08  
管理提醒: (muxueqiufeng) 欢迎小信参加!^_^ (2010-09-09 10:23)
嗯。。话说在直接开始吧。也就不占楼了。偶发现偶人品不是一般的好玩这么长时间论坛从来没有被人猪头过,所以如果说经历偶是说不出来啦!!这个就让偶写的比较局限啦!!只剩下偶最想猪头谁还有谁会猪头偶啦!
呵呵。。说到猪头谁嘛偶第一个想到的是MOMO,此娃最近大手笔大手笔的花钱买衣服,偶看的很是不爽。而且偶为了升级弄的自己身无分文,说到猪头,第一个当然想到她啦!!
不过如果说谁会猪头偶的话咱还真是想不出来,因为大家都很好啊!!嗯。偶绞尽脑汁想了半天,也许MOMO看完这段话会猪头偶啊!!对了还是小爹啦!!小爹说过经常会忍不住的想虐我。嗯,真相只有一个,只有偶被猪头以后才会知道。。短短几字就把一个活动完成,其实我还想再写,可惜文采有限。请多谅解
青囊花开 橘果 +30 2010-10-01 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
cherryyoug 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1862
橘果: 2453 颗
光辉成就: 0 分
22  发表于: 2010-09-09  
幸福的猪一家( 已完成)
管理提醒: (hnizyj918) 亲,写的很好哦,但是你把相公的性别ms变来变去的,她与他混淆了,请改下吧 (2010-09-11 10:05)
     咳咳~我已经变猪头了~而且还是自己买了道具把自己变的。。。。。
  话说昨晚上相公在QQ上跟我哭诉说他去赌场结果把果果都输掉了,一度成了负婆~我就说这下咱家又要以咸菜萝卜干为主食了(反正自从嫁给他就已经习惯了),后来想到园子里有这个活动~就说要猪头他~然后解释了一下猪头的含义~我把猪头理解为喜爱~猪猪对我和相公来说是很甜蜜的存在,因为相公姓zhu啦~所以我们都管自己的家叫做“猪之家族”,我没想到相公记住了我随口提起的猪头卡,所以这个小穷光蛋就又攒了果果买了道具~
      刚开电脑进橘园,发现他的短信,是凌晨2点多的时候,说他不会用猪头卡,结果把自己猪头了~哈哈哈~真是囧~不过我又觉得很感动,我想相公是努力从负婆开始攒果子,攒到深夜吧(相公对园子还不熟悉,可想而知他是用多原始的方法攒果子的)也许他希望第二天我一进橘园就发现自己的头像变猪猪了~可惜这份浪漫跟惊喜最后没有成功~但我收到了他的心意,相公永远是个感情细腻又很浪漫的人~所以我自己去买了猪头卡~和他一起,做一对幸福的猪婆和猪公~
      昨晚QQ上相公叫我先睡,没想到他自己这么晚睡~现在还没起来吧~真是对他无语~怎么当初会被这么个有时奸商有时傻瓜的人给骗回家了呢~啧啧~
      咳咳~本来还真不想这么高调的参加活动的,(我们两口子都是低调的人)不过我觉得呀~大家要珍惜这样一个把你猪头的人~因为他喜欢你,因为这个猪头就是他对你  不能说的秘密。。。。。
[ 此帖被cherryyoug在2010-09-11 11:34重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +35 2010-10-01 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
级别: 玫瑰骑士

发帖: 3357
橘果: 18 颗
群组: 暮光神殿
23  发表于: 2010-09-09  
佳佳完成拉。
管理提醒: (muxueqiufeng) 佳佳,时间过半了,快来更新内容吧! (2010-09-16 01:19)

其实把。
我觉得啊。
猪头卡还蛮口耐的。
当然。
这素我还米有被猪头以前太天真太口耐的想法了。

我被猪头了
-----------

————
咿~~
姐姐。
乃换了头像啊。
好多人和你一样的哦~。
天真的弟弟和我一起逛园子。
————

哦。
之前刚买的新YY嘛~
漂亮咧!
西西。
米有理他。
以为他在评论佳佳新的YY。
————

不是喔。
好多人和你一样的喔。
呐~
你看呀。
————

映入眼帘的是一个猪头的头像!
愤怒的佳佳跑去买还原卡了。
————

啊~~
究竟素谁猪头我的呢。
佳佳百思不得其解呀~
佳佳在园子里米有得罪银呀!。
谁这么坏蛋呢~~
——好了,这个问题跳过把

说到佳佳最想猪头的人。
非小歌末属拉。
西西。
小歌开了件小店对不。
小歌会PS对不。
佳佳在小歌那里买了好多YY呀。
西西。
那就更好拉~
就素要他眼睁睁的看着自己被猪头呀!
会SP呀。
会做YY也米用的呀。
哇哈哈哈哈
嗷嗷~
佳佳素坏心眼滴~

好了。
佳佳的遐想完毕拉~

[ 此帖被硯yan在2010-09-18 16:16重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +35 2010-10-01 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
滑妞妞 离线
级别: 神

发帖: 6094
橘果: 10065 颗
光辉成就: 5 分
群组: 黑风寨
24  发表于: 2010-09-11  
管理提醒: (muxueqiufeng) 妞妞,偶的期待连续报道! (2010-09-13 14:00)
已完成——【苦命女之某妞被猪头的日子】
-

-
呃,报名的时候,妞还不是这个样子的。
一开始报名参加这个活动只是想YY。

结果,不知道某位土豪猪头了我。
话说,某XX童鞋,乃是暗恋我咩?
这个。。要是乃对某妞有意思,想发展JQ的话,直接说就好了。
为毛,为毛偷偷把伦家变成酱紫。
小夜送滴美人签还没戴够呢。
乃这样滴表白方式让伦家情何以堪?
-
想我如此美艳妖娆滴花姑娘一枚,天天顶着只猪头招摇撞市的。
GOD,杀SHI我吧,各种戳。
于是,千万表让我知道是谁下的毒手,小心妞对其辣手摧花。
-
XX滴,我痛苦,我悲愤,我桑感。
-
【复仇日之谁该被猪头】
-

-
首先,某妞要说明,我不是土豪,没银子买猪头卡。
SO,一切皆是幻像,诸位要淡定。
-
被猪头对象之TOP1,以其人之道还治其人之身。
谁下猪头给妞,妞就要让她也尝尝这滋味儿。
-
被猪头对象之TOP2,念丫头,嚣张滴风流受一枚。
话说,念念一直强调自己是万年强攻,还嘲笑妞滴猪头形象。
NN的,小妞,乃表猖狂,待本大爷成为暴发户的那一日,
乃就准备天天顶着猪头吧。爷三天来一次,让乃永无翻身之日。
-
【怨念篇】
-

-
好吧,我好不容易恢复了正常的容貌。而且刚刚新添了两套签子。
还麻油来得及显摆,就被念受给猪头了。
这厮的报复心实在是要不得。就因为桃子发现了念受滴一个万年坑,
且把链接发到了活动群里,咱几个娃人工顶置了一下,
想让念受迫于压力赶紧填坑。结果,这个P念受,
竟然跑到阿布布那里买了一堆猪头卡。
害的小歌,桃子,阿拧,小呀,默默。。。等等一系列童鞋猪头了。
还有更过分的就是,阿布布这个为虎作伥滴娃,
不仅麻油端正自己的态度,还在我们求购猪头卡的时候哄抬市价。
哼,是可忍孰不可忍。都是坏心眼儿滴娃。
总有一天要让她棉顶着猪头游街。
-
-
-
哼,风流念受。
你现在就嚣张吧,就土豪吧。
你的护身符总有过期作废的那天。
那一天,就是你还债的日子。
所有我们身在江湖都会来找你的。

念受,我们要你猪头永世,永世猪头。
-
[ 此帖被滑妞妞在2010-09-18 01:35重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +46 2010-10-01 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
skuare520 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 2148
橘果: 5612 颗
光辉成就: 5 分
群组: 腐女の❤交流
25  发表于: 2010-09-11  
管理提醒: (muxueqiufeng) 欢迎阿敏参加活动! (2010-09-13 14:00)

悲催的第一次
鉴于某人实在是第一次知道有“猪头卡”这回事
抱着先看看的态度一直观望着

那么多天下来
恩恩
发现本人在园子中实在就是忒低调的一人
原因很简单:
我米有被猪头过
当然,也不排除是我上学住宿的时候被猪头了
在我回来的时候又恢复正常了
但此可能性无限接近于零

于是乎看了那么多人被猪头
心下那个跃跃欲试哪
貌似这热潮低了点
我就打算去道具中心买猪头卡
虽然倪,已经有一些橘子把自己给自己变猪头的经历贴了出来

但素!
我还是无比悲催的把自己弄猪头了,幸好道具中心还有还原卡
于是我忙不迭的买了把自个变回来

我的90橘果哪,就这么浪费了

成功的第一次

为了实践猪头术,某决定找个人来猪头下
想啊想,某想到了小D
然后本着坦白从宽的心理
在使用了猪头术之后,本人就自首了
(瞧我这小样的)
然后,小D告诉我,那果然是她第一次被猪头
哇咔咔
其实咧,猪头也挺可爱的是不
恩恩,一定!

最后,附上小D被咱猪头的截图

[ 此帖被skuare520在2010-09-22 18:16重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +36 2010-10-01 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
圆圆的圈 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 10678
橘果: 632 颗
群组: 腹黑大本营
26  发表于: 2010-09-11  
猪头随想         已完成
管理提醒: (muxueqiufeng) 圈圈,那个猪头卡的时间是三天,而且是累计的,所以乃给自己用的那张延期三天后管用了,(⊙o⊙)… (2010-09-18 16:50)
唔……   偶宣布  就在刚刚  偶华丽丽滴杯具鸟
之前一直都在学校  木有办法上网 好容易盼到了周末  终于可以上园子见见大家啦
结果今天一上来  就听到璐璐和小J她棉在扣扣上讨论大家都被猪头滴事情
都被猪头  多么壮观啊  要知道  偶在园子这么久  还只是偶尔见过几只被猪头滴娃捏
像今天这样这么多人被猪头滴事情  偶还是前所未见的
所以  偶就好奇鸟  所以  偶就忍不住滴去水村围观鸟
到了水村  看见大家全都变成猪头  只有自己保持着美美滴头像  
乃棉说  偶能不高兴吗  既然高兴了  能忍住不得瑟吗
答案当然是不能啦  
于是偶就兴冲冲滴跑去水村打下了这样一句话:

咳咳   偶素来围观滴  哈哈  全都猪头鸟~~
好鱼爱偶爱偶

然后下面  就是见证杯具的时刻  在偶刚打下这句话没多久  
就看见花花说了句让偶胆战心惊地话:圈圈你没时间幸灾乐祸了哈哈哈
霎时间  一种不祥之感油然而升  心中暗想  
偶不会这么幸运滴中奖了吧 花花  乃不可以这样滴
于是俺就赶忙问花花:花花乃干嘛啦  老实交代
刚发完这帖 就像是要回答花花问题似的  偶发现
偶昨天才换上滴华丽丽头像  变猪头鸟
说到这个新换滴头像  就不得不再一次提到花花了
其实这套头签  还是花花送给偶和可可滴贺礼来着
没想到老婆还木有和偶一起换上晒恩爱捏
就这样被猪头了啊啊啊啊
花花  乃让偶情何以堪……
花花  乃怎么能亲眼看着乃送滴美美滴头像变成猪头捏  
花花  这样会木有好鱼爱的口牙

咳咳  关于对花花滴控诉就先到此为止
下面偶棉继续来谈谈关于偶被变猪头滴感想
在园子这么久  第一次被变猪头诶  嘿嘿  其实感觉还蛮好玩的
害的偶也有点点手痒了  好想去干坏事啊
不久之前小J还在说四人组里就偶木有变猪头捏
结果偶就……
其实这样也好  偶棉是无敌四人组嘛
当然是要有福同享有难同当了 对吧
变猪头当然也是要一起滴  哈哈  就让猪头变成偶棉特殊滴友情签吧
唔……   提起友情签  小J啊  偶还在苦等着乃滴签签呢哟
呵呵  其实偶觉得   大家一起变成猪头  还是蛮有爱滴一件事啦
所以即使偶有买还原卡  现在也是不想用了呢
就让偶棉一起来享受这个可以说得上是千载难逢的美妙时刻吧~

最后  偶来谈谈关于偶对会被谁猪头滴猜想
呃……   本来这个都不用猜的啦  应为已经有结果了嘛  好吧 这个结果就是花花
但其实偶之前木有想过会是花花滴  偶一直以为会是偶老婆捏 因为lz说了这个算是爱滴表达呢嘛
结果世事难料啊  因为偶一时猥琐滴得瑟  就造就了偶此时滴杯具
最后的最后 来谈谈偶最想猪头的人吧  
嘿嘿  这还用说吗  当然是要找刚换上美美衣衣滴人啦
哦呵呵  原谅偶滴邪恶吧  乃棉要小心了哟
下一个被猪头滴人  会不会就是乃捏

不知不觉就讲了这么多捏  大概是因为第一次被下猪头的吧  所以感想会比较多
哈哈  发完这帖  偶就要去好好想想要去猪头谁啦

唔……   怎么一周过去了偶还是在猪头捏
老婆明明说介个只有一天滴时间啊
难道偶又被银……
看见偶家可可都恢复正常了
只有偶一个人还在猪头着
这样很不河蟹呀
所以  嘿嘿
偶要去行动啦
老婆乃问偶爱乃有多深  猪头代表偶滴心~~
唔……  老婆   偶都不知道乃还用还原卡了
亲爱滴  让乃滴果子白花了
偶滴错啊偶滴错
不过老婆  果然乃也对自己用猪头了啊
哈哈 看来偶棉不愧是夫妻哇
偶之前也给自己丢猪头卡来着
不过还好那时候偶已经被猪头鸟
那个
其实偶感觉猪头情侣签也素满有爱的捏

对吧老婆O(∩_∩)O~

不知道偶滴猪头时间还有多久
希望等偶军训回来的时候可以看见偶美美滴头像哇
话说偶滴新签才换了一天都不到滴时间捏
就一直被猪头着
都木有时间和可可老婆秀恩爱鸟
刚在聊天帖看见丢丢说
大家如果爱偶,就直接对偶说吧,偷偷摸摸猪头偶,偶也不知道!
要不直接把爱偶的猪头卡,折换成果子给偶也行
偶想说的是  
其实这也是偶滴心声啊啊啊啊
亲爱滴 乃直接换成果果丢给偶吧
[ 此帖被圆圆的圈在2010-09-18 01:23重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +37 2010-10-01 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
彬儿 离线

发帖: 19555
橘果: 34784 颗
光辉成就: 11 分
群组: 暮光神殿
27  发表于: 2010-09-15  
Re:2010年橘の乐园煲水茶馆9月品茗主题活动之“喜欢她,那就猪头她”  参赛帖
管理提醒: (muxueqiufeng) 亲,可以让你家的他也来园子哦,园子还是有好几个GG的,欢迎亲多多参加园子的活动,啵~~~ (2010-09-16 01:22)

我会猪头谁呢?
恶魔天使大作战~!

小恶魔说:就那些穿着漂漂YY的家伙呗~~
小天使说:别这样,你这是纯粹的嫉妒,赤裸裸啊~~
小恶魔恶劣的笑~~
小天使说:还是快快赚果果升级吧,以后自己就可以换上漂漂YY,那多好啊~
天使战胜了恶魔,升级才是王道,所以亲们,偶继续升级O(∩_∩)O哈!

偶想说,不是偶不想猪头别人,是偶现在米有银子,只能看着其他大大穿漂亮YY招摇过世,偶心里痒痒~~~~~~(>_<)~~~~  

谁会猪头我呢?
这点我还真不知道耶,看着园子里顶着猪头的都素斑斑,猪头偶的应该是米有人,话说现在猪头卡也被垄断了,偶不想顶着猪头过日子,也没有银子买还原卡,SO,囤着货的千万表拿偶开刀,偶只有一张还算看得过去的YY,就酱紫吧

说到猪头卡,之前偶还真不知道这素
什么东东,看着园子中各式的头像,
之前只以为是园子里原有的几个头像,
可是有次逛道具区的时候发现里面有
卖这一东东,才知道原来有个东西可
以整人啊,(*^__^*) 嘻嘻……心里想
着以后存够果果升级后就可以干坏事了,心里就坏坏的笑,小恶魔出来了O(∩_∩)O~
其实潴潴很可爱的,但是园子里的
亲们现在大都换上了漂亮的YY,所以
再让自己变成猪头的模样才会觉得有
点咬牙切齿吧~!!
喜欢他就猪头他,呵呵,这MS蛮恶劣
的,虽然说这是一个引起他人注意的
方式,可是我想女为悦己者容,应该
还是更喜欢穿着漂漂的YY胜过顶着一
个猪头出来闲逛。。

终于完结了,O(∩_∩)O~
[ 此帖被彬儿在2010-09-19 13:37重新编辑 ]
隐藏评分记录
淖尔 离线

发帖: 8666
橘果: 16906 颗
光辉成就: 6 分
群组: 吃吧吃吧不长肉
28  发表于: 2010-09-16  
管理提醒: (hnizyj918) (╯3╰),今天上了999张猪头卡,请尽兴,^_^ (2010-09-17 23:02)
太桑心了,被猪头了,就是念少那个坏蛋
我说了会恨她三天的,即时生效,╭(╯^╰)╮
念少,真是个小心眼,不就说乃,占楼(⊙_⊙)?
念少,偶又木有说错,你是用数字占楼吧,用表情占楼的还是你吧╭(╯^╰)╮
你居然猪头我

我要投诉你,猫猫、蝈总我要投诉念少,来人给我做主啊,来人给我伸冤啊,六月飞雪啊
比较悲愤的是念少那个帖子的一面都是猪头,全是被念少泄愤的。
大家都想猪头念少吧?!可惜木有猪头卡卖了,念少是你买光的吧,你太过分了

[ 此帖被淖尔在2010-09-16 20:04重新编辑 ]
隐藏评分记录
soleil13 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 3372
橘果: 7012 颗
群组: 御影江湖
29  发表于: 2010-09-17  
已完成
管理提醒: (muxueqiufeng) 乖左左,啵(╯3╰),那个那个偶绝对是清白的,偶只有被人猪头的份%>_<% (2010-09-18 16:54)
猪头过后——左左篇

猪头术真是远赴盛名,左左只敢远观,而不可亵玩焉。
可不曾想过,猪头竟然应验在自己身上。
没想到终有一天左左竟然加入猪头哥哥的家族之中,呜呼哀哉,泡泡你何时才来拯救我,带离我于水火之中啊~~~

part1:念受>猪头永世

这话要从前几天开始说起——
某天,左左晃悠悠的在园子中闲逛,不小心看到了一个猪头,又不小心看到了另一个猪头……我的苍天,园子到处都是猪头,而且左左神奇的发现被猪头的都是斑斑,咱这个兴奋地想探究到底是谁这么统一的把斑斑猪头了,可是遗憾的无果。
又过了一天,江湖中热烈的传扬着臭念的小道消息,各好手都磨拳擦掌的准备将之发扬光大,一位位都去全力相助,由于左左有事忙着所以并没有前去。没想到臭念将他的怨气化为厉器,将众人变为猪头,那个惨绝人寰,无人不倒抽一口气,众人并没有被这邪恶的力量给压倒,纷纷有钱出钱有力出力,要将臭念变为猪受。市场的解药是有限的,可是没想到竟然有黑市的存在,臭念运用他手上握着的命脉恢复了原型。这真是让人神供奉。众人立誓:念受,猪头永世!

part2:无限疑问>左左

在“念受,猪头永世!”还在江湖上回荡之时,没想到一直逍遥于世,不管世事的左左也惨遭不明人士的毒手。
这天,托咱家夫君小空刚刚开张小店之福,左左继续过着有酒有肉的日子,热热闹闹心情老好,蹿蹿东家,蹿蹿西家。没想到,没想到,咱这一晃神,啊呜,咱被猪头了。怨恨啊~~怨恨~~不过左左想到这猪头一次也不容易了,咱也就去拍照留个恋。
联系网中,豆豆幸灾乐祸,咱这就起疑心了,“豆豆是你不?”
豆豆那无比冤枉的道:“我沒這麼的……呃^無事可做啊……”
咱偷笑中……
唉,顶了个猪头继续闲晃,看到丢丢开了水贴,咱就无比光荣地顶着猪头上了岗,挖哈哈,咱沙发了~~
丢丢看到咱的猪头样,高兴的让我参加水区的活动。
咱这疑心又起,邪恶地说:”丢丢是不是乃为了活动,把我们都给猪头了……”虽然丢丢也顶着个猪头!
丢丢道:“我是冤枉的!!!”
“好吧,咱相信乃。”
咱到现在还不知道到底是谁这么狠心下的毒手,啊呜,那么就让臭念继续猪头永世吧~~~

下面奉上猪头照一张:

[ 此帖被soleil13在2010-09-18 16:18重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +39 2010-10-01 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录