社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
主题 : 橘园2010年制作大赛-广播剧之「谁让我爱你」画出婉转心意——“一线牵”广播剧组倾情打造(8/17完结,39P)
级别: 吟游仙子
发帖: 44
橘果: 71 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2010-08-06  
来源于 音画长廊 分类

橘园2010年制作大赛-广播剧之「谁让我爱你」画出婉转心意——“一线牵”广播剧组倾情打造(8/17完结,39P)

管理提醒: 本帖被 muxueqiufeng 从 音画长廊 移动到本区(2016-01-14)
谁让我爱你

—— 一线牵广播剧组♥阿宜 绘

他们的爱情,始于初见,终于幸福。

我们的相聚,因了比赛,过程欢娱。

缘分,让大家都不再寂寞,:)

背景小介绍:

园子8月正在举行小说mv/动感影集/广播剧制作大赛“一线牵”(组员包括:muxueqiufeng,czcyj,青囊花开,njblue0707,水景宜居,胭脂猫,fanchanghuan,夜雪何霁)作为一个团队报名参与了其中的广播剧类比赛。此次参赛作品选材园子2010年1月原创大赛第一名作品《谁让我爱你》by胭脂猫。为配合广播剧宣传,由本组阿宜(id:水景宜居)出马,以漫画的形式展示了这个故事的全貌。一千个读者心中有一千个钟婉婉和江一麟,阿宜画笔下Q版的人物形象,带着她的理解演绎着这个生动的故事。

→→ “重头戏”广播剧直通车←←

敬请期待本月16 日七夕节甜蜜献礼《谁让我爱你》广播剧首映

注:本漫画版权归一线牵广播剧组阿宜所有,转载请注明。

小夜友情赠送的七夕图图,非常感谢哦~~~

边框版:

[ 此帖被一线牵广播剧组在2010-08-20 09:00重新编辑 ]
1  发表于: 2010-08-06  

爱像一首歌——心悦君兮君知否 

第一眼看到江一麟钟婉婉立刻想到那句话:
“有匪君子,如切如磋,如琢如磨。”
原来迷恋一个人是这样容易的一件事。

不过,
“我本将心向明月,奈何明月照沟渠”这句话用来按在婉婉身上实在合适不过。喜欢的那个人始终不冷不热不咸不淡不主动不回应的薄情态度确实挺让人伤心,不过谁让她爱他?不是有句话说了么?爱情里,行动上你越主动,感情上你便越被动。 

[ 此帖被一线牵广播剧组在2010-08-07 17:34重新编辑 ]
2  发表于: 2010-08-06  
那年,故事的开头

十年前的九月份,婉婉进了一所不算好也不算坏的地方大学。

于是在这个学校里婉婉遇见了她这一生中最重要的人。

所以说,缘分这个东西,向来是可遇不可求的,有些事情,本就是失之东隅,收之桑榆。

[ 此帖被一线牵广播剧组在2010-08-07 17:36重新编辑 ]
3  发表于: 2010-08-06  
一进校医院

两天后是周末,婉婉因为到了学校之后一直有些水土不服,前一天晚上受了点凉早上起来就有些发烧,本来也没放在心上,奈何宿舍里其他三个人对婉婉的发烧表现出了极大地关心,七手八脚应是押着她去了校医院打针。

打上退烧针后婉婉才知道,那三个所谓关心自己的家伙,根本就是打着关心同学的旗号,跑去观赏那个传说中帅到人神共愤的校医去了。

很是悲催地打完针,在传说的中帅哥的微笑注视下婉婉更加悲催地发现,今天是自己参加同乡迎新会的日子,这样一顿折腾下来,注定了自己要迟到。

[ 此帖被一线牵广播剧组在2010-08-07 17:38重新编辑 ]
4  发表于: 2010-08-06  
半路飘出的桃花一朵 

那一天,忽然有个她不认识的人跑来告诉她,两天后去参加“**省同乡迎新会”。

郭翔:“钟婉婉,你迟到了。”

[ 此帖被一线牵广播剧组在2010-08-07 17:39重新编辑 ]
5  发表于: 2010-08-06  
迟到以后——初见  

婉婉(有些窘迫地): “对不起啊,我来晚了。”

郭翔:“知道来晚了就好,老规矩,要罚节目的。哎我说群魔乱舞的那群都停下,刚才迟到的钟婉婉来了,要不要罚她一个?”

……

江一麟(微笑):“你好,我是江一麟。”
……
晓东(轻笑):“这位是钟婉婉?你好,我是杜晓冬。”
……
婉婉: “你们好,我是钟婉婉。”

……

[ 此帖被一线牵广播剧组在2010-08-07 17:40重新编辑 ]
6  发表于: 2010-08-06  
一线牵

钟婉婉在十八岁之前从来不知道对一个人牵肠挂肚是什么感觉,从来只有他人牵挂她。现如今,彷佛一夜之间,她发现自己的心上就像被系上了一根细线,无论何时,无论何地,也无论她在做什么想什么,只要心念稍稍一动,思绪便会不由自主地飞到江一麟身上去。

[ 此帖被一线牵广播剧组在2010-08-07 17:43重新编辑 ]
7  发表于: 2010-08-06  
中秋月饼专辑 

中秋晚上同乡聚会。
……
赵元静:“郭大哥明知道我不会喝酒,还来开我玩笑,钟婉婉,谢谢你的月饼,你真是细心,这样大家就不用吃我和江哥原来准备的那些破月饼啦,我之前偷偷吃了一个,真是不如你带的月饼好吃。”

婉婉(略有冷淡地笑着点点头):“若知道你们已经买好了,我就不带了,不好意思。”

江一麟:“谢谢你,钟婉婉,给大家买了这么多月饼,不过下次不要自己破费了,大家聚在一起还是聊天为主,没必要各自带吃东西来。”

婉婉(忍住心中酸涩,淡淡开口):“是我太粗心了,不好意思。”

江一麟(深深看了她一眼,笑着开口):“别这样说,我们谢你还来不及。”

[ 此帖被一线牵广播剧组在2010-08-07 17:44重新编辑 ]
8  发表于: 2010-08-06  

主角动漫形象酷亮登场

丢丢——钟婉婉

小夜——江一麟

猪头——郭翔

77——杜晓冬

成成——苏萍萍

清清——任洁

阿宜——赵元静

某心——旁白

某心&小夜  丢丢&猪头

77&阿宜  成成&清清
[ 此帖被一线牵广播剧组在2010-08-12 13:17重新编辑 ]
9  发表于: 2010-08-06  

表白被拒

婉婉: “江一麟,能回答我几个问题么?”

江一麟:“问吧。”

婉婉:“你有女朋友么?”

江一麟(一怔):“现在还没有。”

婉婉:“那……江一麟,你对我有没有一些喜欢?”

江一麟(缓缓开口):“钟婉婉,其实我觉得,我们还不是很熟悉。”

婉婉:“我们确实不熟悉,若对你熟悉的人,你会说喜欢吗?”

江一麟:“应该会。”

婉婉(苦涩地笑):“明白了,看你时不时关心我,他跟别人都熟悉,唯独跟我不熟,所以,即便是说喜欢,也不会是对着我说。是我会错意,你别往心里去,我就是随便问问,我回去睡觉啦88。”
[ 此帖被一线牵广播剧组在2010-08-16 10:14重新编辑 ]
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交