社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
笛子 离线
级别: 守护天使

发帖: 14253
橘果: 97533 颗
光辉成就: 6 分
群组: 腹黑大本营
10  发表于: 2010-03-04  
管理提醒: (青囊花开) 3月活动倒计时了,快来更新吧:) (2010-03-19 20:35)
我的姐妹淘——驻足:-)幸福♀光环绕

脑袋少根筋的“小屁孩”,温柔体贴的“亲亲”                  
一路有你们,我很幸福,我们注定缘聚今生!

我和姐妹淘的囧囧生活

片段一

食堂            

小屁孩:快看,那个帅哥在看我呢!她指着某一点让我看。

偶:哪呢,谁那么没眼光啊!我四处张望。

小屁孩:那啊,看到了没,很帅吧,妒忌了吧!我允许你嫉妒我啊!

偶:我妒忌你!省省吧。咦……他过来了。

小屁孩正襟危坐:“真的,我不会失礼吧。”

我白了她一眼:“不会!”

话刚说完,那男的就小跑过来,指着她的手臂,说:“同学,你压着我的饭卡了”

“囧…”

某天,

“亲亲,你还冷不?”亲亲并不回答,只是瞟了瞟我。

“你都毛衣高领,外面裹着小棉袄,穿得象个小猪。我穿一件打底衫和一件外衣,有多清爽就多清爽!所以还冷就是心理作用。"

“你到底想干嘛!”

我连忙凑过去,“我怕你中暑了,脱件外套吧,我牺牲点,帮你穿着。”

她看着我,“亏你想的出来…”

片段二

小屁孩:你知道那天我有多可笑吗?

我:怎么回事?

小屁孩:我还以为考完试,晚上还要晚自修,就赶紧回家吃饭。等我到教室的时候发觉没几个人,这才恍然过来;今天是星期六,于是我又跑回家,真是辛苦死我啦!

我:……  

教室里

我:亲亲,你明天不要穿毛衣!

亲亲:为什么?

我:你看,我的耳朵都红了!

亲亲:什么意思?

我:我的耳朵是天气预报。每次耳朵红就表示天气会变暖。

亲亲:真有趣!

翌日。

我:亲亲,你今天为什么还穿毛衣啊?

亲亲:你不觉得今天太冷了吗?

我(打开窗户,伸出手去):确实,看来,我的耳朵还有不灵的时候。

亲亲:“…”

片段三

某天,约好七点去逛街,但由于我特了解她磨蹭的性格(虽然我也一样)我特地晚了半小时出门。

然后就接到她的电话:“现在都六点了吧,我七点前可能赶不到。这路上堵车太厉害了。”

声音特大,我觉得近在咫尺,赶紧回头看,一看不得了,原来这一句话让我们身边的纷纷回头看她,而她却不自知。

出门的时候我专门看了下时间:19:30。而我又等了20分钟的车,那么现在应该是…囧,我立刻打消了叫她的念头。转头,装作不认识她!

某商场

化妆柜前,我看着琳琅满目的爽肤水,拉着亲亲的衣袖“亲亲,我不会选,你帮帮我吧。”

亲亲看了看我,就直接把我拉出了商场。“你皮肤够好了,再说你不是过敏性皮肤?还敢乱用?”

“你就用那个芦荟液代替爽肤水用嘛,或者用蒸馏的玫瑰水也可以的。”她特别郑重的推荐了这么一句。

我点了点头,“不过,对于我这个懒人,技术含量还是很高的。”

“囧…”[/
align]
[ 此帖被笛子在2010-03-24 19:20重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
hnizyj918 橘果 +58 2010-03-24 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
一渊寓言 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 303
橘果: 170 颗
光辉成就: 0 分
11  发表于: 2010-03-04  
管理提醒: (青囊花开) 活动今晚10点截止,请抓紧时间更新:) (2010-03-30 18:11)
我也来了,虽然不知道抢到了个啥

天空中没有痕迹,但是青鸟已经飞过

那一年的落叶,金黄灿烂,我上你下,咱们是邻居了。虽然只有三天,却是我们一生的开始。
     那一天,你是短发,不爱说话,还有妈妈陪着,我还笑你是小宝宝。如今,你已经是一个妈妈了。

海棠飘香的时候,我们走在花树下,细数花瓣,闲闻花香,说好多好多的话。
     一起爬山,一起逃票,一起逛街,一起去吃那个巷子里的馄饨面和闲泡饭。

20岁的芳华,以为一切都刚开始,年少轻狂,也不懂得珍惜。
     还在,我们有彼此,一段清淡如水却如此纯真的友谊。

毕业,大家各自纷飞。我们留在了这个城市,彼此温暖。
     一起住,一起学做饭,一起研究超市的班车和宣传海报,一起布置一个温馨的小窝……

两年,也只是眨眼工夫,原来一切在开始的时候就已经倒计时。
     曾经以为的永远,也有结束的时候。

虽然,我们现在不同的城市,我们已经各自嫁人,
     但是,小女儿家的友谊,在我们以后面对自己的孙子的时候,也会是很好很好的故事……
[ 此帖被一渊寓言在2010-03-31 13:16重新编辑 ]
那逝去的终将重新变为可爱
hanjiamo 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 1575
橘果: 4 颗
12  发表于: 2010-03-04  

清唱《弹着钢琴唱给你听》
弹着钢琴 唱给我听 手在黑白键上自由穿行 多么美妙 仿佛身临其境 心像仙子 丝裙悠悠飘逸
弹着钢琴 唱给我听 用你并不够 华丽的声音 那些音符 快乐围绕着我 你是我一辈子的 好朋友

[ 此帖被hanjiamo在2010-03-21 14:31重新编辑 ]
hnizyj918 橘果 +59 2010-03-21 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
不为尘俗所束,不为人言所染。任山重路险,我奔流之心如故依然...
暗月沧溟 离线
级别: 守护天使

发帖: 1032
橘果: 24 颗
光辉成就: 3 分
13  发表于: 2010-03-04  
我的姐妹淘--爆爆熊
管理提醒: (青囊花开) 3月活动倒计时了,快来更新吧:) (2010-03-19 21:09)
God made relatives; Thank god   we can choose our friends....

我和我的好友爆爆熊相识于大学校园。彼此之间,一开始并没有多么的亲密。相识但不i相知。后来的一件事情让我们的关系飞跃。
去年席卷中国的猪流感 在常州尤为肆虐。我的大学也因此停课封校,但是,在此之前,对于猪流感的恐惧使我的同学都回啦自己的家乡。

以至于我们全班只剩下爆爆熊和我两个人。患难见真情啊,在那个十四天里面,我们相互扶持,相互照应,自己动手,煮泡面,煮白粥。相辅相成。。。

有人说,难友才是诤友,我想那是对的,因为从那以后,我俩真的成为了相识相知的好朋友。

这份友谊在以后也将因为我们的努力而长存。。。
[ 此帖被暗月沧溟在2010-03-20 21:52重新编辑 ]
hnizyj918 橘果 +30 2010-03-21 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
默默喜欢~
级别: 玫瑰骑士

发帖: 653
橘果: 173 颗
群组: 我手写我心
14  发表于: 2010-03-04  
管理提醒: (青囊花开) 活动今晚10点截止,请抓紧时间更新:) (2010-03-30 18:12)
来的晚了点,先占位吧
我很平凡,但很真实
cxixi 离线
级别: 神

发帖: 1579
橘果: 6294 颗
光辉成就: 12 分
群组: 广州会馆
15  发表于: 2010-03-04  
管理提醒: (青囊花开) 活动今晚10点截止,请抓紧时间更新:) (2010-03-30 18:11)
参加一下,占位待编辑
fngli 离线
级别: 神

发帖: 7210
橘果: 3363 颗
群组: 渔村
16  发表于: 2010-03-04  
管理提醒: (青囊花开) 活动今晚10点截止,请抓紧时间更新:) (2010-03-30 18:12)
参加、参加~
占位待编辑
alwayslove 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 1765
橘果: 1745 颗
光辉成就: 14 分
17  发表于: 2010-03-04  
管理提醒: (青囊花开) 3月活动倒计时了,快来更新吧:) (2010-03-19 21:13)

你是我心内的一首歌

特意选在今天这个日子来写这篇文,因为今天素俺滴生日。
而你,是最早给我送来祝福的,在你生日过后的第九天。

她们都叫你岩岩,我叫你姐姐。

你是双鱼座,我是白羊座。
你一点都不符合双鱼座的特点,我也一点都不符合白羊座的个性。

你活泼开朗,外表坚强,内心却多愁善感柔弱的一塌糊涂。
我安静内向,看似温柔,内心却坚强到有些冷血。

大学伊始,我们住到了对门,你是班里的体育委员,我是班里的文娱委员,别人都说文体不分家,于是四年我们都没有分开。

就这样,大一大二的两年时间,每天早上你来敲我宿舍的门,我们一起去上课,风里来,雨里去。

大三搬了新宿舍,我们住到了一起,大学的最后两年,欢笑有之,泪水有之,争吵亦有之。

毕业后,你留在了南方,我回到了北方,此去经年,天各一方。

风先刮过我这里,再刮去你那里;雨先下在你那边,再飘来我这边。
你看,原来我们感受到的是同一场风雨。

考普通话时是我们两个人的身影。与学长联谊时是我们两个人的身影。去共青森里公园踏春时“和路雪队”里是我们两个肩并肩的身影,你是队长,我是副队长。

军训时,教官唯一记住的两个名字,一个是你的,一个是我的,因为恰好教官的名字里包含了我们两个人的姓。那时教官叫你“以前脚受过伤的”,叫我“高中时军训过的”。阅兵式的照片里有我们两个肩并肩领队的身影。

与外语系举办化妆舞会时,你是我的舞伴,开场兔子舞你坚定的站在我身后帮我带起长长的重重的队伍。每年的新年晚会上都有我们俩共同起舞的身影。大四毕业整理照片的时候发现,但凡是我们感兴趣的活动,全都有我们俩的身影。不是你陪着我,就是我陪着你。

我们凑在一起就总是会做出一些冲动的事情,尤其是花钱。可是那样的日子我很快乐,毕业后,有多久没有开怀大笑过了。

恋爱时,是你站在我的身后支持我,吵架时,是你抱着我的肩膀帮我递纸巾。我们分享彼此生命中最最重要的事情,我们说过要做一辈子的好朋友。

姐姐,我想你。

想那些逝去的青春岁月,想那些永不再来的昨日。

你是我心内的一首歌,明快,动听,悠远,绵长。
哪天你想要闪电结婚
请先帮我找一个好男人
别一个人去幸福不理人
哪天你不小心就变成女强人
别忘了是我劝你要认真
无论再忙都要陪我聊聊心声
我永远记得今晚
我们回忆往事梦想未来感动聊不完
明天心也要作伴也要勇敢
不管是否天涯两端
只要是情意够长缘就不短
常常联络不准懒散
明天心也要作伴也要自然
就像现在真诚简单
有事你要人商量我最喜欢
欢迎找麻烦

[ 此帖被alwayslove在2010-03-29 14:35重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +57 2010-03-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
senyu169 离线
级别: 幻影射手
发帖: 49
橘果: 836 颗
18  发表于: 2010-03-04  
曾经的青春   曾经的你我
曾经的青春   曾经的你我

可能是年龄越来越大,我好像越来越喜欢回忆了,还记得我们曾经的“四人帮”吗?

高中时的我已经不再年轻张扬,因为初中的一些事情我对自己的要求是收敛,收敛,再收敛,可是即使这样我仍然加入了你们,和你们一起的日子是我生命中

最宝贵的日子,那时的我也曾年少轻狂,还记得那首伊能静的“猫”吗?还记得那个晚会吗?还记得那个晚会上我们的舞蹈吗?

现在的我什么都不会了,不会再唱歌,不会再跳舞了。。。。。

正如那首老歌所唱的“还记得年少时的梦吗?像朵永不凋零的花”

虽然因为工作的关系,大家现在不能经常见面

但是感谢你们带给我的那段甜蜜的回忆

致礼,我高中的姐妹们
[ 此帖被senyu169在2010-03-04 08:47重新编辑 ]
hnizyj918 橘果 +35 2010-03-21 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
大猫妈 离线
级别: 橘园作者

发帖: 3195
橘果: 178 颗
19  发表于: 2010-03-04  
管理提醒: (青囊花开) 3月活动倒计时了,快来更新吧:) (2010-03-19 21:14)
当一只猫遇上一条狗

当一只猫遇上一条狗,她们不一定就是你追我赶势不两立的结果。
    ——如果这两只是朱阿猫和彭小狗的话。
    “瘟喵~~”
    “死狗~~”
    或许这两个称呼看起来有那么一点不和谐,但是这已经成为我们彼此的代名词。

某狗:“喵子我们去上网吧。”
    某猫:“好啊好啊。”
    网吧门口(某猫某狗深情对望5秒):
    某猫:“狗咱们还是回家吧。”
    某狗:“恩。好吧。”

——初中

(某猫和某狗推着自行车准备回家,走到教学楼旁,班长男在二楼。)
    班长:“XXX(我),你上来一下。”
    某猫:“什么事?”
    班长:“你上来就知道了。就上来你一个。”
    (其实只是去办公室讨论黑板报……)
    (回家路上)
    某狗:“喵子,说你俩干啥了?还‘就上来你一个’,孤男寡女非奸即盗……”
    某猫:“你个死狗……”

——初中

某猫:“狗我饿死了,早上起晚了,没来得及吃早饭。”
    某狗:“你等着。”
    (1分钟后)
    某狗:“喵子,喏,我多带了两片面包。”
    某猫(感激状):“阿狗……”

——高中

某狗:“喵子,你工作怎么说了?”
    某猫:“让我去实习,没工资,还要看表现才决定要不要我。”
    某狗:“什么地方,这么欺负你?狗替你去砸场子去!”
    某猫:“狗你不要这么激动……淑女,淑女……”
    某猫:“那你考研怎么样了?”
    某狗:“能进复试。喵我考到了的话带你去看世博。”
    某猫:“恩恩,那我等着你啦。”
    (考上了就带猫猫去看世博——某狗QQ签名)

——大学

此狗是娇小玲珑狗,此猫是超级BH猫。

狗说:喵子加油,错过这村就没这店了——当猫怀春时。
    狗说:喵子我想你了,我来看你啦——当猫生日时。
    狗说:喵子咱俩一起努力哈——当猫也准备考研时。
    狗说:喵子以后我就跟着你混啦——当猫放弃考研打算找工作时。

猫说:狗你放心,有我的骨头啃就有你的肉汤喝。
    狗很满意的点点头,说:恩猫,这句话说的好,我爱听。

狗说:喵子我后悔了,我不应该报这个学校的,在这里没有认识的人,我同学大部分都考到N市去了,喵子我想你了。
    猫说:狗没事的,在Y市也可以认识很多人的。你好好呆在那里,过段时间我去找你,带我去吃小吃啊。
    狗说:喵子那你要来啊。
    猫说:恩恩,我一定来。

猫说:狗你逛街穿什么高跟鞋!
    狗说:我臭美一下不行啊。
    ……
    狗说:喵子我不行了,脚好痛。
    猫说:叫你臭美塞。过来,喵子跟你换。

当我这只无赖猫遇上那只纯情狗,世界就和谐了。
[ 此帖被cat200909在2010-03-21 10:35重新编辑 ]
hnizyj918 橘果 +57 2010-03-21 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交