社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
主题 : 爱在月光下---  一HE满月(10年3月5日更新第25评【爱在忘的左边】等)<巡至12页221 楼>
ifismile 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 65
橘果: 22 颗
光辉成就: 0 分
30  发表于: 2009-09-06  
嗯嗯,是共翳被敌国俘虏,然后本国把他流放。
《怪怪蛇爱人》我是看了很少一点开头,因为主要是期待和共翳差不多的男主。不过大大尝试不同也是对的。那个开头让我觉得有点怪,女主貌似是小偷啊。唉,我看了这文就爱上了共翳这样的 男主~!
《荒岛上的古老男人》还有我最近看的书都是人物塑造得吸引人,倒不是情节多悬疑多跌宕起伏。网游那篇你看过吗?

靡宝原来看了一点《歌尽桃花》是挺搞笑的。可是后来听说男主为了权力娶过好多女人,最后才要回女主。我不求爱得毁天灭地、放弃一切的不现实男主,但是这样伤害还能在一起我实在不能接受。文笔好也不行啊。唉,惨痛的历史教训告诉我一个作者不可能篇篇好文,但是如果写过一篇三观不正的文,那么其他文通常还是没什么指望的。我去了万恶的粉JJ,貌似那里有人振振有词地说这篇文也很雷啊。不知道到底咋样。反正最近又不文荒了。

范大的文都很可爱啊。我是看小鬼乌云认识的。最近新坑是BL没有追。这篇我也去看看。咋留言有人说是天雷呢?不知道雷点相同不?

《花弦月》是不是起点新文?看上去很恢宏啊。
[ 此帖被ifismile在2009-09-09 14:23重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
御村四子 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1561
橘果: 350 颗
31  发表于: 2009-09-06  
阿三乃真速度啊~~~

偶先捧个人场,回头细说哈~~~
即宅又腐,前途未卜。。。

【四子淘文】※指南针1号&指南针2号
xgzxgz 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 431
橘果: 12923 颗
32  发表于: 2009-09-06  
楼主点评让人看了很愉快。。
简简单单
pur3 离线
级别: 神

发帖: 11614
橘果: 15 颗
光辉成就: 8 分
群组: 色色女当道
33  发表于: 2009-09-08  
引用第30楼ifismile于2009-09-06 20:10发表的  :
嗯嗯,是共翳被敌国俘虏,然后本国把他流放。
《怪怪蛇爱人》我是看了很少一点开头,因为主要是期待和共翳差不多的男主。不过大大尝试不同也是对的。那个开头让我觉得有点怪,女主貌似是小偷啊。唉,我看了这文就爱上了共翳这样的 男主~!
《荒岛上的古老男人》还有我最近看的书都是人物塑造得吸引人,倒不是情节多悬疑多跌宕起伏。网游那篇你看过吗?

靡宝原来看了一点《歌尽桃花》是挺搞笑的。可是后来听说男主为了权力娶过好多女人,最后才要回女主。我不求爱得毁天灭地、放弃一切的不现实男主,但是这样伤害还能在一起我实在不能接受。文笔好也不行啊。唉,惨痛的历史教训告诉我一个作者不可能篇篇好文,但是如果写过一篇三观不正的文,那么其他文通常还是没什么指望的。我去了万恶的粉JJ,貌似那里有人振振有词地说这篇文也很雷啊。不知道到底咋样。反正最近又不文荒了。
.......

亲,你看文号认真啊 。哈哈。啃一口啊。

男主要多一些品种才有味道啊。哈哈。怪怪蛇里面的男主就是另外一种类型,有点无赖的感觉。但是很可爱啊。

密报的文真的很不错,第一次看她的文是《流金岁月》。或许是很稳重的文风,但是好起来好舒服。

而且靡宝的文总是感觉很暖和。嘿嘿。亲,有兴趣就看看啊。

引用第31楼delia1017于2009-09-06 20:20发表的  :
阿三乃真速度啊~~~
偶先捧个人场,回头细说哈~~~

好的好的,有时间就过来啊。等着你啊。飞吻一个。

引用第32楼xgzxgz于2009-09-06 20:43发表的  :
楼主点评让人看了很愉快。。

亲。你的留言让我感到很开心啊。哈哈。能让你们愉快我也很开心啊。
[ 此帖被pur3在2009-09-08 19:29重新编辑 ]
pur3 离线

34  发表于: 2009-09-08  
6。
所评书名: 《宝器江湖》by 苏素

橘园衔接: http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-127961.html

我的评语:

苏素的新文,看起来很轻松。

整篇文客观的来说,新意不足,搞笑不错。感情线也描写的并不是很好。

可是,如果是文荒的时候,看看也能度过文荒的。

女主的名字起得很有新意,萧十一郎、其实也应该叫做是萧十一娘。

她是江湖人的克星。一般江湖人士惧怕的东西遇到十一郎轻则惨败而归,重则一命呜呼。

遇到她也不知道是男猪们的不幸还是有幸啊。囧一下先。

排除一开始出场的水仙炮灰男配。然后三大美男榜首肃杀登场之后,女主的感情才开始起航。

男主冷无双性格似冰山,可是碰到十一郎又化成闷骚男。

要说他的戏份啊,其实和男2是旗鼓相当的。

这次苏素的文里出现的痴情男有两个。想看痴情男大PK,可惜这梦想没实现。

也是轻松的文,十一郎轻轻松松的闹穿江湖。

看起来娱乐了自己,还不错。喜欢苏素的亲们表做错。
[ 此帖被pur3在2009-09-08 20:47重新编辑 ]
ifismile 离线
35  发表于: 2009-09-08  
《花弦月》是不是比较沉重?楼主我最近几天天天来看看的。你做的很漂亮啊。我很好奇:图片是外链吗?还有那个链接到指定楼层是怎么弄的。
现言不怎么看。桩桩有部永夜很热,竟然是性别转换。不敢看啊。
[ 此帖被ifismile在2009-09-09 14:22重新编辑 ]
pur3 离线

36  发表于: 2009-09-08  
引用第35楼ifismile于2009-09-08 20:50发表的  :
《花弦月》是不是比较沉重?楼主我最近几天天天来看看的。你做的很漂亮啊。我很好奇:图片是外链吗?还有那个链接到指定楼层是怎么弄的。

花不沉重啊,就是有点长而已,嘿嘿。

亲天天都来看偶的贴子?开心啊,嘿嘿,我开学啦,只能一点点的更评啊。

那个图片是外衔啊,但是百度、新浪的图片院子都不能用外衔。

至于楼层嘛,说起来有些麻烦,院子里面有教程,衔接给你:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=928&fpage=3

但是本来有的图图不见啦,那个楼层就是pid后面的数字啊。

亲去看看,如果不清楚就短信息pm我啊。
ifismile 离线
37  发表于: 2009-09-09  
我又来了。楼主你要推荐绝对的好文啊。我就算文荒也情愿干别的也不要看那些滥竽充数的。
起点有些文也不错的。我前几天文荒,这几天又发现了好多文啊。可惜我觉得很好的文却不是那种写雷文而大红大紫的大神啊。

那个楼层的链接复制的是哪个啊。我试了下。无论我编辑哪个楼层的跳转的都是主页面啊。
[ 此帖被ifismile在2009-09-09 14:24重新编辑 ]
樱伊雪 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1742
橘果: 1112 颗
38  发表于: 2009-09-09  
《荒岛上的古老男人》by 何堪
算比较新颖的文,我觉得在荒岛上的部分比后来他们回归都市要好看,总体都是很好看的

《花弦月》 by 当木当泽
很多人强推过,我下了,还米开看

《美人桥》 by 靡宝
靡宝的书一下有水准的,不过这个同《花》我还没看

《八少爷的猪》 by 范醒  
虽然是小白文,但是写的很好玩

《放弃你,下辈子吧》by 桩桩    
我到觉得这个是桩桩所有书中不怎么优的书,因为我实在米看明白为毛男主要这么喜欢福生呢,难道就因为她是女主啊

《宝器江湖》by 苏素  

伤心欲绝啊!!!我的威不够,手打区里的文下不了 要是LZ能发给我就好咯,我好喜欢苏素啊,等我的威到150遥遥无期啊,     
赚卖白菜的钱 操卖白粉的心
破镜重圆←――想看请点哦
pur3 离线

39  发表于: 2009-09-09  
引用第37楼ifismile于2009-09-09 14:18发表的  :
我又来了。楼主你要推荐绝对的好文啊。我就算文荒也情愿干别的也不要看那些滥竽充数的。
起点有些文也不错的。我前几天文荒,这几天又发现了好多文啊。可惜我觉得很好的文却不是那种写雷文而大红大紫的大神啊。

那个楼层的链接复制的是哪个啊。我试了下。无论我编辑哪个楼层的跳转的都是主页面啊。

恩,好的,我会注重质量的。哈哈。

起点的玄幻 都还很不错。恩。当木当泽 的文就是起点女频的阿。

反正起点的玄幻文我觉得都很不错的。

那个楼层衔接。。。我非要把图给你看。等我周末回家再告诉你吧。