社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
miumiu 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 1127
橘果: 20501 颗
光辉成就: 0 分
90  发表于: 2008-05-24  
引用第88楼巳波2008-05-24 17:43发表的:

藕昨天才看到一个不算减肥...额...算小腿美容滴方法撒~~

就素用冷水从下至上淋腿...再换热水...重复5次~~
.......

呃...........呃...........偶怎么看怎么觉着这素个自虐的方法捏,寒........
偶就算再为了美,那和我的健康相比都微不足道鸟~~偶素惜命的银....
同样一支玫瑰,有人看到的是花,有人看到的是刺,只能说什么样的人看到什么样的世界...
miumiu 离线

91  发表于: 2008-05-24  
引用第86楼仪歌2008-05-23 11:30发表的:
啊?
怎么这么多楼了?
还更新哦~
天!别说300了
连75滴偶都买不起~
.......

折成人民币偶也舍不得了,偶那时候是用欧元买的,法国一颗大白菜还有3欧呢,偶就想偶就当买了10颗大白菜,偶经常这样自我催眠,就越败越多,不过偶现在回国拉,收山鸟
同样一支玫瑰,有人看到的是花,有人看到的是刺,只能说什么样的人看到什么样的世界...
midnight 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 504
橘果: 413 颗
92  发表于: 2008-05-24  
引用第91楼miumiu2008-05-24 17:54发表的:

折成人民币偶也舍不得了,偶那时候是用欧元买的,法国一颗大白菜还有3欧呢,偶就想偶就当买了10颗大白菜,偶经常这样自我催眠,就越败越多,不过偶现在回国拉,收山鸟

我想说。。。我要去法国种白菜!!啊啊啊
miumiu 离线

93  发表于: 2008-05-25  
引用第92楼midnight2008-05-24 18:29发表的:

我想说。。。我要去法国种白菜!!啊啊啊

貌似法国的大白菜都是从西班牙进口滴,嘿嘿,要种也得去西班牙种哈~^^
话说偶也动过当菜农的念头,在都吃不起大白菜的时候
miumiu 离线

94  发表于: 2008-07-04  
养护头皮篇

日本柳屋(YANAGIYA)髮根營養液
日本YANAGIYA柳屋在西元1615年成立,在日本人心中是陪伴著他們長大的元祖級產品,YANAGIYA柳屋已研究頭髮近四百年經驗,及臨床試驗一百多年研發實例.有390年的商譽保証才有今日世界第一品牌的形象,这款營養液含十幾種植物萃取精華,有滋養、營養舒服頭皮的功效,輔以按摩頭皮,可防止細弱的髮絲輕易斷裂,讓你擁有一頭美麗健康的頭髮。

◆ 大S美容大王-如何讓頭髮長得快單元推薦过        ◆ 我的美人計里-陈孝萱也推荐过
偶用后的感觉素,搽上去凉凉的很清爽,价钱很理,240ML可用2个月,然后偶发现偶的头发有比以前黑,比以前强韧~
[ 此贴被miumiu在2008-07-04 19:14重新编辑 ]
miumiu 离线

95  发表于: 2008-07-04  
这个很有名的,估计大家都知道,资生堂的不老林养发精
具有四大育发功效:苦参、玫瑰花、牡丹皮等萃取精华,有效促进头皮血液循环;绣球花萃取菁华抑制毛发提早退化,延长生长机能,独家开发新药剂给予头皮柔软保湿,促进毛芽活性化及毛发新生成分。可以条理头皮,预防头皮屑、头皮痒,能够保持头皮、头发清洁。
这个偶最近在用,传说中的头发长的快,还没明显看出来,不过天热,偶的头发总爱出油,偶就用不老林,凉凉的薄荷味,蛮舒服的~
[ 此贴被miumiu在2008-07-04 19:56重新编辑 ]
绿影婆娑 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 2793
橘果: 326 颗
光辉成就: 1 分
96  发表于: 2008-07-04  
引用第95楼miumiu于2008-07-04 19:04发表的  :
这个很有名的,估计大家都知道,资生堂的不老林养发精
具有四大育发功效:苦参、玫瑰花、牡丹皮等萃取精华,有效促进头皮血液循环;绣球花萃取菁华抑制毛发提早退化,延长生长机能,独家开发新药剂给予头皮柔软保湿,促进毛芽活性化及毛发新生成分。可以条理头皮,预防头皮屑、头皮痒,能够保持头皮、头发清洁。
这个偶最近在用,传说中的头发长的快,还没明显看出来,不过天热,偶的头发总爱出油,偶就用不老林,凉凉的薄荷味,蛮舒服的~

感觉好象很好,不过有用不?
贵不?
偶现在在用burt's bees的
不过觉得头发好象发质变好
不知道是不是心理作用
burt's bees的葡萄柚,甜菜护发素
miumiu 离线

97  发表于: 2008-07-04  
引用第96楼绿影婆娑于2008-07-04 20:55发表的  :

感觉好象很好,不过有用不?
贵不?
偶现在在用burt's bees的
不过觉得头发好象发质变好
.......

亲,你那个素护发素,调理发质的,偶用素养头皮的,调理头皮的,不一样滴
价钱柳屋100多米。不老林200多,不老林效果偶也没底啊,因为在淘宝上买的,不知道真假呀
绿影婆娑 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 2793
橘果: 326 颗
光辉成就: 1 分
98  发表于: 2008-07-04  
引用第97楼miumiu于2008-07-04 21:04发表的  :

亲,你那个素护发素,调理发质的,偶用素养头皮的,调理头皮的,不一样滴
价钱柳屋100多米。不老林200多,不老林效果偶也没底啊,因为在淘宝上买的,不知道真假呀

偶晕 淘宝上还是算了
偶很久米有在那上面买DD了
要买都是托我大学同学
她经常在上面
比较有经验
偶这次回来前就在上面买了一堆衣服
但是护肤品 偶不太敢呢
偶宁愿去偶经常去的水货店
贵是贵一点
不过好象还蛮真的
miumiu 离线

99  发表于: 2008-07-04  
哎,没办法呀,不老林市面上买不到,去年就想买来着,后来发现柳屋的性价比不错,就在BGO上买柳屋了
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交