社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
yesha 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 283
橘果: 2673 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2009-07-02  
来源于 主题活动 分类

(综合)我的美丽日记——我的杂七杂八化妆品

管理提醒: 本帖被 小开 执行提前操作(2009-07-08)
嘿嘿~~赶在截至日期前参加活动~~~
展示一下“我的杂七杂八化妆品”

先来张全家福,照片是用手机拍的,有点模糊,见谅见谅

好像已经不少了~~话说最近败得有点过分了~~
一直败小样,其实花得也不是很多说~~~
很长草小样啊~~不喜欢可以马上换~~嘿嘿~~
建议筒子们败小样~~嘿嘿
[ 此帖被maggie86923在2009-07-06 11:55重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共威望条评分记录
橘子水水 威望 +35 2006-12-25 -
隐藏评分记录
yesha 离线

1  发表于: 2009-07-02  
第一部分~~
前几天才买的,都是芙丽芳丝的~~而且都是小样哦~~
因为长得很可爱~~不小心就多买了几个,来张图

还没有都用过~~只用过一个水和一个洗面奶~~不过都很好用~
水比以前用过的厚,但是吸收不错,不会粘(我是油皮,最怕粘粘的了),喜欢,不过就是味道不是很好~~这个小毛病,可以不计
洗面奶很容易其泡沫,而且泡沫很细密,洗完都也不紧绷~~

虽然是小样~~水的量还是很足的~~30ml/15元~~好像,记不清了
              洗面奶7g/2.5元 这个有点少~~而且用得很快~~考虑以后去买大瓶的
[ 此帖被yesha在2009-07-02 20:38重新编辑 ]
yesha 离线

2  发表于: 2009-07-02  
第二部分~~痘痘专用
我是油皮还长痘痘~~前段时间T字部大面积长~~
用了很多东西了~~很多都用完了,这些是剩下的
看图~

那个白色的两瓶(旁边的两包是小样买的时候店家送的)是痘根尽,寒假用起的~后来就没怎么长了,就很偶尔冒了~~嘿嘿~推荐一下
不过我弟弟用了没效果,还脸发红~~怕怕的~~也许男生不适用~~哈哈
一支精华液,一支霜
上次买的时候狠买了两支霜,后来另一支就还没有拆封~也上张图好了

35元买来的~国货就是便宜啊~~
不知道能不能卖掉~~好浪费好浪费啊~~

旁边的小瓶是薰衣草精油idun,淘宝上跟风买的~~目的是不长痘痘了,就去去痘印……
没感觉出来什么特别效果,然后就用来泡脚了~~
一盆水滴几点~~有助于睡眠的说~~

再旁边是ohui的精油,还没有用过~~逛大厦的时候碰上有活动~~嘿嘿,运气啊~~
[ 此帖被yesha在2009-07-02 21:05重新编辑 ]
yesha 离线

3  发表于: 2009-07-02  
第三部分:隔离和防晒

(好像不小心把理肤泉的vc眼霜拍进去了,就是最左边那个用了一半的小瓶)
理肤泉的隔离霜小样spf15,uva12ppd,没用过,不知道效果
薇姿的uvactive小样,pa+++spf30,也没用过~~
薇姿capital soleil正装~198RMB为军训买的,没用完,一直忘记涂,因为感觉不好,很油,效果也一般吧
欧莱雅spf30+pa+++紫色有修正肤色的效果,好像是120败来的,有点油,但比薇姿的那个好多了
idon spf30+pa+++,淘宝上瞎买的,失败之作,防晒不防晒没感觉用来涂四肢了,很容易涂不匀~~
[ 此帖被yesha在2009-07-02 21:21重新编辑 ]
yesha 离线

4  发表于: 2009-07-02  
第四部分:彩妆+卸妆油
嘿嘿~~大三了说~都还不会化妆~~学起来先,买了一点点

美宝莲的修护指甲油~透明的,涂上以后手还挺漂亮的(自恋一下)
没牌子的眉笔,不过还不错,有时候兼化眼线
火烈鸟的睫毛膏~~还可以吧,我只化一只眼睛,因为两只眼睛睫毛油长短,~~
colorzone的眼影(室友的)不过我们一直一起用了,大地色系,简约大爱啊~
薇姿的干湿粉底小样~1.5g还挺经用的~用过很多次了~~还有很多
粉扑,菱形(一元左右)的那个不好,很容易掉渣,后来买freeplus的时候买了一块aqua(雅呵雅)(8元)~~很好用,果然还是一分价钱一分货啊

很有名的东西了,不多说,是第二次买了

玫铃凯的粉底(室友的,200左右的样子),很好用,我油皮用了几乎整天不油,色泽很自然,一点点就可以涂整张脸
不过我室友不常化妆结果放到过期,真是心疼~~推荐一下

dhc的white base cream,试用装,买卸妆油的时候送了三包,很好用的东东,小小一包可以用2-3次,质地很细腻,用了之后修正肤色又容易上粉~~考虑有钱了去败正装的
[ 此帖被yesha在2009-07-02 21:46重新编辑 ]
yesha 离线

5  发表于: 2009-07-02  
终于发完了~~
嘿嘿~先顶自己~
[ 此帖被yesha在2009-07-02 21:51重新编辑 ]
神话橙子 离线

发帖: 1602
橘果: 54 颗
6  发表于: 2009-07-03  
偶也很喜欢用小样的说,方便还便宜
好冷! 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 61
橘果: 2 颗
7  发表于: 2009-07-06  
小样正适合我喜新厌旧的个性。   
级别: 吟游仙子

发帖: 23
橘果: 86 颗
8  发表于: 2009-07-07  
我也对小样一直很长草滴  因为自己是敏感肌肤
不知道哪些对自己是过敏的  都是先买小样试试看再买大的~~~
朝露晞 离线
级别: 安琪儿
发帖: 24
橘果: -39 颗
9  发表于: 2009-07-07  
小样会不会容易买到假货
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交