社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
空空儿 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 2567
橘果: 42915 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2009-06-15  
来源于 主题活动 分类

(综合)我的美丽日记——空空儿的美容锦囊[有问必答,所有问题回答完毕]

编号
名称
备注
使用心得
A采诗痘立消洁面乳嘟哩状 泡沫型 非常平民的一款洁面乳,容量是同等价位的洁面乳3倍,确实有抑痘的效果。
BSKINFOOD巧克力洁面乳
膏状 泡沫型 敏感肌肤请慎用
个人非常喜欢的一款洁面乳,挤出来像巧克力酱一样,里面还有芝麻,使用它能让你觉得洗脸都是一种享受。用量节省,少少的一点就能有好多泡沫,清洁力非常强,牛尔也推荐过。
C可伶可俐清痘洗面露嘟哩状 泡沫型 单清洁力和抑痘效果来说都不错,可是,它的容量只有采诗的三分之一。性价比不高。
D佰草集平衡洁面乳乳液状 泡沫型 能洗得很干净,用量也很节省,但是香味不喜欢……
总结
大家可能注意到了我有2款祛痘的洗面奶,并不是因为我现在还在发痘痘哦。因为女生每个月月事要来的前几天,体内的雌激素比较旺盛,所以会比较容易发痘。有了祛痘的洁面乳就可以防患于未然了,建议每个女生都备一支祛痘的洗面奶。
不要用毛巾洗脸哦!那个容易滋生细菌而且还很容易弄痛肌肤。比较推荐用木浆海绵,干了就硬梆梆一块,而且触感非常好。

[ 此帖被maggie86923在2009-07-06 11:58重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共威望条评分记录
橘子水水 威望 +35 2006-12-25 -
隐藏评分记录
空空儿 离线

1  发表于: 2009-06-15  
编号
名称
使用新得
Eskinfood苹果净白水乳味道相当好闻,真的有苹果的香味。美白的没有看出来,因为我用了没多久就起皮了。美白的产品果然比较干……搭配一个补水的精华比较好,可惜我懒,还没买。
Fskinfood蜜桃清酒水乳只拍了乳液,水水被我用完啦!蜜桃清酒的香味非常令人沉醉,而且控油效果相当出色。这款水水的吸收相当出色呢!用了一整天不出油!
G千纤草丝瓜水真的有丝瓜的味道。植物原液,作为爽肤水来说清洁力不足,因为不含酒精,也正如此敏感肌肤的MM也能使用。性价比非常高,用来做面膜也不心疼。
H
the face shop毛孔管理专家
菌类植物的清香。这款是被卖家忽悠了,年轻的MM针对毛孔问题应该用毛孔速洁系列的。所以,没有效果……
总结
基础护理我比较喜欢日韩系的产品,因为日本和韩国人的肤质与中国人最为接近。
比较推荐skinfood这个品牌,效果都非常不错,基本使用一周就能感受到变化,包装也相当可爱!貌似国内现在出了一款仿它的品牌?屈臣士里我有看到,而且价格也不便宜,这个价格绝对购买skinfood了~~~
[ 此帖被空空儿在2009-06-16 09:48重新编辑 ]
空空儿 离线

2  发表于: 2009-06-15  
编号
名称
使用新得
I三星睡眠面膜透明的嘟哩,香味有少许刺激,有点小粘,不过保湿效果不错。冬天的时候有时会涂上厚厚一层用来代替面霜。
J安利清洁面膜比较喜欢的一款清洁面膜,香味很温和,清洁面膜中也属于比较不刺激,但是很干净。
Kthe face shop土豆清洁面膜撕拉式的面膜,香味比较刺激,用来对付黑头。这个不用干得很透就能把黑头粘下来,撕起来比较不费力,所以不会把皮肤弄红肿。
L
婵真红葡萄调理霜
白色的膏体加上红色的颗粒,最初买来是为了去黑头,据说长期使用可以把皮肤调理成中性。用完之后皮肤的光泽度和饱满度都能有明显的改善,遇到蒸汽甚至能感受到毛孔在收缩。现在夏天了,不大用,因为有点小油。
Mthe face shop无油防晒隔离带防晒的隔离,很好用,不油腻,颜色也比较自然。
N海伦皇后薄荷鼻膜用完之后黑头会自己跑出来,搭配上面的the face shop土豆清洁面膜使用就能把黑豆去光光。黑头导出液我用着有点刺激,所以用这个代替。
Oshinfood白茶眼霜主要功效是去黑眼圈,不过没看出来。吸收很快,对干纹有少许舒缓作用。
总结
做面膜我常常偷懒,不过一周一次清洁面膜还是保证滴~~~
[ 此帖被空空儿在2009-06-16 10:15重新编辑 ]
maggie86923 离线

发帖: 1469
橘果: 5167 颗
光辉成就: 5 分
3  发表于: 2009-06-16  
MM还占楼吗?帖子编辑得很好看哦~~海伦皇后的我也用过呢。。祛痘效果我觉得一般,没有宣传得那么神奇。
空空儿 离线

4  发表于: 2009-06-16  
引用第3楼maggie86923于2009-06-16 11:27发表的  :
MM还占楼吗?帖子编辑得很好看哦~~海伦皇后的我也用过呢。。祛痘效果我觉得一般,没有宣传得那么神奇。

晚上打算写彩妆篇的说~~
海伦皇后那个是去黑头的啦……敷上去,干了之后黑头会跑出来的~
然后就用粉刺针或者面膜把黑头去掉,这样。
痘痘我觉得用安利的那个清洁面膜敷一下效果比较好~
空空儿 离线

5  发表于: 2009-06-16  
Re:我的美丽日记——空空儿的美容锦囊[更新完毕]
编号
名称
使用心得
P指甲营养油没看出效果。
R海伦皇后可可棒据说可以淡斑,不过我使用比较偷懒,暂时没有看出效果。不过味道非常好闻。
S指甲营养蜡用这个把指甲打一下蜡之后再涂上亮油会看上去很健康哦
TBSJ渐变指甲油 粉色系很喜欢的一套指甲油,有亮闪闪的颗粒,涂出来很好看。而且最大的优点是就是,补了看不出。嗯,喜欢,还会买。
U香港带回的不知名指甲油A纯粹喜欢那个类似ANNA SUI的包装……
V香港带回的不知名指甲油B珠光肉粉色的,很良家得颜色,嗯
WLETE指甲油 健康粉颜色很如同婴儿般粉嫩哪,不过不持久,3天要补一次
XU&A底油不错,撕下来是整块的,汗|||
下面我来展示一下我用BSJ渐变指甲油处理过的鼠标
voe、 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 1384
橘果: 610 颗
6  发表于: 2009-06-17  
沙发~

做得很漂亮呢    你家那个鼠标还能用么  
   看韶华岁月,流年如锦
hungry 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 400
橘果: 75 颗
7  发表于: 2009-06-17  
能够问下楼主是什么皮肤啊~~油性还是混和还是感性呢?
我爱妖孽男!!!
空空儿 离线

8  发表于: 2009-06-17  
引用第6楼voe、于2009-06-17 11:53发表的  :
沙发~

做得很漂亮呢    你家那个鼠标还能用么  

可以啊,而且很好用
因为夏天了手比较容易出汗
光滑的鼠标,容易滑手
这个做好之后带磨砂效果的~~~
空空儿 离线

9  发表于: 2009-06-17  
引用第7楼hungry于2009-06-17 18:56发表的  :
能够问下楼主是什么皮肤啊~~油性还是混和还是感性呢?

混合性
最近貌似被我调理成中性了
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交