社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
神话橙子 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 1602
橘果: 54 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2009-06-12  
来源于 主题活动 分类

我的美丽日记—服饰篇之夏日衣衣

管理提醒: 本帖被 muxueqiufeng 从 服饰搭配 移动到本区(2016-01-15)
   偶这是第一次发图片贴也不知道能不能成功,偶不会作图,只能把自己照的直接发上来,不知道行不行,让偶试试吧

偶自己也不会什么搭配,平常出门也只是随便穿的,什么经验给大家,只是为了凑园里这个热闹发上来,大家别笑话偶哈

先发一件偶比较喜欢的衣衣,很喜欢那个蕾丝边,和袖袖,感觉比较淑女啊

这一件也是比较喜欢的,去年买的,就是领子比较大,衣服的下摆很可爱

还有这件,是前两年买的,浪漫一身的,特别热的时候穿,很风凉,衣领的地方有小贝壳作装饰

这衣服的领子也挺大的,还有一点小透,但这个颜色我特别喜欢,很适合我,领口的地方带子,可以在后面打个结

再来一件比较运动的吧,是我以前买的阿迪,正反都可以穿,所以也有点热啊

真的是第一次照片啊,不知道多大合适,正在调试中啊
[ 此帖被神话橙子在2009-06-12 23:07重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共威望条评分记录
橘子水水 威望 +35 2006-12-25 -
隐藏评分记录
神话橙子 离线

1  发表于: 2009-06-12  
再发一条偶唯一的连衣裙吧,真是不怎么穿,还是几年以前买的

这条是比较常穿的裙子,是麻的,很舒服,裙摆也很大,算是利用率比较高的了,其实基本上偶是不怎么穿裙子的

还有一条裙子,淡蓝色的,下摆是不规则形状的,很淑女,不过偶不常穿

再就是裤子了,这条牛仔裤一年四季基本上都可以穿啊,还是牛仔裤实用啊

特别热的时候就穿这条短裤了,偶腿比较粗啊,所以都是能盖住大腿的款啊,好羡慕MM们可以穿小热裤啊

[ 此帖被神话橙子在2009-06-12 23:26重新编辑 ]
神话橙子 离线

2  发表于: 2009-06-12  
再就是我自己的搭配了

新买的背带裙,和我的T都挺配的,同事都说我装嫩啊

我装嫩怎么了,再不装就装不了了啦~~吼吼

我最常穿的搭配是这套,上班就这么穿,还可以,不太正式,也不太休闲

真是挺喜欢这件衣服的,配个短裤和拖鞋,也挺好的

这衣服和裤子是一个牌子的,出去玩的时候穿着很方便

[ 此帖被神话橙子在2009-06-12 23:38重新编辑 ]
神话橙子 离线

3  发表于: 2009-06-12  
裙子的搭配有挺多的,可惜我实在是不常穿啊,看着还可以吧

这裙子穿着真挺舒服的,挺长的,但不热

再来一张这条裙子配的上衣吧,找了好多衣服才配上的

这件白衣服,真的是穿了好多年了,很百搭,经常穿颜色都有点黄了

放一件衣衣在这里吧,这是偶第一次在淘宝上买到的还挺合心意的衣服啊,泡泡袖,喜欢

[ 此帖被神话橙子在2009-06-12 23:46重新编辑 ]
神话橙子 离线

4  发表于: 2009-06-12  
5555,楼层占少了啊,还有鞋子没放啊

再放一件吊带吧,当时买的时候在胜利地下一看就看中了

这套休闲的也经常穿,这条牛仔裤色比较浅

还是这套上班穿还比较正式吧

好像我的衣服基本上都是白色和黄色啊,呵呵,偶比较黑,穿别的颜色不好看,大家忍着看看吧
衣服就这些吧,第一次发图,还真是一点点摸索啊

还有张小饰品,一起发上来吧

下层准备发鞋的,先在这放一张偶的自拍鞋吧

偶的脚吓人不,大家凑合看吧,实在是觉得这样自拍不太得劲啊
[ 此帖被神话橙子在2009-06-13 00:05重新编辑 ]
天天爱我 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 2942
橘果: 232 颗
5  发表于: 2009-06-12  
占吧占吧~~~我占沙发就行~~~看亲的名字...莫非喜欢神话~~~我挺喜欢jinjin得~~~照的很清楚捏~~~比我的清楚了百八十倍啊! 我太米才能了~
MM打扮很淑女捏~~~是否长发飘飘啊~~~~
二十年以后 你逾不惑  我近知天命 到那时 希望我依然可以坐在台下 听你唱歌 为你鼓掌~~~
every day and inight with you
summedrop 离线

发帖: 996
橘果: 950 颗
6  发表于: 2009-06-12  
喜欢最后一身.
我.
happyjoice 离线
级别: 幻影射手
发帖: 1395
橘果: 1239 颗
7  发表于: 2009-06-12  
完了,一看上面的衣服,估计我都穿不了,全是可爱型女生的可爱型淑女装
神话橙子 离线

8  发表于: 2009-06-13  
少占了一层啊,偶还真是不太会计算啊

准备放鞋子喽,这双是哈森的,跟挺细高的,当然是对我来说,不过角度很好

再来一张真人脚啊,买了好几年了,质量真不错,穿着还不累

实际偶基本上都是穿平底拖的,再放一张吧,也是穿几年了,偶穿鞋比较省

再来双布鞋,逛街和出去玩正合适

最后来一双偶的小红鞋吧,不知道当时怎么想的就买了双红的,穿着还不错

吼吼,终于发完鸟,第一次发照片过程是坎坷的啊~~
[ 此帖被神话橙子在2009-06-13 00:13重新编辑 ]
神话橙子 离线

9  发表于: 2009-06-13  
引用第5楼天天爱我于2009-06-12 23:44发表的  :
占吧占吧~~~我占沙发就行~~~看亲的名字...莫非喜欢神话~~~我挺喜欢jinjin得~~~照的很清楚捏~~~比我的清楚了百八十倍啊! 我太米才能了~
MM打扮很淑女捏~~~是否长发飘飘啊~~~~

我很喜欢神话的,照片太大了,所以比较清楚吧,放上去的照片真的是太大了,不过偶再改也不知道怎么了就是改不了了
长发正在长啊,还飘不起来,呵呵
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交