社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
didoee 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1999
橘果: 42477 颗
光辉成就: 0 分
群组: 懒人爱看小说
10  发表于: 2009-06-08  
引用第7楼joannayan于2009-06-07 16:31发表的  :
安安和普兰娜都没听说过,哪里有卖的?

-----

安安,我在普通的小超市杂货店买的。普兰娜我是网购的,你上淘宝看看就可以了。
Having and being
didoee 离线

11  发表于: 2009-06-08  
引用第8楼miami于2009-06-08 13:40发表的  :
谢谢楼主的推荐,回去试试。
偶也是敏感的带些红血丝的皮肤,有点小小心得:洗面奶是不能用泡沫和洁肤能力很强的,会更深的伤害皮肤的表层,容易造成红血丝。安安是不错的祛痘洗面奶,但现在市面上好象是比较难找吧.......本人用的是CAMENAE 的防过敏洗面奶,价格稍微有点贵,100左右的,如果能遇上商场活动,或者品牌活动,或更实惠些。用惯泡沫洗面奶的MM 门可能会不习惯。质地有点象乳液......
再来说说护肤,如果皮肤是受伤期,最好不好用爽肤水一类的。因为再高级或低级的爽肤水中或多或少的都有些刺激皮肤的成分。所以,省钱省到底,就用饮用水就可以了,如果冰箱里冰一下,夏天用会更舒服些。对皮肤也没有刺激。个人认为屈臣氏的洋甘菊喷雾可以用做平时出门在外补水所需。
最后么,稍微败了点,用的是DEBON 的HERCYNA 的乳液,也是,搞活动的时候买买,还是划算的。
以上一点点的心得,权当参考了,用不好也用不坏的,呵呵

--------------------

我用的卡尼尔这款清洁力是有点强,我是挤一点点,在手掌上摩擦很久才洗脸,也只有脸上很多油的时候才用这个,平时用安安。
普兰娜的护肤品都是植物的,护肤水就算白银那款,也不含酒精,凝露状,很清爽。目前,我觉得白银护肤水,润白精华露还有再生霜很适合我。用完我会继续再买。
yezi714 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 73
橘果: 8 颗
12  发表于: 2009-06-09  
嘿嘿 那个屈臣氏的去角质的正在用 感觉还不错哦 再次推荐下
发帖: 86
橘果: 13 颗
13  发表于: 2009-06-09  
偶也是敏感且稍带些红血丝的皮肤,现在在用倩碧的一套redness solutions。满舒服的,洗面奶用后不紧绷。姐妹们可以试试。
下泉 离线
发帖: 20
橘果: 6 颗
14  发表于: 2009-06-09  
看LZ说普兰娜,很心动啊
我是混合性敏感皮肤,有红血丝,而且外油内干,二十多岁
期待LZ的使用心得后续,呵呵(护肤品要用时间长才看得出效果不是?)
特别是那款“普兰娜葡萄系列的保湿再生霜,据说对红血丝敏感肌肤适用”
不知道怎样
PS:在网上搜了一下,众说纷纭,让人头昏脑胀
还有好多说普兰娜比较适合年纪大的人
也不知道谁说的对
[ 此帖被下泉在2009-06-09 21:08重新编辑 ]
didoee 离线

15  发表于: 2009-06-09  
引用第14楼下泉于2009-06-09 20:41发表的  :
看LZ说普兰娜,很心动啊
我是混合性敏感皮肤,有红血丝,而且外油内干,二十多岁
期待LZ的使用心得后续,呵呵(护肤品要用时间长才看得出效果不是?)
特别是那款“普兰娜葡萄系列的保湿再生霜,据说对红血丝敏感肌肤适用”
不知道怎样
.......

普兰娜也有适合年轻肌肤的系列啊,像白银系列和碧玉芙蓉系列,比较控油吧。金系列比较油,可能适合30岁以后的成熟肌肤。
我是挑着用,不是一整套的。
我建议你先买些有小样的试试看。
我用了一个月,觉得挺适合我的。有机会再报告。
我觉得值得买的是白银水、再生霜、修复乳液和润白精华。这四款比较适合我的皮肤,以后会继续买。白银水我用了都快四分之一了。
我也是第一次接触普兰娜,如果不是我同事推荐,我也不会知道这个国产品牌。感觉用不坏吧,我同事用了十几年,皮肤好端端的,也没有过敏。我用在我脸上,也没有什么不良反应。
不过我在网上查到一款普兰娜的祛斑霜据说铅超标,所以我没有买。你避开一些大家都说不好的产品就好了。大把多洋品牌很多产品都被检测出有问题,坛子里有那份什么化妆品黑名单,你去看看,欧莱雅,雅芳之类的都有几款不合格品牌,猫腻更多呢。所以怕不了那么多。
[ 此帖被didoee在2009-06-09 22:21重新编辑 ]
lan435 离线
级别: 禁止发言
发帖: 404
橘果: 1 颗
16  发表于: 2009-06-10  
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
yyly 离线
发帖: 30
橘果: 29 颗
17  发表于: 2009-06-12  
屈臣氏的喷雾一直不知道是不是用来喷脸的....刺激得要命啊,尤其是对眼睛....
麦麦小猫 离线

发帖: 2661
橘果: 82 颗
群组: 水瓶座
18  发表于: 2009-06-13  
那个除黑头的不错,就是人懒,家里还有2包
有种花,超出三界之外,不在五行之中,生于弱水彼岸,无茎无叶,绚灿绯红,佛说那是彼岸花。“彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。”
didoee 离线

19  发表于: 2009-06-13  
引用第17楼yyly于2009-06-12 14:58发表的  :
屈臣氏的喷雾一直不知道是不是用来喷脸的....刺激得要命啊,尤其是对眼睛....

无论喷什么喷雾,你都得闭眼,晕。
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交