社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
windylbx 离线
级别: 玫瑰骑士
发帖: 266
橘果: 8607 颗
光辉成就: 0 分
136  发表于: 01-11  
Re:【长期日常】大家一起来接龙✖辛勤奖励榜✖ (2023年8月-2023年12月辛勤名单公布,请跟帖 ..
谢谢版主提醒,来领取2023年8月-12月辛勤奖励
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
muxueqiufeng 威望 +100 01-23 2023年8月-12月辛勤奖励
muxueqiufeng 橘果 +1000 01-23 2023年8月-12月辛勤奖励
隐藏评分记录
ziyin1985 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 7659
橘果: 79960 颗
光辉成就: 2 分
137  发表于: 01-11  
Re:【长期日常】大家一起来接龙✖辛勤奖励榜✖ (2023年8月-2023年12月辛勤名单公布,请跟帖 ..
管理提醒: (muxueqiufeng) 2020-2022年的奖励没有领取,记得来领取一下哈 (2024-04-06 01:21)
来领取23年1月——12月的辛勤奖励。
muxueqiufeng 威望 +240 01-23 2023年1月—12月辛勤奖励
muxueqiufeng 橘果 +2400 01-23 2023年1月—12月辛勤奖励
隐藏评分记录

快乐燕子 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 6056
橘果: 64856 颗
138  发表于: 01-11  
管理提醒: (muxueqiufeng) 2020-2022年的奖励好像没领取,记得来领取一下哈 (2024-04-06 01:21)
不好意思啊,来领取23年1月——12月的辛勤奖励。
muxueqiufeng 威望 +240 01-23 2023年1月—12月辛勤奖励
muxueqiufeng 橘果 +2400 01-23 2023年1月—12月辛勤奖励
隐藏评分记录
级别: 玫瑰骑士

发帖: 864
橘果: 773 颗
光辉成就: 0 分
139  发表于: 02-12  
谢谢提醒~来领2023.3的辛勤奖励啦
muxueqiufeng 威望 +20 04-06 2023.3辛勤奖励
muxueqiufeng 橘果 +200 04-06 2023.3辛勤奖励
隐藏评分记录
qc1232008 离线
级别: 神

发帖: 17360
橘果: 449840 颗
光辉成就: 5 分
140  发表于: 03-02  
管理提醒: (muxueqiufeng) 已重新整理,你看一下还有哪几个月的奖励没申请一起申请了哈,请原贴编辑 (2024-04-06 01:16)
不好意思,不知道现在还能不能领取2023年1月-12月辛勤奖励?

经查,申请领取2023年1月-12月辛勤奖励,谢谢!
[ 此帖被qc1232008在2024-04-06 08:09重新编辑 ]
muxueqiufeng 威望 +240 04-06 2023年1-12月辛勤奖励
muxueqiufeng 橘果 +2400 04-06 2023年1-12月辛勤奖励
隐藏评分记录
快乐燕子 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 6056
橘果: 64856 颗
141  发表于: 04-06  
谢谢版主提醒,来领取2020-2022年的奖励.
muxueqiufeng 威望 +720 04-06 2020.1-2022.12月辛勤奖励,下次请记得及时申请
muxueqiufeng 橘果 +7200 04-06 2020.1-2022.12月辛勤奖励,下次请记得及时申请
隐藏评分记录
ziyin1985 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 7659
橘果: 79960 颗
142  发表于: 04-06  
谢谢版主提醒,来领取2020-2022年的奖励.
muxueqiufeng 威望 +720 04-06 2020.1-2022.12月辛勤奖励,下次请记得及时申请
muxueqiufeng 橘果 +7200 04-06 2020.1-2022.12月辛勤奖励,下次请记得及时申请
隐藏评分记录

璃筱茉 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 987
橘果: 33934 颗
光辉成就: 1 分
143  发表于: 04-06  
管理提醒: (muxueqiufeng) 2024年1月起,所有辛勤奖励均已在新的申请帖原贴发放,此贴仅做记录使用 (2024-04-06 23:12)
刚随便逛逛看到啦,就来领24年1-3月辛勤奖啦,感谢感谢!!!
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交