社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
lc417 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 331
橘果: 28 颗
光辉成就: 0 分
40  发表于: 2017-10-25  
再战确实不错,现在结婚之后看跟当时看完全就是两个心境,两种不同感受
楼主留言:
是啊~不同阶段审美正的差好多……我估计我20出头的时候绝看不下去这种文
lc417 离线
发帖: 331
橘果: 28 颗
41  发表于: 2017-10-25  
楼主的功力确实深厚,涉及面广泛,看来我又有得忙了
lujiamin1 离线
发帖: 223
橘果: 0 颗
42  发表于: 2017-10-27  
2006年开始混橘园,生娃了还在混
楼主留言:
拍肩哈~
pippin83 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 159
橘果: 6635 颗
43  发表于: 2017-11-02  
44、楼兰by凝欣  11W字

作品文案:完全为了成全本人无聊的恶趣味的文

谁是谁的慰籍,谁是谁的温暖

暗夜之海的相逢

内容标签: 边缘恋歌 都市情缘 情有独钟 制服情缘

搜索关键字:主角:楼兰,楼风 ┃ 配角: ┃ 其它:

橘园链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-178938-keyword-%C4%FD%D0%C0.html

推荐理由/个人评论:

兄妹文,忌口绕道。开始总以为作者分分钟会翻盘成伪的,结果,不用找了,就是真的……

这篇是晋江积年旧文了,但文笔着实不错,不像有些老文,现在看太过小白。

属于一口气可以读完的作品,可惜大概是坑了几年再填平的,上下部连接断层,很多线没有理顺。不过读原创,早就练就自我修复痊愈功能了……能填坑就是好作者。放到现在也能算B+的作品,没上A就亏在上下部这里。

很值得好好推荐。

[ 此帖被pippin83在2017-11-13 14:31重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
xxyuren 威望 +1 2017-11-30 感谢分享,加分鼓励
xxyuren 橘果 +15 2017-11-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
但我不过是人非梦,总有些真笑,亦有真痛。
pippin83 离线

44  发表于: 2017-11-04  
45、江乡夜夜 by 沉埃

作品文案:
遇到他,是一生之幸,也是情劫之始。

在人生的穷途末路上,江玥遇到一个男人。

除了生命,她拥有的一切,都是他给的。爱情的发生,与命运同样,势不可挡。

她爱上他,深陷却羞于启齿。因为她明白,他可以给予一切,唯独不会有爱情。

于是避走他乡,孤独地思念,执著地迷恋。

对他的爱,是无限的甜蜜回味,是锥心的酸涩难忍,是永远的割舍不去。

即便岁月相隔,重洋跋涉,她终究还是要回来的……

“我的心永无安宁,直到它栖息于你。”

内容标签: 都市情缘 情有独钟

搜索关键字:主角:江玥,江珺 ┃ 配角: ┃ 其它:

橘园链接:http://www.jooyoo.net/read.php?tid-132751-keyword-%BD%AD%CF%E7%D2%B9%D2%B9.html

推荐理由/个人评论:

好久没看这种风格这种搭配的文了!推荐的人写道不理解为何会喜欢这男主。处于眼下年纪的我,也很明白这种疑惑。但奇怪的是,十几岁时分明最喜欢这种男主,可怎么时间过去,偏偏选择的,和最终人生品味的却恰恰相反。

很多年前很爱喜宝,现在回想只感觉气味腐朽,不如阳光可爱。所以,这本书里的男主,真是蛮无感的。女主也并不性格突出。实际和那样的过去的小说也没啥区别。

但不论种种,竟然深夜看完了,也愿意爬上来不嫌麻烦的推荐!大概喜欢行文中隐忍的平淡,一口气总是能读完。
[ 此帖被pippin83在2017-11-13 14:30重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
xxyuren 威望 +2 2017-11-30 感谢分享,加分鼓励
xxyuren 橘果 +20 2017-11-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
pippin83 离线

45  发表于: 2017-11-06  
管理提醒: (xxyuren) 妹纸,请附文案后评分,谢谢! (2017-11-30 16:09)
黑文预警:个人品味而已。。而已。。

1、一路向北 by 兮子

搞不懂怎么这么多人推啊。。。到处都是推。。说这本是同类型典范性。。。橘园竟然评论有78页。。。我看完跑上去留言想给后来的朋友参考。。结果留言竟然失踪了。。。见鬼了。。那我就自己开!

盛名不符!如果没那么多人推,我也不说啥,尊重作者辛苦。可尊重烂著,就是不尊重其他作者的付出,也不尊重读者。这文男主爱的莫名其妙。。囧。。女主开始抵触。。后来也莫名其妙爱上了。。。爱上了也没啥。。作者处理的这么见鬼真的是见大鬼了。。。

然后剧情各种莫名其妙。。。女主一会流产。。一会又好像没发生过似的缠绵。。。一会剧情需要波澜了。。女主又痛不欲生。。。这些剧情都ok。。可作者好歹稍微修饰一下圆融一下至少不要把读者当白痴。。

跟结局比这些都不算什么了!前一章和男配从容的相许终身,下一章大结局多年后幸福的生活。。。和男主!!!见过潦草收尾的原创。。也习惯了。。。但真的没有见过这么潦草的。。就好像说白痴,要结尾是吗。。给你结尾收着吧。。。

人物塑造差评,男女主失败到极点,感情线里的表现不近情理,就像作者手中的提线木偶,360度无死角无极限翻滚~

故事情节差评。。。。。

还没看的,就不要看了吧!
pippin83 离线

46  发表于: 2017-11-06  
管理提醒: (xxyuren) 妹纸,没满100字,请修改! (2017-11-30 16:12)
46、彼爱无岸 by 不经语  25W字  2005年

作品文案:一群少年,一个校园,一些暧昧的情事,一段令人怅惘牵念的惨淡年华,一种负隅顽抗却无法摆脱的暗涌情潮。

下着小雨的时候,看见他和一群男生从体育馆出来,白色的T恤,阔腿仔裤,白色的休闲板鞋。也不打伞,黑黑的短发闪闪发亮,有那么几缕湿湿的垂落额头,晶莹的水珠顺流而下,滴落至眉间,双眼在细细的雨帘之后,淡如烟雾里的湖泊,水汽纵横。

身边偶尔有女生经过,悄声说,“快看,政法学院的许可”,“眼神好忧郁哦”......他明明在和旁人有说有笑好不好,姜允诺忍不住眨眨眼,希望能从那张脸上找出一丝忧郁的影子。

如果你们知道,他如同种马一样活着,还会有这样的感觉吗,她曾经恨恨的想。

作者的话(自娱自乐,努力yy):

1.本文文笔生涩,充斥着小言里的恶俗桥段,纯属YY小白,雷,狗血,慢热,有H,16禁,慎入!

2.本文描写纠结的乱伦情感,姐弟控,不喜勿入!本文不想鼓吹乱伦,不想宣扬爱情高于一切的思想,旨在描述某种纠结状态下的纠结感情,内心的冲突以及现实生活里的童话。本文将乱伦情感描写得过于单纯,因此对现实生活中的乱伦案例抱有美好幻想的TX慎入

3.本文女主不够圣母,不够优秀还矫情,考虑问题较为现实,不喜勿入!关于某人黑带三段的事情,大实话,那个挺傻的,无视吧,忽略吧,碎碎念。。。

4.本文开坑时间较长,以致前后文风格有所变化,见谅。

内容标签:不伦之恋 青梅竹马 情有独钟

搜索关键字:主角:姜允诺 ┃ 配角:许可,林轩,言兮萝,待加 ┃ 其它:姐弟,血缘,大学,待加

橘园链接http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-38557-keyword-%B1%CB%B0%AE%CE%DE.html

推荐理由/个人评论:

这篇也是久负盛名的老文,现在看有漏洞和稚嫩。但跟前面那篇比,是一篇走心的好文。有些细微琐碎的描写以及场景,现在看仍然不过时。

最近都看了些。。不可言说的文。。囧
[ 此帖被pippin83在2017-11-13 14:30重新编辑 ]
发帖: 64
橘果: 1 颗
47  发表于: 2017-11-07  
先留名,再好好看看。谢谢
楼主留言:
:)
发帖: 64
橘果: 1 颗
48  发表于: 2017-11-07  
沧海月明珠有泪,这本看文案,我喜欢
pippin83 离线

49  发表于: 2017-11-09  
管理提醒: (xxyuren) 妹纸,文案,请修改! (2017-11-30 16:14)
47、风再起 by 斯人如菊

作品文案:
内容标签: 都市情缘

搜索关键字:主角:何立文,孟紫楠 ┃ 配角:冯琪琪,孟紫英,赵明,邵斌等等 ┃ 其它:关于爱,关于等待

橘园链接http://www.jooyoo.net/read.php?tid-42493-keyword-%B7%E7%D4%D9%C6%F0.html

推荐理由/个人评论:

这本书不知道说什么好了。开头的人设还蛮期待的,很适合我这个年龄阶段的。

整个文男主也完全没话说,一百分啊,深情到不行,基本女主闺蜜每次的话都是女读者的心理活动了。黑在里面人太喜欢哭了。。。。女主形象不稳定,最后竟然还出现一幕哭到捶地。。。瞬间出文。。。男主的胃病也是写得太厉害了。。。

除了总是哭(并不虐),其它都还好。
[ 此帖被pippin83在2017-11-13 14:31重新编辑 ]
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交