社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
雨悠星晴 离线
级别: 橘书雅茶

发帖: 24954
橘果: 10412 颗
光辉成就: 3 分
0  发表于: 2014-06-29  
来源于 我的日记 分类

我的心情日记:心情游记

管理提醒: (yuyuyiyi) 美眉,请在主题上标明更新的日期和更新的篇数,方便日后加亮,谢谢了么 (2014-07-21 17:19)
ID:doudou213
开通日记本时间:2014年6月29日
更新方式:看心情更新
日记本简介:心情游记

2014年6月29日  凌晨零时24分   变4观后感~

28日是变形金刚四上映的第二天,各大影院生意特别火爆,早上十点就打开手机准备订票,但因为各种原因未能订成,下午二点再次打开手机发现各大影院的票到晚上8点的都几乎售空。不知是不是上天眷顾,在下午三点过的时候让我抢到两张时间座位都比较满意的票。
我想说的重点是现实往往跟期待是相反的!才上映两天的影片票房不错,但影片本身是不咋的!编剧编得有点无理头,感觉好多地方都前后不搭。
先说说女主,整部影片无太多闪光点,除了结尾懂事了点知道要去救爸爸、帮助擎天柱,一直让人感觉就是一个没有长大的女孩,要靠大家保护,遇到问题只知道哭,闹。看得让人着实着急。
再说说广告的植入,1.女主BF手拿红牛,对男主说加入了红牛车队;2.李冰冰跟想偷火种的男配一起时,手拿一瓶怡宝;3.女主去超市偷东西,回来居然摸出来一罐纽崔莱;4.最搞笑的是偷火种的男配在香港天台上莫名其妙的拿出一盒伊利舒化奶。变4超多的广告,这个中国元素让人看了发笑。
变4的中国元素里面,打酱油的中国演员:韩庚、好像还有邹市明、吕良伟等。
再者是地理知识匮乏,擎天柱等为了接偷火种男配坐飞船到了HK,被惊破天手下的变形金刚两枪打中了掉落重庆武隆。再坐机器恐龙越过两山头又回到了HK?
观后感:无理头加莫名其妙。

翻过28号,我的心情越发忐忑。想到30号要上战场(考试),心脏跳得都快跳出来了!
伙伴们~~~为了平复下心情先写篇变4观后感。

[ 此帖被doudou213在2014-07-21 01:09重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
yuyuyiyi 威望 +3 2014-06-29 感谢分享,加分鼓励
yuyuyiyi 橘果 +30 2014-06-29 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
周情 离线
级别: 神

发帖: 32056
橘果: 9497 颗
光辉成就: 2 分
1  发表于: 2014-06-29  
-  - 看起来很有中国味啊,中国的电视电影最多的就是植入广告在剧情当中了啊。不过我还是很想去看啊。很多人说挺好看的呢。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
yuyuyiyi 橘果 +2 2014-06-29 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
甜酸 离线
级别: 幻影射手

发帖: 254
橘果: 2966 颗
光辉成就: 0 分
群组: 色色女当道
2  发表于: 2014-06-29  
  还有剑南春呢。哈哈
  留住的叫幸福、流逝的叫遗憾。 
yuyuyiyi 离线

发帖: 18090
橘果: 8188 颗
光辉成就: 11 分
群组: 来瓶矿泉水
3  发表于: 2014-06-29  
我也很想去看呢,本来准备今天去看的,结果今天培训,只能下周去看了,因为前三部一直都看,所以第四部都无法错过……
泼泼 橘果 +1 2014-07-03 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
yangsongting 离线
级别: 幻影射手

发帖: 684
橘果: 9245 颗
4  发表于: 2014-07-13  
个人感觉所谓大片:就是噱头多。据说邓超的《分手大师》好看,要不去看看?
yuyuyiyi 橘果 +1 2014-07-14 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
我很傻,但是我很快乐。
雨悠星晴 离线

5  发表于: 2014-07-21  
管理提醒: (yuyuyiyi) 美眉,日记本开通了以后,后面都不需要再写日记的说明了,直接写日期跟帖子就行…… (2014-07-21 17:12)
ID:doudou213
开通日记本时间:2014年6月29日
更新方式:看心情更新
日记本简介:心情游记

2014年7月21日  凌晨零时17分       稻城亚丁游记
上周周末去了趟稻城亚丁。
亚丁风景区,位于四川省甘孜州南部稻城县日瓦乡境内,景区海拔2900米(贡嘎河口)至6032米(仙乃日峰),面积5.6万公顷。
亚丁风景区是我国保存最完整的一处自然生态系统和被国际友人誉为“水蓝色的星球上的最后一片净土”。
本来以为亚丁就是一个平原,去了才知道景色美是美,但完全是用生命在体验这个美。从洛绒牛场到牛奶海再到五色海往返需要差不多11-12公里左右。因为未吃早饭再加上头一天没有睡好有点高反,我从早上九点足足走了六个小时才打了个来回。在翻越高山时眼睛根本不敢往下看,前方的路是路人和马走出来的,下面就是悬崖峭壁。在拍照时我拿相机的手都在发抖,这是我第一次体验翻这样的山!
一年四季亚丁有不同的美,因为去的时候正逢夏季,山上的雪逐渐融化,7月是亚丁最暖和的时候,但最高也只有十度左右。夏季的亚丁小雨霏霏,但去的这两天这雨来得快去得也快,就是最后一天去牛奶海和五色海时雪山被大雾所笼罩,照相的效果不太好。上几张图片给大家看看。
仙乃日峰

珍珠海

牛奶海

去牛奶海路上  

[ 此帖被doudou213在2014-07-21 01:10重新编辑 ]
yuyuyiyi 威望 +2 2014-07-21 感谢分享,加分鼓励
yuyuyiyi 橘果 +25 2014-07-21 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
雨悠星晴 离线

6  发表于: 2014-07-21  
路上

yuyuyiyi 离线

发帖: 18090
橘果: 8188 颗
光辉成就: 11 分
群组: 来瓶矿泉水
7  发表于: 2014-07-21  
真是好美啊,感觉就像人间仙境,看过了城市的纷繁,如果有一天能回归山林与田野之中,将是人间一大乐事,我要加油工作赶紧退休……
泼泼 橘果 +1 2014-07-21 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
dt504 离线
级别: 玫瑰骑士
发帖: 131
橘果: 0 颗
8  发表于: 2014-07-21  
第一次听说这个地方哎,不过风景看着真好。待多了城市后就愈发想去这样的环境
泼泼 橘果 +1 2014-07-21 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
雨悠星晴 离线

9  发表于: 2014-07-26  
管理提醒: (泼泼) 妹纸,日记版一天只能一个楼层哦,而且不能发纯图的楼层。请在三天内修改完哦,不然我们就删楼层了~~~ (2014-07-29 20:05)
2014年7月25日  23时30分       三星堆一日游
今天翻开手机的照片,发现这个月月初公司组织大家去了一趟位于广汉的三星堆遗址参观。
进去后看到的一幕幕,简直让人叹为观止,展馆所展示的展品做工非常精细,根本想像不到是出自4000多年前的古人。
我先简单介绍一下三星堆,三星堆古遗址位于四川省广汉市西北的鸭子河南岸,分布面积12平方千米,距今已有5000至3000年历史,是迄今在西南地区发现的范围最大、延续时间最长、文化内涵最丰富的古城、古国、古蜀文化遗址。现有保存最完整的东、西、南城墙和月亮湾内城墙。三星堆遗址被称为20世纪人类最伟大的考古发现之一,昭示了长江流域与黄河流域一样,同属中华文明的母体,被誉为“长江文明之源”。
其中出土的文物是宝贵的人类文化遗产,在中国的文物群体中,属最具历史、科学、文化、艺术价值和最富观赏性的文物群体之一。在这批古蜀秘宝中,有高2.62米的青铜大立人、有宽1.38米的青铜面具、更有高达3.95米的青铜神树等,均堪称独一无二的旷世神品。而以金杖为代表的金器,以满饰图案的边璋为代表的玉石器,亦多属前所未见的稀世之珍。
三星堆最具特色的是传说中的青铜神树,虽然在这古遗址上一共出土了八件青铜神树,但因为年代过于久远,只有两件在展厅展示,其它的神树仍然在修复中。最精典的一颗也是最高的一颗青铜神树上有九只太阳神鸟,而且这几只神鸟的大小、表情均一模一样。值得一提的是神树底部盘旋着一条龙,龙的头朝下,尾朝上。寓意是什么我就不知道了,但神树真的让人眼前一亮!
展厅中还有很多精细的物件,其中还有一件就是古人称之为玉璋的东西,所展的这枚璋是展厅中最大的一枚,最让人难以忘怀的是这枚璋的厚度仅仅只有3MM,在中国古代4000多年前,在没有任何机器的情况下能手工打磨出这样一枚巨大且超薄的璋,主要是做工还非常精细,璋上的手工雕纹非常清晰,真是不得不为中国古人的智慧和手工点个赞!
还有一串玉珠手链,据讲解员说,有人数了一下手链,手链上一共串了108颗玉珠!哇噻,太神奇了!
还有一尊世界上最大、最完整的青铜大立人像。通高262公分,重逾180公斤,被称为铜像之王。两手半握承怀抱状,光脚站在青铜石凳上,石凳四面均雕有怪兽,现在专家也都是猜测这尊铜像的意义。有人说是在做法,有人说此铜像象征着王权。
三星堆留给大家太多的迷。目前尚不能解开,但此去一游不禁感叹,中华民族如此伟大!
光讲不行的,给大家上点图!

1.传说中的青铜神树 

2. 古墓中的陪葬品-----青铜摇钱树,在每一排的摇钱币中间坐着一位菩萨,菩萨神情慈祥。 面部表情非常清晰!

3. 具大的青铜面具,这尊面具据讲解员说寓意千里眼,顺风耳 

4.做工精细的鸟头铃铛,据说是挂在青铜神树上的,在古时青铜神树上会挂很多这样的铃铛,遇风会钉钉作响!

5.玉珠手链,据说有人数了一共108颗珠子,主要是珠子全靠古人手工打磨!

[ 此帖被doudou213在2014-07-26 04:53重新编辑 ]
泼泼 威望 +5 2014-07-29 感谢分享,加分鼓励
泼泼 橘果 +50 2014-07-29 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交