社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
如是猫77 离线
级别: 幻影射手
发帖: 118
橘果: 2422 颗
光辉成就: 0 分
10  发表于: 2013-08-01  
管理提醒: (云稀) MM,好~每个人只能回帖一楼哦,所以你把这层楼的所有内容,都复制转移到上一层楼来啊~~ (2013-08-05 13:28)
id : 如是猫77

昵称: 如是猫77

图片: [attachment=1011362]  [attachment=1011363]  [attachment=1011364]  [attachment=1011365]  [attachment=1011366]
文字说明: 今年的夏天没有出去,每天在家里进行柴米油盐酱醋茶合奏曲,闲暇之余,抬头就看见这些的美景,心静,家好,那里都有美景。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
云稀 橘果 +45 2013-08-14 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
我思故我在
香殿洮 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 4833
橘果: 29843 颗
光辉成就: 8 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
11  发表于: 2013-08-01  
管理提醒: (云稀) 洮字,第一轮活动 今晚就结束了喔~~快点来填坑呀~(^v^) (2013-08-07 13:55)
id :
昵称:
图片:
文字说明:
级别: 橘园贵宾

发帖: 22808
橘果: 150408 颗
光辉成就: 15 分
群组: 黑风寨
12  发表于: 2013-08-04  
管理提醒: (云稀) 欢迎参加我图活动(*^__^*)~~ (2013-08-04 16:58)
id :携风儿去流浪 
昵称: 阿携
图片:
文字说明:
[attachment=1011707]
       客厅的背景墙还有电视机柜。墙上挂的小火车样式的照片是全家福,还有过年时候一直挂着没摘下的小鞭炮。
      电视机柜下面堆的都是娃娃的书,边上堆的也是他的玩具。

[attachment=1011708]
       从进门的玄关看到过道还有餐桌一角及厨房门。过道感觉很细长吧,呵呵~

[attachment=1011709]
       沙发一角娃娃最喜欢的香蕉毛绒玩具,可以盖到肚子上当小被子。红黄色相见的雪花片搭建的各种造型,也是娃娃最喜欢的玩具之一。还有新买的童话书,墙角全是他的玩具,凌乱不堪,没拍进镜头里。

[attachment=1011710]
        摆在客厅窗子边沿上的玩具,恐龙、机器人,地板上是舅舅送的兰博基尼蝙蝠车模。男娃娃的最爱就是机械类型的玩具啊~

[attachment=1011711]
        洗手台上的水龙头,是我很喜欢的造型啊,很像阿拉丁神灯的感觉,买的时候一眼就看中了,用起来也很方便啊。
[attachment=1011729]
        娃娃的房间,他的小床还有写字桌。平时都在这里完成作业,写字桌和椅子都是可以调整高低的,适合儿童。本来买床的时候娃娃选的是两层那种,可惜房间不够大,只能作罢。
[attachment=1011730]
       主卧飘窗上的几盆小植物,我自己养的哦,也有好些年了,不过到了冬天就死一部分,所以不是很健壮的感觉。飘窗很大的,冬天适合晒太阳。
[attachment=1011731]
      整整一面墙的衣柜玻璃推门,很大,安装的时候费了好大劲。
[attachment=1011732]
      挂在窗帘边的陶瓷风铃,小猫和鱼的图案,是很久以前的礼物,一直不舍得丢掉。风吹过的时候,声音特别清脆,很喜欢。
[attachment=1011733]
       相对两个房间的门,一个是主卧,一个是书房,夕阳在书房的窗口落下,阳光依然刺眼。
[attachment=1011744]
      从阳台上看到的风景。院子里的紫薇花开得十分灿烂,院子里的空地也很多,假期傍晚以后会有很多孩子在楼下玩。
[attachment=1011745]

我家阳台上正盛开的小花。
[attachment=1011746]
        阳台另一边的玉树、蟹爪兰、文竹、芦荟等。
[ 此帖被携风儿去流浪在2013-08-04 17:26重新编辑 ]
云稀 橘果 +117 2013-08-14 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
琴愉 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 2828
橘果: 1814 颗
群组: 腐女の❤交流
13  发表于: 2013-08-04  
管理提醒: (云稀) 第二轮活动已经开始了(>▽<)~~ (2013-08-08 16:40)

id:琴愉
昵称:琴子
[attachment=1011797]

[attachment=1011798]
每年的夏天,我家都是会有西瓜滴。老爹会种些自己吃吃...
每年夏天,我家会西瓜成灾==!我就以西瓜为生了...
[attachment=1011799]
在阳台晒衣服..已经不是乱的问题了。我真的知道==
[attachment=1011800]
第一个自己着色滴熊闺女储蓄罐
亮丽滴一抹色彩点缀了房间
[attachment=1011801]
以前滴自行车。基本退休状态。偶尔还是会去折腾它,折腾自己
[attachment=1011803]
给老妹滴熊,我是熊热爱者。。。
[attachment=1011804]
闺蜜送的十字绣。。
对于家,我一直觉得那是很凌乱的存在。乱乱的有家的味道
现在自己的家,对于未知的未来的自己组建的那个家我是真的很向往啊。
【好吧,我觉得自己是打酱油滴,只为完事】
[ 此帖被琴愉在2013-08-04 19:46重新编辑 ]
云稀 橘果 +49 2013-08-14 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
青色鱼 离线
级别: 神

发帖: 40029
橘果: 4577 颗
光辉成就: 7 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
14  发表于: 2013-08-05  
管理提醒: (云稀) 欢迎参加我图活动(*^__^*)~~ (2013-08-05 11:31)
id : 青色鱼
昵称: 小青

图片文字说明
  [attachment=1011974]
这个十字绣花了我半年的时间啊,这个颜色有些杂但是总体感觉还是不错的。这个是我绣来放卧室的,已经裱好框了,也拍了照,但是就是找不到在哪里了,只能拿这张凑凑了。
  [attachment=1011975]
         这个十字绣是花了我两个月绣来送给爷爷的,可是这个裱框时间被我脱了蛮久才和第一个一起弄好的。当时爷爷收到的时候很开心,我也感觉不错。这个十字绣被爷爷放在了泡茶室里了。心里我也蛮高兴的。
[attachment=1011977]
         这颗木瓜树好像在我家里也有两年了好像,感觉木瓜树长的好快啊,一年不到就开始挂果了。自己家里产的木瓜就是感觉好,那是自然熟啊,不过现在木瓜长的好高啊,不是那么的容易摘了,要拿竹竿挑一下,下面在兜住才行,不然调地上就烂了,不过烂了也解决的方法。我奶奶是直接拿去喂她的宝贝鸡鸭们。

[attachment=1011978]
        这个大家一看会以为是仙人掌啥的,其实这个是火龙果。现在是开花的时候,挺想的,白色的花,开起来很漂亮。结的火龙果随然木有外面卖的大,但是也会甜甜的。然后它的生存能力好强大的,随便插一株就活了,你看这长势不错吧,你们会羡慕不。
[attachment=1011979]
这个是斗笠,好像现在在城市里是不常见了吧。可是在我家还是有的,这个是我奶奶干农活的时候,常常会带着的。不怕风吹日晒的,这个好像年代有点久了。拍的时候是我堂弟在搞怪,带着这个四处的玩,而我也感觉蛮好笑的,哈哈。

[ 此帖被青色鱼在2013-08-05 11:32重新编辑 ]
云稀 橘果 +45 2013-08-14 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
k2002j 离线
级别: 守护天使

发帖: 7718
橘果: 22897 颗
光辉成就: 2 分
15  发表于: 2013-08-06  
管理提醒: (云稀) 第二轮活动已经开始了(>▽<)~~ (2013-08-08 17:23)
ID:k2002j
昵称:洁洁

父母的爱:

图片文字说明
[attachment=1012184]这个是我生宝宝时妈妈特意买的。
那时候因为羊水破了但是宝宝调
皮迟迟不肯出来,妈妈特意买了
个观音,希望保佑我顺利生产。
[attachment=1012185]宝宝出生前,因为听别人说喝蜂蜜
水可以保存体力,爸爸特意买的。
喝了一瓶,这是剩下的。

妈妈的花草:

图片文字说明
[attachment=1012181]这盆君子兰跟随妈妈数十年了。
妈妈说有一天晚上在路上捡到的
它,见到它时,它的根都被踩烂
了,妈妈爱花,捡回来试着种下
去,居然活了,而且越长越茂盛,
都子孙满堂了。
[attachment=1012182]妈妈从别人家移回来的火龙果,
第一次结果啦。
[attachment=1012183]妈妈买的白掌,之前以为它死了,
没想到居然活下来了,还开花了。

宝宝的玩具:

图片文字说明
[attachment=1012191]这是宝宝出生后他爸爸买的第一
件玩具。
[attachment=1012192]这是我给宝宝买的第一件玩具

[ 此帖被k2002j在2013-08-06 11:14重新编辑 ]
云稀 橘果 +35 2013-08-14 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
天使梦 离线
级别: 守护天使

发帖: 5257
橘果: 25784 颗
16  发表于: 2013-08-06  
管理提醒: (云稀) 第二轮活动已经开始了(>▽<)~~ (2013-08-08 16:40)
id : 天使梦
昵称: 美人梦

图片:
[attachment=1012468][attachment=1012469][attachment=1012470][attachment=1012471][attachment=1012472]

文字说明:

我的家哦,恩,就是一个蜗居。
把人家澳大利亚整个国家的人口放在一个城市里,于是就万金难买一寸地。
我是个幸运儿,可以在魔都拥有一个窝。
狗窝是最舒服的,虽然小了点,虽然凌乱了点,他的伟大在于记录了一个女孩的成长。

海报是那年高中的社团活动的剩余,居然给我淘到第一本看过的漫画
采草莓的女孩,是那年姐姐从外头旅游时,送我的伴手礼
那瓶叶子,虽然叫不出名,那是养了两年也没死
最后巧虎的闹钟,是公司达成50万的礼品

期待更多的记录。。。

[ 此帖被天使梦在2013-08-07 21:55重新编辑 ]
云稀 橘果 +25 2013-08-14 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
bluesonia 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 226
橘果: 64 颗
17  发表于: 2013-08-06  
ID:bluesonia
昵称:夏天

我的家,面积不大,反之也比较老了,所以光线不太好。但是不管怎样都是我温馨的小窝。

[attachment=1012202]

我家的阳台,外面原本是绿树茵茵的,可是每次小树叶长上来的时候,二楼的邻居把它们都除掉了,说是挡住他家的光线了。
有利有弊吧,他们也是有道理的,可是代价是满眼绿色啊。

[attachment=1012203]

这是从客厅看过去,能看到厨房和主卧。我家是简装修,没有太多花哨的造型啥的,挺简单的。

[attachment=1012204]

我的卧室,新买的蚊帐,还是光线不好,所以拍出来有点黑。

[attachment=1012205]

[attachment=1012206]

我家的小成员,它来我家有大半年了。可爱吃了,也超能吃,肥了不少。    
云稀 橘果 +40 2013-08-14 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录