社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
母亲节 离线
级别: 幻影射手
发帖: 323
橘果: 1439 颗
光辉成就: 0 分
20  发表于: 2013-06-04  
管理提醒: (小猪虫虫) 活动颁奖帖已出,请来围观吧 (2013-07-19 08:59)
ID:母亲节
昵称:花园
TOP1:林依晨&郑元畅
图片: [attachment=1001878]
[attachment=1001879]
[attachment=1001880]
[attachment=1001881]
[attachment=1001882]    
理由:我心目中的最佳荧幕情侣,肉嘟嘟的林依晨没有骨感的身材,也算不上美女,反而让人觉得她像邻家小妹一般亲切可爱。小综扮演的直树不是那个一直酷酷的高不可攀的天才,这个直树也会有烦恼,也像其他学生一样对未来迷茫,也会在恶整了湘琴后偷偷坏笑。记得看这部剧的时候,还是高二的暑假。 忘不了第一次看时的那份感动和满满的幸福。 好吧,我得承认在这部剧面前,我是彻头彻尾的小女生+大花痴。最近重温了一遍这个剧~满满的回忆啊,没想到看的时候还是各种花痴各种傻笑啊~~

TOP2:陈乔恩&明道
图片: [attachment=1001896]
[attachment=1001897]  
理由:偶像剧总是这么的俗. 一个平凡女生,一个多金社长,一切都水到渠成. 哈哈. 不过这片子还真是经典. 并不精致的片子却能看出如许多人生中美好的东西,看了好几遍,每一遍都会有新的感受,真的很不错.....
.    贴几句经典语录:1.紧要关头不放弃,绝望就会变希望!2、 MadamRuby:它叫做真爱,它会替你找到真正爱的人,只有真爱出现,它才会紧紧套住她的手指。3、其实我从头到尾都只爱着一个人,他姓单.名均昊.字茼莴.号猪头!!!4、.有没有什么事,是你最想要、最喜欢的?或者是有什么东西是你想要争取、要保护的,就算拼了命也不在乎?这就是你生存的目的,人生的价值! 。。。。
    这两部剧是都是我高二暑假看到,至今还是时不时的看看。。。。

TOP3:李小冉&孙红雷
图片: [attachment=1002093]
[attachment=1002094]
[attachment=1002095]
[attachment=1002096]
[attachment=1002097]    
理由:《像雾像雨又像风》是我所看的电视剧中最为纯粹的爱情故事,可能因为太悲,总让人难忘.所有人物里最喜欢阿莱和安琪了,阿来是一个从小就混迹于江湖的“粗人”,但当他第一次看到安琪时,就不可救药地爱上她,并且爱的无怨无悔,甚至为满足安琪爱李英奇的愿望,多次违心地为安琪和李英奇的约会制造和寻找一切机会,安琪的幸福就是阿来的幸福,为保护安琪可以残废甚至放弃生命,安琪最终也全身心地爱上了阿来,并且愿意终身相随。。
[ 此帖被母亲节在2013-06-05 09:16重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
小猪虫虫 橘果 +120 2013-06-22 三对CP推荐+参与活动爱
小猪虫虫 威望 +2 2013-06-22 三对CP推荐+参与活动爱
隐藏评分记录
myself 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 990
橘果: 20686 颗
21  发表于: 2013-06-04  
管理提醒: (小猪虫虫) 活动颁奖帖已出,请来围观吧 (2013-07-19 09:00)
ID:myself
昵称:凝
TOP1:林峰&叶璇
图片:最爱的《再生》啊,看了不知道多少遍~~(截图画质渣╮(╯▽╰)╭)

虐shi人的《云海》~~

台湾去宣传《云海》

还是紫钗的画质最高了。。。(废话,新的啊!!!又不是旧剧)

理由:最爱的一对CP,唯一萌的一对CP,从《再生缘》到《云海玉弓缘》,然后我们这些CP粉等了十年,终于等到了《紫钗奇缘》两人的合作。虽然自从叶璇离开无线之后,两人就完全没有交集了,但是她说他们分隔的那么多年,好像都没有分开过,再合作的时候,两人的感觉还是如初。虽然现在我已经很淡定了,但是这种峰璇情结将永远延续下去。反正现在只要他们合作,就觉得很满足了,就觉得好像天上下红雨一样的,这就是去年《紫钗》确定男主的时候的感觉~~
俩人在TVB相识,一起用国语交流,就是好友一样的。在叶璇离开TVB之前其实她比他红多了,现在他成了无线当家小生,她则自己成立了工作室,然后圆了我们这些人那么多年的一个梦。足够了。

[ 此帖被myself在2013-06-11 17:27重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
小猪虫虫 橘果 +68 2013-06-22 参与活动爱+1对CP推荐,O(∩_∩)O~
隐藏评分记录
级别: 冰雪之王

发帖: 7198
橘果: 4546 颗
光辉成就: 3 分
群组: 宅的不是我,是世界
22  发表于: 2013-06-04  
管理提醒: (小猪虫虫) 亲,活动颁奖帖已出,请来围观吧 (2013-07-19 09:04)
ID:扁扁小馒头
昵称:本宫
TOP1:罗密·施奈德(Romy Schneider)和卡尔·海因茨·伯姆(Karlheinz Böhm)
图片: [attachment=1001795] [attachment=1001796]
理由:每个人的心中都一个王子和公主的梦,而看到《茜茜公主》的时候,本宫的感觉真是梦想成真了。茜茜和弗兰茨已经是完美童话的全部啊。所以还需要再多的理由吗。(这样唯美的电影,竟然是1954-1957拍摄的。真是要感叹,经典的电影真的和科技进步没太大关系啊。人美故事好才是重点。)

TOP2:安吉莉娜茱莉和布莱特皮特
图片: [attachment=1001792]  [attachment=1001793]  [attachment=1001794]
理由:
认识茱莉很早,是看HARKS,当时就印象很深刻,然后再看她和安东尼班达拉斯合演的《原罪》,真是觉得她太女王了,安东尼还差她一级台阶。而认识皮特,是看《遇到死神》和《爱上吸血鬼》,帅的太精致。然后两人同时出现在《史密斯夫妇》,给本宫的感觉就是天生一对啊。然后,结果证明本宫的直觉成真了。他们在一起的时候,都说他们会分手,但是他们现在还在一起。能从荧幕上完美到现实中,多么童话啊。

TOP3:邵美琪&温兆伦
图片: [attachment=1001799]  [attachment=1001800]  [attachment=1001801]
理由:《我本善良》,无论港剧多少年,它都是最好的之一。都是本宫的大爱,就象石伊明对郑浩男的爱。他风华少爷落难时的初见已经心动,他深陷牢狱纠结的情根深种,最后就算眼睛已经无法再看到世界的色彩仍然记得曾经相爱时走过的路。浩男,这世间最爱你的人是伊明。
[ 此帖被扁扁小馒头在2013-06-04 10:16重新编辑 ]
小猪虫虫 橘果 +90 2013-06-22 参与活动爱+2对CP推荐
隐藏评分记录
春风十里不如你
桃苏。 离线
发帖: 68
橘果: 1310 颗
23  发表于: 2013-06-04  
管理提醒: (小猪虫虫) 苏,活动颁奖帖已出,请来围观吧 (2013-07-19 09:05)
ID:桃苏。
昵称:苏
TOP1:古天乐&李若彤

图片:[attachment=1006204]
理由: “姑姑还是那样 过儿已经老了。”“你又不是过儿 我为什么要笑给你看。”
             经典的东西,就是要能回味多次,才称的上经典。
             每次想到这些台词都会觉得感动啊。对95版神雕的爱真是无法言喻,所以我想说,不要再用翻拍来侮辱经典了!

TOP2:古川&未来

图片: [attachment=1006205][attachment=1006206]
理由: 绝对勾起少女心的一部剧~最近的最爱~
            很私心的放上了2副小哥主动kiss琴子的图片,实在是觉得琴子在这段感情中付出很多,虽然如人饮水冷暖自知,也许她乐在其中,但我们旁观者看的忍不住心疼。
           好在古川版的直树已经没有那么毒舌,学会了小小的淡淡的不露痕迹的关心琴子,这样的CP真是近期最爱!

[ 此帖被桃苏。在2013-06-23 14:39重新编辑 ]
玖玖兔 橘果 +90 2013-07-03 2对CP+参与活动爱
隐藏评分记录
琉璃川 离线
级别: 禁止发言
发帖: 993
橘果: 1932 颗
24  发表于: 2013-06-04  
管理提醒: (小猪虫虫) 亲,活动颁奖帖已出,请来围观吧 (2013-07-19 09:05)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
小猪虫虫 橘果 +60 2013-06-22 参与活动爱+1对CP推荐
隐藏评分记录
泼茶香 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 9806
橘果: 30783 颗
光辉成就: 16 分
25  发表于: 2013-06-04  
ID:泼茶香
昵称:关关
TOP1:安妮公主(奥黛丽·赫本)&乔·布莱德里(格里高利·派克)
图片: [attachment=1001843]
理由:可爱的安妮遇上迷人的记者。她体验到了从未接触过,甚至一辈子不可能会过上的生活。大笑、码头跳舞、骑摩托车、剪短发......那时的安妮依然青春活力,充满对世界的好奇与希冀;记者乔绅士、有风度、眼神迷人,仿佛有洞穿世界的神奇本事。男主俊女主靓!难道不是一对嘛~

TOP2:陆贞(赵丽颖)&高湛(陈晓)
图片: [attachment=1001844]
理由:最近迷上的一对。抛开于妈、抛开天雷、抛开传闻,这一对在荧屏上是多么搭呀!赵丽颖(陆贞)有母老虎的小脾气、可爱的娃娃脸,陈晓英俊帅气的外表、傻傻的笑容。一看就是一对儿呀~

TOP2:白飞飞(王艳)&沈浪(黄海冰)
图片: [attachment=1001845]
理由:多年前的电视剧了。脱离原著来看,剧情也是好的。那时的白飞飞柔弱、惹人怜爱,沈浪潇洒、功夫漂亮。明晃晃是一对神仙眷侣。可惜呀,导演不让他俩在一起。哼
小猪虫虫 橘果 +10 2013-06-22 第三对CP推荐
小猪虫虫 橘果 +70 2013-06-22 参与活动爱+2对CP推荐
隐藏评分记录
级别: 神

发帖: 4036
橘果: 5712 颗
光辉成就: 1 分
群组: 橘色
26  发表于: 2013-06-04  
管理提醒: (小猪虫虫) lemon,活动颁奖帖已出,请来围观吧 (2013-07-19 09:13)
ID:柠檬茶_lemon
昵称:lemon
TOP1:奥黛丽赫本&格里高利派克

图片:

理由:奥黛丽赫本满足了一切女孩子的公主梦,她高贵大气并且纯真美好,一部《罗马假日》让她一鸣惊人,也让全世界观众见识到了她的魅力。而电影里娇俏可爱的安妮公主与风度翩翩、幽默从容的记者,更是搭配得相得益彰。虽然这是一部黑白片,却在人们心中留下了不可磨灭的色彩。以至于在多年后,赫本的葬礼上,扮演记者的派克哽咽地说:“能在那个美丽的罗马之夏,作为赫本的第一个银幕情侣握着她的手翩翩起舞,那是我生命中无比的幸运。”

TOP2:费雯丽&克拉克盖博

图片:

理由:《乱世佳人》里的郝思嘉和白瑞德,用现在的话来说属于王牌对王牌。两人都是内心强大,气场相同,连性格也都一样要强。于是在电影里摩擦不断,却又屈服于真爱,虽然命运的捉弄,让郝思嘉明白自己深爱白瑞德时,白瑞德却因为痛失爱女而弃郝思嘉而去。在现实中,费雯丽同样美丽得不可方物,一直以为只有盖博这样有着可以掌控一切的强大气场的人才能与她般配。当然,实际情况刚好相反,两人在拍戏时互相指责对方傲慢无礼,且从不对盘。所以只能自己心里想象这样的两人放下偏见,牵手漫步的场景,毕竟俊男美女型的搭配,永无不会让人觉得腻。

TOP3:朱茵&周星弛

图片:

理由:曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用再犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对那个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!
  想当初疯看大话西游的时候,无数次被这段台词所打动。甚至一度以为,银幕上的两人如此登对,现实中两人一定也非常甜蜜。一部大话西游,成就了周星弛的无厘头风格,也使得两位成为最让观众期待在一起的情侣。
  可惜两人的感情,却因为男方不懂得珍惜而分手。男的身旁换过无数女伴,仍然单身,女的却嫁作他人,从此周郎是路人。

TOP4:铃木保奈美&织田裕二

图片:

理由:对于《东京爱情故事》,我始终记得,完治最终鼓起勇气想向莉香表白,他奋力跑向火车站,却因为莉香乘坐三分钟还是一分钟前的火车离开而错过。这短短几分钟的距离,就成了永远。之后的完治,再没勇气寻找莉香,而是选择了理美。多年之后,他们在东京的街头偶遇,彼此之间只留下了一个了解并温柔的微笑,故事在这里悄然结尾。其实,不管故事里莉香与完治如何缘尽缘灭,在观众的心里,早就把他们两人配作一对。还记得当初的自己看这部电视的心情吗?

TOP5:张曼玉&梁朝伟

图片:

理由:两人合作的电影七部,其间一直绯闻不断,犹记得当年《英雄》后期宣传,张曼玉下机看见梁朝伟,朝他飞奔而去,脸上止不住的笑靥如花,真心且动人。《花样年华》里,她风情万种,他为她眼神迷乱,无数次想承诺地老天荒却欲言又止。现实生活中两人友达以上,恋人末满。她换过无数男友,被骗过也被甩过,而他始终沉默寡言,悄然关注。他的婚礼没有邀请她,因为他太太不喜欢。或许,像梁朝伟这样的男人,需要的是刘嘉玲鲜活热闹的性格才能把他拉入凡间吧。
[ 此帖被柠檬茶_lemon在2013-06-05 10:23重新编辑 ]
小猪虫虫 威望 +3 2013-06-22 参与活动爱+5对CP推荐
小猪虫虫 橘果 +175 2013-06-22 参与活动爱+5对CP推荐
隐藏评分记录
心清如水,意淡如云。
娃娃头00 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1588
橘果: 1676 颗
27  发表于: 2013-06-05  
管理提醒: (小猪虫虫) 亲,活动颁奖帖已出,请来围观吧 (2013-07-19 09:18)
ID:娃娃头00
昵称:旭呀
TOP1:张柏芝与谢霆锋
图片:

[attachment=1002167]
理由:不论是长像还是各方面都很般配,爱的也轰轰烈烈,离婚真的让人想不到,大概都是太骄傲了吧。

TOP2:朴海镇与李太兰
图片: [attachment=1002157]
[attachment=1002158]
[attachment=1002159]
[attachment=1002168]

理由:喜欢韩剧,其中最喜欢里面的雪七与小跟班啦,小跟班的不离不弃太让人感动啦,雪七李太兰也是我喜欢的明星,朴海镇好帅~~

TOP:徐长卿与紫萱
图片: [attachment=1002169]
  [attachment=1002170]
[attachment=1002171]

理由:没用真名,我觉得如果是现实的用真名还行,如论相配还是电视剧里面的人物相配,几世的恋人最后还是没有在一起,遗憾。
[ 此帖被娃娃头00在2013-06-05 18:48重新编辑 ]
小猪虫虫 橘果 +70 2013-06-22 参与活动爱+3对CP推荐
隐藏评分记录
落花颜舞 离线
发帖: 261
橘果: 228 颗
28  发表于: 2013-06-05  
管理提醒: (小猪虫虫) 颜舞,活动即将进入尾声,快点来填坑吧 (2013-06-22 10:36)
ID:
昵称:
TOP1:XX&XX
图片:
理由:
TOP2:XX&XX
图片:
理由:
致我们终将逝去的青春,你的,我的,曾经为你疯狂的青春……
viviwei20 离线
发帖: 39
橘果: 365 颗
29  发表于: 2013-06-06  
管理提醒: (小猪虫虫) 亲,活动颁奖帖已出,请来围观吧 (2013-07-19 10:08)
ID:viviwei20
昵称:vivi
TOP1:古天乐&宣萱
图片: [attachment=1002393] [attachment=1002394]  
理由:这俩人,还需要什么理由么~刑事侦缉档案IV的徐飞俏君,寻秦记的项少龙乌廷芳,他们俩貌似总是没法有最好的结局,看得我最后真是难过啊,到现在也不喜欢那什么芊芊的扮演者还有郭羡妮……萱萱饰演的形象一直都是我喜欢的角色,坚强、干练、大气~

小猪虫虫 橘果 +60 2013-06-22 参与活动爱+1对CP推荐
隐藏评分记录
日光之下,并无新事。