社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
诺诺 离线
级别: 幻影射手

发帖: 72
橘果: 7109 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2007-07-17  
来源于 建议 分类

关于防止恶意广告的整理帖

解决办法:
1.邮件验证
2.注册多久不能发帖
3.发广告的立即删号,封IP
4.新建一个用户组,同时把发帖要求定为2~3贴,然后把编辑注册用户组的权限,"可以发布新主题"的选项定为"否",保存. 最后 重计用户各项数据
5.在ASP.NET下实现数字和字符相混合的验证码(C#)
生成图象验证码函数
ASP.NET中对表单输入行有选择验证
网络实名注册规范C#验证邮件的正则表达式的代码
ASP.net 验证码(C#)
用SMTP发送带验证带附件的邮件

就找到这些....没了
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
橘子水水 橘果 +30 2007-07-17 -
隐藏评分记录
yang宝 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 3490
橘果: 4294 颗
1  发表于: 2007-07-18  
1不明白
2刚注册会非常不爽,基本这种的论坛我就不会再上了,不过咱都没关系了
3比较现实,就是斑竹们累些
4不明白,难道是不准新人发主题?反对。人家不会在回复里发啊,那就更郁闷了。
5可以啊,但是偶个人不喜欢,忒麻烦。

宝的连载~~

若我还爱你,一如十年之前(任情西亮宏如斯)

点哦~~ 一定要点哦~~ 点了一定要回复哦~~

5、会员接受采访次数上限为3次。
这条规矩俺要求蝈蝈取消~她说要俺拉票~~支持俺吧~~~筒子们可以PM俺也可以直接PM茶馆斑竹~~~~谢谢各位支持~~哦耶~~~
PS.采访多了俺可能会~真~人~兽~哦~~哇咔咔~~
诺诺 离线

2  发表于: 2007-07-18  
...我以前论坛,人家发色情广告,删都删不干净,刚在后台封IP批量删除,结果前面又被刷屏了,我还是学生,而且是住宿的,几个斑竹也是这个样子的,那叫够戗,论坛简直就是色情的巢穴,惊人啊...怒!!反正我认为该做的措施还是要做的,真正来论坛看书的人不会在乎一点时间,更何况橘园要比其他地方厚道(下书不要钱),在其他论坛,新手要是下书还要去发帖子.橘园已经很简单了,多个程序也不为过啊!!因为还是属于简单的。
橘子水水 离线
级别: 管理员

发帖: 3580
橘果: 635094 颗
光辉成就: 6 分
3  发表于: 2007-07-18  
谢谢诺诺,真是非常热心的MM呢。新建用户组并限制若干积分以内不能发主题帖,是比较好的方法。毕竟新注册会员一开始都是先回帖,直接发主帖的不多,也不会太影响使用。新用户组取什么名称好呢,苦恼中~
诺诺对管理论坛很有经验吧,欢迎多提建议,一起把橘园建得更好:)
回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴。
yang宝 离线

发帖: 3490
橘果: 4294 颗
4  发表于: 2007-07-19  
不如直接叫“新手上路”好了。

宝的连载~~

若我还爱你,一如十年之前(任情西亮宏如斯)

点哦~~ 一定要点哦~~ 点了一定要回复哦~~

5、会员接受采访次数上限为3次。
这条规矩俺要求蝈蝈取消~她说要俺拉票~~支持俺吧~~~筒子们可以PM俺也可以直接PM茶馆斑竹~~~~谢谢各位支持~~哦耶~~~
PS.采访多了俺可能会~真~人~兽~哦~~哇咔咔~~
诺诺 离线

5  发表于: 2007-07-19  
引用第4楼yang宝2007-07-19 02:09发表的:
不如直接叫“新手上路”好了。

......小Y你...果然....好直接啊

引用第3楼橘子水水2007-07-18 23:10发表的:
谢谢诺诺,真是非常热心的MM呢。新建用户组并限制若干积分以内不能发主题帖,是比较好的方法。毕竟新注册会员一开始都是先回帖,直接发主帖的不多,也不会太影响使用。新用户组取什么名称好呢,苦恼中~
诺诺对管理论坛很有经验吧,欢迎多提建议,一起把橘园建得更好:)

.....水水— —你高估我了拉,偶木啥技术含量滴!!汗!!
新用户组:魔法学徒/夜精灵/小豆芽/灵体/路人甲/平民/新丁(选一个)

再给一套等级图表。。。。因为。。。不能上传压缩文件就直接发图了!!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
橘子水水 橘果 +30 2007-07-19 -
隐藏评分记录
冰剔透 离线

发帖: 3923
橘果: 58381 颗
光辉成就: 80 分
群组: 书区版群组
6  发表于: 2007-07-19  
好漂亮的图标,我喜欢。。。
橘子水水 离线
级别: 管理员

发帖: 3580
橘果: 635094 颗
光辉成就: 6 分
7  发表于: 2007-07-19  
引用第5楼诺诺2007-07-19 09:56发表的:

.....水水— —你高估我了拉,偶木啥技术含量滴!!汗!!
新用户组:魔法学徒/夜精灵/小豆芽/灵体/路人甲/平民/新丁(选一个)

.......

好可爱的图标,已经用在书组组长、书组星探、书组组员……上了
由此还引发了某些版主企图改行当组员的争论……
回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴。
冰剔透 离线

发帖: 3923
橘果: 58381 颗
光辉成就: 80 分
群组: 书区版群组
8  发表于: 2007-07-19  
引用第7楼橘子水水2007-07-19 15:54发表的:

诺诺,你再搞点图标来,让水水把我们版主的图标给换了吧,我真的好喜欢那个组员的图标。。。
依依丫丫 离线
级别: 总版主

发帖: 3672
橘果: 449556 颗
光辉成就: 96 分
9  发表于: 2007-07-19  
引用第7楼橘子水水2007-07-19 15:54发表的:

谁谁谁,是谁,竟然先我一步讲出了心声!我也要漂漂图标。。。