社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
阳光天堂 离线
级别: 幻影射手
发帖: 325
橘果: 9652 颗
光辉成就: 0 分
39  发表于: 2012-03-12  
管理提醒: (hnizyj918) (╯3╰),难免的啊,习惯,主要是把生活习惯搞规律起来,就不会胖了。我用代理无法留言只能提醒操作了。 (2012-03-13 09:33)
       啊,咋和偶的身高体重差不多哟,偶从上学就一直在减肥和美食之间努力着,纠结着。常常安慰自己,吃了再减吧。
美丽的梦和美丽的诗一样
都是可遇而不可求的
常常在最没能料到的时刻里出现
木木沫 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 10043
橘果: 15713 颗
光辉成就: 5 分
40  发表于: 2012-03-12  
管理提醒: (hnizyj918) (2012-03-13 09:30)
呵呵,认识蝈总那么久,貌似第一次见乃开帖子呢,来支持一个。
表示乃的110多斤也还好啦,偶舍友也是和乃差不多一个体重,我看她也蛮均匀的说
不过那家伙也天天安排各种减肥计划·····
嘻嘻,减肥需要合理的计划呢,还有毅力,蝈总加油哈!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
榣山水虺 橘果 +2 2012-03-12 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
雅雯雅雯 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 909
橘果: 4525 颗
41  发表于: 2012-03-12  
管理提醒: (hnizyj918) (2012-03-13 09:32)
减肥是一件痛苦漫长的过程啊
在在2010 离线
级别: 神

发帖: 35907
橘果: 55547 颗
光辉成就: 7 分
群组: 直女^0^不腐
42  发表于: 2012-03-12  
管理提醒: (hnizyj918) (╯3╰) (2012-03-13 09:32)
吼吼~表示蝈蝈减肥加油~
我也在努力的控制饮食中啊~为了夏天的裙子~吼吼~
xxzs 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 464
橘果: 501 颗
43  发表于: 2012-03-12  
管理提醒: (hnizyj918) 么,那个伤身体,不吃米饭,多少要吃一点。白天我用代理上橘园,无法使用留言功能,请见谅。 (2012-03-13 09:31)
晚上不吃米饭是王道!
hnizyj918 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
44  发表于: 2012-03-13  

3月12日记录

今天早上依然是2包果蔬燕麦,全天喝了3杯花菜,白开水若干。中午红萝卜为主食,加青菜,辣椒萝卜炒肉,米饭减半。晚餐一碗青菜加猪肝炒辣椒,一点点白饭。坚持不坐电梯,饭后半小时坚持了,晚上坚持站立玩电脑,偶尔坐下休息。还有终于在跑步机上快步走了半小时,消耗了90个热量。。。。晚上终于第一次10点之前睡觉了。。。哈哈,减肥以来,这是第一次按预定计划睡觉,其他几天基本是11点左右睡觉的。
       自我感觉腰间赘肉少了,米有量,体重秤还米买回来,不急不急,反正俺这种温和型减肥,速度见效那是不可能的,心态好最重要,(╯3╰)。
       昨晚上很奇怪,在家里都不能上橘园,用代理也上不了,其他网站飞快。因为白天用的是移动网络,用代理上橘园,不能使用留言,也不能编辑页面,留言的橘子,我只能和大家用提醒功能交流了。悲催。。。。。。。。。。。。  

3月13日记录

今天大姨妈来看我哒,早餐2包果蔬燕麦,中午主餐青菜,饭量三分之一,吃了半根甘蔗,晚餐主餐一碗青菜,但是还吃了6、7片卤肉。。。。还有酸菜鱼2块,排骨2块,豆腐乳1块,杯具了,因为集体加班在一起吃饭,所以超过预定计划了。。。。饭后半小时和不坐电梯坚持了,花茶照样喝了。加班回去都10点多了。。。没有运动,所以安排自己有意识多爬了20层楼梯。 饮食习惯有所改变后,感觉身体轻盈一些,这是感觉上的,比如摸摸腰,那里紧实的感觉很好。所以继续加油吧。

3月14日记录

大姨妈期间,早餐2包果蔬燕麦,午餐青菜加猪肝,米饭一点点,晚餐河蚌干锅加青菜,饭量三分之一,规定动作坚持了。没有安排运动,买了体重秤,杯具啊,我大半年都米称重了,还以为自己是永远的116,今天称重了,116.8斤,腰围74。。。。。。要保持身材,得放弃自己喜欢的零食,没有这个帖子,估计我早欢脱地吃上了。。。。坚持很重要 。。。。。。加油

3月15日记录

继续大姨妈, 早餐2包果蔬燕麦(悲催,今晚准备再订的时候,发现每盒涨了10块。。。一盒10小包,价格是3块一包了),
中午青菜、红萝卜为主,2个小小鲫鱼,米饭吃了一口,晚上米饭一口,青菜半斤多。。。。体重米变化,米运动。。。。其他规定动作完成了。感觉要加大运动量,准备大姨妈走了以后也跳绳1000个了。。。。。。。

3月16日记录

从前天开始基本青菜代替了米饭,米饭量减少了90%,青菜为主食,对一贯喜欢吃青菜的我来说,这不是件难事。早餐依然不变,中餐吃了4块鱼,肉2、3片,米饭一小团,晚餐就是1斤青菜 零食都靠边了,10天米见面了。。。体重肯定米变,所以今天懒得称重了。睡觉7,今晚又晚点了。。。晚安,童鞋们

3月17日记录
      早餐2包核桃粉加几块瓜子饼干,中午加晚餐青菜主食,饭量减半,肉肉吃了一点。米运动,逛街抱了几个地方,买了个书柜,保持了饭后站立。晚上看异星战争去了,回家就睡觉了。  

3月18日记录
      早餐2个烧卖,午餐桂鱼火锅加青菜,饭量减半,晚餐卤猪舌火锅加青菜,饭量减半。白天特地去逛街消耗热量,晚上不打算跑步了。 懒得称重,感觉米神马肉下去。看了2点之后不吃东西的减肥法,这个俺无能,想想都难受。小飞童鞋在帖子里写了下蹲500次,这个可以尝试下,呼啦圈就算哒,不会扭,跳绳还是要的,大不了少跳点。。。。

[ 此帖被hnizyj918在2012-03-18 18:26重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
榣山水虺 威望 +3 2012-03-30 周更新,果果小威爱~>3<
榣山水虺 橘果 +25 2012-03-30 周更新,果果小威爱~>3<
隐藏评分记录
桑桑笑 离线
级别: 守护天使

发帖: 2584
橘果: 27864 颗
光辉成就: 3 分
45  发表于: 2012-03-13  
管理提醒: (hnizyj918) 啵,收到 (2012-03-13 18:56)
我也是度娘那搜来的
听说11点-1点之间是在排啥毒的
对肝脏,皮肤好,几年前看的,记不清了
反正过早睡也不好哇。。。
魔幻飞扬 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1442
橘果: 4222 颗
46  发表于: 2012-03-13  
管理提醒: (hnizyj918) 主要跳绳的地方不好找,房子里不行,在小区地坪太高调,办公室更不行。。。。。 (2012-03-14 09:08)
跳绳啊望天,我能说跳不过去10个么??
主要是跳到第十个绳子就再也过不去了= =

不过原地跳的话到能跳1000个,一口气,累死了
天高皇帝远XDDDD
魔幻飞扬 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1442
橘果: 4222 颗
47  发表于: 2012-03-13  
管理提醒: (hnizyj918) 哈哈,这个办法我试试。 (2012-03-14 09:07)
话说饭后一个水果很管用啊,吃完了就想通肠去了
天高皇帝远XDDDD
榣山水虺 离线
级别: 神

发帖: 34431
橘果: 9289 颗
光辉成就: 4 分
群组: 黑风寨
48  发表于: 2012-03-16  
管理提醒: (hnizyj918) 跑步机自动计算热量,啵 (2012-03-16 23:58)
消耗了90个热量。。。这个怎么统计的?
我现在最大的愿望就是能按时睡觉。。。内分泌失调不光长痘痘还会肥胖。。。
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交