社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
橘梦 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 47
橘果: 61 颗
光辉成就: 0 分
10  发表于: 2009-08-21  
选了6个,但最喜欢16,很有感觉,萌生的感觉
级别: 神

发帖: 45143
橘果: 2212 颗
光辉成就: 3 分
11  发表于: 2009-08-21  
管理提醒: (巳波) 加上评论二字有分加哦~ (2009-08-21 12:08)
我投三号和四号  

评论     喜欢这两个的感觉  三号是最喜欢的  很有创意  一开始还没看出来橘园的LOGO在哪里  原来是那样的  很有心思 很喜欢  哈哈  

四号   和PS那个主题符合  也喜欢  其他的看的眼睛都花了  不好说
[ 此帖被绿色胖翘翘在2009-08-21 12:10重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
年轻时我们放弃,以为那不过是一段感情,可是最后才知道,那其实是一生。
kexin2004 离线
级别: 幻影射手
发帖: 253
橘果: 222 颗
12  发表于: 2009-08-21  
评论一下
我喜欢 5号 因为 勋章 就要有勋章的样子,它是我心目中的勋章,让人一眼明了!
隐藏评分记录
赐予我幸运吧!
jaro 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 1661
橘果: 35552 颗
光辉成就: 3 分
13  发表于: 2009-08-21  
支持5号和16号
5号徽章外围被一圈绿色藤状植物环绕,中间的橘园特色简称标志闪着迷人光彩,看到图标就能让人联想到与其名常春藤,徽如其名。
16号做的很雅致呢,动感的绿色小草仿佛在散发宜人的清香,一如园里欣欣向上茁壮成长的橘子们。
隐藏评分记录
ru2006 离线

发帖: 27351
橘果: 889 颗
光辉成就: 5 分
群组: 渔村
14  发表于: 2009-08-21  
 评论最喜欢的是 16、18

1:和制勋章活动投票贴②的第一个章很像,应该是出自同一人之手       那个,她给我的感觉,就像是画画,可能叫制图或者别的名字比较好吧~
2:有园子标志,但是没什么创意(不要打我啊 ,我只是说出了自己的感觉~
3:一个小人拿着助威的球球在那里加油,总体上,算是好玩的吧~~而且,勾住小人的是JOOYOO的J,有园子标志
4:虽说是PS达人 ,但是如果那个小笔写的是"PS”那就更好了~~
5:一个绿色的圈圈,包围着JOO,算是符合常春藤的标志吧。但是那个绿色,不是我喜欢的绿色。  6:我看不出这个是什么。。。  
7:这个章,中间的那个水壶是黑色的,对于我来说,我不喜欢,感觉太丑了。如果换一种梦幻一点的颜色,那就好了。基于现实,但高于现实嘛~~
8:这个完全看不出音乐版的所在,看不到音乐符号的标志,还有,那个人头像,笑得太夸张了
9:这只丘比特有点丑(我理解找一幅适合的图不容易,所以,我不是针对作者哦,我只是在表达我的意见,敬请原谅 。)
10:因为是清穿达人,所以,如果有清朝服饰或美女就更贴题了
11:这个我不知道是房子还是帽子,不过符合美居的含义。就是感觉有点普通了~~12:虽说是热心呢会员章,但是没看出其热心 13:有蝴蝶结来表示魅力,有点差强人意。建议用玫瑰来表示,可能会更好点
14:嘻嘻,很可爱的图,下面垫鞋的柜子写着JOOYOO,很有园子的味道。不过,也是和15号一样,不知道什么样的活动适合这个章。

15:呃。。。乖乖小兔,我不知道这个章能放在什么样的活动中,所以。。。 16:用嫩芽来表示新人,符合新人章的意境。但是,总体上来说,这种颜色有点白,看得不是很清楚。建议上面标志的颜色可以更深一点。
17:哈哈,最近经常的在度假村玩开荒比赛,这个章,应该说是我们村名集体都想得到的。上面是一个橘子,表示我们,下面是在开荒的场景。田地里的不时闪现出JOOYOO,本来你是想表现出橘园标志,但是,我建议去钓,因为感觉很血腥。 而且,上面的橘子,就代表了我们会员,不需要再上下面的字了。
18:这个有点可爱,用心来表示爱心、热心,很好看

每评论一个勋章奖励1-5橘果,所以我至少能得到18个果子。
[ 此帖被ru2006在2009-08-21 10:50重新编辑 ]
隐藏评分记录
zhongcheryl 离线
级别: 禁止发言

发帖: 1445
橘果: 9111 颗
15  发表于: 2009-08-21  
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
苏子 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 2736
橘果: 1966 颗
16  发表于: 2009-08-21  
管理提醒: (巳波) 加上评论二字有分加哦~ (2009-08-21 12:28)
喜欢12号和16号。
评论:
12热心会员 很可爱俏皮,并且是咱们园子的感觉 很温馨也很有代表性
16新人章看起来清新,符合新人的感觉 并且很好看,
[ 此帖被苏子在2009-08-21 14:32重新编辑 ]
隐藏评分记录
用我一生 换你十年天真无邪
yunyunyun 离线

发帖: 37444
橘果: 2422 颗
光辉成就: 19 分
17  发表于: 2009-08-21  
投了5个,因外一直去开荒,所以选一个,希望自己有一天也能戴戴。
2、4也很喜欢,特别是PS达人那个,好形象哦,一看就是PS么。
绿漪 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 3900
橘果: 9361 颗
18  发表于: 2009-08-21  
按数选了八个,我喜欢的
雪莱 离线
级别: 幻影射手

发帖: 148
橘果: 960 颗
19  发表于: 2009-08-21  
支持一号,因为我想学裁剪;喜欢14号,漂亮,别致!